WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html)
+----- Thread: 1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября (/thread-1326.html)

Pages: 1 2 3

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Aleksey Petrovsky - 29.09.2008

Alvarez Wrote:Стас, у меня похоже лучший круг со срезкой получился. Видимо Айстайповцы должны впереди оказаться... В любом случае неважно, завтра connection lost в 00.00 местного практически гарантирован.

Саша, у тебя там еще были круги, Стас возьмет лучший из нерезанных

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - @nanas - 29.09.2008

Stason4eG Wrote:Я так понимаю, ко 2-му этапу сделать модену вместо ГТЦ ? все феррари 360 даю добро?

Сам понимаешь, "добро" относительное :). Лучше ГТЦ чем модена :), но если уж решили кастрировать и баста - то лучше модена, чем картошка на ГТЦ.

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Stason4eG - 29.09.2008

В принципе, я рассматриваю вариант еще такой:
Cascade оставляем ГТЦ, на танчики ставим модена - так борьба стнет кучнее.

Вопрос - будет кто-либо против?

Резалты квалы чуть позже. А пока поздравляю Смольского Алекса и Сафронова Алекса... день Алексов, емае...

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - bean - 29.09.2008

Алекс, збазибо)))

Stason4eG Wrote:В принципе, я рассматриваю вариант еще такой:

я не против

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - @nanas - 29.09.2008

Stason4eG Wrote:В принципе, я рассматриваю вариант еще такой:

Нет, ну это некрасиво... Если идет речь о том, что машинка читерская - то это будет нечестно по отношению к Барканову и Аксенову, как к нашим с Астрейко основным противникам. Если речь об уровне пилотов - то здесь будет решать картошка после подиума... Короче, если танчиков на модену - то и мы значит пересаживаемся.
Только просьба, заменить побыстрее, чтобы к следующему этапу готовиться на своих машинках, а не получить их перед самим этапом.

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Angel of the Progress - 29.09.2008

Вежливо всех прошу не называть меня Алексом.[Image: 013.gif]Спасибо

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - griff777 - 29.09.2008

Alvarez Wrote:Стас, у меня похоже лучший круг со срезкой получился. Видимо Айстайповцы должны впереди оказаться... В любом случае неважно, завтра connection lost в 00.00 местного практически гарантирован.

Обидно.....С тобой всегда интекресно в гонке бороться.

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Aleksey Petrovsky - 29.09.2008

Саша, а местное время 00:00 это сколько? неужели не усеешь финишировать? это будет ж :(

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - iceman - 29.09.2008

Всем привет! Мои поздравления обладателям поула! :) Квала прошла - супер! Как всегда куча эмоций, адрика, сердце постукивало не бяды... круто, нет слов...
По поводу этой суеты с авто... я соглашусь с Маевским, будет не очень справедливо по отношению к соперникам... да и с другой стороны, не на корову то играем ;)
Ну что... ждём ГП!!! Всем удачи ;)
p.s. Сascadu побольше ;)

а,и ещё... чуть не забыл... Барканов - малаток, чесно говоря не ожидал... :) до всречи на "ринге" хе-хе-хе :)

ну смарите мне :starwars: :)

Хорошо, я тогда на этой неделе сделаю модены для Танчиков и Каскада.

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - -=lord=- - 29.09.2008

Vitali Astreika Wrote:а,и ещё... чуть не забыл... Барканов - малаток, чесно говоря не ожидал... :) до всречи на "ринге" хе-хе-хе :)

:) буквально в последний момент сет накрутил нормальный :)

bean Wrote:ну смарите мне :starwars: :)

+1:lol:

:) буквально в последний момент сет накрутил нормальный :)[/QUOTE]

а я что-тонивкакую... сегодня не мой день :) думаю завтра всё станет на свои места ;)

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Stason4eG - 30.09.2008

Результаты квалификации:

[Image: wrgt1qualig5.th.jpg][Image: thpix.gif]

P.S. Бабакаеву не стал менять время круга, т.к. на позицию это не влияет.

