![]() |
|
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: [WRGT II] Регистрация пилотов и команд (/thread-1252.html) |
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Lounge - 05.09.2008 To Stason4eG: Я думаю что мы этот сезон уже нормально откатаем, как это было когда-то) [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Aleksey Petrovsky - 05.09.2008 Boundless Wrote:Класс: GT2 Интересные у вас номера )))
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 05.09.2008 Ну что ж, "Баварские Дьяволы", меня очень радует ваш настрой и оптимизм! Я за вас теперь спокоен
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Jacky - 05.09.2008 1. GT2 2. N\A 3. Sergey Lobanov 4. Сергей Лобанов, Россия 5. 85 6. Nissan 350Z 7. Michelin 8. Раскраска своя. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Pavel Sluckij - 05.09.2008 Поменяйте мне шины на Пирелли. А то все на мишелин. неинтересно. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Lounge - 06.09.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Интересные у вас номера Как всегда)))) [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Lounge - 06.09.2008 Vladimir Lukovskiy - Владимир Луковский - Украина - №96 - BMW M3 GTR - Michelin Кажется меня забыли добавить в список) [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - NK_ - 06.09.2008 Чёта на счет команды никто не отвечает, создаю свою, кто хочет вступайте: Siberian. Auto-Sports. Union. (SASU)
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 06.09.2008 to NK: команду написал. to Lounge: в списке ты есть, просто те, кто в команде, они в списке записаны выше, чем участники без команд. Оба дьявола там. to Pavel: поменял. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Jacky - 07.09.2008 Исправлю немного заявку. Раскраска останется стандартной, благо на ней уже нарисован 85-й нмоер. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Spirt - 07.09.2008 Класс: GT2 Команда: x3 Racing Dmitry Isaenko - Дмитрий Исаенко - Россия - №89 - BMW M3 GTR - Michelin - раскраска своя. Andrey Shirshov - Андрей Ширшов - Россия - №80 - BMW M3 GTR - Michelin - раскраска своя. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Dino - 07.09.2008 Класс: GT1 Ищу команду Emin Rzayev- Эмин Рзаев - Азербайджан - №17 - Aston Martin - Michelin - Раскраска дефолтная: Aston Martin DBR9 2004 #17. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Andrew - 08.09.2008 Команда: Prospeed GT Competition Имя: Andrey Malukov / Андрей Малюков [Россия] Класс: GT1 - Corvette C5R #22 [своя раскраска] [M] Класс: GT2 - Mosler MT900 #?? [своя раскраска] [M] Забью пару машинок, определюсь к началу чемпионата. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Krematorium - 08.09.2008 Эмин Рзаев и Константин Розанов объединяются в команду Falcon Racing Emin Rzayev- Эмин Рзаев - Азербайджан - Aston Martin - Michelin - Раскраска своя #7. Konstantin Rosanov - Константин Розанов - Россия - Saleen S7R - Pirelli - Раскраска своя #30. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - -=lord=- - 08.09.2008 Даю еще одну заявку завтра определюсь на сто процентов на чем еду. 1. GT2 2. частник 3. Maxim Barkanov 4. Максим Барканов, Россия 5. 103 6. Seat Toledo GT 7. Dunlop 8. скин дефолтный [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 08.09.2008 Максим, номера класса GT2 до 99. Я напишу пока "103", но нужно будет править. Все равно ты пока не определился на чем поедешь. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - -=lord=- - 09.09.2008 -=lord=- Wrote:Даю еще одну заявку завтра определюсь на сто процентов на чем еду. Вообщем отзываю эту заявку остаюсь на порше рср. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 09.09.2008 Продублирую еще, на всяк случай тут... Уважаемые, участники. По возожмности, прошу не затягивать с рисованием скинов и присылать готовые мне на почту stas.dv[собачечка]mail.ru. Ну, и в команды объединились бы что ли ![]() Будем постепенно и неспеша формировать карпак. Это все необходимо также для того, чтобы провести полноценные тесты до начала чемпионата. to -=lord=-: Толедо убрал. P.S. Если не получается ставить те шины, которые надо - высылайте просто скин, шины поставлю. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - bean - 10.09.2008 на всякий случай :Класс: GT1 Tanchiki Forever Siarhei Pakhodnia - Сергей Походня - Беларусь - №34 - Lamborghini Murcielago R-GT - Michelin - Раскраска своя [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Alvarez - 10.09.2008 1. GT 2. Fematix Racing 3. Alexander Babakaev 4. Александр Бабакаев, Россия 5. 17 6. Aston Martin DBR9 7. Michelin 8. Раскраска пока дефолтная: Russian Age Racing 2004 #17. Надеюсь Макс Ярчук все-таки сможет поучаствовать в чемпе, тогда и раскраски эксклюзивные тоже будут. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - andrey kudryashov - 11.09.2008 класс GT команда Simpsons Andrey Kudryashov-Андрей Кудряшов-Россия-№12-DBR9-pirelli-раскраска с первого чемпионата [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - iceman - 12.09.2008 Класс: GT2 Команда: Cascade Racing Vitali Astreika - Виталий Астрейка - Беларусь - №55 - Ferrari 360 GTC - Michelin - своя раскраска. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - @nanas - 12.09.2008 Класс: GT2 Команда: Cascade Racing Sergey Maevsky - Маевский Сергей - Беларусь - №66 - Ferrari 360 GTC - Miсhelin - своя раскраска [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Pavel Sluckij - 12.09.2008 Изменение в составе команд: Класс: GT1 Команда: RussoBalt Racing Team Pavel Sluckij - Павел Слуцкий - Латвия - №33 - Maserati MC12 - Pirelli - своя раскраска. Класс: GT1 Команда: RussoBalt Racing Team Ruslan Zimin - Руслан Зимин - Россия - №3 - Ferrari 575 GTC - Michelin - своя раскраска. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 12.09.2008 Принято
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - akki - 13.09.2008 Класс GT2: Tanchiki Forever - Alexey Smolsky - Алексей Смольский - BY - № 62 - Ferrari 360 GTC - M - selfskin [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Romchik - 13.09.2008 Класс: GT2 без команды, ищу напарника Roman Kozeev - Роман Козеев - Россия- №82 - Nissan 350Z - Michelin - стандартная расскраска. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - NK_ - 13.09.2008 Я присоединился к TOPStakes racing team, номер, машина та же. SASU заморожена, но если вдруг кто будет из Новосиба пишите ![]()
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Stason4eG - 14.09.2008 Изменения внес. Роман, Сергей Лобанов тоже на Ниссане, тоже на стандартной раскраске. (тебе я номер поправлю на "82"). Может, вы просто скооперируетесь. Команды у него тоже нет. Всем: Еще немногим более 2-х недель до старта - жду ваших раскрасок и присутствия на тестах! В воскресенье 14 сентября вечером (около 20:00) планируем тесты на сервере WRGT. Мод будет прежний - v0.8. Подробнее завтра днем в ветке про тесты. [WRGT II] Регистрация пилотов и команд - Romchik - 14.09.2008 Изменение заявки, я и Сергей Лобанов в команде: Класс: GT2 Команда: Nismo Z-tuned Roman Kozeev - Роман Козеев - Россия - #82 - Nissan 350Z - Michelin - стандартная расскраска. Класс: GT2 Команда: Nismo Z-tuned Sergey Lobanov - Сергей Лобанов - Россия - #85 - Nissan 350Z - Michelin - стандартная расскраска. |