![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html) +------ Thread: INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond (/thread-1038.html) Pages:
1
2
|
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Jamb - 07.06.2008 Грац Forza, мы с ним вдвоем только остались в лидирующем круге. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Forza - 07.06.2008 Ligier Wrote:Кто победил то? йа
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Forza - 07.06.2008 Jamb Wrote:Вобщем, тем кто ехал сзади было на что посмотреть.да, пару раз уворачивался и не только от тебя, многие после т4 уходили в спин INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Сержио - 07.06.2008 Потапов, за тобой страшно ехать было. Я сначала не понял почему у тебя так получается, повтор всё показал. Нахрена в гонке переключать передачи? Ладно хоть в гонке первую не использовал. Своим переключением убил машину Евгения Дмитриева.. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Jamb - 07.06.2008 Это уж кому как нравится, но входить в поворот на шорт-треке на 4 не очень умно. На четвертой либо лови отбойник на выходе, либо -1 секунда с круга. Про инцидент с Евгением можешь круг назвать? Погляжу ... p.s. причину почему "страшно ехать" описал в предыдущих постах. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Johny - 08.06.2008 Ligier Wrote:Не всех.Не надо врать.Может уточнишь, кого именно...Сдерживать себя надо хоть малость.Это просто игра.А ты и остальные любители мата оскорбляете других по всякому поводу. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Сержио - 08.06.2008 Убийство произошло на 48 круге. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 08.06.2008 Jamb Wrote:Это уж кому как нравится, но входить в поворот на шорт-треке на 4 не очень умно. На четвертой либо лови отбойник на выходе, либо -1 секунда с круга. На 4й больше скорость. Я на 4й догонял лидеров. На 3ю переключался только, когда уходил со своей траектории. В реальном НАСКАРе все едут на 4й. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 08.06.2008 Johny Wrote:Кого это нас? Да я шучу, а ты всерьёз воспринял. У меня под сиденьем всегда с собой кувалда, мне надоело под ЖФ катать, я просто вышел и стукнул по блоку цилиндров. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Ligier - 08.06.2008 Johny Wrote:Может уточнишь, кого именно...Сдерживать себя надо хоть малость.Это просто игра.А ты и остальные любители мата оскорбляете других по всякому поводу. Я не собираюсь это больше обсуждать. Бывает и по хлеще. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Jamb - 08.06.2008 madlopt Wrote:На 4й больше скорость. Я на 4й догонял лидеров. На 3ю переключался только, когда уходил со своей траектории. В реальном НАСКАРе все едут на 4й. В офлайне катал на 3 в поворотх, поэтому мне было так легче да и время лучще показывал. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Jamb - 08.06.2008 С #36 в самом деле не хорошо получилось. Убил ни за что парня. Sorry... INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - JohnyGTP - 08.06.2008 почти все треки, за исключением Поконо и еще какого то едуца на 4ой передаче, там коробки так настроены. Форца, нафига ты на 4ом круге под ЖФ затормозил у линии? 3 машины из за тебя повредились. №142, нафига так лететь под ЖФ? я конечно понимаю что РБТЛ тут (кстати снова поднимаю вопрос о введении НОРБТЛ, целее будем), я тормозил нормально, от светофора справа, тем более на холодной резине, и тебе надо было въехать в меня. спасибо. Убили канечно меня очень красиво, я думал проскочу ну да ладно.Трек какойто скользкий, уж лучше бы поехали дефолтный, там грип получше. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Sinner - 08.06.2008 JohnyGTP Wrote:кстати снова поднимаю вопрос о введении НОРБТЛ, целее будем)сорри шо влезаю, так яро пишешь про норбртл, но в первом интимдиаторе , подписав соглашение , за все три этапа с норбтл ты ни на одном жф его не выполнял
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - JohnyGTP - 08.06.2008 Sinner Wrote:сорри шо влезаю, так яро пишешь про норбртл, но в первом интимдиаторе , подписав соглашение , за все три этапа с норбтл ты ни на одном жф его не выполнял Я уже писал про это, подписывая соглашения я этого пункта не заметил. Увидел позже. Просто это правило никто не соблюдал, ну и я перестал. Смысл? чтобы после лонграна на ЖФ снова откатица в конец, нафиг надо. Или все едут с НОРБТЛ в обязательном порядке, или нет. С ноРБТЛ безопаснее, повторюсь. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Forza - 08.06.2008 JohnyGTP Wrote:Форца, нафига ты на 4ом круге под ЖФ затормозил у линии? 3 машины из за тебя повредились.мне споттер не говорил ехать за ПК, а 15, он стоял где-то и непонятно почему просил рест, если сам заспинился на 1-м круге жф (!). Вот я и притормозил у черты, даже медленно останавливался, почти нактом... но Тик мне помял задок и импульсом тела все-таки толкнул дальше черты... ЧФ не дали. Ура!
