![]() |
|
INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway (/thread-1765.html) Pages:
1
2
|
INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Moged - 08.03.2009 Tik Wrote:Да конечно, и давно бы получил себе дисквал до конца сезона.мдя...тупизм во всей красе ![]() как говорится иногда лучше жевать Tik Wrote:И без тебя гонки были бы лучше. Как было нормально когда ты ушёл в 4 сезоне INL.Гонки лучше были бы без тебя, т.к. по количеству вреков ты превосходишь меня. Да и в личку я людям всякое говно не пишу. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Moged - 08.03.2009 Tik Wrote:Полный бред.так у тебя и со зрением еще проблемы??? Или то, что линия идеальной траектории в поворотах проходит у апрона, а на прямой уходит к стене для тебя новость??? INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Moged - 08.03.2009 Tik Wrote:Я ехал прямо, без смещения. Это называется без смещения??? Ты от желтой линии на середину трека забрался. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - doc Yezde - 08.03.2009 Блин, да киньре вы их в сортир! Есть здесь еще умные люди ?
INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Anti - 08.03.2009 Ты что, это же часть симрейсинга..
INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Сержио - 08.03.2009 Moged Wrote: Ну ты вообще дебил. А чё не за 10 минут до этого скрин не сделал? Спецально время закрыл. Долго думал? INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Сержио - 08.03.2009 Moged Wrote:Да и в личку я людям всякое говно не пишу. Так приходится писать в личку из-за таких гандонов как ты, которые умудряются вынести на ровном месте. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Zhenek - 08.03.2009 Tik Wrote:Так приходится писать в личку из-за таких гандонов как ты, которые умудряются вынести на ровном месте. Нефигасе Тик. Я затобой глидел. Ты на прямых, в стенку врзался ! И всё время высоко поднимался из Т4. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - doc Yezde - 08.03.2009 Авторитетная комиссия засмотрела повтор и постановила - вы оба не держали ряд и виновати. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Moged - 08.03.2009 Igore_ Wrote:Авторитетная камиссия засмотрела повтор и постановила - вы оба не держали ряд и виновати.Ты это Тику скажи. Я об этом с самого начала говорю. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Сержио - 08.03.2009 Igore_ Wrote:Авторитетная камиссия засмотрела повтор и постановила - вы оба не держали ряд и виновати. Авторитетная комиссия это те люди, которые провели по меньшей мере 100 гонок. Этим и измеряется гоночный опыт. Про тебя я такого не скажу, значит тебя авторитетом считать смешно. Могед вообще не имеет ничего общего с гоночным опытом, у него нет ни одной нормально проведённой гонки. А он ещё в судьи попал, как врекер может быть судьёй? INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Moged - 08.03.2009 Tik Wrote:А он ещё в судьи попал, как врекер может быть судьёй?Ну ты же пытался судить ГНС, как-то не задумываясь над этим вопросом... INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Сержио - 08.03.2009 Moged Wrote:Ну ты же пытался судить ГНС, как-то не задумываясь над этим вопросом... Ха ха ха, не ужели тебя просить разбрирать жф. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Moged - 08.03.2009 Tik Wrote:Ха ха ха, не ужели тебя просить разбрирать жф.ну мог бы попросить менее врекерного гонщика чем ты. Если уж ты врекерство ставишь как критерий возможности судейства, то тебе не надо было даже думать о том, чтобы разбирать ЖФ. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - kimi-fan - 08.03.2009 Tik Wrote:Так приходится писать в личку из-за таких [censored] как ты, которые умудряются вынести на ровном месте. Я ехал с лева от вас и отчётливо видел кто кого бил.Тик даже непробовал держать ряд.Я не знаю как у 85 хватило нервов не врезаться в тебя на прямой когда ты полез перед его носом.А Эду было просто некуда ехать.ты его тупо вмазал в стену. P.S. Я не чмо.Хоть это и моя первая гонка но я уверен что не последняя,и между прочем не самая плохая. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Сержио - 08.03.2009 kimi-fan Wrote:Я ехал с лева от вас и отчётливо видел кто кого бил.