![]() |
|
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов (/thread-1694.html) |
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Kostya - 06.02.2009 Согласен. rF по большинству параметров первосходит и НР2003 и НР2005, учтите еще и то, что физику там можно самому построить и большиство параметров авто регулируются, не явно конечно, но в файлах можно найти большинство информации на основе которой движок игры рассчитывает поведение авто на трассе. Плюс, как было уже сказано, довольно качественно проработан сетевой режим игры. Можно и hard core режим делать, с статическим сетом на гонку, как в LMS, пользователь имеет возможность изменять только минимум параметров и принужденный вид из кокпита. Контакты на трассе, по поведению, между пилотами "более похожи на правду". Я откатал пол сезона на моде COT 2008 года на забугорном сервере, 25 человек как минимум на старте каждой гонки, конечно адриналина куча, но и здесь очень хорошие гонки. Единственное от чего я не в особом восторге, так это что проводится все на НР2003. Но это мои проблемы...
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Klim - 06.02.2009 Normi Wrote:Какие плюсы я вижу в рФ (ну и в ASR так как она на базе все того же рФ): сетевой код; +1 более безопасная контактная борьба; - как следствие из п1)) поведение машины в поворотах(их нельзя пройти на мгновение отпустив газ); - можно, перепалив к ипиням покрышки)) Возможно я ошибаюсь но по моему есть возможность ограничение настроек в гараже (типа технического регламента)... так или нет?; - это зависит от мода, или от апгрейда (шасси). ручками можно наверно наковырять. Или поставить фиксед сетап. проведение квалификации отдельно от гоночного викэнда и возможность формировать стартовое поле; Есть такая буква в этом слове. правила сегодняшней серии: no rbtl, lucky dog, gwc; Да, но с местными "подарочками", глючками вроде. управление тормозным усилием на осях во время гонки; Баланс тормозов? Есть, но опять же зависит от мода. Может писал уже где-то, но мне в рФ больше нравится зависимость сцепления/износа/температуры/давления покрышек. И настройки машины как-то лучше чувствуются Все мною сказанное имхо и относится к моду рФ TPSCC. Вроде самый целостный мод стоков на сегодняшний день. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Moged - 06.02.2009 Normi Wrote:А как же Sim Factory?данные это одно, а модель - другое. Естественно модель отображает основные тенденции поведения покрышки: нагрев, износ и т.д., но неизвестно насколько точно идет это отображение. То что модель покрышек в изимотор2 не самая удачная говорят сами разрабы, обещая более продвинутую модель в рф2. Но не думаю что Папирус в далеком 2003 году имел хорошую модель работы покрышек (особенно учитывая как они нахваливают свою нынешнюю модель). NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - КБНСП - 06.02.2009 не совсем понял про какие настройки тут идет речь. но скажу то что знаю, диапозон настроек можно ограничить, например если мододелы сделали невероятно мягкие/жесткие пружины... так же можно сделать чтобы настройки после квалы блокировались, тоесть что бы на гонку вы выходили с настройками которые использовали в квале. А вы чего, хотите какую то наскарятскую серию на ВР на рфаке поехать?? NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Normi - 06.02.2009 Фиксед сетап не совсем то о чем я думал... надо чтобы можно было настраивать машины в рамках каких то правил. Посмотрев ролики того же йР в Дайтоне я увидел что там ребята едут с такими же нереальными настройками как и в НР2003. т.е. мин жесткость пружин на ЛП и максимальная на ПП (в точности как и на сетах от Маэстро VH... 450 - 2500)... вот и колбасит их по всему треку. А такое надо пресекать, я думаю. Взять любой онборд с реальной Дайтоны - там машину раскачивает вверх вниз а не с апрона к стенке.
