![]() |
|
INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html) +------- Thread: INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez (/thread-1537.html) |
INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Zhenek - 06.12.2008 Это самый главный прикол недели.А может и завсю историю наскар. Надо было сидеть печатать невидеть куда ехать и умохаться в разделитель ((( INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - KAN42 - 06.12.2008 Даже не знаю что написать...Рад за команду-взяла много очков! Спасибо тому,кто меня вынес-отомщу Поздравляю с победой. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Ruly - 06.12.2008 я поддерживаю Федора, я нафлудил сообщений на тринадцать. НЕОБХОДИМ норбтл. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Johny - 06.12.2008 KAN42 Wrote:Спасибо тому,кто меня вынес-отомщуЯ тебя вынес. Еще раз извини! INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Ligier - 06.12.2008 Идиотская гонка. На каждом круге на рестарте обязательно что нибудь случалось в T1. Правила соблюдали туманно, и аварий было много. Объезжая такую вот заварушку, получил БФ за срез. А отбыть физически не могу!Лонграны не больше круга. К середине таки смог отбыть наказания. На рестартах зарубы адские, машина уже всё по бита Но самый апогей конечно на последнем рестарте! Джони(5 который) таранит пелетон, и происходит мега завал! Машины кувыркаются, делают сальто, люди продолжают жать на газ, вообщем пыздец полный Надеялся что на рестарте останется один круг, и смогу уебать как следует. Не свезло и такого счастья
INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - KAN42 - 06.12.2008 Извинения №69!Если бы ни я,ты был бы выше
INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - JohnyGTP - 06.12.2008 форца, сорри, недотормозил, хотя тормозил раньше чем обычно. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Alex Pab - 06.12.2008 серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/GNS_1_8_.2008.05.12.23.03.7z Johny нехрен мне твои извинения,ты меня вышиб так,что игра посчитала ,что я срезал и дала DQ. Пи...дец неделька: в ЛМ и Пистоне на крышу поставили,сегодня DQ,хер знает за что получил,так и завязать с гонками недолго.Помоему надо исключить роуды из календаря. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - JohnyGTP - 06.12.2008 pab Wrote:Помоему надо исключить роуды из календаря. нивкоем случае, предалагаю даже добавить, ЛаймРок например или Бриджхемптон. ПРосто нужно ЖФ отключать в таких гонках. вон, новички фигачили дай дорогу, №57 вообще советую покатать GTP и летом ехать Леман за WRI. Сразу видно ребята дороги катали до Наскара
INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - kadum - 06.12.2008 Johny Wrote:Классная авария получилась Ага. Охрененная авария. Как я понимаю Frank-a: Quote:Я готовился к этапу со вторника. Последние тесты проводил сегодня. Каждый день полчасика, а проезжал. Зачем? Вопрос риторический. Сам готовился не меньше... Но не к охрененным авариям... INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - nascardude - 06.12.2008 pab Wrote:Помоему надо исключить роуды из календаря. Единственная здравая мысль этого топика. Надо поменять оставшиеся роуды на Хоумстед от ревампед. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Ruly - 06.12.2008 как так при составлении календаря прохлопали такой значимый трек для наскара. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - JohnyGTP - 06.12.2008 nascardude Wrote:Единственная здравая мысль этого топика. Надо поменять оставшиеся роуды на Хоумстед от ревампед. нефига! давайте учица не только налево поворачивать, но и в другую сторону и еще передачи переключать
INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Frank - 06.12.2008 Неоф. результаты и зачёт nascardude Wrote:Единственная здравая мысль этого топика. Надо поменять оставшиеся роуды на Хоумстед от ревампед.Баян INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Alex Pab - 06.12.2008 nascardude Wrote:Единственная здравая мысль этого топика. Надо поменять оставшиеся роуды на Хоумстед от ревампед.думаю,надо ставить на голосование -- зачем такие гонки вообще нужны? кто-то,кроме победителя получил удовольствие от кроушенов в первом повороте и постоянных жф? INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - nascardude - 06.12.2008 Frank Wrote:Неоф. результаты и зачёт Бздёёёёёёёёшь. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Frank - 06.12.2008 pab Wrote:думаю,надо ставить на голосование -- зачем такие гонки вообще нужны? кто-то,кроме победителя получил удовольствие от кроушенов в первом повороте и постоянных жф?Наоборот, такие гонки надо приводить как главный аргумент на RBTL. Объезжать аварии и толкаться в эсках мне, например, было достаточно интересно. А 32 круга они под жф не два часа всё ж. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - nascardude - 06.12.2008 pab Wrote:думаю,надо ставить на голосование -- зачем такие гонки вообще нужны? кто-то,кроме победителя получил удовольствие от кроушенов в первом повороте и постоянных жф? Конечно же никто. Нужно голосовать. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Alex Pab - 06.12.2008 Frank Wrote:Наоборот, такие гонки надо приводить как главный аргумент на RBTL. Объезжать аварии и толкаться в эсках мне, например, было достаточно интересно. А 32 круга они под жф не два часа всё ж.т.е тебе сегодняшний пипец понравился? типа побольше бы таких? на роудах пусть рфактор гоняется INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - JohnyGTP - 06.12.2008 pab Wrote:думаю,надо ставить на голосование -- зачем такие гонки вообще нужны? кто-то,кроме победителя получил удовольствие от кроушенов в первом повороте и постоянных жф? действительно! давай все треки уберем нах в которых были коушены, так ведь не интересно ездить нифига! и с чего ты взял что я получил удовольствие? нехуй лететь в Т1 и пытаца обогнать всех, типа как это сделал Форца. Я спецом уходил с траектории чтоб незажопить лидера, (привычка с GTP осталась) а не для того чтоб обогнать, и тормозил раньше. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Ruly - 06.12.2008 Frank Wrote:Наоборот, такие гонки надо приводить как главный аргумент на RBTL. Объезжать аварии и толкаться в эсках мне, например, было достаточно интересно. А 32 круга они под жф не два часа всё ж.Ты видел, сколько было вреков, пока ехали до этой гребаной линии? INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - JohnyGTP - 06.12.2008 pab Wrote:т.е тебе сегодняшний пипец понравился? именно! побольше! когда еще учица ездить? INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Frank - 06.12.2008 pab Wrote:т.е тебе сегодняшний пипец понравился?Как парт-таймеру - да. К тому же, я морально был готов к такому. Quote:типа побольше бы таких?Осталось уточнить кто имеется ввиду под "такими" Quote:на роудах пусть рфактор гоняетсяСкажем так, на роудах (как и на овалах) пусть гоняется тот, кто умеет. В этом смысле сегодняшняя гонка была хорошим, очень хорошим зеркалом. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Frank - 06.12.2008 East Timor Wrote:Ты видел, сколько было вреков, пока ехали до этой гребаной линии?Дело не во вреках. У них есть простые и понятные причины. А в том, что шла борьба за позиции. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Anti - 06.12.2008 Frank Wrote:(кто пустил слух, что на рестах обгонять нельзя я не знаю).я пустил, извиняюсь, глупо получилось.. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Alex Pab - 06.12.2008 JohnyGTP Wrote:именно! побольше! когда еще учица ездить?не догоняю я треки,где из-за того,что меня врекнули, и я же и получаю бф. сегодняшняя гонка была самая бредовая в моей карьере,но может кому и понравилась. голосование как раз и рассудит.
INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - JohnyGTP - 06.12.2008 pab Wrote:не догоняю я треки,где из-за того,что меня врекнули я же и получаю бф. сегодняшняя гонка была самая бредовая в моей карьере,но может кому и понравилась. Паб, если ТЫ "недогоняешь", это не повод. В наскаре были дороги и есть, и уверен будут, так что......учимся ездить. при отключенных ЖФ гонка была бы в разы интереснее, но вы ведь не слушаете никого. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Alex Pab - 06.12.2008 голосование как раз и рассудит,нужны ли они INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - Ruly - 06.12.2008 Quote:так что......учимся ездить.Тогда делать надо тесты, только непонятно когда. INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez - nascardude - 06.12.2008 JohnyGTP Wrote:Паб, если ТЫ "недогоняешь", это не повод. В наскаре были дороги и есть, и уверен будут, так что......учимся ездить. В наскаре две дороги на 36 этапов и за пределами чейза, если исходить из твоей логики то нужно убрать глен из чейза про кап.
|