![]() |
|
Round 21. Pocono-II - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Round 21. Pocono-II (/thread-1188.html) Pages:
1
2
|
Round 21. Pocono-II - Balahornet - 04.08.2008 Это мы еще посмотрим кто дальновиднее оказался... Гонку вроде объявлять не собираются, и тактика может при определеленных раскладах сыграть против оставшихся на трассе Round 21. Pocono-II - skom - 04.08.2008 Монтойя грит - опять тачка пуш, но лучше, чем была
Round 21. Pocono-II - Foma - 04.08.2008 Balahornet Wrote:Гонку вроде объявлять не собираются, и тактика может при определеленных раскладах сыграть против оставшихся на трассеВань, ты там-то понял что написал? Но, я понял что ты имеешь ввиду
Round 21. Pocono-II - Johny - 04.08.2008 Зачем на 128 круге Эдвардс,Джонсон,Джуниор и Гордон поехали в питы. На 131 Красный флаг...Что теперь? Round 21. Pocono-II - Foma - 04.08.2008 Johny Wrote:Зачем на 128 круге Эдвардс,Джонсон,Джуниор и Гордон поехали в питы.А теперь у них будет на 1 пит меньше Round 21. Pocono-II - Johny - 04.08.2008 Foma Wrote:А теперь у них будет на 1 пит меньшеЗначит гонку возобновляют.Тогда понятно. Round 21. Pocono-II - skom - 04.08.2008 Валить надо Монте из ЧГР Round 21. Pocono-II - Johny - 04.08.2008 Жаль Монта. Round 21. Pocono-II - skom - 04.08.2008 Красиво грозовой фронт показали - Поконо прямо в промежутке между двумя тучами прошло Round 21. Pocono-II - Foma - 04.08.2008 А что его жалеть-то, если он сам себя не жалеет? Round 21. Pocono-II - Balahornet - 04.08.2008 МакКамби, черт такой! Ну и молодчина! Мирс может отдыхать нафиг Round 21. Pocono-II - skom - 04.08.2008 Поздравления Эдвардсу! Переиграли стратегией, топлива хватило. Вот оно, сальто Round 21. Pocono-II - LICH - 04.08.2008 гордон с джуниором на финише этот лол Сначал вижу, что младший ползет, ну думаю ща гордон его обгонит-а тот не торопится=) Я даж решил поначалу, неужели нахаляву места брать не будет-а у него оказывается тоже проблемка )
Round 21. Pocono-II - Sinner - 04.08.2008 да, дождались сальто
Round 21. Pocono-II - skom - 04.08.2008 За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна быть Round 21. Pocono-II - chevel - 04.08.2008 Спасибо что в курсе гонки поддержали! Рад за Эдвардса...
Round 21. Pocono-II - Bio - 04.08.2008 skom Wrote:За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна быть Зато на Фоксе совсем другой уровень. Все попопсовело как раз когда за НАСКАР Фокс взялся. Round 21. Pocono-II - Foma - 05.08.2008 skom Wrote:Монтойя грит - опять тачка пуш, но лучше, чем была“Наш день начался плохо, когда мы сожгли провод свечи пятого цилиндра. Мы поменяли его, и Хуан Пабло прорвался на 18 позицию, причем мы не делали никаких значительных изменений в настройках и не играли со стратегией, поэтому мы знаем, что наш Texaco/Havoline Dodge был очень хорош. Примерно на 70 круге у машины появилась ярко выраженная недостаточная поворачиваемость, и мы никак не могли понять, в чем дело. Мы пробовали и так, и эдак, но ничего не помогало. Возможно, двигатель уже начал потихоньку сдавать, я точно не уверен. На последнем коушене один из цилиндров вышел из строя, и всё кончилось взрывом двигателя. Это немного настораживает, поскольку мы привезли сюда абсолютно новый комплект. Я уверен, наши мотористы разберутся, в чем проблема.” Brian Pattie Round 21. Pocono-II - Frank - 06.08.2008 Я однако тоже лажанулся, списав шансы тех, кто перед дождём поехал на пит-стоп... Карл молоток, а вот это LICH Wrote:гордон с джуниором на финише этот лолдействительно лол. Также подумал, но всё же если Гордон докатился уже до такого, то в гонках ему не место. К счастью нет, просто все три ХМС остались без топлива, и только Джонсон отделался всего лишь потерей одной позиции. Очень порадовал Тони Стюарт, наконец-то в свою силу гонку провёл. skom Wrote:За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна бытьЗато комментаторы тем же ФОКСовцам не чета. Джарретт вообще балбес, говорил, что Кейну и компании нужен коушен ДО их пит-стопа. Пререйсы вялые, гонят банальщину, хоть бы у SPEED ролики позаимствовали. В RaceDay показывают просто убойние подборки. Round 21. Pocono-II - Sinner - 06.08.2008 по мне так комментаторы TNT пока самые зачетные С юмором так комментят, веселые дядьки ![]() а на Фоксе меня только Уолтрип не раздражает Round 21. Pocono-II - Bio - 06.08.2008 меня тоже TNT радует. Веббер, Петти и Далленбах ребята с юмором. Показывали их в Чикаго как они там комментят весело, увидев это, по-моему, нельзя было неулыбнуться. PS Джаррет, как комментатор, тоже радует. Round 21. Pocono-II - Alex Pab - 07.08.2008 Посмотрел,супер,последний лонг ран был великолепен,как и сальто,теперь всего 30 очков разница перед чейзом.
Round 21. Pocono-II - Frank - 07.08.2008 40, за Вегас бонус не начислили Round 21. Pocono-II - Seh - 09.08.2008 А мне больше всех Курта Буша жалко почему-то. И скажите для чего нужны были два competition caution? Их вообще как-нибудь объясняют? Round 21. Pocono-II - skom - 09.08.2008 Seh Wrote:А мне больше всех Курта Буша жалко почему-то. И скажите для чего нужны были два competition caution? Их вообще как-нибудь объясняют?Дождь смыл практики, поэтому дали коушен, чтобы разобрались, как ведут себя машины, настройки, шины и т.п. |