![]() |
|
Календарь 2009 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Indycar (https://forum.worldracing.info/forum-17.html) +--- Thread: Календарь 2009 (/thread-1184.html) |
Календарь 2009 - Denton - 09.09.2008 Quote:Завтраки это твои слова о том, что надо подождать годик-другой и ИРЛ выйдет на уровень классического IndyCar. Я понимаю, хочется быть очень умным и красивым. Типа Дентон как маленький, завтраками всех кормит что бы сильно не обижали ирл, а я всё знаю. Я вот только одного не понимаю, вам что не приходило в голову, что тот самый Индикар, ещё и хорош потому, что он уже легенда. А смотря легенду редко обращаешь внимание на недостатки, просто потому что это уже легенда. Никто уже не помнит всех тех мелочей, которые обязательно сопровождают гонки, но потом просто забываются в контексте сезона. Так что Индикар никогда не сможет сравнится со старым Индикаром, даже если ТГ сделает всё как надо. Это как тот человек который рассуждал о старом и новом НАСКАРе и вспоминал как круто было, когда механики были одеты в джинсы, а частник приезжающий на пикапе с запчастями и машиной мог бороться за чемпионат. Quote:Причина только одна - убийство ТГ IndyCar'a. А у чамп каровцев иммунитет. Календарь 2009 - Растишвили - 09.09.2008 Denton Wrote:Я вот только одного не понимаю, вам что не приходило в голову, что тот самый Индикар, ещё и хорош потому, что он уже легенда.Когда я его смотрел,он для меня легендой не был. Календарь 2009 - Frank - 09.09.2008 Denton Wrote:Я понимаю, хочется быть очень умным и красивым. Типа Дентон как маленький, завтраками всех кормит что бы сильно не обижали ирл, а я всё знаю.Дентон, в том посте, где появились "завтраки" я наоборот обратил внимание Раста на то, что дела-то идут в гору. И после Чикаго я ещё больше в этом уверен. Если тебя коробит этот эпитет, то приношу извинения. Quote:Я вот только одного не понимаю, вам что не приходило в голову, что тот самый Индикар, ещё и хорош потому, что он уже легенда. А смотря легенду редко обращаешь внимание на недостатки, просто потому что это уже легенда.Я, кстати, так не считаю, по крайней мере не в первую очередь. Были скучные гонки и в 90-х, кто бы спорил. Главное отличие с нынешней ИРЛой это машины. Так что я даже с тобой соглашусь что надо подождать новых машин и надеяться, что производители подтянутся. А вот если этого не случится или построят всё равно отстой, а не Indy Car, то тогда конечно каюк. Quote:Это как тот человек который рассуждал о старом и новом НАСКАРе и вспоминал как круто было, когда механики были одеты в джинсы, а частник приезжающий на пикапе с запчастями и машиной мог бороться за чемпионат.Нет, тут мы понимаем, что этого не вернуть даже в теории, поэтому те времена действительно уже легенда. Вернуть же технику 10-летней давности (которая была быстрее нынешней) проблем не составляет. Календарь 2009 - Ведьмедь - 09.09.2008 Frank Wrote:Главное отличие с нынешней ИРЛой это машины. В плане пилотов в этом году был сделан большой шаг вперёд, но всё равно этот компонент слабоват будет. Очень кстати был бы приход Оллмендингера, Трейси и 1-2 талантливых европейцев, не захотевших гнить в тестерах Ф1 (вот англичанин Дэвидсон собрался, да тот же Доорнбоос был хорош, появился ли сейчас второй Бюрдэ, а то и второй Монтойя в GP2, я не в курсе, сам Бюрдэ уже сказал что не придёт из-за овалов). Монтойя пусть остаётся в НАСКАРе пока. Frank Wrote:Нет, тут мы понимаем, что этого не вернуть даже в теории, поэтому те времена действительно уже легенда. Вернуть же технику 10-летней давности (которая была быстрее нынешней) проблем не составляет. Составляет, если