![]() |
|
"Фан кубок" - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: "Фан кубок" (/thread-1431.html) |
"Фан кубок" - Holden - 19.10.2008 J.O.N.I Wrote:А кто будет подсщитовать очки ? женя млять иди отдохни, когда все сделаем мы тебя позовем "Фан кубок" - Zhenek - 19.10.2008 Ды нет спс.Хочу посмотреть чё ты натвориш. "Фан кубок" - VICIOUS - 19.10.2008 Shadow89 ну грубить то зачем?Ксати Френк думаю не упусти шанс покататся на оригинальном кап снова(это к вопросу об очках,судьх) "Фан кубок" - Zhenek - 19.10.2008 vicious - Я на него необижусь.На тебя тожэ. ) "Фан кубок" - VICIOUS - 19.10.2008 Ксати а можт лучше не оригинальный Кап а из Интимидейтор серии? "Фан кубок" - Zhenek - 19.10.2008 Не помойму лучшэ стондарт.штобы непарится некачать нечё я кстате за то штобы удалить дувр и поставить Луву 2008.
"Фан кубок" - VICIOUS - 19.10.2008 J.O.N.I вот что самое смешное у меня нету оригинального кап)))) "Фан кубок" - Holden - 19.10.2008 взять мод AeroWar88 переделать там физику под кап...? "Фан кубок" - Holden - 19.10.2008 J.O.N.I Wrote:Не помойму лучшэ стондарт.штобы непарится некачать нечё я кстате за то штобы удалить дувр и поставить Луву 2008. женя ты был в Лувре? "Фан кубок" - Spirt - 19.10.2008 Блин, да зачем??? Чем не устраивает оригинальный мод? Если его нет-думаю можно скачать где-нибудь.. И в формат АРКИ вписывается.. "Фан кубок" - VICIOUS - 19.10.2008 Ксати думаю камеру всё таки надо поставить фикс,с крышей это будет перебор(тем более толку от неё не так много как кажется по моему) "Фан кубок" - madlopt - 19.10.2008 VICIOUS Wrote:J.O.N.I вот что самое смешное у меня нету оригинального кап)))) Если ты ручками его не удалял из игры, то он у тебя есть. Shadow89 Wrote:взять мод AeroWar88 переделать там физику под кап...? Можно, но смысл? Если фан кубок, так зачем заморачиваться над модами и трассами? Поехали на всём стандартном. "Фан кубок" - Holden - 19.10.2008 madlopt Wrote:Можно, но смысл? Если фан кубок, так зачем заморачиваться над модами и трассами? Поехали на всём стандартном. так то вы правы
"Фан кубок" - VICIOUS - 19.10.2008 Spirt я бы не был против Кап если б он у меня был,просто его и скачать то я даже хз где,он же стандартный и не выкладывается нигде,если кто-то выложит его то я тоже за оригинальный Кап "Фан кубок" - Holden - 19.10.2008 VICIOUS Wrote:Ксати думаю камеру всё таки надо поставить фикс,с крышей это будет перебор(тем более толку от неё не так много как кажется по моему) а я бы проехал с камерой от капота а то сидишь в танке)) а так свежий воздух![]() тем более это же никому не мешает "Фан кубок" - VICIOUS - 19.10.2008 madlopt суть в том что я качал с торрентс.ру изначально модерский вариант игры,там были СОТ,Буш 07 и Крафтсмен 07 а оригинального капа не было
"Фан кубок" - Zhenek - 19.10.2008 Я с madlopt согласен. Ненадо париться остовляем стандарт. Мы хоть в Nascar 2003 season поедем а то кто чё хочет. "Фан кубок" - Spirt - 19.10.2008 VICIOUS Wrote:Spirt я бы не был против Кап если б он у меня был,просто его и скачать то я даже хз где,он же стандартный и не выкладывается нигде,если кто-то выложит его то я тоже за оригинальный Кап А если тупо вытянуть из игры и выложить здесь, работать будет? "Фан кубок" - Zhenek - 19.10.2008 а оригинального капа не было. У меня тожэ нет. "Фан кубок" - Holden - 19.10.2008 Spirt Wrote:А если тупо вытянуть из игры и выложить здесь, работать будет? да, щас этим займусь) "Фан кубок" - VICIOUS - 19.10.2008 Spirt по идее наверно должен,всё равно же просто копируются файлы в папку Series при установке любого мода.А так я тока за оригинальный Кап если есть где его скачать(меньше заморочек с модерскими делами)Трассы тоже думаю надо стандарт ехать, "Фан кубок" - Holden - 19.10.2008 высказывайтесь хоть кто какие треки хочет? "Фан кубок" - Zhenek - 19.10.2008 Я за Алабаму "Фан кубок" - Seh - 19.10.2008 Поддерживаю стандартный кап, стандартные трассы (те, которые предложил Дима + Глен) "Фан кубок" - VICIOUS - 19.10.2008 Я уже высказался,те что ты предлагал но я бы Довер поменял на Лёвс или Нью-Хэмпшир и ещё Дайтону на Дегу заменил(она всё таки пошире).Ксати можт ещё роуд включим? "Фан кубок" - Holden - 19.10.2008 J.O.N.I Wrote:Я за Алабаму по пять треков плиз. и чтоб были все виды овалов "Фан кубок" - Spirt - 19.10.2008 Может роуд включить один? А так - то, что ты предложил вполне устраивает) "Фан кубок" - Holden - 19.10.2008 Seh Wrote:Поддерживаю стандартный кап, стандартные трассы (те, которые предложил Дима + Глен) Тогда давайте определимся сколько этапов поедем... "Фан кубок" - Zhenek - 19.10.2008 Дайтона Шарлота Воткинс Глен Мартинсвилле Хоумстэд "Фан кубок" - VICIOUS - 19.10.2008 Shadow89 народ хочет роуд так что может правда 6 этапов а не 5? |