![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html) +------ Thread: INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix (/thread-1190.html) Pages:
1
2
|
INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Forza Wrote:zbone вставь код или выложи тхт-файлhttp://depositfiles.com/files/6954239 Полный отчет Кстати, судя по нему мы ехали с реалистик дамагом
INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Johny Wrote:В данном случае твоя вина.Я хотел вернуться в лидирующий круг.Обогнал тебя на старте,но как назло коушена когда надо не дождешься.Моя машина была малость побитой ,и я не мог держать твой темп.Но это не значит,что ты меня должен выбивать.Посмотри повтор,ты явно опоздал с торможением.Самое неприятное,что после этого на меня вину переложил.Саша никогда не ошибается при обгоне круговых - помни это Так что вариантов больше и нет - виноват ты.Я примерно также приехал в #36. Он оттормозился раньше, чем я думал. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Johny - 03.08.2008 zbone Wrote:Саша никогда не ошибается при обгоне круговых - помни это Это он тебе сказал? zbone Wrote:Так что вариантов больше и нет - виноват ты."Хорошая" шутка. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Forza - 03.08.2008 так весь сезон и был realistic. отчет нужен полный, File->Settings->Include Damage Info in Race Report INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Code: Track: Phoenix Sat Aug 02 22:19:28 2008INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Johny Wrote:Это он тебе сказал?Ага. http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=67373&postcount=76 Johny Wrote:"Хорошая" шутка.Это называется логика ![]() Я так же как и ты в Дувре, вроде, ездил. Как назло едешь первым, а ЖФ не дают, чтобы в круг вернутся. Только в Глене выгорело. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Сержио - 03.08.2008 А сколько всего коушенов было? Народ, в Финиксе даже на vh машина очень стабильно едет. Как вы умудрились столько коушенов сделать, да ещё почти у всех лицензия А? Уже страшно подумать, что будет в чемпионате. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Anti - 03.08.2008 Tik Wrote:А сколько всего коушенов было? Народ, в Финиксе даже на vh машина очень стабильно едет.я хоть почти и не готовился, сразу переделал vh под удобное торможение, и все спины прерывал в самом начале. Пришлось сойти, гостей навалило, да еще эти ЖФ одни, так что у тебя вовремя двиг сгорел .zbone, я не злой, т.к. все равно не готовился, все ок, наскардюд был в отдельной лиге.. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Forza - 03.08.2008 неоф зачет за одну гонку до финиша (последняя по отчету zbone) ![]() неофициально поздравляю, дюд!
INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Ligier - 03.08.2008 Да пофигу мне. Сзади меня армада накрывала, и я тормозил там, где нужно было тормозить. В первую очередь я обороняю лидирующие позицию. Остольное меня не касается. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Tik Wrote:А сколько всего коушенов было? Народ, в Финиксе даже на vh машина очень стабильно едет.Ну, кому как. Меня там спинило стабильно каждые 3-4 круга. Не умею я поворачивать налево с газом и рулем направо. И это при том, что VH писал, что сетап "tight" вначале. Вон твоей стабильности на 37 кругов и хватило. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Ligier Wrote:Да пофигу мне.Армада - это я с выбитой 3-й и разбитым задом с минус пол-секундой в темпе? Лестно, спасибо
INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Ligier - 03.08.2008 zbone Wrote:Армада - это я с выбитой 3-й и разбитым задом с минус пол-секундой в темпе? Там целая куча накатывала позади. Особенно машина Дюда в 3 ряд обходила пелетон. P.S У меня тоже машина не свежая была. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - JohnyGTP - 03.08.2008 zbone Wrote:Та я и не держу злаЯ не видел твоего обгона, видел заварушку справа и старался держаца левее чтобы никого не зацепить, "посмотреть направо" - я ошибся в своем сообщении, я смотрел на право а не налево (всегда пользуюсь этими кнопками), посмотрел - тебя там не увидел, вот и погнал дальше без опаски, а тут ТЫ
INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Твой косяк - то фигня. Я вон в стиле Саши Лижье выбил Потапова. Ото действительно капец. У меня торможение заметно позже обычно, чем Гриша начал тормозить. Смачно приехал. Самое обидное, что не уверен, что делать, чтоб такого больше не было. Сзади тоже часто не медленные пацаны. Вон Форза меня на позднем обошел. Судя по всему перетормозил, перегрел колесо и нашел свой угол. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Johny - 03.08.2008 Ligier Wrote:Да пофигу мне.Если б меня впереди не было, ты на такой скорости улетел бы к стене, и все равно всех пропустил.Я проверил,скорость перед столкновением у тебя была 153,у ехавшего за тобой #0 - 146, а у #15 - 137 м/ч.Все уже тормозили, а ты еще разгонялся.