![]() |
|
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. (/thread-1709.html) |
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - -=lord=- - 16.02.2009 опять я все про***л... 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Stason4eG - 16.02.2009 -=lord=- Wrote:опять я все про***л... а как ты умудрился?! 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - -=lord=- - 17.02.2009 Stason4eG Wrote:а как ты умудрился?! ну как всегда... девушки, рок и бухло... не очень то располагают к гонкам Хотел сегодня подготовится, но так ни чего и не вышло.
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - petka - 17.02.2009 Ты... это.... заканчивай. Кого мне теперь выносить? ))) 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - -=lord=- - 17.02.2009 petka Wrote:Ты... это.... заканчивай. Кого мне теперь выносить? ))) ну там есть кого...
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Stason4eG - 17.02.2009 Может, Петр уже привык выносить конкретно твой порш и без тебя будет стенки собирать. Так что ждем завтра на треке в полной боевой готовности. Тем более, Паходни не было - он стартует последним - будет борьба
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - -=lord=- - 17.02.2009 постараюсь, но возможно не успею на старт, так что не ждите особо. 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Angel of the Progress - 17.02.2009 уговорили
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Stason4eG - 17.02.2009 Итак, результаты квалификации: Смотрим На моей памяти, это пока самая плотная квалификация в этом сезоне. 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Alvarez - 17.02.2009 Алексей Сафронов молодец, сделал очень хороший круг. Особенно впечатляющим было время второго сектора. 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Kruzo - 17.02.2009 Stason4eG Wrote:Итак, результаты квалификации: Походу никто толком не готовился, и поэтому сюрпризов не было Проехали почти на дефолте кто как смог. Алексей с очередным поулом! 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Stason4eG - 17.02.2009 Ну, я бы не сказал, что не готовились. Я не представляю как тут можно ехать быстрее 1.05.5 (Кстати, мой прогноз сбылся )Хотя, тот же Александр Бабакаев был с 40 кг, кто знает как бы Саша проехал будучи пустым. На дефолте тут далеко не уедешь
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Aleksey Petrovsky - 17.02.2009 Alvarez Wrote:Алексей Сафронов молодец, сделал очень хороший круг. Особенно впечатляющим было время второго сектора. мне кажется хороший 2 сектор может быть за счет меньшей прижимной силы или еще вариант, что можно медленнее 1 сектор проехать, зато лучше выйти в левый поворот, т.е. дело в расположении отсечки. 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - [SIM] - 17.02.2009 Stason4eG Wrote:Ну, я бы не сказал, что не готовились. Я не представляю как тут можно ехать быстрее 1.05.5 (Кстати, мой прогноз сбылся Так у Лехи если верить таблице такой же балласт должен был быть ftp://195.189.246.190/rFactor/Logs/WRGT2/R08%20Road%20America/Table/GT1.JPG Леху с поулом, моей же БМВ явно маловато прямых на этой трассе..
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Alvarez - 17.02.2009 В моде 1.9 на моей машине нету балласта. Неудивительно, что так легко получилось выйти из 1.06. В принципе готов передвинуться назад по стартовой решетке. У поулситтера вроде тоже балласт забыли повесить... 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - @nanas - 17.02.2009 ГГГ. Это номер . И че теперь, Стас перед стартом балласт будет вешать?
