![]() |
|
Richard Burns Rally...? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +---- Forum: Richard Burns Rally (https://forum.worldracing.info/forum-53.html) +----- Forum: WR Rally Championship (https://forum.worldracing.info/forum-234.html) +----- Thread: Richard Burns Rally...? (/thread-1658.html) |
Richard Burns Rally...? - Holden - 20.01.2009 тоже бы поехал в классе чайников)) Richard Burns Rally...? - Jacky - 20.01.2009 Поездил. Вобщем на первой трассе чемпионата сделал уши раз 10. На финише очень эффектно перелетел через судей. Я толкьо не понял, там слабые машины откроются со временм?? Или они забыли что кроме ВРЦ есть еще С2000 и более слабые категории.... Richard Burns Rally...? - КБНСП - 20.01.2009 там только одна слабая машинка переднепривлдная, которая вообще хрен пойми как едет. а вообще есть моды с машинками разные Richard Burns Rally...? - KKS - 20.01.2009 Jacky Wrote:Поездил. Вобщем на первой трассе чемпионата сделал уши раз 10. На финише очень эффектно перелетел через судей. Я толкьо не понял, там слабые машины откроются со временм?? Или они забыли что кроме ВРЦ есть еще С2000 и более слабые категории.... когда игра создавалсь, С2000 еще даже не бумаге небыло все машины которые можно назвать качественно сделаными - на сайте чешского плагина Richard Burns Rally...? - Jacky - 20.01.2009 Чешского плагина?? Richard Burns Rally...? - NK_ - 20.01.2009 Quote:Чешского плагина??Ага на нем и чемпы проводятся, помню там проезжал несколько этапов. Richard Burns Rally...? - -=lord=- - 20.01.2009 Jacky Wrote:Чешского плагина?? Клац тут все необходимое для езды есть, и список рабочих турниров тоже
Richard Burns Rally...? - ZVINK - 20.01.2009 РБР мой первый сим,если организуем чемпионат с удовольствием приму участие )) Richard Burns Rally...? - Seh - 20.01.2009 KKS Wrote:ftp://91.193.172.101/GAMES/RBR/ Спасибо. А скорость всегда 25кб/с? Richard Burns Rally...? - Moged - 20.01.2009 гм...там 3 диска??? Richard Burns Rally...? - KKS - 20.01.2009 Seh Wrote:Спасибо. А скорость всегда 25кб/с? наверное... канал на мир узкийMoged Wrote:гм...там 3 диска???3 СД или 1 ДВД
Richard Burns Rally...? - Buka - 20.01.2009 А где ключ взять? А то меня не пускают. Летом, помню, ставил, потом снес. А как ставил и откуда качал, чтоб посмотреть ключ, не помню Richard Burns Rally...? - NK_ - 20.01.2009 Проехал Harwood Forest , с рулем и ручной коробкой. Чемпа захотелось ещё больше. Время,1:12 2:24 3:44 На импрезе. ЗЫ: Помню как на клаве не мог пройти школу, где надо было с газом зажимать тормоз в повороте. Richard Burns Rally...? - Moged - 20.01.2009 Посмотрел на модовые тачки. Имхо если делать младшую категорию, то на S1600, т.к. там выбор машин куда больше. Richard Burns Rally...? - -=lord=- - 20.01.2009 Moged Wrote:Посмотрел на модовые тачки. А н4 чем плох 4х4 и практически весь модельный ряд машин которые участвовали в этом классе. Richard Burns Rally...? - -=lord=- - 20.01.2009 NK_ Wrote:Проехал Harwood Forest на врс 3.20 довольно хорошее время
Richard Burns Rally...? - ZVINK - 20.01.2009 Moged Wrote:Посмотрел на модовые тачки. лучше все в WRC
Richard Burns Rally...? - KKS - 20.01.2009 Victor Wrote:лучше все в WRC если хотим увидеть на финише много людей нужно ехать на н4. Повадки у нее такие же как и у ВРЦ, но на ВРЦ настолько все быстро вы не представляете. Я уже 2 года еду на ево 9 Н4 и пару недель назад попробовал стоковую субу на Бисанне - разница просто огромна, когда на Н4 я все держал под контролем, с ВРЦ на асфальте не успеваешь понимать трассу Richard Burns Rally...? - ZVINK - 20.01.2009 KKS Wrote:если хотим увидеть на финише много людей нужно ехать на н4. Повадки у нее такие же как и у ВРЦ, но на ВРЦ настолько все быстро вы не представляете. N4 не нравиться WRC или S2000,море адреналина
Richard Burns Rally...? - NK_ - 20.01.2009 Во че у себя в закромах нашел ![]() ![]() ![]() ![]() Эхх, было дело
