![]() |
|
Race of Ausrtralia - Round 6 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-68.html) +----- Thread: Race of Ausrtralia - Round 6 (/thread-1511.html) |
Race of Ausrtralia - Round 6 - Holden - 23.11.2008 фигово еще то что первая шикана, точнее вход в нее слепой так сказать, не видно че там, как там( Race of Ausrtralia - Round 6 - KKS - 23.11.2008 КБНСП Wrote:ты б понастояшнему тоже ныл бы? до первого поворота там достаточно долгая прямая, ничего же ездят там гонсчеги, никто не умер. У меня кроме быстрого старта по большому счету преимусчеств нету я не хочу терять еще и это я? не... сравнил ты конечно... реальных и виртуальных, как *** с пальцем. просто что бы мы потом не видилеи "Святослав Ивасенко оставил свою машину в гараже"
Race of Ausrtralia - Round 6 - Moged - 23.11.2008 KKS Wrote:ЗЫ Едд, ты видел трассу вообще?Естественно я ее видел, причем не один раз в разных играх. Последний раз я ее видел когда тестил перед включением в чамп. Давайте в понедельник тесты, а по ним решим окончательно. Но я лично против отмены стандартной процедуры. Лучше заранее предупредить, что тут за завал - штраф дисквала, а не старт с последнего места. Race of Ausrtralia - Round 6 - KKS - 23.11.2008 Moged Wrote:Естественно я ее видел, причем не один раз в разных играх. Последний раз я ее видел когда тестил перед включением в чамп. тесты да... просто штраф это как ШБ в прошлых сезонах - прямо не влияет на обстановку, ну врекнул кто-то пол пелотона, ну получил ДК на сезон... но тем врекнутым уже ж не вернешь ничего Race of Ausrtralia - Round 6 - NK_ - 23.11.2008 Трасса как трасса, ничего сложного в прохождении не увидел. Первый поворот кстати достаточно легкий, меня больше волнуют повороты где то в середине, там и скорость больше и внимание на пределе. Race of Ausrtralia - Round 6 - КБНСП - 23.11.2008 NK_ Wrote:Первый поворот кстати достаточно легкий, меня больше волнуют повороты где то в середине, там и скорость больше и внимание на пределе. вот это да, согласен, страшное место Race of Ausrtralia - Round 6 - Ruly - 23.11.2008 К подходу к конечной части трека предшествует страшное место - влево, вправо, влево на большой скорости и везде отбойники. Race of Ausrtralia - Round 6 - Stason4eG - 23.11.2008 По поводу тестов в понедельник - не забудьте, что завтра (в ближайший понедельник) квалификация ВРГТ. Просто говорю, мало ли что, чтоб накладочки не получилось ) Race of Ausrtralia - Round 6 - KKS - 24.11.2008 Тестились только что... после пыжа - туринг такая какашка ![]() По поводу времен - смелые будут с 50 выезжать. в гонке грят замес был в Т1 из ХЗ тим... так что вопрос пейскара не закрыт
Race of Ausrtralia - Round 6 - КБНСП - 24.11.2008 а я не помню как ехал, так что все путем Race of Ausrtralia - Round 6 - KKS - 24.11.2008 КБНСП Wrote:а я не помню как ехал, так что все путем ты всегда мало чего помнишь..
Race of Ausrtralia - Round 6 - КБНСП - 24.11.2008 Кшиштоф всех порвет!!! Race of Ausrtralia - Round 6 - Az0t - 24.11.2008 да уж туринг после пыжа полный остой. я так и не понял как там свой сеат настроить чтоб он в эти повороты 90-о градусные попадал. На клаве точно тут не поеду, чтобы никого не убить Race of Ausrtralia - Round 6 - madlopt - 26.11.2008 Товарищи гонсчеги, в понедельник будет Тойота Атлантик в 21:00МСК, давайте тесты сделаем раньше или позже или и раньше и позже Атлантик. P.S. Кшиштоф - это КБНСП?
Race of Ausrtralia - Round 6 - КБНСП - 26.11.2008 madlopt Wrote:P.S. откуда мэд про Кшиштофа знает?
Race of Ausrtralia - Round 6 - Holden - 26.11.2008 Кшиштоф становится знаменит, я вместо славика скоро кшиштофа возьму в команду, он круче Race of Ausrtralia - Round 6 - Krematorium - 26.11.2008 Shadow89 Wrote:Кшиштоф становится знаменит, я вместо славика скоро кшиштофа возьму в команду, он круче Угу, и Женька для разнообразия
Race of Ausrtralia - Round 6 - madlopt - 26.11.2008 Дык, кто такой Кшиштоф? Race of Ausrtralia - Round 6 - KKS - 26.11.2008 оп... тесты накрылись на ВРе... ну ничего сами проведем
Race of Ausrtralia - Round 6 - Holden - 26.11.2008 madlopt Wrote:Дык, кто такой Кшиштоф? Да славик это кто еще то
Race of Ausrtralia - Round 6 - Koss - 26.11.2008 KKS А когда? Не терпится убиться
Race of Ausrtralia - Round 6 - Stason4eG - 26.11.2008 Присоединюсь к тестам. Т.к. сама гонка выпадает (( Race of Ausrtralia - Round 6 - KKS - 26.11.2008 Koss Wrote:KKS да как бы в любой вечер, а официальные как всегда в понедельник Race of Ausrtralia - Round 6 - Koss - 26.11.2008 KKS Я написал, затем вспомнил, что в четверг не смогу (Металлист в 20.00 как раз, с турками игру начнёт , не каждый день такое бывает ), во все остальные дни - подтянусь. Хотя с моей скоростью, в районе 1,56 особенно конкурентоспособным не буду. Есть ещё вариант прохождения (смелый ), при котором могу ещё пару секунд убрать, но так проходить получается один круг из трёх, остальные два - погибель Но нас же ждёт во вторник гонка на выживание, а значит скорость не главное
Race of Ausrtralia - Round 6 - KKS - 27.11.2008 наверное нужно начинать серию тестов... потому что "мы все умрем" © Славик Race of Ausrtralia - Round 6 - Seh - 27.11.2008 А я вот запустил как-то эту трассу в моде Индикар 95, проехал полтора круга и ...всё. Недавно включил ее в туринге, проехал целых пять кругов и че то стрёмно как-то ее опять включать
Race of Ausrtralia - Round 6 - Koss - 27.11.2008 Seh А мне сама трасса очень давно нравиться, ещё со времён первой Cони, ну и ЧампКар, конечно, свою лепту внёс. Есть в ней своя, неповторимая атмосфера, как в том же Глене, Спа, и некоторых других трассах. Вот как мы по ней будем ехать – другой вопрос. Я сам 13 кругов навернуть могу, но вот ставлю ботов – и всё. Кто-то чуть подправил и конец гонки. С другой стороны, большинство стрит-курсов такие, гонщики как-то же ездят, и мы должны постараться. Race of Ausrtralia - Round 6 - КБНСП - 27.11.2008 блин тесты сегодня, я ж поспать хотел Race of Ausrtralia - Round 6 - Seh - 27.11.2008 Koss Wrote:Seh Может атмосфера какая и есть, но ездить по ней жуть просто, трасса убийца
Race of Ausrtralia - Round 6 - Koss - 27.11.2008 Убиваемся-то мы сами, а трасса только помогает выявить тех, кто к этому больше всего стремиться
|