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Stason4eG - 17.02.2009 Мде, товарищи... я что-то не доглядел... Прописал балласт не в файл машины, а в файл раскраски... (Ну если вы понимаете, о чем я...)В общем, вот фикс, исправляющий балласты у тех, кого его не было, как выяснилось - это были как раз Сафронов и Бабакаев. Качать всем! (всего 360 кб) МОД 1.9 ФИКС Если что - можете всегда скачать у меня. Аська - 25 888 0785 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Stason4eG - 17.02.2009 Сервер для гонки запущен Старт гонки по расписанию в 21:30 МСК. Лайв-тайминг: http://195.189.246.190/ Не забудьте, что необходимо поставить мод 1.9 фикс, исправляющий веса Бабакаева и Сафронова. Вот отсюда 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Ligier - 17.02.2009 Самый идиотский сход. Круге на 6 отвлёкся в последней шикане на чей-то летящий обломок в далеке, по касательно чиркнул стену, и тупо влетел в отбойник.Без шансов. P.S Трасса для GT Говно. 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - bean - 17.02.2009 Виталик, извини. Бошка дурная была сегодня. 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - GROMO - 17.02.2009 Огромное спасибо Алексею Петровскому... 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - KKS - 17.02.2009 Петровский, я тебя прекрасно вижу и дал бы сразу обойти себя как только смог, и я так в той связке иду на пределе... ты вынудил меня уйти чуть на внешку и я коснулся стены - повреждение задней правой подвески и в следующем повороте спин и -1 бампер... дальше уже было глупо продолжать, хотя можно было PS Долгову тоже "привет", нашел где обходить, на ближайшей прямой пропустил бы 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - iceman - 18.02.2009 Огромное спасибо за испорченную гонку всем Астонам... Рзаев - научись ездить, не умеешь срать - не мучай анус (С)! Когда уже ГТ1 перестанет выливать на ГТ2 свою наглость? Это не всех ГТ1 касается... мля, ну пипец.... нет слов... что за моргания фарами? Захочу - пропущу, не захочу - ждите прямой, а не щимитесь в каждую щель! Пунько, не думай плохо - моргнул фарами в знак благодарности. Думаю Лёша Смольский ты меня тоже благодарил? Если же нет - извиняюсь если что не так... Всё ок Серёг... 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Alvarez - 18.02.2009 Трасса - приказано выжить... Сорри Саше Лазутову, не смог увернуться. 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Dino - 18.02.2009 iceman Wrote:Огромное спасибо за испорченную гонку всем Астонам... Рзаев - научись ездить, не умеешь срать - не мучай анус (С)! Когда уже ГТ1 перестанет выливать на ГТ2 свою наглость? Это не всех ГТ1 касается... мля, ну пипец.... нет слов... что за моргания фарами? Захочу - пропущу, не захочу - ждите прямой, а не щимитесь в каждую щель! Смешной ты ))) аж спорить неохота. Я еще не видел чтобы ГТ2 так сопротивлялся обгону на круг 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - ZVINK - 18.02.2009 всем кому помешал сорре 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Modeller - 18.02.2009 Поделюсь впечатлениями о гонке,так ка гонка первая которую я проехал до конца Ну конечно первое впечатление это задница...онемела. Второе как уже было сказано это поведение ГТ1, Разаев - Сколько раз обгонял столько раз моргание фарами. я понимаю что гоншчык с меня пока некудышный, но ведь пропускаю как только смогу.И по моему утсупаеться траектория,а она видна на асфальте !!!Третье моё Sorry у Малюкова за инцендент(неосторожное поведение при возвращении на трассу) Ну вобщем я выжил ,не судите строго...
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Aleksey Petrovsky - 18.02.2009 KKS Wrote:Петровский, я тебя прекрасно вижу и дал бы сразу обойти себя как только смог, и я так в той связке иду на пределе... ты вынудил меня уйти чуть на внешку и я коснулся стены - повреждение задней правой подвески и в следующем повороте спин и -1 бампер... дальше уже было глупо продолжать, хотя можно было Кирилл прости, моя вина, уж ты то всех пропускаешь всегда суперкорректно
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Dino - 18.02.2009 Modeller Wrote:Поделюсь впечатлениями о гонке,так ка гонка первая которую я проехал до конца Да, сорри, признаю излишнее количество морганий. я ими предупреждал что пойду на обгон )) нервничал, ибо 2 месяца не катал, позавчера только руль подключил после перерыва 9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. - Stason4eG - 18.02.2009 Статистика гонки: смотрим О своих впечатлениях позже, когда отойду
|