WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Top Gear по русски:) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Top Gear по русски:) (/thread-1418.html)

Pages: 1 2 3

Top Gear по русски:) - КБНСП - 14.10.2008

:rolleyes: они же в чистом поле вроде

Top Gear по русски:) - Holden - 14.10.2008

КБНСП Wrote::rolleyes: они же в чистом поле вроде

чисто поле называется у них было полигоном, ты серию пересмотри, они сами говорили

Top Gear по русски:) - Растишвили - 14.10.2008

Seh Wrote:Не НАСКАР говно, а NASCAR sucks! И это в Алабаме :D На другой машине было написано что-то вроде "свободу гомосексуализму", короче, понаписали все, за что южане морду могут набить.
И ещё вроде бы у них было написано "Голосуйте за Хиллари Клинтон!" Вот как раз то,что им не набили морду и говорит за то,что всё это было галимой инсценировкой с предварительным объяснением местным,что это всё сделано понарошку.Типа "кино снимаем"! Забыл название фильма,где Брюс Уиллис стоял в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу ниггеров!" Идею этой провокации они взяли как раз оттуда.Гораздо умнее повёл себя тот,кто припёрся в Канаде на эфодиновскую гонку с ругательным плакатом в адрес НАСКАРа.Если бы он припёрся с этой писулей туда же,но на вайдовскую гонку... Ну,думаю понятно,что с ним было бы.

Растишвили Wrote:Забыл название фильма,где Брюс Уиллис стоял в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу ниггеров!"

Крепкий орешек 3

Top Gear по русски:) - Растишвили - 14.10.2008

Shadow89 Wrote:Крепкий орешек 3
Во-во!

Top Gear по русски:) - Bio - 14.10.2008

А, кстати, на самом деле Виллис стоял в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу всех". Потом на компьютере надпись переделали на "Я ненавижу ниггеров". Но в некоторых странах фильм показывали с оригинальной надписью на плакате.

Top Gear по русски:) - chevel - 14.10.2008

мне больше понравилось, когда машины опять купили, потом налили в них воды с пожарной машины и по треку поехали, типа у кого уровень упадет быстрее ниже руля, там и время останавливается... :lol:

вот их офигенно в поворотах таскало. :D

Top Gear по русски:) - Ruly - 14.10.2008

А я из-за Хаммонда Инженерные идеи по National Geographic стал смотреть. Классный ведущий. Дык интересно оказывается.:)

Top Gear по русски:) - Krematorium - 14.10.2008

Я помню как они мучали какуюто тойоту пикап, че они с ней не делали :lol:. даже здание вместе с ней взрывали :D. А она сцуко ехала :lol:.

Top Gear по русски:) - Seh - 14.10.2008

А как у Хамонда со здоровьем после аварии? Что-то не слышал ничего давно.

Seh Wrote:А как у Хамонда со здоровьем после аварии? Что-то не слышал ничего давно.

дак он уже давно в программу вернулся, еще рассказывал как что было, еще показывали на нтв когда

Krematorium Wrote:Я помню как они мучали какуюто тойоту пикап, че они с ней не делали :lol:. даже здание вместе с ней взрывали :D. А она сцуко ехала :lol:.

было дело)

Krematorium Wrote:Я помню как они мучали какую-то тойоту пикап

это не с рекламы тойоты, когда она падает с обрыва, встает на колеса и едет... :lol:

И теперь эта тойота у них теперь стоит в студии. :)
Кстати а в какой многочасовой гонке в Сильвере учавствовала команда Top Gear?

East Timor Wrote:Кстати а в какой многочасовой гонке в Сильвере учавствовала команда Top Gear?

не припомню, в радикале дело было, участвовали...

Нет, еще ездили в GT. В экипаже были Стиг и трое ведущих.

East Timor Wrote:Нет, еще ездили в GT. В экипаже были Стиг и трое ведущих.

чет припоминаю, что они гоняли 24 часа... не помню где и как, но было... :rolleyes:

Top Gear по русски:) - Krematorium - 14.10.2008

chevel Wrote:это не с рекламы тойоты, когда она падает с обрыва, встает на колеса и едет... :lol:

Не, ее поставили на крышу 9-ти этажного дома и дом взорвали :D. потом при помощи плоскогубцев пары отверток она заехала в студию своим ходом :lol:.

Top Gear по русски:) - chevel - 15.10.2008

Krematorium Wrote:потом при помощи плоскогубцев пары отверток она заехала в студию своим ходом :lol:.

таких не берут в Демолюшион... :D
не та передача была. ;)

Top Gear по русски:) - madlopt - 15.10.2008

East Timor Wrote:Ну британцы, что с них взять.

Британский "НАСКАР" (Days of Thunder).

Top Gear по русски:) - Alacc17 - 22.02.2009

Собственно сабж. Премьера сегодня, в 19.00 по Москве. На РенТВ.
Ведущие: Фоменко, Кучера, и ещё кто то там. :)
Не пропускаем.

Top Gear по русски:) - КБНСП - 22.02.2009

а у нас уже прошло, а я не успел :( на титры пришел. хоть расскажите как оно там.

Top Gear по русски:) - Holden - 22.02.2009

а я забыл(

Top Gear по русски:) - Jacky - 22.02.2009

И правильно сделал. Совершенно не смотрится, и шутки тупые... Англичанам то можно простить тупые шутки, у них юмор своеобразный.
Снято тоже "так себе". Толи техника другая, толи свет по другому ставят, но восприятие другое, причем не в лучшую сторону. Плюс фоменка... фтопку вобщем их...

то бишь как всегда испоганили?:( и нормального топ гира не будут показывать ?:( а он мне нравился

Top Gear по русски:) - Holden - 22.02.2009

((

Мне не понравился. Ну что вы хоите, первый "тест", сравают Порше 911, мазду МХ5 и Лэнл Ровер.... Все это в "фоменковских" комментариях...

Jacky Wrote:Мне не понравился. Ну что вы хоите, первый "тест", сравают Порше 911, мазду МХ5 и Лэнл Ровер.... Все это в "фоменковских" комментариях...

между собой что ли?:rolleyes:

Top Gear по русски:) - Ligier - 22.02.2009

На вкус и цвет конечно...Я бы тоже не сказал что хорошо, особенно с подобным за косом.
Но ИМХО на харизме Фомы хотя бы диалоги не такие нудные.

КБНСП Wrote:между собой что ли?:rolleyes:

Ага.