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Сержио - 08.06.2008 Jamb Wrote:В офлайне катал на 3 в поворотх, поэтому мне было так легче да и время лучще показывал. Если ты используешь 2 и 3 передачи при разгоне, так делай это по безопастнее, это во первых. Во вторых резина у тебя и износилась из-за того, что ты как раз и использовал пониженный передачи. Я помню бристоль в INL 4, ты там тоже выхлял будь здоров. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 08.06.2008 JohnyGTP Wrote:Просто это правило никто не соблюдал, ну и я перестал. 60% гонщиков какраз соблюдали. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 08.06.2008 Повтор гонки: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_2_2.exe (29Мб) Результаты гонки: http://inl.worldracing.info/results/intimidator_2_2/ INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - nascardude - 08.06.2008 madlopt Wrote:Ждал ты и все, всего 10 минут, старт сервера задержался на 15 минут, но я и практику из-за этого сократил на 15 минут. Рестартовать потому, что кто-либо поломал машину я не могу, мне лично не жалко, но я не один в гонке, правила это не предусматривают, скандалов с рестами, как было в Пистоне мне не нужно. Правила так же не предусматривают перенос старта в случае, если кто-то хочет посмотреть телевизор или пообедать. Тем не менее это было сделано. То что у меня передача вылетела прямо на старте, это такая же случайность как рандомная поломка двигателя или дискон. От игрока в таких случаях ничего независит. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Spirt - 08.06.2008 Вчера ехал под #8 т.к. не смог найти #84 в карпаке. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Jamb - 08.06.2008 Tik Wrote:Если ты используешь 2 и 3 передачи при разгоне, так делай это по безопастнее, это во первых. 2 в повороте я не использовал, только третью. С чего ты взял что резина износилась ??? Она была холодна, но в прекрасном состоянии, я не 1 час откатал в офлайне и при такой езде не истирал резину за целый бак. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - JohnyGTP - 08.06.2008 madlopt Wrote:60% гонщиков какраз соблюдали. ну когда меня обогнали пару раз под ЖФ, я забил на это правило. Оно не действует если его не придерживаются в обязательном! порядке. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 08.06.2008 Оно не действует, если поддаваться на провокации, как сделал ты. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - JohnyGTP - 09.06.2008 madlopt Wrote:Оно не действует, если поддаваться на провокации, как сделал ты. повторю еще раз Оно не действует если его не придерживаются в обязательном! порядке. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 09.06.2008 Повторяю ещё раз! Оно не действует, если поддаваться на провокации, как сделал ты. Если правило не выполняет один, то его могут не выполнить и остальные, если такой "один" нашёлся, а остальные поддерживают его, а не правила, то никто ничерта выполнять не будет. Вспомни Анти, которые был против NORBTL и подписался под соглашением только потому, что не хотел таким образом обгонять, потому что другие это правило соблюдали. Если бы жаба не давила, так бы сделали все. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - JohnyGTP - 11.06.2008 да, но все это табун, толпа. Делает один, остальные делают тоже самое. Кому хочеца чтобы он приносил себя в жертву непонятно для чего. Поэтому, такое правило должно быть обязательным (если будет вообще) INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 11.06.2008 JohnyGTP Wrote:да, но все это табун, толпа. Делает один, остальные делают тоже самое. Кому хочеца чтобы он приносил себя в жертву непонятно для чего. Поэтому, такое правило должно быть обязательным (если будет вообще) Часть этого "табуна" - ты, и если ты поддаёшься "эффекту толпы", не думая своим умом, то никто кроме тебя в этом не виновен. Ты один из тех, кто показывал всем, что можно и не соблюдать NORBTL и выигрывать за счёт этого позиции. Так о каком NORBTL после этого может идти речь? INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - JohnyGTP - 11.06.2008 написал щас ответ, немаленький, потом все стер нах. Невижу смысла в дальнейшем продолжать эту дискуссию. Пусть каждый останеца при своем мнении. |