![]() |
|
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября (/thread-1326.html) |
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Aleksey Petrovsky - 29.09.2008 Alvarez Wrote:Стас, у меня похоже лучший круг со срезкой получился. Видимо Айстайповцы должны впереди оказаться... В любом случае неважно, завтра connection lost в 00.00 местного практически гарантирован. Саша, у тебя там еще были круги, Стас возьмет лучший из нерезанных 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - @nanas - 29.09.2008 Stason4eG Wrote:Я так понимаю, ко 2-му этапу сделать модену вместо ГТЦ ? все феррари 360 даю добро? Сам понимаешь, "добро" относительное . Лучше ГТЦ чем модена , но если уж решили кастрировать и баста - то лучше модена, чем картошка на ГТЦ.
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Stason4eG - 29.09.2008 В принципе, я рассматриваю вариант еще такой: Cascade оставляем ГТЦ, на танчики ставим модена - так борьба стнет кучнее. Вопрос - будет кто-либо против? 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Stason4eG - 29.09.2008 Резалты квалы чуть позже. А пока поздравляю Смольского Алекса и Сафронова Алекса... день Алексов, емае... 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - bean - 29.09.2008 Алекс, збазибо))) 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - bean - 29.09.2008 Stason4eG Wrote:В принципе, я рассматриваю вариант еще такой: я не против 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - @nanas - 29.09.2008 Stason4eG Wrote:В принципе, я рассматриваю вариант еще такой: Нет, ну это некрасиво... Если идет речь о том, что машинка читерская - то это будет нечестно по отношению к Барканову и Аксенову, как к нашим с Астрейко основным противникам. Если речь об уровне пилотов - то здесь будет решать картошка после подиума... Короче, если танчиков на модену - то и мы значит пересаживаемся. Только просьба, заменить побыстрее, чтобы к следующему этапу готовиться на своих машинках, а не получить их перед самим этапом. 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Angel of the Progress - 29.09.2008 Вежливо всех прошу не называть меня Алексом. Спасибо
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - griff777 - 29.09.2008 Alvarez Wrote:Стас, у меня похоже лучший круг со срезкой получился. Видимо Айстайповцы должны впереди оказаться... В любом случае неважно, завтра connection lost в 00.00 местного практически гарантирован. Обидно.....С тобой всегда интекресно в гонке бороться. 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Aleksey Petrovsky - 29.09.2008 Саша, а местное время 00:00 это сколько? неужели не усеешь финишировать? это будет ж
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - iceman - 29.09.2008 Всем привет! Мои поздравления обладателям поула! Квала прошла - супер! Как всегда куча эмоций, адрика, сердце постукивало не бяды... круто, нет слов...По поводу этой суеты с авто... я соглашусь с Маевским, будет не очень справедливо по отношению к соперникам... да и с другой стороны, не на корову то играем ![]() Ну что... ждём ГП!!! Всем удачи p.s. Сascadu побольше
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - iceman - 29.09.2008 а,и ещё... чуть не забыл... Барканов - малаток, чесно говоря не ожидал... до всречи на "ринге" хе-хе-хе
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - bean - 29.09.2008 ну смарите мне
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Stason4eG - 29.09.2008 Хорошо, я тогда на этой неделе сделаю модены для Танчиков и Каскада. 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - -=lord=- - 29.09.2008 Vitali Astreika Wrote:а,и ещё... чуть не забыл... Барканов - малаток, чесно говоря не ожидал... буквально в последний момент сет накрутил нормальный
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - iceman - 29.09.2008 bean Wrote:ну смарите мне +1
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - iceman - 29.09.2008 буквально в последний момент сет накрутил нормальный [/QUOTE]а я что-тонивкакую... сегодня не мой день думаю завтра всё станет на свои места
