![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 (/thread-1428.html) |
INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - zbone - 19.10.2008 Sinner Wrote:мда...Ну и гонка.Сережа, я уже был off pace на тот момент
INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - zbone - 19.10.2008 Johny Wrote:Сам себе гонку испортил.Зацепил № 23 и улетел в стену, повредив антикрыло.Потом все время мучался с жуткой избыточной поворачиваемостью.А при обгоне №0 машину повело влево и трындец.Dmitry Misyura извини,что так вышло.Все норм. Мы оба уже были доезжалами на тот момент. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - nascardude - 19.10.2008 madlopt Wrote:Ты вчерашнюю гонку в GNS вспомни, что ты там чудил? Тик получил за дело, он знает за что. Там всё равно была не гонка, а пародия на гонку. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - madlopt - 19.10.2008 JohnyGTP Wrote:Мад! Введение НОРБТЛ это НЕОБХОДИМОСТЬ!!!!!!!!! а не моя прихоть или копирование с другиз лиг (которое ты так не любишь) Я не копирование не люблю. Я не люблю, когда причиной введения правила называют:"А у них вот так". На это я отвечаю тем же, у нас вот так. JohnyGTP Wrote:На первых кругах как минимум 2 машины пострадало из за дурацкого правила РБТЛ. Все летят под ЖФ, а после линии резко начинают тормозить чтоб ПК не обогнать. Я просто разберу инциденты, как положено и поубавлю пыл горячим головам дисквалификациями. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Balahornet - 19.10.2008 Гонка разделилась для меня на две части. Первая - это адреналиновое безумие, когда я уворачивался от машин, летавших по треку. Вторая - это час мучений на разбитой машине. Вообще, очень обидно что так получилось, ведь в аварию я попал, проводя просто потрясный стинт. Обошел четыре машины, радуюсь какой я крутой, и тут вижу что в т1 стоит машина, прямо поперек трассы (по-моему это был №0). Я в панике, что делать? Как быть? Решаю броситься наверх, но скорость слишком высокая, и я цепляю стену. Скорость гасится и в меня влетает Комисарчик. Занавес. После этого машину словно подменили. Я едва удерживал ее на треке. Два раза спинился на апрон, а ождин раз врекнулся на выходе из т4, вызвав последний коушен. Как доехал до финиша, не понимаю, если честно. Очень рад шестому месту. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Forza - 19.10.2008 36, под рбтл норм в принципе (как без него, толком не знаю). но вот зачем резко тормозить сразу после черты - не понятно. пк прозрачный, через него можно проехать, сбросив газ. нет надо создавать аварийные ситуации. два раза мне пришлось в спин уйти. а на второй раз еще и подбить других участников. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Balahornet - 19.10.2008 Поздравляю Сашу с вторым местом. Отличный результат! И выскажусь в поддержку Жени Дмитриева. Очень много опасных ситуаций возникает, когда гонщики несутся к финишной черте. Мне в принципе на RBTL наплевать, я как правило аккуратно сбавляю скорость до приемлемой и накатываю на стартовую прямую. Но не все поступают также... INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - JohnyGTP - 19.10.2008 madlopt Wrote:Я не копирование не люблю. Я не люблю, когда причиной введения правила называют:"А у них вот так". На это я отвечаю тем же, у нас вот так. Там народ гоняеца не первый день, и имеют какойто багаж знаний и опыт (неспорю, у тебя он тоже есть), но почему бы не перенять чтото полезное оттуда? madlopt Wrote:Я просто разберу инциденты, как положено и поубавлю пыл горячим головам дисквалификациями. Это ничего не решит. Сейчас штрафанеш одного, в след раз так погорит другой. Попробуй ка оттормозица после 190 миль до Т1 там, спин практически неминуем, или стена, или чьято жопа впереди пострадает, ну и двигло заднего есесьно. