![]() |
|
Race of Germany - Round 3 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-68.html) +----- Thread: Race of Germany - Round 3 (/thread-1414.html) |
Race of Germany - Round 3 - KKS - 19.10.2008 ТЕСТЫ!!! Дата проведения тестов: 20 октября 2008 года Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву) сервер-IP: 195.189.246.190 пароль: wrtcc03 Расписание гоночного уикенда: Практика: 30 минут Квалификация: 4 круга (2 быстрых) Вормап: 5 минут Гонка 1: 12 кругов Race of Germany - Round 3 - Koss - 19.10.2008 Буду обязательно! Race of Germany - Round 3 - Alacc17 - 19.10.2008 Всегда готов! Да, кстати. Не мешало бы подтянуться на тесты, максимально возможному количеству участников. Ибо раз: Это ведь не только покататься. Это ещё и карпак проверить. Ибо два: А то если кого (не дай бог, конечно) по этой причине будет мисматчить/глючить мозг во вторник, пить Боржоми будет уже поздно. Да и хреново сейчас с Боржоми... в России, по крайней мере... наверное. Race of Germany - Round 3 - KKS - 20.10.2008 Сервер поднят - велкам Race of Germany - Round 3 - Zandr - 20.10.2008 KKS Wrote:Сервер поднят - велкамэ.. я ж на работе еще... рано что-то...
Race of Germany - Round 3 - KKS - 20.10.2008 Zandr Wrote:э.. я ж на работе еще... ну так жаждующие уже... но все основное на 21-00 запланировано Race of Germany - Round 3 - Stason4eG - 20.10.2008 Даже я поприсутствую ) Race of Germany - Round 3 - KKS - 20.10.2008 упал у мну инет ![]() но фастлапы я ваши всеее посмотрю
Race of Germany - Round 3 - Stason4eG - 20.10.2008 Здорово покатались... Первые круги привыкал к поведению машины и к трассе (с Евроспидвей, в принципе, знаком, только с более длинной 2-й прямой - ДТМ версия). Поначалу проигрывал по 5 секунд с круга, но потом вошел во вкус, что называется )) За сегодняшний 1-й день лучший круг мой 1.33.200. Надо будет еще покрутить винтики. Оч понравилась борьба с Тростниковым в одной из гонок - 2 круга почти бок-о-бок, но наверняка ты поддавался )) Если ехать стабильно, то в целом получается на 0.1 медленнее на секторе, чем у Тростникова и Смирнова, что неплохо, вроде. Хотя, я так и не понял - как дела с балластом - он установлен?! Спасибо за тесты и борьбу. И извиняюсь за 3 момента - 2 маленьких зажопа на торможениях и косяк в 1-м повороте, когда я не попал в него и отскочил на Смирнова. Сорри ( Надеюсь, завтра смогу принять участие. Если успею добежать до компа... Race of Germany - Round 3 - Koss - 20.10.2008 Мда… 1,35 … глючит инет, в аккурат перед стартом гонки … вышел на старт за 5 сек, на мне машина … дали стоп энд гоу … глючит связь … конец 1-го круга, потеря концентрации (не удивительно) – отбойник. Всё практику (больше часа) было всё ОК, блин 1,35 конечно до завтра не улучшится, а вот всё остальное хотелось бы. Сейчас инет в полном порядке
Race of Germany - Round 3 - Zandr - 20.10.2008 Stason4eG Wrote:Оч понравилась борьба с Тростниковым в одной из гонок - 2 круга почти бок-о-бок, но наверняка ты поддавался ))конечно нет.. отлично пободались!просто я стараюсь поаккуратнее себя вести ![]() особенно на тестах ![]() ЗЫ: балласта не было...
Race of Germany - Round 3 - Stason4eG - 20.10.2008 Вообще трасса располагает к борьбе, но уж больно опасный 1-й поворот... Поначалу на старте на холодной резине и с холодными тормозами многие из нас не попадали особо в поворот, но попозже, вроде нашли точку торможения для старта - в последний раз более-менее гладко все вошли... Race of Germany - Round 3 - Zandr - 20.10.2008 Stason4eG Wrote:Вообще трасса располагает к борьбе, но уж больно опасный 1-й поворот... Поначалу на старте на холодной резине и с холодными тормозами многие из нас не попадали особо в поворот, но попозже, вроде нашли точку торможения для старта - в последний раз более-менее гладко все вошли...нас всего четверо было... завтра веселее будет
Race of Germany - Round 3 - Stason4eG - 20.10.2008 Вот поэтому и пишу Вчетвером-то с трудом справились...
