![]() |
|
INL Wreckers Challenge 2009 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив INL NASCAR Never Die Tournament (https://forum.worldracing.info/forum-188.html) +------ Forum: INL NASCAR Never Die Tournament 2009 (https://forum.worldracing.info/forum-194.html) +------ Thread: INL Wreckers Challenge 2009 (/thread-1626.html) |
INL Wreckers Challenge 2009 - Anykey Skovorodkin - 07.01.2009 Я воще думал, что по прошлому году у Анти трассы есть. Мод вроде тот?! Трассу вроде перекачал?! № 2 можно? INL Wreckers Challenge 2009 - Seh - 07.01.2009 Щас первая гонка закончилась почти, скоро можно будет зайти INL Wreckers Challenge 2009 - Dj RaScoolBaS - 07.01.2009 есть ощущение, что я в пролете....
INL Wreckers Challenge 2009 - Seh - 07.01.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:есть ощущение, что я в пролете.... Нет пока
INL Wreckers Challenge 2009 - Dj RaScoolBaS - 07.01.2009 Seh Wrote:Щас первая гонка закончилась почти, скоро можно будет зайти будь другом, свисни, когда финишируют! INL Wreckers Challenge 2009 - Anykey Skovorodkin - 07.01.2009 Прикольно, но трасса не качается ПРичем самая маленькая!!!!
INL Wreckers Challenge 2009 - Dj RaScoolBaS - 07.01.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:Прикольно, но трасса не качается давай на обменник залью! какая нужна? INL Wreckers Challenge 2009 - Anykey Skovorodkin - 07.01.2009 ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/freeway_j9.7z (3Мб) INL Wreckers Challenge 2009 - Dj RaScoolBaS - 07.01.2009 лови! http://narod.ru/disk/4825332000/freeway_j9.rar.html INL Wreckers Challenge 2009 - madlopt - 07.01.2009 Заходите на Star. INL Wreckers Challenge 2009 - Dj RaScoolBaS - 07.01.2009 ДиДжей Колбаса жидко обосрался в гонке задним ходом, специфический надо сказать заезд
INL Wreckers Challenge 2009 - Dj RaScoolBaS - 08.01.2009 мда... 07 звиняй за банзай-маневр на автобане, стыдно... ) INL Wreckers Challenge 2009 - Johny - 08.01.2009 В принципе понравилось.Мод не понравился INL Wreckers Challenge 2009 - Klim - 08.01.2009 Отличный фан-ивент! Всем спасибо, получил массу позитива! Мед, научишь потом на 2-х колесах вышивать))) INL Wreckers Challenge 2009 - madlopt - 08.01.2009 Последнее дерби не состоялось, 10 минут стенд байя было мало, а изменить параметр я технической возможности не имел, извините. Можно повторить позже, но уже вне зачёта. Очки считать буду уже завтра.
INL Wreckers Challenge 2009 - Anykey Skovorodkin - 08.01.2009 ДАааааааааааааааа. На врекерс движок ппц!!!!!!!!!!!!!!!! горит падло и фамилию не спрашивает
INL Wreckers Challenge 2009 - madlopt - 08.01.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:ДиДжей Колбаса жидко обосрался в гонке задним ходом, специфический надо сказать заезд ![]() Dj RaScoolBaS Wrote:мда... 07 звиняй за банзай-маневр на автобане, стыдно... ) Стыдно должно быть тем, кто пишет ироничное "Thank You" и просит не врекать на Wreckers Challenge
INL Wreckers Challenge 2009 - Forza - 08.01.2009 машина картонная, ломается бвыстрее чем в Про Капе! извиняюсь перед всеми и не извиняю некоторых на трассе "картодром" (где мэд победил) INL Wreckers Challenge 2009 - Anykey Skovorodkin - 08.01.2009 Мне вот задним ходом больше всего понравилось INL Wreckers Challenge 2009 - madlopt - 08.01.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:ДАааааааааааааааа. На врекерс движок ппц!!!!!!!!!!!!!!!! горит падло и фамилию не спрашивает В прицнипе, если не ударялся, то не должен. Только на Start Speedway, где была гонка задним ходом мог сгореть, но только если ты давишь полный газ и слышишь, как двигатель разрывается, полный газ ты едешь 47-48 миль, а не полный 47 и ничего не горит, я ступил и сгорел Хотя знал это.
