![]() |
|
Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Radical Cup (https://forum.worldracing.info/forum-74.html) +----- Thread: Обсуждение (/thread-1711.html) |
Обсуждение - Stason4eG - 14.02.2009 madlopt Wrote:Ну тогда мы не получим ожидаемой плотности борьбы. Привыкнуть к сету гораздо проще, чем нарезать круги и делать свой, в любом случае мы будем в равных условиях. Я не предлагаю дефолт, я предлагаю сделать один стабильный, небыстрый сет для всех. Мы сэкономим ваше время на подготовку и увеличим плотность борьбы. Ну просто оптимального сета не бывает. Все гоняют по-разному, хотя, не спорю, есть сеты, которые могут большинству подойти, но все равно... Если кому-то сет кажется стабильным, возможно другой не сможет на нем нормально проехать. Тем более, кто будет определять, что сет стабильный? Большинство? Я не поддерживаю эту идею, т.к. мне на клаве ваши рулевые сеты не особо подойдут, да и мои сеты (стабильные!) обычно рулевикам не подходят. По-моему, проще было бы, если б народ просто делился своими сетами - нет? ) Так кто-нить понакидает сетов, будет 3-4 штуки - выберешь тот, который нравится. У меня обычно около 2 сетов на машину получается - готов делиться с удовольствием. Обсуждение - Holden - 14.02.2009 madlopt Wrote:Всмысле, одна команда с разными раскрасками? Хорошо. Хорошо
Обсуждение - madlopt - 14.02.2009 Стас, опыт INL говорит обратное. Все, что ты написал я прекрасно понимаю, это логично, но овчинка стоит выделки, уж поверь мне. Это может стать проблемой только для тех, кто на клаве, то есть для тебя. Стабильный сет - это сет с максимально возможным грипом. Holden Wrote:Хорошо Ну ты меня понял
Обсуждение - КБНСП - 14.02.2009 против этой идеи, я совершенно не могу ездить на чужих сетах, на основе чужого построить свой быстрый - без проблем. а так чтоб на чьем то это нет. если у кого проблемы с сетом то пусть просят перед гонкой на форуме, поделюсь со всеми желающими. Но никак не на практике или квале выпрашивать, эт раздражает когда много раз такое просят Обсуждение - madlopt - 14.02.2009 КБНСП, мне сет нужен всегда, да и не только мне. По той простой причине, что у меня нет времени на настройку машины, а трассу учу я уже на практике, поэтому кто не жлобится, пожалуйста выкладывайте свои сеты сразу, они всегда будут востребованы. Не обязательно ваши самые секретные сеты, выложите более-менее нормальный, а себе оставьте уже ваш лучший, все будут довольны. Обсуждение - КБНСП - 14.02.2009 ладно Обсуждение - Stason4eG - 14.02.2009 Знач договорились. Если у меня будут сеты (т.е. если я готов к гонке и собираюсь в ней участвовать), то буду выкладывать. Лучше б кто-нить напоминал, а то забыть довольно легко. ) Обсуждение - Alacc17 - 14.02.2009 Ну поскольку ловить в зп мне нечего, я тоже готов поделиться. Только чур не жаловаться, ибо в настройках я полный ноль.
Обсуждение - Stason4eG - 14.02.2009 Ну эти машинки мне кажутся более-менее привычными, задний привод и развесовка назад, все как я люблю, так что постараюсь помочь сетами. Хотя, мне кажется, я пока маловато из них выжимаю.
Обсуждение - Holden - 15.02.2009 где темплиейт взять? Обсуждение - madlopt - 15.02.2009 Хз, я не нашёл. Обсуждение - Holden - 15.02.2009 Alacc17 Wrote:Черепахи едут полным составом. Шкурки почти готовы. черепашки, с чего шкурки делали? колитесь
Обсуждение - madlopt - 15.02.2009 С готовых DDS'ов видимо. Обсуждение - Alacc17 - 15.02.2009 Обижаешь! Онли темплейт.
Обсуждение - Holden - 15.02.2009 Alacc17 Wrote:Обижаешь! Онли темплейт. ну дак поделись я тебе спасибо большое скажу
Обсуждение - Alacc17 - 15.02.2009 Ну вот. Покуражиться не дадут. ![]() Поделиться правда сегодня не смогу, ибо на работе. Могу сказать где брал. На диске STCC.
Обсуждение - Holden - 15.02.2009 Alacc17 Wrote:Могу сказать где брал. На диске STCC. нормально
Обсуждение - madlopt - 15.02.2009 Ясно, надо было искать на сайте СимБима, вот шаблон: ftp://ftp.download-center.com/international/Race07/Carskin%20templates/Radical%20SR3.rar Обсуждение - Moged - 15.02.2009 Alacc17 Wrote:Ну вот. Покуражиться не дадут.он у тебя в dc++ не расшарен случаем??? А то я этот диск у кого-то из сети стянул
Обсуждение - Holden - 15.02.2009 madlopt Wrote:Ясно, надо было искать на сайте СимБима, вот шаблон: ftp://ftp.download-center.com/international/Race07/Carskin%20templates/Radical%20SR3.rar спасибо. посмотреть бы в глаза человеку который его делал) голову сломать можно пока станет понятно что куда рисовать и что где будет находиться Обсуждение - Ruly - 04.03.2009 Планируется ли обязательный пит в гонке? А то в клио вроде хотели. Обсуждение - Holden - 05.03.2009 East Timor Wrote:Планируется ли обязательный пит в гонке? А то в клио вроде хотели. ну если ты без питов проедешь всю дистанцию
Обсуждение - Ruly - 05.03.2009 Holden Wrote:ну если ты без питов проедешь всю дистанциюАаа, так ведь всё у вас продумано уже
Обсуждение - Holden - 11.03.2009 Предлогаю поднять вопрос о процедуре старта. ИМХО надо делать с хода, ибо сегодня большинство пострадало именно в первом повороте. Обсуждение - Ruly - 11.03.2009 Holden Wrote:Предлогаю поднять вопрос о процедуре старта.Ага, я согласен, вместо пяти рядов на старте, где машины только стартовали, будет уже ряда два на старте с ходу, ну может три, с этим мы уже справимся . Да и позиция на старте вообще неважна на старте с места, в т1 можно закончить гонку таким макаром .
Обсуждение - NK_ - 11.03.2009 Разницы не вижу что с хода, что с места, я за свою историю симрейсинга убирал в т1 на старте только буржуев с р2п и то это была моя первая онлайн гонка. Обсуждение - КБНСП - 11.03.2009 Против, пока не научимся отпускать соперника не обгоняя его во что бы то не стало, не помогут нам никакие старты с ходу, еще больше убьются, затупят, обгонят до линии.. в жопу... Обсуждение - Alacc17 - 11.03.2009 Против. Может конечно пилотон и пожиже будет подходить к первому повороту, но зато на гораздо большей скорости. А это чревато... А вот карать надо по всей строгости. Пусть крашеры из боксов стартуют. Так они точно никого не уберут. Обсуждение - Zandr - 11.03.2009 и я против... тут просто не влезли всем рядом в поворот... бывает... а вы представьте если бы мы разгонялись всю прямую.... у нас перед тороможением скорость за 200 бы была... а слип стрим тут хороший - тот же ряд в 5 машин и выстроится... Обсуждение - Krematorium - 11.03.2009 Пока народ не научиться уважать соперников, и оставлять место для маневра, что хоть старт с ходу, что с места один хрен всех повыносят
|