Тик даже непробовал держать ряд.Я не знаю как у 85 хватило нервов не врезаться в тебя на прямой когда ты полез перед его носом.А Эду было просто некуда ехать.ты его тупо вмазал в стену. Послушай чмо, почитай свой первый пост в этой теме http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=109550&postcount=8. Ты казёл, матом кроешь меня в чате и потом смываешься, гнида. Ездить научись, пидарас. Супергонщик, бля, первая гонку отъездил и уже профи. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Moged - 08.03.2009 kimi-fan Wrote:А Эду было просто некуда ехать.Ну не надо меня обелять. С моей стороны тоже было смещение, не нужно было так близко к стене подъезжать. В итоге машина пошла внутрь. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - kimi-fan - 08.03.2009 Tik,я ругаться с тобой не собираюсь,и я не говорил что я про.я за лето сделаю всё чтобы в следующем чемпионате хоть даже в ЛМС но ты менябы хрен догнал.А насчёт научись ездить так взаимно.Если мне 13 и я могу иногда ошибаться,нарушать.Бывает.Да я не идеален.Но тебе сколько? ты явно старше.И я не понимаю как вообще по логике может круговому прийти в голову ехать с лидерами так ещё и на гране коушена.Пидарас?Даже отвечать не собираюсь.Ты совсеми уже нашёл проблем.Теперь среди твоих ненавистников и я.И когданибудь ты будешь у всех выпрашивать извинений я в этом уверен.Почему матом написал в чат? 1.Был на взводе,2.всётаки моя наверно лучшая гонка в INL. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Moged - 08.03.2009 kimi-fan Wrote:И когданибудь ты будешь у всех выпрашивать извинений я в этом уверен.Он уже просил, после первой победы. Но горбатого только могила исправит INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Сержио - 08.03.2009 Moged, чё ты меня банами пугаешь? Усралась мне эта лига. Ты чмошников бань сначала, которые всё это начали. Это я про когана. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Сержио - 08.03.2009 Moged Wrote:Он уже просил, после первой победы. Но горбатого только могила исправитЧитать не пробовал? http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=109644&postcount=37 INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - doc Yezde - 08.03.2009 Tik Wrote:Авторитетная комиссия это те люди, которые провели по меньшей мере 100 гонок. Этим и измеряется гоночный опыт. Про тебя я такого не скажу, значит тебя авторитетом считать смешно. Да ты че, чувак, в натуре!? Ты на кого попер вот щас? Я 10 лет назад начал ездить. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Сержио - 08.03.2009 Igore_ Wrote:Да ты че, чувак, в натуре!? Ты на кого попер вот щас? Я 11 лет назад начал ездить. На машине?
INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Moged - 09.03.2009 Tik Wrote:Moged, чё ты меня банами пугаешь?Я не пугаю. Я предупреждаю. Tik Wrote:Усралась мне эта лига.ну тебе видней, однако ты еще здесь Tik Wrote:Ты чмошников бань сначала, которые всё это начали. Это я про когана.Коган также получил предупреждение. Я правда одного не пойму, если Коган - чмошник, а ты ведешь себя не лучше, то кто ты??? Тебе не кажется что ты пытаешься обвинять людей в том, в чем сам далеко не ангел??? INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Zhenek - 10.03.2009 Ябы скозал кто он. Но если хочещ узнать то довай в ЛС отпишу )))) INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Frank - 10.03.2009 Спасибо, Администрация, что сначала сдвинули два этапа, в которых я собирался ехать на конец месяца, а потом обратно! Неофициальные результаты и общий зачёт Диалог Тика и Могеда обязательно прочту где-нибудь в пятницу! INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - madlopt - 10.03.2009 Frank Wrote:Спасибо, Администрация, что сначала сдвинули два этапа, в которых я собирался ехать на конец месяца, а потом обратно! Ага, ещё месяц назад сдвинули, чаще заглядывай. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Ligier - 10.03.2009 Фёдор, почему меня нету в списке участников гонки? Как будто вообще этап пропустил. INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway - Frank - 14.03.2009 Сорри, Саша. Строчку не довыделял, когда копировал. |