INL Wreckers Challenge 2009 - Forza - 08.01.2009 на самом деле из всего WC, тут истинная была гонка это старая восьмерка. и те что щас: выжить_самым_почти_трупом, дерби и наверное star (потому что там не до соперников, главное ехать как-то! ). в остальных смысл врекать? и так почти каждую неделю так ездим.WC изминился, раньше были все организованные и приходили за фаном, а щас приходят делать то что нравится но не получать шб и протесты INL Wreckers Challenge 2009 - Anykey Skovorodkin - 08.01.2009 А за принятые 450гр очки во врекерс добавляют?
INL Wreckers Challenge 2009 - madlopt - 08.01.2009 На картинговой трассе был смысл врекать. Очень короткая, везде машины, если обгонять чисто, есть шанс, что тебя бортанут при обгоне, если не бортанут, то после обгона могут в тебя затормозить, поэтому я, если не был уверен, то выжидал момента и аккуратно выбивал, что бы пройти без экссесов. Было весело, когда в меня кто-то летел на подъёмчике, вроде #31, я заметил в зеркале и просто ушёл на аутсайд, а он на полном ходу страмплинил в стену ![]() Forza Wrote:WC изминился, раньше были все организованные и приходили за фаном, а щас приходят делать то что нравится но не получать шб и протесты Помоему, некоторые просто не удосужились прочесть заглавный пост. INL Wreckers Challenge 2009 - Forza - 08.01.2009 madlopt Wrote:если обгонять чисто, есть шанс, что тебя бортанут при обгоне, если не бортанут, то после обгона могут в тебя затормозитьмне кажется что у каждого в голове эта инструкция в каждой гонке в каждой серии madlopt Wrote:Помоему, некоторые просто не удосужились прочесть заглавный пост.это ты имеешь ввиду меня когда я спросил где разворачиваться, после старта или после выезда из питов?
INL Wreckers Challenge 2009 - Dj RaScoolBaS - 08.01.2009 На самом деле очень крутой и отвязный вечерок получился! Спасибо организаторам и Сеху, который довел до мои ушей весть об этих покатушках (вот только нах вынес меня на 8ке )! Всеми руками за проведение таких заедов как можно чаще!!! Агрессии на улицах меньше станет!
INL Wreckers Challenge 2009 - Zhenek - 08.01.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:Мне вот задним ходом больше всего понравилось : Я надтобой угорал ппц как. Мад говорит разворот после линии старт финеш, ктото пишет а это чё за линия Потом ты уже в повороте карячешся, уже задом хочеш ехать. Раза три четыре. Потом я поехал всех расталкивать. Forza улител фиг знает куды. Потом вызвал эвакуатор то время пока он меня тощил работал мотор когда время вышло, ну когда он типо уже миня притащил у меня сломался мотор. Потом смотрел за Фрэнком думал со стула упаду Вижу ктото вобще в столбуе застрял Коган жгёт
INL Wreckers Challenge 2009 - Johny - 08.01.2009 madlopt Wrote:Последнее дерби не состоялось, 10 минут стенд байя было мало, а изменить параметр я технической возможности не имел, извините.Позже - это когда,седня? INL Wreckers Challenge 2009 - Johny - 08.01.2009 madlopt Wrote:Было весело, когда в меня кто-то летел на подъёмчике, вроде #31, я заметил в зеркале и просто ушёл на аутсайд, а он на полном ходу страмплинил в стенуДа ,такая промашка у меня была.Хотел поджопник дать...не вышло.Жалко до слез! INL Wreckers Challenge 2009 - madlopt - 08.01.2009 Затянулось действо, я вообще хотел 8 гонок провести, сократил до 6 и всё равно долго. Johny Wrote:Позже - это когда,седня? Да когда хотите. Forza Wrote:это ты имеешь ввиду меня когда я спросил где разворачиваться, после старта или после выезда из питов? Нет. INL Wreckers Challenge 2009 - Johny - 08.01.2009 madlopt Wrote:Затянулось действо, я вообще хотел 8 гонок провести, сократил до 6 и всё равно долго. Поподробней пажалста. Какие 2 еще? |