![]() |
|
Top Gear по русски:) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Top Gear по русски:) (/thread-1418.html) |
Top Gear по русски:) - КБНСП - 14.10.2008 они же в чистом поле вроде
Top Gear по русски:) - Holden - 14.10.2008 КБНСП Wrote: чисто поле называется у них было полигоном, ты серию пересмотри, они сами говорили Top Gear по русски:) - Растишвили - 14.10.2008 Seh Wrote:Не НАСКАР говно, а NASCAR sucks! И это в АлабамеИ ещё вроде бы у них было написано "Голосуйте за Хиллари Клинтон!" Вот как раз то,что им не набили морду и говорит за то,что всё это было галимой инсценировкой с предварительным объяснением местным,что это всё сделано понарошку.Типа "кино снимаем"! Забыл название фильма,где Брюс Уиллис стоял в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу ниггеров!" Идею этой провокации они взяли как раз оттуда.Гораздо умнее повёл себя тот,кто припёрся в Канаде на эфодиновскую гонку с ругательным плакатом в адрес НАСКАРа.Если бы он припёрся с этой писулей туда же,но на вайдовскую гонку... Ну,думаю понятно,что с ним было бы. Top Gear по русски:) - Holden - 14.10.2008 Растишвили Wrote:Забыл название фильма,где Брюс Уиллис стоял в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу ниггеров!" Крепкий орешек 3 Top Gear по русски:) - Растишвили - 14.10.2008 Shadow89 Wrote:Крепкий орешек 3Во-во! Top Gear по русски:) - Bio - 14.10.2008 А, кстати, на самом деле Виллис стоял в Гарлеме с плакатом "Я ненавижу всех". Потом на компьютере надпись переделали на "Я ненавижу ниггеров". Но в некоторых странах фильм показывали с оригинальной надписью на плакате. Top Gear по русски:) - chevel - 14.10.2008 мне больше понравилось, когда машины опять купили, потом налили в них воды с пожарной машины и по треку поехали, типа у кого уровень упадет быстрее ниже руля, там и время останавливается... вот их офигенно в поворотах таскало.
Top Gear по русски:) - Ruly - 14.10.2008 А я из-за Хаммонда Инженерные идеи по National Geographic стал смотреть. Классный ведущий. Дык интересно оказывается.
Top Gear по русски:) - Krematorium - 14.10.2008 Я помню как они мучали какуюто тойоту пикап, че они с ней не делали . даже здание вместе с ней взрывали . А она сцуко ехала .
Top Gear по русски:) - Seh - 14.10.2008 А как у Хамонда со здоровьем после аварии? Что-то не слышал ничего давно. Top Gear по русски:) - Holden - 14.10.2008 Seh Wrote:А как у Хамонда со здоровьем после аварии? Что-то не слышал ничего давно. дак он уже давно в программу вернулся, еще рассказывал как что было, еще показывали на нтв когда Top Gear по русски:) - Holden - 14.10.2008 Krematorium Wrote:Я помню как они мучали какуюто тойоту пикап, че они с ней не делали было дело) Top Gear по русски:) - chevel - 14.10.2008 Krematorium Wrote:Я помню как они мучали какую-то тойоту пикап это не с рекламы тойоты, когда она падает с обрыва, встает на колеса и едет...
Top Gear по русски:) - Ruly - 14.10.2008 И теперь эта тойота у них теперь стоит в студии. ![]() Кстати а в какой многочасовой гонке в Сильвере учавствовала команда Top Gear? Top Gear по русски:) - chevel - 14.10.2008 East Timor Wrote:Кстати а в какой многочасовой гонке в Сильвере учавствовала команда Top Gear? не припомню, в радикале дело было, участвовали... Top Gear по русски:) - Ruly - 14.10.2008 Нет, еще ездили в GT. В экипаже были Стиг и трое ведущих. Top Gear по русски:) - chevel - 14.10.2008 East Timor Wrote:Нет, еще ездили в GT. В экипаже были Стиг и трое ведущих. чет припоминаю, что они гоняли 24 часа... не помню где и как, но было...
Top Gear по русски:) - Krematorium - 14.10.2008 chevel Wrote:это не с рекламы тойоты, когда она падает с обрыва, встает на колеса и едет... Не, ее поставили на крышу 9-ти этажного дома и дом взорвали . потом при помощи плоскогубцев пары отверток она заехала в студию своим ходом .
Top Gear по русски:) - chevel - 15.10.2008 Krematorium Wrote:потом при помощи плоскогубцев пары отверток она заехала в студию своим ходом таких не берут в Демолюшион... не та передача была.
Top Gear по русски:) - madlopt - 15.10.2008 East Timor Wrote:Ну британцы, что с них взять. Британский "НАСКАР" (Days of Thunder). Top Gear по русски:) - Alacc17 - 22.02.2009 Собственно сабж. Премьера сегодня, в 19.00 по Москве. На РенТВ. Ведущие: Фоменко, Кучера, и ещё кто то там. ![]() Не пропускаем. Top Gear по русски:) - КБНСП - 22.02.2009 а у нас уже прошло, а я не успел на титры пришел. хоть расскажите как оно там.
Top Gear по русски:) - Holden - 22.02.2009 а я забыл( Top Gear по русски:) - Jacky - 22.02.2009 И правильно сделал. Совершенно не смотрится, и шутки тупые... Англичанам то можно простить тупые шутки, у них юмор своеобразный. Снято тоже "так себе". Толи техника другая, толи свет по другому ставят, но восприятие другое, причем не в лучшую сторону. Плюс фоменка... фтопку вобщем их... Top Gear по русски:) - КБНСП - 22.02.2009 то бишь как всегда испоганили? и нормального топ гира не будут показывать ? а он мне нравился
Top Gear по русски:) - Holden - 22.02.2009 (( Top Gear по русски:) - Jacky - 22.02.2009 Мне не понравился. Ну что вы хоите, первый "тест", сравают Порше 911, мазду МХ5 и Лэнл Ровер.... Все это в "фоменковских" комментариях... Top Gear по русски:) - КБНСП - 22.02.2009 Jacky Wrote:Мне не понравился. Ну что вы хоите, первый "тест", сравают Порше 911, мазду МХ5 и Лэнл Ровер.... Все это в "фоменковских" комментариях... между собой что ли?
Top Gear по русски:) - Ligier - 22.02.2009 На вкус и цвет конечно...Я бы тоже не сказал что хорошо, особенно с подобным за косом. Но ИМХО на харизме Фомы хотя бы диалоги не такие нудные. Top Gear по русски:) - Jacky - 22.02.2009 КБНСП Wrote:между собой что ли? Ага. |