![]() |
|
GTA IV - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html) +--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html) +--- Thread: GTA IV (/thread-1536.html) |
GTA IV - -=lord=- - 02.12.2008 КБНСП Wrote: хаха Хорошо сначала решил скачать только первый диск
GTA IV - -=lord=- - 02.12.2008 пилять кому верить Quote:I`ve allready download this and IT`S NOT A FAKE!!!It`s work!!! GTA IV - КБНСП - 02.12.2008 я подожду пару дней, америкосы сегодня накупят гта, выльют, ктонибудь скачает и когда рипак выложат тогда и буду качать) GTA IV - Ruly - 02.12.2008 Блин, прождали три года, и две недели подождать нельзя? Зачем качать кота в мешке? Потерпите. ![]() Я ради прикола посмотрел на отсчет времени на uTorrent, GTA у меня скачалась бы через семь недель.
GTA IV - nascardude - 02.12.2008 КБНСП Wrote: На торрентсру одни идиоты, как обычно. Выложили недокачанный с пиратбэя торрент. GTA IV - nascardude - 02.12.2008 GRAND THEFT AUTO IV INSTALL http://thepiratebay.org/torrent/4548459 GTA IV - Ligier - 02.12.2008 То есть это как кряк? GTA IV - nascardude - 02.12.2008 Не, это, судя по названию, видео с процессом установки с этих двух двд. Хотя возможно это тоже фейк.
GTA IV - Forza - 02.12.2008 классно над вами прикольнулись ну вы и лузеры, проще скачать называется
GTA IV - Ligier - 02.12.2008 Мне похеру, ибо интернет у меня как бездонный колодец Прикол в другом, если я скачаю, установить всё равно не смогу. Места на жёстком диске свободно как раз около 20Гб под игру
GTA IV - -=lord=- - 02.12.2008 nascardude Wrote:GRAND THEFT AUTO IV INSTALL это не видео, а похоже подтверждение установки с этой раздачи там пнг файл со скрином свойств ярлыка.
GTA IV - Seh - 02.12.2008 А я как-то разь купил пиратский TDU, катался год почти и горя не знал. А потом решил для онлайна пойти лицензию купить. Пошел, купил, установил, запустил и офигел! Оказывается, там есть траффик на дорогах, полиция, эти типа люди там голосом разговаривают и еще всякая дребедень, которой в пиратке не было . Похожая хрень у одного дружбана была с Matrix: Path of Neo. С тех пор пиратские игры не покупаю. И уж тем более не качаю.
GTA IV - -=lord=- - 02.12.2008 скачал недавно TDU все нормально, а если нет разницы зачем платить больше ![]()
GTA IV - Jacky - 02.12.2008 Онлайн в ТДУ мне бесполезным немного показался. Как-то не располагате ни к чему, особенно учитывая, что рекорды какие-то читерские стоят... Да и погоняться с кем-то как-то нет желания... Может из-за того, что мне и так онлайн гонок хвататет... Ну да ладно. ГТА жду как-то независимо, ржу над качающими с торрентов "не фейк"... если ее сломают, то будет клева, если нет... ну подожду пока сломают... GTA IV - nascardude - 02.12.2008 Всё нормально, это не фейк. На торрентсру уже во всю чмырят тех кто пару часов утвреждал обратное.
GTA IV - Alex Pab - 02.12.2008 nascardude Wrote:Всё нормально, это не фейк. На торрентсру уже во всю чмырят тех кто пару часов утвреждал обратное.пару дней уйдет на взлом, еще день - два на какой-нибудь хитромудрый патч - и вперед. GTA IV - nascardude - 02.12.2008 Ну мне-то всё равно еще пару дней качать.
GTA IV - nascardude - 02.12.2008
GTA IV - Ligier - 02.12.2008 Quote:Как вы знаете, сегодня жителям США и Канады можно обзавестись ПК версией GTA IV (несмотря на то, что worldwide релиз перенесли на третье декабря, игру можно купить на d2d).
GTA IV - Sinner - 02.12.2008 да гон какой-то) на игромире игра на средних конфигах нормально шла, йопт GTA IV - -=lord=- - 02.12.2008 откуда эта инфа то хоть, наверняка очередной гон GTA IV - Ligier - 02.12.2008 Говорят с западных форумов. GTA IV - КБНСП - 02.12.2008 остальные 10 игр нужно было закрыть, а не свернуть!
GTA IV - -=lord=- - 02.12.2008 начинаю ненавидеть открытые трэкеры уроды как только скачают сразу валят с раздачи... мудачье...
GTA IV - Anti - 02.12.2008 -=lord=- Wrote:начинаю ненавидеть открытые трэкерытак открытые трекеры это вообще зло, надо качать с закрытых. GTA IV - Sinner - 03.12.2008 чето все замолкли . Потомушо жопа с кряками, нет рабочего. Проверял утром. Активация пишет, что сработала, а толку нет. Чето у меня сомнения появились насчет того, появится ли он вообще в ближайшее время
GTA IV - Alex Pab - 03.12.2008 Sinner Wrote:чето все замолклиПро висту тоже так говорили, сейчас даже серийный номер вводить не надо. Все зависит от количества желающих в ГТА поиграть(поставить нахаляву висту т.д.),думаю ,что если б в тот же ирасинг играло в разы больше народу, ее давно бы уже вскрыли. GTA IV - nascardude - 03.12.2008
GTA IV - nascardude - 03.12.2008 Крэк обещает быть завтра: SOME NEW INFO crack tomorrow at 6pm GMT.No other before that will work. 6 cracks total made by us but theyr on testing process.some data failure problem occured so they need some more time.not before 6 pm GMT. from RELOADED GTA IV - Jacky - 03.12.2008 Надеюсь что будет. Но что-то подсказывает, что может даже стоит лицензию купить... хотя бы ради мульта
|