Race of Germany - Round 3 - Zandr - 20.10.2008 KKS Wrote:упал у мну инетсмотри-смотри... злоупотреблятор служебным положением
Race of Germany - Round 3 - KKS - 21.10.2008 Zandr Wrote:смотри-смотри... злоупотреблятор служебным положением я могу и всем показать ![]() Как хорошо что у меня завтра выходной.... похотлаплюююю Race of Germany - Round 3 - Zandr - 21.10.2008 KKS Wrote:я могу и всем показатьхытрый какой... предлагаешь мне на свои и Лехины круги смотреть? кто на тестах был... тот и так знает кто и как едет, и повторы имеет... а кто не был, его траблы... ты, как вылетевший по связи, приравниваешься к тем кто был
Race of Germany - Round 3 - Zandr - 21.10.2008 KKS Wrote:Как хорошо что у меня завтра выходной.... похотлаплююююя ж и говорю... жулик!
Race of Germany - Round 3 - KKS - 21.10.2008 Zandr Wrote:ты, как вылетевший по связи, приравниваешься к тем кто был но в то же время не имеющий повтора квалы и далее ![]() по логам видел что 2 человека на старте гонки получили штрафы... по какой причине? Race of Germany - Round 3 - Stason4eG - 21.10.2008 Если имеешь в виду одну из гонок, когда штраф получил я - случайно тронулся с места до зеленого сигнала и получил "Драйв Сру" ) Второй штраф кто-то описывал здесь уже... Вот, нашел: Koss Wrote:Мда… 1,35 … глючит инет, в аккурат перед стартом гонки … вышел на старт за 5 сек, на мне машина … дали стоп энд гоу … глючит связь … конец 1-го круга, потеря концентрации (не удивительно) – отбойник. Всё практику (больше часа) было всё ОК, блин Если были еще штрафы - то я не в курсе. Race of Germany - Round 3 - KKS - 21.10.2008 да именно они... два штрафа на тестах - думал какие проблемы есть с трассой что она на право и на лево штрафы дает Race of Germany - Round 3 - Stason4eG - 21.10.2008 Нет, все норм ) Главное, чтоб у тебя сегодня инет работал!
Race of Germany - Round 3 - KKS - 21.10.2008 Stason4eG Wrote:Нет, все норм ) Главное, чтоб у тебя сегодня инет работал! я уже думаю на гонку подключиться модемом, на всякий случай если главный канал упадет Race of Germany - Round 3 - Boundless - 21.10.2008 В связи со странностями рельефа трассы в некоторых поворотах и моей криворукостью которая неможет скрутиь сэт (для заднеприводной машины), под вышеуказанный факт - в гонке участие я не прийму. Race of Germany - Round 3 - Zandr - 21.10.2008 Boundless Wrote:В связи со странностями рельефности трассы в некоторых поворотах и моей криворукостью которая неможет скрутиь сэт (для заднеприводной машины), под вышеуказанный факт - в гонке участие я не прийму. фиг с ним с сетом... тут никто его накрутить не может... Race of Germany - Round 3 - КБНСП - 21.10.2008 нашел тоже мне причину... Race of Germany - Round 3 - Boundless - 21.10.2008 Дело не в том что я немогу быстро ехать из-за сэта. Я вообще немогу ехать. Меня постоянно разворачивает на выходе из поворотов перед длинными прямыми. Я уже что только не пытался сделать... Race of Germany - Round 3 - КБНСП - 21.10.2008 едь медленнее и аккуратнее Race of Germany - Round 3 - KKS - 21.10.2008 Хочу внести некую ясность в правла прохождения трассы: Регламент гласит по этому поводу: Регламент Wrote:9.3 Участники должны двигаться по трассе в пределах ее границ по заданному направлению движения. Срезкой считается ситуация, когда на трассе одновременно находится менее двух колес автомобиля. К трассе относится асфальтовое покрытие внутри белых линий, а также поребрики. Выезд наружу поворота считается срезкой, если приводит к очевидному выйгрышу времени. Для данного этапа выезд за белые линии всемя 4-мя колесами разрешаеться на участках "овала": Прямая старт-финиш, а также задняя полупрямая ![]() ![]() Но на всей другой части трассы действуют старые правила: ![]() ![]() ![]() ![]()
Race of Germany - Round 3 - Zandr - 21.10.2008 ну с рис. 3, 4 ты имхо переборщил... это внешка и преймущества там вроде нет... все-равно там вылетать будут... а так вполне доходчиво... и галочки красивые
|