![]() |
|
Ивент Historic GT & Touring Cars - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html) +---- Thread: Ивент Historic GT & Touring Cars (/thread-1159.html) |
Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 31.07.2008 Да, дело обстоит так, если будет много участников, то в следующий раз сделаем обязательно больше классов, мне лично больше всех нравится GT40 . Давайте попробуем для начала на Мини, я просто знаю как оно бывает, сначала люди загораются, куча планов, а в итоге приходит пару человек. Давайте двигаться постепенно.
Ивент Historic GT & Touring Cars - -=lord=- - 31.07.2008 на мини не приду надеюсь следующий эвент будет на чем нить более интересном
Ивент Historic GT & Touring Cars - Boundless - 31.07.2008 Не обязательно добавлять в эту гонку Форд ГТ40 и т.д. Если даже добавить FIA TC-65 то я бы поехал на мустанге... Ивент Historic GT & Touring Cars - КБНСП - 31.07.2008 а никто не может дать прямую ссылку на мод?, а то у мну скорость маленькая, файрфоксом нисмагу скачать, а на те сцылки что на рфакцентрале флешгет тупит... негр ме Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 31.07.2008 КБНСП Wrote:а никто не может дать прямую ссылку на мод?, а то у мну скорость маленькая, файрфоксом нисмагу скачать, а на те сцылки что на рфакцентрале флешгет тупит... негр меftp://files.autosim.ru/files/rfactor/mods/Historic_GT_and_TC_v1_by_HistorX/ Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 31.07.2008 Boundless Wrote:Не обязательно добавлять в эту гонку Форд ГТ40 и т.д. Если даже добавить FIA TC-65 то я бы поехал на мустанге...Я не против, предлагаю следующее, как вылавливаем кого-то из админов, они добавляют сюда голосовалку, либо Мини, либо FIA TC-65, как проголосует большинство, так и будет, до гонки еще 3 суток, только не расходитесь, очень хочется провести на этом моде гонку
Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 01.08.2008 В тему добавлен опрос, смотрите заглавный пост. Ивент Historic GT & Touring Cars - Az0t - 01.08.2008 Я с вами буду. Проголосовал за тс-65, а так вобще всё равно на чём ехать. Очень люблю классические гоночные машины. Ивент Historic GT & Touring Cars - Spirt - 01.08.2008 Если собрались на TC-65 ехать, то может Монзу? P.S. Машину можно выбирать из любого года? P.P.S. Все же вроде на GT40 ехать собрались? А он надится в GTC-65
Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 01.08.2008 Spirt Wrote:Если собрались на TC-65 ехать, то может Монзу?Это я хотел сначала на GT40, но я знаю, что на GTC придет меньше народу, управление у них посложней, на автосиме собирались провести гонку на Мини для фана, но так никто ничего и не организовал, поэтому было решено на мини, но раз народ хочет туринг, то добавили голосовалку. В ТС-65 тоже очень неплохие машины, можно выбирать любую, главное чтоб она была из класса ТС-65. Ивент Historic GT & Touring Cars - Spirt - 01.08.2008 Anti Wrote:Это я хотел сначала на GT40, но я знаю, что на GTC придет меньше народу, управление у них посложней, на автосиме собирались провести гонку на Мини для фана, но так никто ничего и не организовал, поэтому было решено на мини, но раз народ хочет туринг, то добавили голосовалку. В ТС-65 тоже очень неплохие машины, можно выбирать любую, главное чтоб она была из класса ТС-65. А что насчет Monza 1967?
Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 01.08.2008 Монцу оставим до следующего раза под GTC
Ивент Historic GT & Touring Cars - КБНСП - 01.08.2008 щас наголосуют за низнаю чего и нипридет никто, а придут только те, которые на мини бы непрочь прокатиться, а голосовал за нинаю, но можете учитывать мой голос ближе к мини, поскольку монокупки больше нравяццо) Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 01.08.2008 Всем угодить невозможно )) Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 01.08.2008 Мне тоже все равно, Мини, так Мини, если ТС-65, то выберу Лотус Кортина
Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 02.08.2008 прикол, погонял сегодня с ботами попал под мустанг ![]() после этого заблокировалось правое переднее колесо ![]() причем на совсем, в рФакторе такое встречаю впервые. Ивент Historic GT & Touring Cars - toxa - 02.08.2008 Anti, это просто прокол встречается довольно часто.
Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 02.08.2008 toxa Wrote:Anti, это просто проколтак оно не крутилось вообще Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 02.08.2008 Мини образ для установки мода. Просто монтируете образ, это для тех у кого диск ЖТЛ от Нового диска Ивент Historic GT & Touring Cars - NikitaZ - 02.08.2008 А может хоть какие помщники будут? А то я чайник, без ПБС далеко не уеду =) Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 02.08.2008 нет, небыло в 65-м помощников )) Ивент Historic GT & Touring Cars - NK_ - 03.08.2008 чё так поздно?...не все ж с москвы
Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 03.08.2008 это стандартное время для проведения одиночных гонок. Все остальные дни заняты, днем многие не смогут. Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 03.08.2008 Большинство проголосовало за ТС-65 заглавный пост обновлен, добавлен список доступных машин Ивент Historic GT & Touring Cars - Aleksey Petrovsky - 03.08.2008 постараюсь с вами поехать Ивент Historic GT & Touring Cars - Aleksey Petrovsky - 03.08.2008 мод 1 ГГб весит? я и скачать это все не успею. Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 03.08.2008 в распакованном больше 2 гиг, все равно качай, не пожалеешь. Ивент Historic GT & Touring Cars - КБНСП - 03.08.2008 хех, мну тож не успевает, какраз закончите когда, тогда и скачаетцо
Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 03.08.2008 что ж вы так.. Ивент Historic GT & Touring Cars - Ligier - 03.08.2008 Если бы не было этих дурацких проблем с настройками руля, обязательно поехал бы. |