не делать это по чампкаровскому способу одного поставщика шассии с одним поставщиком моторов. Ведь на чём CART погорел в 2001-2002? Не удержали в узде мотористов и крупных спонсоров, имевших разные интересы, не установили баланс между ними и допустили переток своих сил в ИРЛ. Календарь 2009 - Растишвили - 09.09.2008 Он погорел на Поуке. Шаг в "плане пилотов" был сделан в результате этого типа объединения. Календарь 2009 - Ведьмедь - 09.09.2008 Растишвили Wrote:Он погорел на Поуке. Не заметил, что пост не дописал. Поправлю щас. Календарь 2009 - Растишвили - 10.09.2008 Ведьмедь Wrote:Не заметил, что пост не дописал.Но это вроде ничего не меняет7 Календарь 2009 - Warlock - 10.09.2008 Frank Wrote:Так что я даже с тобой соглашусь что надо подождать новых машин и надеяться, что производители подтянутся. А вот если этого не случится или построят всё равно отстой, а не Indy Car, то тогда конечно каюк. А когда планируется введение новых машин? И где можно посмотреть характеристики этих и тех (90-x)? Ну или хотя бы тут напишите кто знает. Календарь 2009 - Растишвили - 10.09.2008 Warlock Wrote:А когда планируется введение новых машин? И где можно посмотреть характеристики этих и тех (90-x)? Ну или хотя бы тут напишите кто знает.Введение как бы и не планируется - оно ОЖИДАЕТСЯ.Ожидается,что придут добрые и богатые люди,которые отбашляют ирле на это дело денег. Тебе какие характеристики машин нужны? Ирлы 96 и нынешней? Календарь 2009 - Warlock - 10.09.2008 Растишвили Wrote:Тебе какие характеристики машин нужны? Ирлы 96 и нынешней? Да. Было бы интересно посмотреть. Например CART1995 или 1999 и нынешняя IRL. Календарь 2009 - Растишвили - 10.09.2008 По этой части у нас Дентон мастак.Я имею в виду техническую составляющую.А так могу сказать,что индикары были - красивые,мощные и очень быстрые.В нынешней ирле всё наоборот.Да,вот ещё - в IndyCar'e не было итальянских машин (я не беру Indy 500),а вот в "i'm indy" все машинки итальянские. Календарь 2009 - Jacky - 10.09.2008 Зато были британские, и я буду долго спорить что из них хуже.... Календарь 2009 - Растишвили - 10.09.2008 Jacky Wrote:Зато были британские, и я буду долго спорить что из них хуже....Британские и американские.Спорить долго ты не будешь,потому что идиотов нет.Тот же один из самых слабеньких инди(чамп)каров "Игл" с тойотовским движком по скорости уделал бы этот шедевр итальянского автопрома. Календарь 2009 - Jacky - 10.09.2008 Давай не будем путать теплое с мягким... Скорость машины это комбинация работы множества ее агрегатов, двигателя, КПП и шасси в частности. При, вобщем-то, унифицированной аэродинамике, в основном на передний план выходит двигатель. Насколько мне известно, в чамп(инди)каре использовались турбированные двигатели мощностью под 1000 сил. Мощность сегодняшних индикаров, что-то около 750 сил (если не меньше, цифр не помню), ясен пень, что 2-е будет уступать в скорости первому, и прилично уступать. То, что современные Даллары, по крайней мере страшные, я не спорю, я с этим согласен, особенно по сравнению с индикарами середины 90-х (особенно рейнардами). Календарь 2009 - Растишвили - 10.09.2008 Тогда я не понял,с чем ты собирался "долго спорить"? Календарь 2009 - Jacky - 10.09.2008 Кто хуже делает шасси, Даллара или Лола... На то и то, без слез не взглянешь.... Календарь 2009 - Растишвили - 10.09.2008 Мне на Даллару эту смотреть смешно.На Лолу нет.