WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Иностранцы в INL - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Иностранцы в INL (/thread-1228.html)

Pages: 1 2

Иностранцы в INL - Moged - 26.08.2008

zbone Wrote:Хаха. Говоря про 17 я, видимо, взял слишком вверх :)
помоему как 17тилетняя девочка ведешь себя ты, иначе бы понимал что так дела не делаются.
Те твои предложения помощи реально воспринимаются как одолжения. Ни больше, ни меньше. Вон поучись у Ивана как надо предлагать помощь, ну или у меня начиная с прошлой весны, когда я начал предлагать помощь. Чесно говоря я не помню таких выпадов в свой адрес со стороны мэда. Может всеже дело в тебе????

Иностранцы в INL - zbone - 27.08.2008

Ты у себя в мозгу построил какую-то картинку "zbone нами не доволен и типа делает нам одолжение" и теперь героически меня обличаешь.
Не стОит тратить силы. Всё намного проще. Переводить несколько страниц текста на английский для меня займет несколько часов времени. И мне совсем не хочется их тратить просто так, если выйдет из затеи пшик.
Я даже не знаю, как и что вам еще говорить, чтобы вы воспринимали текст адекватно, как взрослые люди, а не девочки. Не прикладывать же мне электронные открытки с розовыми медвежатами к каждому своему сообщению, чтобы вы не подумали "а не хочет ли он нас этим задеть?".

Иностранцы в INL - !KoT! - 27.08.2008

zbone

Тут тебе могут сказать только спасибо. Ты просто возьми и сделай. Переведи к примеру тему про 5й сезон и лицензии на участие и всё.

Чтоб из идеии не вышел "пшик" нужно её развивать и поддерживать.

перспективный :p

Иностранцы в INL - Moged - 27.08.2008

zbone Wrote:Ты у себя в мозгу построил какую-то картинку "zbone нами не доволен и типа делает нам одолжение" и теперь героически меня обличаешь.
Не стОит тратить силы. Всё намного проще. Переводить несколько страниц текста на английский для меня займет несколько часов времени. И мне совсем не хочется их тратить просто так, если выйдет из затеи пшик.
Я даже не знаю, как и что вам еще говорить, чтобы вы воспринимали текст адекватно, как взрослые люди, а не девочки. Не прикладывать же мне электронные открытки с розовыми медвежатами к каждому своему сообщению, чтобы вы не подумали "а не хочет ли он нас этим задеть?".
Я воспринимаю все написаное настолько адекватно, насколько адекватен автор. Если ты видишь во мне не адекватность, то сначала поищи ее в себе.
Жалко несколько часов? Ну тогда не лезь пожалуйста.
Мне было не жалко, когда я вечерами просеивал инет в поисках нормального варианта для сервера без надежды на результат.
Мне не жалко было времени на другие вещи. И лично я не хочу принимать помощь от людей которые потом, в случае чего, будут попрекать меня этой помощью. За мадлопта в этом плане ничего говорить не буду.

Иностранцы в INL - zbone - 28.08.2008

Ты утомил. Мне не жалко несколько часов. Мне жалко несколько часов выбрасывать. Разницу уловил?
Также меня не радуют твои постоянные экстраполяции своих качеств и наклонностей на внешний мир и других людей. Это свойственно людям, страдающим инфантилизмом.
Точка. Считай, что я ничего не предлагал, и сворачиваем обсуждение. У меня с вами в таком ключе сотрудничать не получится.

Иностранцы в INL - kogor - 07.10.2008

камрады, я может чего не догоняю, поправьте если что... может нам попытацо реальных спонсоров в лигу привлекать? например, баннерная реклама на форуме/сайте за небольшие вливания на поддержание сервера... вон как на аскорс например сделано... :)

Иностранцы в INL - Balahornet - 12.10.2008

Tik Wrote:Повторяю свой пост: будем звать иностранцев в INL или нет?

К счастью, не стали... А я то уж почти договорился с одним немцем, вот позоруха-то бы вышла.

Иностранцы в INL - madlopt - 18.10.2008

Balahornet Wrote:К счастью, не стали... А я то уж почти договорился с одним немцем, вот позоруха-то бы вышла.

Ты контакт не теряй, позовём попозже.