Так что не надо рассказывать,ты вообще не тормозил. Но не это важно.Мне неприятно то, что в ситуации,когда ты ошибся и меня выбил, я не предъявляю к тебе претензий, а ты предъявляешь ко мне. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Johny Wrote:Если б меня впереди не было, ты на такой скорости улетел бы к стене, и все равно всех пропустил.Я проверил,скорость перед столкновением у тебя была 153,у ехавшего за тобой #0 - 146, а у #15 - 137 м/ч.Все уже тормозили, а ты еще разгонялся.Так что не надо рассказывать,ты вообще не тормозил.Я тебе больше скажу - я ориентировался по Саше и тоже поздно начал тормозить и чуть в вас не улетел совсем на внешку - там действительно что-то вы намудрили с торможением. Похоже, Саша гаву поймал и не признается. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Forza - 03.08.2008 у меня поздние торможения?! не верю я всегда обычно раньше торможу чем многие
INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Forza Wrote:у меня поздние торможения?! не верюТы гляди повтор, как ты меня прошел. Пулей пролетел по инсайду и вытеснил наверх окончательно. Там конечно и я открыл инсайд, но все равно ты тормозил поздно. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Forza - 03.08.2008 а это последний вираж... там нормально вроде, а вот в т1 торможу раньше INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Ligier - 03.08.2008 Johny Wrote:Если б меня впереди не было, ты на такой скорости улетел бы к стене, и все равно всех пропустил.Я проверил,скорость перед столкновением у тебя была 153,у ехавшего за тобой #0 - 146, а у #15 - 137 м/ч.Все уже тормозили, а ты еще разгонялся.Так что не надо рассказывать,ты вообще не тормозил.Что ты проверял? Вот мои два повтора, я всегда там торможу. И никуда бы не улетел, ибо прекрасно знал что делаю. Есть тормоз, который всегда можно зажать сильнее, так же есть руль, и руки. (Ты на клаве гоняешь к слову?) INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Johny - 03.08.2008 Ligier Wrote:Что ты проверял?Мне все равно где ты тормозишь.Чистов, ты не один на трассе.Надо учитывать реальную обстановку.Впереди была более медленная машина.Ты это знал.Но все равно довел дело до аварии. Ligier Wrote:Есть тормоз, который всегда можно зажать сильнее, так же есть руль, и руки.Чего ж ты не зажал тормоз?Не начал обгон ,а тупо ехал за мной?Все среагировали вовремя, кроме тебя. Ligier Wrote:(Ты на клаве гоняешь к слову?)Руль. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Ligier - 03.08.2008 Johny Wrote:Мне все равно где ты тормозишь.Чистов, ты не один на трассе.Надо учитывать реальную обстановку.Впереди была более медленная машина.Ты это знал.Но все равно довел дело до аварии.Я уже говорил что в первую очередь оборонял свою позицию. И терять из-за этого время не собираюсь. С реальным соперником я сотру шину до корда, но не выбью. Johny Wrote:Чего ж ты не зажал тормоз?Не начал обгон ,а тупо ехал за мной?Все среагировали вовремя, кроме тебя.Я к тебе ближе всего ехал. И уже в T3-T4 вполне мог зажопить.Но не стал. На выходе моей повреждённой машине явно не хватало тяги что бы обойти на выходе.А уже в Т1 ты закрыл инсайд.И начал тормозить рано, я тормозил там, где должен тормозить лидируют. Другие боролись за позицию, и тормозили между собой. Johny Wrote:Руль.Это уже к разобранному, про технику езды. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Ligier - 03.08.2008 Закроме данную тему. Ибо как уже говорилось, каждый остаётся на своей точки зрения до конца. Флудить можно бесконечно. Для себя лишь отмечу, что по реже в таких ситуациях буду заморачиватся на "эффект зеркал" INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - zbone - 03.08.2008 Оба-на. Мне надо на следующем этапе приехать не ниже 10-го, чтобы получить класс А. Прикольно
INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Johny - 03.08.2008 Ligier Wrote:Закроме данную тему.Я бы ее и не открывал.Просто ты на меня взвалил вину.А я себя виноватым не считаю. Ligier Wrote:Для себя лишь отмечу, что по реже в таких ситуациях буду заморачиватся на "эффект зеркал"Т.е.?Не будешь в зеркало смотреть? INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Ligier - 03.08.2008 Johny Wrote:Я бы ее и не открывал.Просто ты на меня взвалил вину.А я себя виноватым не считаю.Вот и не стоит спорить. Johny Wrote:Т.е.?Не будешь в зеркало смотреть?Упаси Боже Нет конечно. INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix - Сержио - 03.08.2008 zbone Wrote:Ну, кому как. Меня там спинило стабильно каждые 3-4 круга. Не умею я поворачивать налево с газом и рулем направо. И это при том, что VH писал, что сетап "tight" вначале. Вон твоей стабильности на 37 кругов и хватило. Я сам себя обманул. Стали в питы заезжать(трое или четверо первых), в последний момент решмл не заезжать, цепанул левым бортом разделительную стену между питами и трассой. И всё равно пришлось ехать в питы, поремантировал, но всё равно двиг потом умер. Второй раз убеждаюсь, что левый борт надо беречь. |