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Stason4eG - 30.09.2008 Результаты квалификации: ![]() ![]() P.S. Бабакаеву не стал менять время круга, т.к. на позицию это не влияет. 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Aleksey Petrovsky - 30.09.2008 фиг с ним с кругом пусть инет чинит!!!!! 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Boundless - 30.09.2008 БМВ однозначно перевесили. Пусть я серьезно не готовился к квале в плане настроек, но по ходу нстройки машины стало ясно что она слишком тяжелая под свою физичесукю модель в рФ. При любых настройках подвески - недостаточная поворачиваемость которая переходит на выходе из поворота в резкую излешнюю поворач. при нажатии на газ. Короче испортили машинку... ((( 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Az0t - 30.09.2008 Жаркая квалификация у вас тут была. Всех триумфаторов в классах поздравляю. Совет для водителей пориков.... не перекручивайте двигатель на тормажении, а то быстро сгорите. 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Alvarez - 30.09.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Саша, а местное время 00:00 это сколько? неужели не усеешь финишировать? это будет ж Это будет 22:00 по Москве. Ну хотя бы полчасика погоняюсь. 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Aleksey Petrovsky - 30.09.2008 обидно 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - AkPeter - 30.09.2008 Кстати обычно на Феррари ГТС вешается балласт 50 кг как и на Порш РСР. На ГТСе я гонял в зарубежной лиге, уступал только Поршам и то всего немного, т.к. ездили там на них алиены. Если к ГТСу найти настройки грамотные- то он валит не хуже РСРа. Это я так на заметку А вот ТВР это одна из самых слабых авто, хз как я вчера всего 1.5 секунды проиграл А БМВ М3 вы реально чуток перевесили, хотя тоже зависит от пилота и настроек. Вощем ГТС и РСР должны иметь +50 кг, а БМВ М3 примерно +60-70
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - akki - 30.09.2008 еще потестил вчера почти все машины из мода. вот такие времена получились: RSR - 2:05.2 RS - 2:05.0 BMW - 2:05.1 NISSAN - 2:06.2 (как и говорил - ниссан медленный) MOSLER - 2:04.9 TVR - 2:05.1 (беру свои слова назад насчет "сильно медленного" ТВР-а.. разгон у него больно хорош, если коробку правильно настроить) 360 Modena - 2:04.7 естественно "идеальный сетап" только на модену.. на остальном судя по всему времена еще можно улучшить, если приспособится под нюансы каждого авто... 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Aleksey Petrovsky - 30.09.2008 ниче не хочу сказать плохого, только судить по 1 трассе и судить по квале это неправильно, без обид плиз
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Stason4eG - 30.09.2008 У меня в поль рикаре наблюдалась схожая тенденция, только времена были похуже: RSR - 2:05.7 BMW - 2:05.9 NISSAN - 2:06.9 MOSLER - 2:06.2 TVR - 2:06.6 ГТЦ - 2.05.1 Поэтому на счет недовеса ГТЦ - налицо, хотя, я думал, что просто из остальных не все выжал. (на модене я не катался здесь) А вот перевес БМВ и РСР - не так все очевидно. Посмотрим на результаты в гонке. 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - akki - 30.09.2008 Stason4eG Wrote:А вот перевес БМВ и РСР - не так все очевидно.Небольшой перевес у них мне кажется всё-таки есть, так как нужно учитывать нагрузку на тормоза и перегрев и увеличенный износ покрышек при таком весе. Stason4eG Wrote:Посмотрим на результаты в гонке.А вот гонка уж точно не будет чему-либо доказательством. У всех разные тактики, кто-то может ехать побитым и т.д. и т.п. И трасса вполне подходящая для тестов - очень разнообразная: и поребрики, и шиканы, и эска, и затяжные, и крутые, и быстрые повороты, и интенсивные торможения... 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Stason4eG - 30.09.2008 т.е., в принципе, можно довольно смело брать за основу цифры, предложенные Петром? 50-50 и 70? 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - akki - 30.09.2008 насчет ГТС не скажу - ату её ваще из чемпа. пересаживаемся на модену. балласты возить - неблагодарное дело. а рср и бмв - да, наверное можно на кг 15 облегчить. |