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Kostya - 06.02.2009 КБНСП Wrote:А вы чего, хотите какую то наскарятскую серию на ВР на рфаке поехать?? Ну если так, то я бы не отказался хотя бы от одной тестовой гонки NASCAR на rF на этом проекте. В rF большинство параметров регулиется, как было сказано выше. Можно заделать все что угодно, главное знать как или у кого спросить. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Moged - 06.02.2009 Normi Wrote:Какие плюсы я вижу в рФ (ну и в ASR так как она на базе все того же рФ):Тут я бы разделил рф и аср, т.к. в рф все файлы тексовые, а в аср - бинарники. Т.е. в рф мы любой мод можем довести до нужного нам состояния, правя непоравившиеся нам моменты, выпустив патч типа "Лига Эдишн". Normi Wrote:Возможно я ошибаюсь но по моему есть возможность ограничение настроек в гараже (типа технического регламента)... так или нет?;да, есть такое. Все настройки и диапазоны их изменений задаются. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Moged - 06.02.2009 Kostya Wrote:Ну если так, то я бы не отказался хотя бы от одной тестовой гонки NASCAR на rF на этом проекте.я бы не отказался от одной тестовой серии в межсезонье на треках всех типов т.е. овалы 0.5-1.0-1.5-2.0-2.5 и роуд Итого 6 этапов. Если будет определенное количество "подопытных кроликов" ![]() то я попытаюсь протолкнуть идею провести все на ВРовском сервере. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Moged - 06.02.2009 Normi Wrote:Фиксед сетап не совсем то о чем я думал... надо чтобы можно было настраивать машины в рамках каких то правил.ну тут сложно заставить настраивать машину правильно. Разве что только ограничивать диапазон настроек. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Kostya - 06.02.2009 Moged Wrote:я бы не отказался от одной тестовой серии в межсезонье Я кролик +1, согласен. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Normi - 06.02.2009 Я тоже приму участие. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Normi - 06.02.2009 Moged Wrote:Разве что только ограничивать диапазон настроек. Именно это я и думал. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Spirt - 06.02.2009 2 кролика) NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Moged - 06.02.2009 Spirt Wrote:2 кролика)ну учитывая меня и Норми, 4м будешь
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Normi - 06.02.2009 Moged Wrote:Тут я бы разделил рф и аср, т.к. в рф все файлы тексовые, а в аср - бинарники. Ну вообще я исходил из того что имеется... изменить конечно можно... но правильно ли это будет... мы же не имеем данных. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Alex Pab - 06.02.2009 Moged Wrote:ну учитывая меня и Норми, 4м будешькролеги
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Jacky - 06.02.2009 Если будет удобное время, то и меня запишите
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Kostya - 06.02.2009 Улыбнуло... ![]() Normi, да мы данных не имеем, но есть тестеры... простые пилоты. Определяются основные параметры поведения на прямой в поворотах, а участники тестируют и приходят к единой, устаевающему всех, модели поведения. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Moged - 06.02.2009 Normi Wrote:Ну вообще я исходил из того что имеется... изменить конечно можно... но правильно ли это будет... мы же не имеем данных.ну какие-то данные мы имеем или можем найти. Тоже ограничение настроек в рф делается очень просто. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - NK_ - 06.02.2009 Я бы тоже фан гонку проехал .
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - ZVINK - 06.02.2009 и я, и я ,и я того же мнения всегда хотел узнать,что привлекает народ в НАСКАРЯКЕ )) NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - КБНСП - 06.02.2009 блин, вот вы тут суету разведете, я тоже скачаю и установлю, полтора раза проеду и все. надо меня сразу как то отговорить. нилюблю эти овалы ужас... NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - ZVINK - 06.02.2009 КБНСП Wrote:блин, вот вы тут суету разведете, я тоже скачаю и установлю, полтора раза проеду и все. надо меня сразу как то отговорить. нилюблю эти овалы ужас... просто попробовать,вдруг окажется не так тупо как кажется
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Alacc17 - 06.02.2009 КБНСП Wrote:блин, вот вы тут суету разведете, я тоже скачаю и установлю, полтора раза проеду и все. надо меня сразу как то отговорить. нилюблю эти овалы ужас...Плюс мильён. P.S. Одну хрень, почти гиг весом, уже стянул.
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - КБНСП - 06.02.2009 Victor Wrote:просто попробовать,вдруг окажется не так тупо как кажется я уже пробовал и в нр03 пробовал и в рф наскарицо, и в инди ездил, ну не мое это, хоть сдохни NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - ZVINK - 06.02.2009 Alacc17 Wrote:Плюс мильён. тоже тяну ,но меня больше пугают сложные правила поведения на треке ,хотя я не вникал ![]() хотя нет пару правил я знаю 1 не убий 2 уебали в бок ,подставь другой
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Alex Pab - 06.02.2009 КБНСП Wrote:я уже пробовал и в нр03 пробовал и в рф наскарицо, и в инди ездил, ну не мое это, хоть сдохниты прямо как я ,только надо местами нр03 и рф поменять
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Seh - 06.02.2009 А давайте на этом сток кар эволюшен проедем для интересу гонку на каком-нибудь полутаромильнике. Я никада на рФ на стоках в онлайне не ездил. Хоть посмотреть, что это такое. NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - NK_ - 06.02.2009 А давайте завтра
NR2003 или RFactor. Дискуссия на тему овалов - Spirt - 06.02.2009 NK_ Wrote:А давайте завтра Многие не успеют скачать ИМХО. |