WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html)
+------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-156.html)
+------- Thread: INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway (/thread-1589.html)

Pages: 1 2

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - VICIOUS - 24.12.2008

Anykey Skovorodkin ты шёл чуток выше чем я в повороте,я свою траекторию занял ещё на прямой потому что знал что единственный выход это блокировать тебе траекторию ибо шины были стёрты совсем
Forza признаю,аккуратность снизилась,да и везение куда-то ушло совсем(

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - Anykey Skovorodkin - 25.12.2008

Вот №55 большое спасибо за убитый к 10 кругу движок и фактически испорченную гонку

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - Dj RaScoolBaS - 25.12.2008

Forza Wrote:ты ездишь бок-о-бок, пропуская на круг

а должен останавливаться на обочине чтоли?! :rolleyes: чай не Ф1 у нас...

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - Anykey Skovorodkin - 25.12.2008

VICIOUS Wrote:Anykey Skovorodkin ты шёл чуток выше чем я в повороте,я свою траекторию занял ещё на прямой потому что знал что единственный выход это блокировать тебе траекторию ибо шины были стёрты совсем

А я всю гонку с 8 круга как в боксах побывал шины берег, убитый движок в этом сильно помагал. Честно сказать если бы не конец гонки, я бы не рисковал, а так ....

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - Forza - 25.12.2008

Dj RaScoolBaS Wrote:а должен останавливаться на обочине чтоли?! :rolleyes:

ну если ты кидаешься только в крайности, то да :rolleyes:

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - VICIOUS - 25.12.2008

Anykey Skovorodkin мои шины с самого начала гонки жили)

VICIOUS Wrote:Anykey Skovorodkin мои шины с самого начала гонки жили)

Зато мои где-то за 10 кругов до финиша еще не пожелтели

Forza Wrote:ну если ты только кидаешься в крайности, то да :rolleyes:

ну а при такой "дюже опасной" езде я тебя вынес хоть раз?
Ты пойми, что на этом этапе я впервые боролся с рядом соперников в одном круге и сливать по секунде на каждом таком вот обгоне было бы полнейшим дебилизмом, вот я и сводил потери к минимуму, но при этом ряд старался держать постоянно!

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - VICIOUS - 25.12.2008

Anykey Skovorodkin мои красные были из-за нескольких блокировок и разворотов,боялся что вообще лопнет и снизил скорость сильно

Dj RaScoolBaS Wrote:ну а при такой "дюже опасной" езде я тебя вынес хоть раз?
Ты пойми, что на этом этапе я впервые боролся с рядом соперников в одном круге и сливать по секунде на каждом таком вот обгоне было бы полнейшим дебилизмом, вот я и сводил потери к минимуму, но при этом ряд старался держать постоянно!
не выносил пока, но не всегда понятно закроешь ты траекторию или оставишь место точно в ширину машины

Forza Wrote:не выносил пока, но не всегда понятно закроешь ты траекторию или оставишь место точно в ширину машины
что и требовалось доказать...
обгоняюшему меня на круг траекторию не закрою НИКОГДА, такое возможно только если сток вне моего контроля окажется!

Dj RaScoolBaS Wrote:что и требовалось доказать...
обгоняюшему меня на круг траекторию не закрою НИКОГДА, такое возможно только если сток вне моего контроля окажется!

было бы все намного проще, если бы темп был повыше, потому что при меньшей скорости ты можешь больше маневрировать чем я. вот и думай где ты окажешься :) доганяю вроде быстро тебя, потом застреваю... а когда поравняюсь ты сопротивляешься сбивая еще больше темп мне и себе...

VICIOUS Wrote:Anykey Skovorodkin мои красные были из-за нескольких блокировок и разворотов,боялся что вообще лопнет и снизил скорость сильно

Ну и что мы выясняем, каждый ехал как мог, ты меня немного подрезал на выходе из предыдущего поворота, зажоп мог быть еще там. Я в такой гонке не мог не приехать в Т10, извини.

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - Alex Pab - 25.12.2008

Anykey Skovorodkin - заметный прогресс, приятно удивил сегодня :drummer:

pab Wrote:Anykey Skovorodkin - заметный прогресс, приятно удивил сегодня :drummer:

Спасибо на добром слове

Forza Wrote:было бы все намного проще, если бы темп был повыше, потому что при меньшей скорости ты можешь больше маневрировать чем я. вот и думай где ты окажешься :) доганяю вроде быстро тебя, потом застреваю... а когда поравняюсь ты сопротивляешься сбивая еще больше темп мне и себе...

а я то думал, это мой темп почти до вашего подрос :) а оказывается вот оно что, грусно даже стало... ) ну тут уж врядли получица что-то изменить до того, как рулем обзаведусь, ща я иду на пределе своей клавы, стрелки скора повылетают нахер...

Повтор квалы http://rapidshare.com/files/176483402/WD_Qual_61.rpy.html

Dj RaScoolBaS Wrote:а я то думал, это мой темп почти до вашего подрос :) а оказывается вот оно что, грусно даже стало... ) ну тут уж врядли получица что-то изменить до того, как рулем обзаведусь, ща я иду на пределе своей клавы, стрелки скора повылетают нахер...

руль надо брать в любом случае :) и не отчаиваться :)

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - Greencoff - 25.12.2008

Dj RaScoolBaS Wrote:а я то думал, это мой темп почти до вашего подрос :) а оказывается вот оно что, грусно даже стало... ) ну тут уж врядли получица что-то изменить до того, как рулем обзаведусь, ща я иду на пределе своей клавы, стрелки скора повылетают нахер...

кстати по поводу клавы, когда пересел с обычной клавы с большими кнопками на бук, стал значительно быстрее ехать, т к сами кнопки ниже и ход их меньше наверное, так что если есть такая возможность попробуй поиграть на буке!)

Greencoff Wrote:кстати по поводу клавы, когда пересел с обычной клавы с большими кнопками на бук, стал значительно быстрее ехать, т к сами кнопки ниже и ход их меньше наверное, так что если есть такая возможность попробуй поиграть на буке!)

спасибо за совет! но мне проще и дешевле будет купить руль, бука нет в наличии! :)
тебя то я сегодня опередил, принципиальное был сражение за звание лучшего клавишника! ;)

Forza

согласен!

INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway - Greencoff - 25.12.2008

Dj RaScoolBaS Wrote:спасибо за совет! но мне проще и дешевле будет купить руль, бука нет в наличии! :)
тебя то я сегодня опередил, принципиальное был сражение за звание лучшего клавишника! ;)

да темп у тя седня нормальный был и ты был быстрее меня)
эх если бы я не опаздал на старт возможно бы и поборолся с тобой да и не только с тобой, ну да ладно...

еще поборимся!