WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Official test at Homestead - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Indycar Series (https://forum.worldracing.info/forum-76.html)
+----- Thread: Official test at Homestead (/thread-1807.html)

Pages: 1 2 3 4

Official test at Homestead - P-kos-A - 21.03.2009

У меня после пары тестовых дней 0-27-45.С овалами и оупенвилами не знаком обсалютно может действительно моды разные?

Official test at Homestead - Jacky - 21.03.2009

:confused:

Я уже уездил эту трассу. адейтов на самом деле 2 Дорожный и Овальный. Остальыне 2 -- просто графика.
Сейчас наездил на своем сете 27.76. На на стандарте ехать как бы в принципе не могу, крутит на угле поворота в 7 градусов даже на прямой, про выход вообще молчу, там иду в скольжении задней оси.
Или я еду не так, или у нас и правда моды разные.

Official test at Homestead - Modeller - 21.03.2009

Ребята поделитесь секретом ! Откуда такие скоростя ? Я посмотрел риплей ... 330 ! Я больше 290 выдавить никак не могу ... может есть секрет ? Я тоже выходец из GT . и как то не совсем в своей тарелке ...

Поставь апгрейд...м.... 4-й в списке Chassis type. Заднее антикрыло должно быть с одной плоскостью. Это специальное шасси для быстрых овалов, на нем и 235 миль можно разгоняться

Jacky Wrote:Поставь апгрейд...м.... 4-й в списке Chassis type. Заднее антикрыло должно быть с одной плоскостью. Это специальное шасси для быстрых овалов, на нем и 235 миль можно разгоняться

Не очень помогло ... :rolleyes: 303 максимум и коробку вертел никак ...:o может какие спецефичные настройки коробки должны быть ?

303\1.6=188 миль. Что-то и правда медленно. Надо еще миль 40 набирать...
Не знаю как остальные, я просто поставил 5-ю передачу "подальше" и тк на ней и езжу.
Заниженная максималка обычно на дорожном шасси получается. Оно все во всякой аэродамике, всяких 5-ти плоскостных антикрыльях, куче закрылков.
Свой сет не выкладываю, кт вон люди ездят на "дефолтном" почти на полсекунды быстрее.

Holden Дитрий может ты подскажеш,;) это ведь твой хот лап... я даже ошибся маленько не 330 , а 352 на прямых ... КАК ? :eek: Может действительно что то с модом ? Хотя всё сачал и поставил ... :rolleyes:

Вобще как не катал ...скока не крутил на прямой выше 307 км/ч не выжимает хоть порвись ... кругов 50 намотал, машины разнве пробовал,разные апдейты ... всё впустую ... 307 ????? :confused:

Official test at Homestead - Seh - 21.03.2009

Modeller Wrote:Вобще как не катал ...скока не крутил на прямой выше 307 км/ч не выжимает хоть порвись ... кругов 50 намотал, машины разнве пробовал,разные апдейты ... всё впустую ... 307 ????? :confused:

:rolleyes: На дефолтном сетапе на шасси для Хоумстеда максимальная скорость 342 км/ч.

крылья стоят 1-1?

Official test at Homestead - Seh - 21.03.2009

А вы патч 1.1 для мода ставили?

Только что скачал и переустановил весь мод с патчем 1.1 заново все по ссылкам Могеда в данной ветке.
Немного покрутил подвеску в квальном режиме вышел из 0-27-4.Скорость в конце прямых 360 км\ч. Не могу сказать что машина идет как по рельсам небольшой снос задней оси на выходе есть но на место она ставится довольно легко.
К стати квала будет приватной ?Если нет то нужно "напрашиваться" к кому нибудь в команду пользуясь слип стримом тут очень много можно снять я думаю...

Official test at Homestead - Moged - 21.03.2009

Квала конечно будет приватной.
Причем результат идет как сумма 4х зачетных кругов (я это в регламенте понятно написал, или лучше расписать поподробнее, для тех кто не знаком с правилами Индикара????)

P-kos-A Wrote:в квальном режиме вышел из 0-27-4.

Это без топлива и с зашторенным гриллем?

Official test at Homestead - КБНСП - 21.03.2009

Moged Wrote:Квала конечно будет приватной.
Причем результат идет как сумма 4х зачетных кругов (я это в регламенте понятно написал, или лучше расписать поподробнее, для тех кто не знаком с правилами Индикара????)

пищи лучше все как для чайников, вопросов меньше будет

Ну дается тебе 4 "быстрых" круга. Ты их проезжаешь. Времена всех 4-х кругов складываются. Эта сумма и является результатов.
То есть, пилот А проезжает круги 28.0 28.3 27.7 28.0, складываем и получаем 112 секунд. А пилот Б проезжает круги 28.0 28.0 28.0 27.9, его сумма 111,9 секунд. Соответсенно он забирает 1-е место, тк проехал 4 круга быстрее пилота А. Хотя и быстрейших из 4-х кругов у него хуже.
Если пилот проезжает меньше 4-х кругов, то он его позиция будет ниже тех кто проехал все 4 круга.

Official test at Homestead - КБНСП - 21.03.2009

ну вот, все разжевано, как для идиотов, спасибо :)

Official test at Homestead - Holden - 21.03.2009

Modeller Wrote:Holden Дитрий может ты подскажеш,;) это ведь твой хот лап... я даже ошибся маленько не 330 , а 352 на прямых ... КАК ? :eek: Может действительно что то с модом ? Хотя всё сачал и поставил ... :rolleyes:

переустанови мод, поставь патч. Ап к майми установи, удлинни передачи и будет 352

Сегодня может покатаемся?

C удовольствием. Надо все-таки себя показать и других посмотреть. Да и драфт потестить не мешало бы, прохождение поворотов в 2 ряда итд...

Запустил практику.
ip 95.82.212.210

что то ни кого не видно по этому ай пишнику?

P-kos-A Wrote:что то ни кого не видно по этому ай пишнику?

невидно потома как гонка была, щас практика, заходи

Official test at Homestead - @nanas - 23.03.2009

Ребята, по созданию раскраски: Как утилиткой CarView пользоваться? (растекстурили болид, конечно, жестко :). На раз-два свой скин не сделаешь, придется повозиться)

Official test at Homestead - Holden - 23.03.2009

@nanas Wrote:Ребята, по созданию раскраски: Как утилиткой CarView пользоваться? (растекстурили болид, конечно, жестко :). На раз-два свой скин не сделаешь, придется повозиться)

карвивер у меня так и не заработал, раскраску нарисовал за раз, два, три)) главное понять что откуда

Official test at Homestead - Jacky - 23.03.2009

Я заменял в игре текстуру, с бэкапом дефолтной. Тк даже не понял как поставить отдельный скин для машины.

Official test at Homestead - P-kos-A - 24.03.2009

У меня есть еще небольшой вопрос . Настройки и количество горючки после квалы замораживаются или можно будет крутить?доливать? А то я помню в прошлом году здорово был удивлен ...ладно топливо его потом долить можно а радиатор уже не покрутишь перегрев убил всю гонку.

Official test at Homestead - NK_ - 25.03.2009

Только сейчас попробовал мод:), после 30 кругов 27.704, надо крутить подвеску, думаю на 26 можно выйти.

Official test at Homestead - Holden - 25.03.2009

NK_ Wrote:Только сейчас попробовал мод:), после 30 кругов 27.704, надо крутить подвеску, думаю на 26 можно выйти.

можно

Official test at Homestead - Jacky - 25.03.2009

Летаете блин, сволочи. Расскажете потом, как подвеску крутить надо. А тож вас не догонать будет...