Richard Burns Rally...? - KKS - 20.01.2009 О_О что это? Richard Burns Rally...? - NK_ - 20.01.2009 Трасса, но когда делал было неизвестно как делать стенограмму, камеры, другие мелочи, поэтому забил. Щяс незнаю как с этим, саму трассу построить несложно. Richard Burns Rally...? - KKS - 20.01.2009 NK_ Wrote:Трассашутник NK_ Wrote:но когда делал было неизвестно как делать стенограмму, камеры, другие мелочи, поэтому забил. Щяс незнаю как с этим, саму трассу построить несложно. Если у тебя получиться качественно смоделированый доп, то это все мелочи. Чехи имеют плагин для конверта как нужно и если ты будешь серьёзно настроен - то они все расскажут что и куда Richard Burns Rally...? - Koss - 20.01.2009 Идея интересная, конечно же. Ездил совсем не много, для общего развития. Лицензия присутствует Всё в игре хорошо, одно лишь портит впечатление - известный баг, с чрезмерным скольжением на маленьких скоростях Самые неприятные проблемы по чемпионату, на мой взгляд: 1. Заучивание трасс. Убивает всё идею ралли. Конечно же, можно давать их рендомно, но тогда пропасть между посвящёнными и остальными будет ещё больше, а это явно не плюс. 2. Настройка автомобиля. Учится настраивать раллийный болид нет никакого желания. Где мне эти знания применять ещё? Нужен или фиксированный сет, или набор сетов. Собственно, пока и всё. Ездить хотелось бы на оригинальных (по движку) автомобилях. И если уж ездить, то как чемпионат, с зачётом и т. д., иначе не серьёзно, и быстро надоест. Единственное, сейчас трудно со временем, но с середины-конца февраля буду готов плотно заняться ралли. Собираюсь, кстати, в этом году внимательно следить за чемпионатом мира. Обычно, не хватало обгонов, и целостности зрелища, но, глядя на то, что творят раллийные пилоты, чувствую, что я многое упускаю, не смотря этот чемпионат. Richard Burns Rally...? - madlopt - 20.01.2009 Костя, мы ж тут свои люди, разберёмся с быстронахами С настройками копаться у меня то же нет желания, тем более, как настраивать на угад я без понятия, а заучивать трассы принципиально не собираюсь.Кто подскажет, установил всё, как положено, проехал ралли и при очередном заходе в турнир пишет:"Not physics file from 1.02 version..."? Richard Burns Rally...? - Koss - 20.01.2009 madlopt Отлично, если идея не заглохнет (а здесь такое редко случается ), после окончания WRTCC установлю РБР и буду приобщаться
Richard Burns Rally...? - Jacky - 20.01.2009 Меня просто поражают некоторые момент. Вов ремя загрузок трасс, пишут всякие полезгые подсказки. Меня порадовала одна такая: "Если вы часто вылетаете с трассы, знаит вы едите слишком быстро" Хотя как ехать на этих машинах медленно, я понять не могу. Толи мышление в ралли другое, нежели в кольце.... как говрится толи лыжи не едут, толи сила трения больше.... Richard Burns Rally...? - -=lord=- - 21.01.2009 madlopt Wrote:Костя, мы ж тут свои люди, разберёмся с быстронахаминужно поставить патч 1.02 но не буковский! Он выложен на чешском сайте. Либо в турнире используется физика покрытия сноу мод либо сноу франце, первый делает сугробы жесткими второй делает покрытие как в монте карло. В описании турнира это должно быть указано. Richard Burns Rally...? - madlopt - 21.01.2009 -=lord=- Wrote:нужно поставить патч 1.02 но не буковский! Он выложен на чешском сайте. А где эти снежные моды скачать? Jacky Wrote:Меня просто поражают некоторые момент. Вов ремя загрузок трасс, пишут всякие полезгые подсказки. Меня порадовала одна такая: Я как-то пробовал проехать чемпионат, ни один этап не доехал, попробовал снова, но ехать спокойно, все этапы DNF, на последнем я уже просто плёлся, доехал таки до финиша и на удивление выиграл этап. Не помню, что за уровень сложности был, наверное средний. Richard Burns Rally...? - -=lord=- - 21.01.2009 madlopt Wrote:А где эти снежные моды скачать? На сайте все есть. |