![]() |
|
Мичиган - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Мичиган (/thread-1054.html) |
Мичиган - skom - 15.06.2008 Bio Wrote:0,001 секунды между первым и вторым на финише. CTS все таки стоит смотреть.Если б только гонки так поздно(рано) не начинались
Мичиган - Bio - 15.06.2008 Кентукки Нейшенвайд вообще в 4 утра по Мск начнется. Но её уже в записи глянем. Мичиган - skom - 15.06.2008 В том смысле, что большинство гонок Трака начинаются именно в 7-8 pm. Мичиган - skom - 15.06.2008 Разрыв кстати 0.005 сек Мичиган - Bio - 15.06.2008 ну все равно мало очень. А какой интересно самый маленький разрыв на финише в гонках Кубка? Вроде в последние годы самый близкий финиш был, только когда точно и где? Мичиган - skom - 15.06.2008 Дык 0.002 сек между Кравеном и Куртом Бушем в Дарли-03 Мичиган - Bio - 15.06.2008 Мне так навскидку припоминается первая Атланта 2005 там Эдвардс - Джонсон, и Кока-Кока 2005 - Джонсон - Лабонте. Мичиган - Bio - 15.06.2008 skom Wrote:Дык 0.002 сек между Кравеном и Куртом Бушем в Дарли-03 ну этот то финиш, я знаю конечно. Я думал может уже ближе было что-то. Мичиган - skom - 15.06.2008 В Инди Про было: skom Wrote:4. В 1999 году был зафиксирован самый плотный финиш в истории автоспорта с разницей в 0.002 секунды, когда Терри Лабонте в гонке «Aaron’s 312» чемпионата NASCAR Busch Series опередил Джо Немечека. И только позже этот результат повторили в главных гоночных сериях автоспорта. Сначала в 2002 году на «Chicagoland Speedway» в гонке IRL IndyCar Series был зафиксирован рекордный финиш с разницей 0.0024 секунды между Сэмом Хорнишем мл. и Элом Анзером мл. А затем в гонке Кубка НАСКАР в Дарлингтоне «2003 Carolina Dodge Dealers 400» 0.002 секунды разделили на финише Рикки Кравена и Курта Буша. С точки зрения измерения физических величин эти два результата одинаковы, но результат в Чикаго более точный, а в Дарлингтоне - менее точный. В 2007 году, на этапе младшей серии ИндиКара Indy Pro победителя гонки на “Chicagoland Speedway” Логана Гомеза и пришедшего вторым Алекса Ллойда разделили 0.0005 секунд. Мичиган - Bio - 15.06.2008 Тот финиш в Дарлингтоне, подробно в NASCAR Adrenaline разбирается. Кравен сказал, что у него тачка была просто супер в 4-ом повороте, а Буш на него не в обиде был и подошел поздравил с победой. А Харвик бы наверное по машине прыгал потом ![]()
Мичиган - Normi - 15.06.2008 Вундеркинд продолжает заводить врагов. После инцидента на последнем круге гонки CTS в Мичигане, Рон Хорндей Мл. сказал очень "тяжелые" слова в адрес лидера серии Sprint Cup: Quote: Мичиган - Bio - 15.06.2008 а там на повторе точно было видно, что Буш ударил Хорнедея именно намеренно, или же это могло быть следствием того, что #33 занесло. Просто мне показалось, что тачку Хонрнедея всю гонку оверстирило, пару раз едва поймал. Мичиган - Johny - 15.06.2008 Bio Wrote:а там на повторе точно было видно, что Буш ударил Хорнедея именно намеренно, или же это могло быть следствием того, что #33 занесло. Просто мне показалось, что тачку Хонрнедея всю гонку оверстирило, пару раз едва поймал.По крайней мере Кайл шел не впритык к линии.Жаль, что с камеры на крыше машины Буша (она вроде там была) не показали повтор. Мичиган - skom - 15.06.2008 Вот повтор - с 4 мин. 30 с - вид сзади - чётко виден удар от Кайла, Хорнэдэй держит линию, Кайл забирает на аутсайд. http://youtube.com/watch?v=DWF2-FCSQ60 Немного смахивает на Ричмонд Капа эпизод с Джуниором. Колёса Буша, правда, не вывернуты во внешнюю сторону, но и в поворот тоже. Мичиган - Bio - 15.06.2008 Буш, конечно, обнаглел совершенно. Мичиган - Johny - 15.06.2008 Теперь видно. Виноват Кайл Мичиган - skom - 15.06.2008 Погода вроде хорошая, и гонка, надеюсь, будет тоже. Мичиган - Bio - 15.06.2008 стримы то те же, да? Мичиган - skom - 15.06.2008 Bio Wrote:стримы то те же, да?да, сопкаст и абэшка рабочие Мичиган - Bio - 15.06.2008 ага, спасибо. Картинка там кстати весьма качественная. Мичиган - skom - 15.06.2008 По сопкасту? - там битрейт подняли, и чёто накрутили для улучшения. Мичиган - Bio - 15.06.2008 skom Wrote:По сопкасту? ну да. C двух метров от монитора смотрится как HD
Мичиган - skom - 15.06.2008 Bio Wrote:ну да. C двух метров от монитора смотрится как HDДык я давно говорю - отходите от хорошего монитора на 3 метра
Мичиган - Bio - 15.06.2008 слышу Билла Веббера. Вчера про него решил в википедии почитать и оказывается про его косяки и там пишут. В качестве примеров, написано было, что во время гонки в Ричмонде он пару раз назвал трек Бристолем, а Луну как-то обозвал планетой ![]() Я вот не понимаю, почему ABC после 2000 года избавилась от Дженкинса. Смотрю старые гонки НАСКАР, одназначно он был лучшим комментатором их всех, которых я слышал. Мичиган - Bio - 15.06.2008 заметили, кстати, в TNT есть комментаторы из бригады на Фоксе. Ларри Макрейнолдс тот же. Видимо, у них в контракте нет пунктов, запрещающих им работать на других каналах по ходу сезона. Мичиган - mitr - 15.06.2008 skom Wrote:По сопкасту? - там битрейт подняли, и чёто накрутили для улучшения. Я чё-то никакого улучшения не заметил, всё такая же паршивая картинка
Мичиган - Sinner - 15.06.2008 имхо, улучшения качества картинки нет, а вот траффика эта злобная программа стала потреблять еще больше
Мичиган - Normi - 15.06.2008 После вчерашней гонки CTS, я не очень оптимистично смотрю на сегодняшнюю гонку. Машинам CTS там слишком много места... CoT больше теперь можно сравнивать по моему с этими машинамы...есть у них что то общее... но будем надеятся что гонка будет интересной. Мичиган - Sinner - 15.06.2008 кстати, сорри за оффтоп, TVU-шные стримы стримятся на локальный порт 8901, т.е. можно смотреть через VLC, прописывая 127.0.0.1:8901 Короче так можно квалы, ЦТСы записывать в файл тоже
Мичиган - Bio - 15.06.2008 Normi Wrote:Машинам CTS там слишком много места... CoT больше теперь можно сравнивать по моему с этими машинамы...есть у них что то общее... ну, да сплиттер, например. |