Нормально гонялась и красиво выглядела. Календарь 2009 - Ведьмедь - 10.09.2008 Jacky Wrote:Кто хуже делает шасси, Даллара или Лола... На то и то, без слез не взглянешь.... Лола - красотища. Открой любую гонку ЧампКара, можно даже 2006 года, и посмотри минуту лругую. Календарь 2009 - Ведьмедь - 10.09.2008 Warlock Wrote:А когда планируется введение новых машин? И где можно посмотреть характеристики этих и тех (90-x)? Ну или хотя бы тут напишите кто знает. Кстати, самый быстрый круг в гонке за всю историю Инди-500 был установлен в 96-м. Техника там была ещё старая, общая с ЧампКаром. А далее во все сезоны медленнее. Indy500 best laps Wrote:1979 Mike Mosley 193.216 Календарь 2009 - Warlock - 10.09.2008 Это точно. Сейчас качаю и смотрю CART1995 - очень красивые болиды. Ну просто настроящий гоночный open-wheels болид. Гонки ChampCar какие мог старался все смотреть - то же красивые болиды. Болиды в IRL смотрятся немного чудными и действительно слегка смешными. Календарь 2009 - Jacky - 10.09.2008 Ведьмедь Wrote:Лола - красотища. Если честно, вот совсем честно (хотя тогда будут наверное больно бить) единственные чампкаровские Лолы которые я запомнил, что это Лолы, это Лолы 2003-го года, с ужасными боковыми воздухозаборниками... До этого, смотрел всего мало и все мне кажется Рейнардами... Календарь 2009 - Растишвили - 10.09.2008 Хрен ли тогда говорить,если ты нормальных Лол не видел? А ещё "долго спорить" собирался! Календарь 2009 - Растишвили - 10.09.2008 Warlock Wrote:Это точно. Сейчас качаю и смотрю CART1995 - очень красивые болиды. Ну просто настроящий гоночный open-wheels болид. Гонки ChampCar какие мог старался все смотреть - то же красивые болиды. Болиды в IRL смотрятся немного чудными и действительно слегка смешными.Говори уж прямо - уродливыми и уморительными! Качай и смотри! Смотри и качай! После этого,тебе эта ирла задарма не нужна будет.А тем более технические характеристики её машинок. Календарь 2009 - Moged - 11.09.2008 Ведьмедь Wrote:Лола - красотища.Джэки изначально неправильно поставил вопрос, пытаясь сравнить двух производителей. Лола в Чампкаре или например в Ниппоне - довольно симпатичная машина. А вот Лола в А1 просто ужас. Аналогично с Далларой. В ИРЛ она достаточно некрасива, зато например в Мировой серии Рено - это очень красивый автомобиль. Календарь 2009 - Bio - 13.09.2008 насчет внешнего вида машин - это все субъективно, имхо. Тем более если к оценкам по этой части еще примешивается и отношение к конкретной серии. Лично для меня внешний вид машинок вторичен. На первом плане - качество самих гонок. В этом смысле ИРЛ сейчас по любому лучше Чампкара в его последние годы. Календарь 2009 - SuperDrummer - 19.09.2008 Frank Wrote:Да, Милка молоток. Кстати, фигура ещё та! Другое дело, что в 36 на фотосессии уже не приглашаютДа уж, Данике до неё надо силикона столько напихать, что на первом же торможении вывалится! ![]() По сабжу - календарь смотрится довольно ущербно без Лагуны-Секи, Элкхарт-Лейка и Сёрферс-Пэрадайс. Календарь 2009 - Bio - 19.09.2008 SuperDrummer Wrote:Да уж, Данике до неё надо силикона столько напихать, что на первом же торможении вывалится! Смешно, конечно Но Даника тоже симпотная очень. У нее ничего лишнего и напихивать тоже ни к чему.
Календарь 2009 - SuperDrummer - 19.09.2008 Bio Wrote:Смешно, конечноНу не знаю... "На вкус и цвет", конечно, но мне она ни в каком ракурсе симпатичной не кажется. Плюс фигура непропорциональная, мужеподобная даже. Календарь 2009 - Bio - 19.09.2008 да ладно мужеподобная? Может ты ее с Велдоном спутал? ![]() Вот Даника:
Календарь 2009 - SuperDrummer - 19.09.2008 Bio Wrote:да ладно мужеподобная? Может ты ее с Велдоном спутал?Ну и смотри - шея бычья, плечи широкие, ноги короткие, бюст почти отсутствует. А фотограф профессионал - отличный ракурс выбрал. А Уэлдон и вправду милашка!
|