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Aleksey Petrovsky - 30.09.2008

фиг с ним с кругом пусть инет чинит!!!!!

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Boundless - 30.09.2008

БМВ однозначно перевесили. Пусть я серьезно не готовился к квале в плане настроек, но по ходу нстройки машины стало ясно что она слишком тяжелая под свою физичесукю модель в рФ. При любых настройках подвески - недостаточная поворачиваемость которая переходит на выходе из поворота в резкую излешнюю поворач. при нажатии на газ. Короче испортили машинку... (((

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Az0t - 30.09.2008

Жаркая квалификация у вас тут была. Всех триумфаторов в классах поздравляю.
Совет для водителей пориков.... не перекручивайте двигатель на тормажении, а то быстро сгорите.

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Alvarez - 30.09.2008

Aleksey Petrovsky Wrote:Саша, а местное время 00:00 это сколько? неужели не усеешь финишировать? это будет ж :(

Это будет 22:00 по Москве. Ну хотя бы полчасика погоняюсь.

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - Aleksey Petrovsky - 30.09.2008

обидно

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - AkPeter - 30.09.2008

Кстати обычно на Феррари ГТС вешается балласт 50 кг как и на Порш РСР. На ГТСе я гонял в зарубежной лиге, уступал только Поршам и то всего немного, т.к. ездили там на них алиены. Если к ГТСу найти настройки грамотные- то он валит не хуже РСРа. Это я так на заметку;) А вот ТВР это одна из самых слабых авто, хз как я вчера всего 1.5 секунды проиграл:) А БМВ М3 вы реально чуток перевесили, хотя тоже зависит от пилота и настроек. Вощем ГТС и РСР должны иметь +50 кг, а БМВ М3 примерно +60-70

1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября - akki - 30.09.2008

еще потестил вчера почти все машины из мода. вот такие времена получились:
RSR - 2:05.2
RS - 2:05.0
BMW - 2:05.1
NISSAN - 2:06.2 (как и говорил - ниссан медленный)
MOSLER - 2:04.9
TVR - 2:05.1 (беру свои слова назад насчет "сильно медленного" ТВР-а.. разгон у него больно хорош, если коробку правильно настроить)
360 Modena - 2:04.7

естественно "идеальный сетап" только на модену.. на остальном судя по всему времена еще можно улучшить, если приспособится под нюансы каждого авто...

ниче не хочу сказать плохого, только судить по 1 трассе и судить по квале это неправильно, без обид плиз :)

У меня в поль рикаре наблюдалась схожая тенденция, только времена были похуже:

RSR - 2:05.7
BMW - 2:05.9
NISSAN - 2:06.9
MOSLER - 2:06.2
TVR - 2:06.6
ГТЦ - 2.05.1

Поэтому на счет недовеса ГТЦ - налицо, хотя, я думал, что просто из остальных не все выжал. (на модене я не катался здесь)
А вот перевес БМВ и РСР - не так все очевидно.

Посмотрим на результаты в гонке.

Stason4eG Wrote:А вот перевес БМВ и РСР - не так все очевидно.
Небольшой перевес у них мне кажется всё-таки есть, так как нужно учитывать нагрузку на тормоза и перегрев и увеличенный износ покрышек при таком весе.
Stason4eG Wrote:Посмотрим на результаты в гонке.
А вот гонка уж точно не будет чему-либо доказательством. У всех разные тактики, кто-то может ехать побитым и т.д. и т.п.
И трасса вполне подходящая для тестов - очень разнообразная: и поребрики, и шиканы, и эска, и затяжные, и крутые, и быстрые повороты, и интенсивные торможения...

т.е., в принципе, можно довольно смело брать за основу цифры, предложенные Петром? 50-50 и 70?

насчет ГТС не скажу - ату её ваще из чемпа. пересаживаемся на модену. балласты возить - неблагодарное дело.
а рср и бмв - да, наверное можно на кг 15 облегчить.