![]() |
|
Задрали уроды - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Задрали уроды (/thread-1570.html) Pages:
1
2
|
Задрали уроды - КБНСП - 12.12.2008 Вобщем Кириллко, понятно все с тобойнекультурный ты редиска вот оно что. Анти, в точности такая же ерунда, по утрам через весь автобус к водителу хрен пройдешь не отдавив всем н оги и если есть вторая дверь иногда выходят через нее и относят деньги вперед, но обычно задние двери до того как большинство выйдет не открывают
Задрали уроды - KKS - 12.12.2008 КБНСП Wrote:Вобщем Кириллко, понятно все с тобойнекультурный ты редиска вот оно что. Деньги утром - стулья вечером©
Задрали уроды - Ruly - 12.12.2008 Офигеть - 20 рублей за проезд, у нас две недели назад на рубль подорожал...9 рублей
Задрали уроды - Moged - 13.12.2008 Zandr Wrote:я полностью с этим соглашусь если у ВСЕХ сотрудников работающих в твоей фирме зарплата в этом году увеличится/лась на 15% и более... это так?Ну у некоторых рост и 50% составил ![]() Есть правда один человек у которого зарплата не увеличится в ближайшее время, до тех пор пока не прекратит тупить. Хотя с начала года рост в 15% есть. Но мы еще молодые и маленькие, чтобы делать какие-то выводы. Задрали уроды - Moged - 13.12.2008 Anti Wrote:кстати в севасе оплата при выходе, сколько там ездил, то все платили на выходе, даже те, кто выходил через задние двери!! переходили и специально заходили снова в передние. чтоб оплатить проезд, хотя уже приехали.кстати там я впервые с этим столкнулся
Задрали уроды - Moged - 13.12.2008 КБНСП Wrote:затем что иначе ты станешь счастливым обладателем сломанного носавсе водилы маршруток амбалы-вредители? А есть вероятность того что водитель останется и без о платы и со сломанным носом? Думаю да. Задрали уроды - КБНСП - 13.12.2008 Moged Wrote:все водилы маршруток амбалы-вредители? в большинстве своем водилы - хачики, и на каждой остановке этих водил постоянно огромное количество. между собой они конечно как водилы сруться, но земляка своего в обиду не дадут....вообще о чем это мы, неужели ты за то чтобы не платить за проезд?
Задрали уроды - Seh - 13.12.2008 Меня удивляют люди, которые все еще мечтают о том, чтобы купить во что бы то ни стало автомобиль. Особенно у нас тут. На весь город две с половиной дороги, не проехать вообще, а летом и в два часа ночи пробки могут быть. Я до работы дохожу пешком за 20 минут, на машине ехал бы все 40. От работы до института за полчаса, а на машине нужно такой крюк делать, да еще по пробкам, что сума сойдешь. Конечно, если ты живешь где-то далеко от работы, всяко лучше в пробке сидеть в своем авто и слушать музыку, чем чувствовать себя шпротой в каком-нибудь общественном транспорте, но мне проще ходить пешком, т.к. город маленькай. По поводу оплаты через переднюю дверь. До сих пор это действует. И Славик дело говорит про последствия, если вдруг не оплатишь. Задрали уроды - Krematorium - 14.12.2008 Эх, а у нас бензин уже 19р 70коп стоит (92), и маршрутка стоит 12р, и пробок нет.
Задрали уроды - Globetrotter - 14.12.2008 Блин тока собрался написать))) гы а тут уже опередили давно)))) А я вчера по 19,5 заливался 92м...))) Воот... ещё у нас в выходные снижают на рубль почти, а в будни опять поднимают))) А маршрутка кажется 20р, не помню уже) Задрали уроды - Krematorium - 14.12.2008 Ну у нас на NoName колонках аж по 18,20 есть, но как то стремно там заливаться .А так роснефть и лукойл разница примерно в 10 копеек. |