WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Round 21. Pocono-II - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Round 21. Pocono-II (/thread-1188.html)

Pages: 1 2

Round 21. Pocono-II - Balahornet - 04.08.2008

Это мы еще посмотрим кто дальновиднее оказался... Гонку вроде объявлять не собираются, и тактика может при определеленных раскладах сыграть против оставшихся на трассе

Round 21. Pocono-II - skom - 04.08.2008

Монтойя грит - опять тачка пуш, но лучше, чем была :D

Round 21. Pocono-II - Foma - 04.08.2008

Balahornet Wrote:Гонку вроде объявлять не собираются, и тактика может при определеленных раскладах сыграть против оставшихся на трассе
Вань, ты там-то понял что написал? :)
Но, я понял что ты имеешь ввиду :)

Round 21. Pocono-II - Johny - 04.08.2008

Зачем на 128 круге Эдвардс,Джонсон,Джуниор и Гордон поехали в питы.
На 131 Красный флаг...Что теперь?

Johny Wrote:Зачем на 128 круге Эдвардс,Джонсон,Джуниор и Гордон поехали в питы.
На 131 Красный флаг...Что теперь?
А теперь у них будет на 1 пит меньше

Foma Wrote:А теперь у них будет на 1 пит меньше
Значит гонку возобновляют.Тогда понятно.

Валить надо Монте из ЧГР

Жаль Монта.

Красиво грозовой фронт показали - Поконо прямо в промежутке между двумя тучами прошло

А что его жалеть-то, если он сам себя не жалеет?

Round 21. Pocono-II - Balahornet - 04.08.2008

МакКамби, черт такой! Ну и молодчина! Мирс может отдыхать нафиг

Поздравления Эдвардсу! Переиграли стратегией, топлива хватило.
Вот оно, сальто

Round 21. Pocono-II - LICH - 04.08.2008

гордон с джуниором на финише этот лол:) Сначал вижу, что младший ползет, ну думаю ща гордон его обгонит-а тот не торопится=) Я даж решил поначалу, неужели нахаляву места брать не будет-а у него оказывается тоже проблемка:))

Round 21. Pocono-II - Sinner - 04.08.2008

да, дождались сальто :)

За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна быть

Round 21. Pocono-II - chevel - 04.08.2008

Спасибо что в курсе гонки поддержали!

Рад за Эдвардса... :roses:

Round 21. Pocono-II - Bio - 04.08.2008

skom Wrote:За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна быть

Зато на Фоксе совсем другой уровень. Все попопсовело как раз когда за НАСКАР Фокс взялся.

Round 21. Pocono-II - Foma - 05.08.2008

skom Wrote:Монтойя грит - опять тачка пуш, но лучше, чем была :D
“Наш день начался плохо, когда мы сожгли провод свечи пятого цилиндра. Мы поменяли его, и Хуан Пабло прорвался на 18 позицию, причем мы не делали никаких значительных изменений в настройках и не играли со стратегией, поэтому мы знаем, что наш Texaco/Havoline Dodge был очень хорош. Примерно на 70 круге у машины появилась ярко выраженная недостаточная поворачиваемость, и мы никак не могли понять, в чем дело. Мы пробовали и так, и эдак, но ничего не помогало. Возможно, двигатель уже начал потихоньку сдавать, я точно не уверен. На последнем коушене один из цилиндров вышел из строя, и всё кончилось взрывом двигателя. Это немного настораживает, поскольку мы привезли сюда абсолютно новый комплект. Я уверен, наши мотористы разберутся, в чем проблема.”

Brian Pattie

Round 21. Pocono-II - Frank - 06.08.2008

Я однако тоже лажанулся, списав шансы тех, кто перед дождём поехал на пит-стоп... Карл молоток, а вот это
LICH Wrote:гордон с джуниором на финише этот лол:) Сначал вижу, что младший ползет, ну думаю ща гордон его обгонит-а тот не торопится=) Я даж решил поначалу, неужели нахаляву места брать не будет-а у него оказывается тоже проблемка:))
действительно лол. Также подумал, но всё же если Гордон докатился уже до такого, то в гонках ему не место. К счастью нет, просто все три ХМС остались без топлива, и только Джонсон отделался всего лишь потерей одной позиции. Очень порадовал Тони Стюарт, наконец-то в свою силу гонку провёл.

skom Wrote:За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна быть
Зато комментаторы тем же ФОКСовцам не чета. Джарретт вообще балбес, говорил, что Кейну и компании нужен коушен ДО их пит-стопа. Пререйсы вялые, гонят банальщину, хоть бы у SPEED ролики позаимствовали. В RaceDay показывают просто убойние подборки.

Round 21. Pocono-II - Sinner - 06.08.2008

по мне так комментаторы TNT пока самые зачетные :D С юмором так комментят, веселые дядьки :)
а на Фоксе меня только Уолтрип не раздражает

Round 21. Pocono-II - Bio - 06.08.2008

меня тоже TNT радует. Веббер, Петти и Далленбах ребята с юмором. Показывали их в Чикаго как они там комментят весело, увидев это, по-моему, нельзя было неулыбнуться.

PS Джаррет, как комментатор, тоже радует.

Round 21. Pocono-II - Alex Pab - 07.08.2008

Посмотрел,супер,последний лонг ран был великолепен,как и сальто,теперь всего 30 очков разница перед чейзом.:nr99:

Round 21. Pocono-II - Frank - 07.08.2008

40, за Вегас бонус не начислили

Round 21. Pocono-II - Seh - 09.08.2008

А мне больше всех Курта Буша жалко почему-то. И скажите для чего нужны были два competition caution? Их вообще как-нибудь объясняют?

Round 21. Pocono-II - skom - 09.08.2008

Seh Wrote:А мне больше всех Курта Буша жалко почему-то. И скажите для чего нужны были два competition caution? Их вообще как-нибудь объясняют?
Дождь смыл практики, поэтому дали коушен, чтобы разобрались, как ведут себя машины, настройки, шины и т.п.