![]() |
|
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html) +------ Thread: INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 (/thread-1187.html) |
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Koss - 01.08.2008 нема связи INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Johny - 01.08.2008 А Толедо все нас не отпускает
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Anti - 01.08.2008 !admin пароль набери в чате! INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Ligier - 01.08.2008 мде... Трасса отличная. Может даже лучшая за весь чемпионат. Скорость была. В первой гонке боролись плотно. Были конечно свои тёрки но так неплохо. Потом попался бестолковый №15. Слил за первую часть гонки несколько кругов, а потом говорил что я ещё медленно ехал... Доехал я в итоге 4... Вторая по спокойнее началась. Стартовал 2. Старался не сильно отстать от Форзы. И вот сново маньяк скорости №15! ![]() Ну естественно опять сцепились. А через пару кругов и ещё раз Решил выйти что бы некому не мешать. INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Seh - 01.08.2008 Гонки лучшие в ЛМВ. Результаты на круге плотные, людей достаточно, всё классно. Жаль, становился жертвой аварий, в которых сам никаким боком не участвовал. В обеих гонках. PS Dirt едем? INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Johny - 01.08.2008 Первая гонка-отвлекли меня и совершил ошибку(извините те,кто пострадал от этого)-8 место Вторая-умело объезжал аварии, и не с кем особо "прирекался"- 3 место Интересный этап-для борьбы трасса подходит INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Ruly - 01.08.2008 Извини, Ligier, что развернул тебя, сзади был Форца я подумал, что ты оторвешься от меня, я прижмусь к апрону и пропущу N4 вперед посмотрел лишь тогда когда зажопил тебя. INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Johny - 02.08.2008 Че там с Дертом? INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Ligier - 02.08.2008 Johny Wrote:Че там с Дертом? Отбой. INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Johny - 02.08.2008 Откуда ты знаешь? Pab ничего не писал
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Ligier - 02.08.2008 Ну так вроде решили уже
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Ligier - 02.08.2008 Сервера даже нету... INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Johny - 02.08.2008 Так может появится INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Ligier - 02.08.2008 Как так? на :4000 даже не заходит. INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Johny - 02.08.2008 может пока не работает.Мы отстаем от графика "всего" на 40 мин INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Forza - 02.08.2008 ни нада, щас по еврику WRC будет... через 50 мин Неоф зачет за 2 гонки до конца чемпа:
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - VICIOUS - 02.08.2008 Ligier извини конечно на 1-ю гонку погорячился я,но темп ты реально слегка снизил,я к тому моменту лидеру сливал полтора круга,не так много как ты думал.2-я гонка получилась из 1-й тока получилось наоборот,не пропустил и ты въехал в меня. INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Johny - 02.08.2008 Если Дерт не сегодня, то когда? INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Forza - 02.08.2008 через неделю, на следующий день после веста INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Johny - 02.08.2008 Если Вест будет в четверг,а не в пятницу
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Ligier - 02.08.2008 VICIOUS Wrote:Ligier извини конечно на 1-ю гонку погорячился я,но темп ты реально слегка снизилЯ не робот. И ехал в меру своих возможностей на тот момент. Тоесть боролся в Топ-3.Если бы я "сбавил", меня бы обогнали мои непосредственные соперники. VICIOUS Wrote:2я гонка получилась из 1-й тока получилось наоборот,не пропустил и ты въехал в меня.Обя джи. Я ехал вторым. Форзу ты вроде нормально пропустил. Потом я уже нагнал. Кругов шесть я висел у тебя на заднем бампере.Теряю время. При этом ты достаточно жёстко упирался. Многие бы тебя сразу зажопили в такой ситуации. Последние два круга я фактически уже приклеиваюсь к твоей машине, и готовлюсь нанести атаку. На выходе из T2 у меня скорость 100, у тебя 90. Разница большая в данной ситуации. Естественно идёт контакт. Я прокручиваю руль от упора до упора(400)пытаясь удержатся. Но как уже сказал Фёдор, ты продолжаешь меня зажимать. И я вылетаю поперёк трассы, тем самым провоцирую массовый завал. Во второй раз аналогично. Ты задел стену, и резко потерял скорость. Итого:стоит ли придерживается идиотских правил на шортах?
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Forza - 02.08.2008 бороться за круг как за победу это так модно стало INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Ligier - 02.08.2008 Нет, ну ладно обычная трасса. Если уж быстрее едешь, то быстрее. Но тут и так трасса узкая, аварий и завалов хватает. Зачем принципиально создавать дополнительные проблемы? INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - madlopt - 02.08.2008 Бррр, дёрта не было...pab, напиши чё там случилось-то? INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Fischer - 02.08.2008 Пожалуй соглашусь, что это был лучший этап в серии. Интересная трасса и достаточно народа. Две увлекательные гонки. В первой побольше азарта, особенно здорово было стартовать в первой гонке с поула, да и во второй гонке тоже с инсайда, что здесь очень важно. Борьба была, лишь один неприятный момент- некоторые круговые обороняли свои позиции, что просто ппц. INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Forza - 02.08.2008 Fischer Wrote:некоторые круговые обороняли свои позиции, что просто ппц.вот-вот. только во второй гонке тебе это наоборот помогло. когда меня сдерживал Фрэнк, ты стал сокращать разрыв, но потом куда делся я не заметил? т.к. я все-таки до конца гонки на хвосте 47 так и провисел INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Fischer - 02.08.2008 Forza Wrote:стал сокращать разрыв, но потом куда делся я не заметил? т.к. я все-таки до конца гонки на хвосте 47 так и провиселСокращать то сокращал, да только кругов до финиша оставалось уже мало, плюс ко всему мне еще надо было проехать одного кругового, плюс догнать тебя (где-то 1,5 сек.) + еще тебя обогнать . Поэтому я не стал до конца насиловать машину, а спокойно докатил до второго места.
INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Seh - 02.08.2008 Ligier Wrote:... В который раз ломаю голову, что это значит? INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - Ligier - 02.08.2008 Seh Wrote:В который раз ломаю голову, что это значит? Тоесть аналогичная ситуация. INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 - zbone - 02.08.2008 Меня конечно не было в гонке, но интересно, кто народу сказал, что круговые должны шугаться в сторону? Быстрее - обгоняй. Сделал завал, не сумев обогнать - виноват сам. Это проистекает из обычного уважения к сопернику. Если человек отстал от вас на круг это не значит, что он медленнее вас. Может, его кто-то на старте развернул. Где вы видели в стоках, чтобы круговые пропускали лидеров за здорово живешь, если они идут в нормальном темпе? Пусть они и отстает от вас на круг, но он такой же участник гонки, как и вы. Это не значит, что он просто едет с вами по одной трассе - он продолжает с вами гоняться. И его гонка ничем не менее важна, чем гонка лидера. Саша, если тебя круговой продержал 6 кругов на хвосте, а ты так и не нашел безопасного способа его пройти, значит ты не быстрее его и тебе нечего делать впереди. |