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Globetrotter - 19.10.2008 ЫЫЫ А я тортик хаваю...) INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - zbone - 19.10.2008 +1 за NoRBTL. Хотя я прекрасно понимаю, что не реально уже. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - JohnyGTP - 19.10.2008 zbone Wrote:+1 за NoRBTL. Хотя я прекрасно понимаю, что не реально уже. ды почемуж нереально? очень даже реально, было бы желание. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - madlopt - 19.10.2008 JohnyGTP Wrote:Там народ гоняеца не первый день, и имеют какойто багаж знаний и опыт (неспорю, у тебя он тоже есть), но почему бы не перенять чтото полезное оттуда? У меня нет слов...там, там, там...да у нас Лига существует дольше чем 95% забугорных! И в первую очередь вы, гонщики создаёте эти гонки, вы гонщики создаёте ЖФ, вы создаёте аварии и все те неприятные моменты в гонке, после которых потом вините кого угодно, только не себя. JohnyGTP Wrote:Это ничего не решит. А НОРБТЛ - панацея? Его прям так все сразу будут соблюдать? Ха. Не вижу разницы, штрафовать за не соблюдение НОРБТЛ или за инциденты под ЖФ. Это большой гемор, особенно когда позиции сменились и игра расставила гонщиков под ЖФ, в игре нет технической возможности контролировать это, поэтому нет. Я это уже много раз говорил. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - madlopt - 19.10.2008 Globetrotter Wrote:ЫЫЫ А я тортик хаваю...) ![]()
INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Globetrotter - 19.10.2008 У миня даже во чо есть!))) ![]()
INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Ligier - 19.10.2008 Как и ожидалось вся первая половина прошла под ЖФ. Тупые вреки на каждом круге, и гонка по накалу страстей была сравнима со вчерашнем GNS... Я старался не рисковать, ибо машина на холодной резине вела себя не очень уверено. Ближе к середине многие уже по убивали машины, а также сошло несколько потенциальных победителей. После середины гонка пошла более менее как надо, а ситуация в лидирующий группе была примерно таковой:Тик и Коля Евситгнеев плотно оспаривают победу, и я немного уступая им в скорости стараюсь сильно не отставать. ЖФ через каждые 15-20 кругов помогали держаться достаточно близко. И вот за 15 кругов до финиша последний коушен. Все дружно едем в боксы, и на рестарте 12 кругов до финиша. И вот тут началось самое интересное Понимаю что это последний шанс, решаю атаковать до последнего. Итак, Грин флаг! Держимся очень плотной связкой. Круговые вносят свою лепту, и кругов за 5 я пользуюсь небольшой заминкой Тика выхожу на второе место. И уже в упор за Колей. И вот тут ноги начинают дрожать Машины летят по трассе как приклеившиеся, от былой разницы в скорости нечего не осталось. Два круга до финиша, тело уже почти не слушается, действия происходят на рефлексах. Выйти на атаку при равной скорости почти невозможно, но финишировали бампер в бампер Поздравляю Колю, два дня подряд доминирует на трассе
INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - JohnyGTP - 19.10.2008 Forza Wrote:два раза мне пришлось в спин уйти. а на второй раз еще и подбить других участников. вот о чем я и говорю. Былобы правило НОРБТЛ тыб не пострадал ниразу и никого не зацепил. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Sinner - 19.10.2008 #142 победил? Поздравляю Николая!
INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Alex Pab - 19.10.2008 давайте в качестве эксперимента введем НОРБТЛ на одну гонку в GNS и посмотрим ,что из этого выдет. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - JohnyGTP - 19.10.2008 madlopt Wrote:А НОРБТЛ - панацея? Его прям так все сразу будут соблюдать? Ха. Не вижу разницы, штрафовать за не соблюдение НОРБТЛ или за инциденты под ЖФ. нет это не панацея, это лиш один шажок в сторону обезопасить гонку. Разница в штрафах есть, за инцидент ты штрафанеш после гонки, но у кого то уже будет подбитая машина. При соблюдении НОРБТЛ машины будут целы у всех. Как контролировать?! Да народ сам будет ради своей же безопасности отпускать газ, ибо никому не хочеца выбыть из гонки. Злостных нарушителей после гонки можно будет наказывать вычитанием кол-ва позиций которые он отыграл несоблюдением этого правила. Я готов взять на себя эту обязанность. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - JohnyGTP - 19.10.2008 pab Wrote:давайте в качестве эксперимента введем НОРБТЛ на одну гонку в GNS и посмотрим ,что из этого выдет. хотя бы так. Просто проверить, как это будет работать. Хотя я уверен на 100% что это будет работать. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Сержио - 19.10.2008 Поздравляю Николая с победой! Перед последним питом я всё ждал, когда у тебя двигло сдохнет. Лампочка загоралась?И шины сильно износились перед питом? INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - zbone - 19.10.2008 pab Wrote:давайте в качестве эксперимента введем НОРБТЛ на одну гонку в GNS и посмотрим ,что из этого выдет.Он ничего не покажет. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Ligier - 19.10.2008 Balahornet Wrote:Поздравляю Сашу с вторым местом. Отличный результат!Спасибо Вань
INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - JohnyGTP - 19.10.2008 zbone Wrote:Он ничего не покажет. да чож вы такие упертые? нигде кроме ИНЛ я неполучал зажопов под ЖФ, значит это работает! INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Сержио - 19.10.2008 По поводу noRBTL. А зачем нужна техническая поддержка этого правила? Все дружно осторожно и медленно отпускают газ, если кто обогнал, то на него можно подать протест и штраф будет, например 10 очков за каждое нечестно выигранно место. Я уверенн, что уже на втором этапе, при использовании noRBTL, все привыкнут и всё будет ок. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Alex Pab - 19.10.2008 zbone Wrote:Он ничего не покажет.Следующий этап Бристоль ,круги маленькие,а стенки близкие до ужаса Tik Wrote:штраф будет, например 10 очков за каждое нечестно выигранно место.неплохой,кстати регламент,осталось продумать нюанс,про обгоны убитых машин,которые еле тащатся. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - JohnyGTP - 19.10.2008 Tik Wrote:По поводу noRBTL. А зачем нужна техническая поддержка этого правила? Все дружно осторожно и медленно отпускают газ, если кто обогнал, то на него можно подать протест и штраф будет, например 10 очков за каждое нечестно выигранно место. Я уверенн, что уже на втором этапе, при использовании noRBTL, все привыкнут и всё будет ок. +119786256460468468706354068469840412 INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - madlopt - 19.10.2008 Как буд-то я не проводил экспериментов...последним экспериментом был скандальный первый этап INL Pro Cup в Дайтоне, 3 сезона, где Норми и ещё пару человек просто проезжали всех во время NORBTL и выигрывали кучу мест, но это было проблемой, а то что в борьбе гонщику тяжело увидеть точный момент появления ЖФ и определить своё правильное местонахождение, а судья тем более не успеет за считанные секунды всё это определить и отписать гонщикам. Будет неразбериха и хаос, к этому правилу нужно идти постепенно и пока я считаю, что оно добавил больше проблем, чем пользы. INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Globetrotter - 19.10.2008 Тик, если не секрет скока у тебя гриль стоял? У меня 60, и я его не трогал до финиша... (хотя после последнего ЖФ я и пожалел, что не поналкеил ещё маленько) INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250 - Сержио - 19.10.2008 Globetrotter Wrote:Тик, если не секрет скока у тебя гриль стоял? У меня 60, и я его не трогал до финиша... (хотя после последнего ЖФ я и пожалел, что не поналкеил ещё маленько) Ахты абманывальщик. 60 у меня стояло. Жалко мне на последнем пите #36 загородил выезд, и я потерял первое место.
|