WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway (/thread-1839.html)

Pages: 1 2

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Johny - 29.03.2009

Спасибо Ском!

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - skom - 29.03.2009

Можешь себе поставить ещё такой плеер Readon Movie Player
http://fileforum.betanews.com/detail/Readon-TV-Movie-Radio-Player/1225984410/1
В нём на вкладке Live Sports найти линки NASCAR live

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Zhenek - 30.03.2009

Джонсон просто лучший. В стиле устрашителя, выйграл гонку !!!

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Johny - 30.03.2009

Поздравляю Джонсона!Первая победа Шеви в сезоне!
Гонку не досмотрел, поздновато было.Интересно,как Джимми Хамлина прошел?

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Moged - 30.03.2009

Johny Wrote:Гонку не досмотрел, поздновато было.Интересно,как Джимми Хамлина прошел?
Просунул нос внутрь, Дэнни пошел закрываться, но было поздно. Далее удар в заднеелевое крыло, Хэмлина относит на внешку, Джонсона тоже слегка. Вот так и прошел.

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - ozi - 30.03.2009

После этой гонки мне стало интересно, насколько реально чемпионство Гордона без единой победы. Если не будет сливов на полуторамильных треках, как в прошлом году, и переживет Талладегу, то стабильного финиша в топ-5 вполне может хватить, если не появится какой-то одной доминирующей машины.

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - skom - 30.03.2009

Гонка вышла лучше Бристоля, одни три-вайд в моменты некоторые чего стоят. Вообщем, Марти - шорт-трек № 1, имхо (да впрочем, как и был исторически).

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Packard - 30.03.2009

ozi Wrote:После этой гонки мне стало интересно, насколько реально чемпионство Гордона без единой победы. Если не будет сливов на полуторамильных треках, как в прошлом году, и переживет Талладегу, то стабильного финиша в топ-5 вполне может хватить, если не появится какой-то одной доминирующей машины.

Скорее всего, появится... И все знают, кто это будет... Пока нет предпосылок полагать, что эта машина по выигрыванию Чейсов даст сбой...

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - ozi - 30.03.2009

Ну, Хэмлин уже пообещал вернуть должок в осеннем Мартинсвилле. Так что, скорее всего, это минус одна победа в Чейсе у 48 :) Я не думаю, что Джонсон выиграет четвертый титул. Это не в интересах НАСКАР.

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Packard - 30.03.2009

Если Хэмлин вообще сможет осенью в Мартинсвилле оказаться поблизости от Джонсона, в чем есть сомнения...:)

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - kimi-fan - 30.03.2009

УРА!!!!! Я ЖДАЛ ЭТОГО УЖЕ КАКУЮ НЕДЕЛЮ!!!!:roses: :roses: :roses: :roses: :nr48:

Ну, до осени нынешние расклады, безусловно, не доживут. Но как всё обернется там на самом деле, даже догадываться тяжело.
Можно только гадать, кто из прошлогодних фаворитов отвалится от погони за титулом, а кто их заменит. Я не про топ-12, а конкретно те 2-3, что разыграют титул. Как всегда, всё будет более-менее понятно только за 5-6 этапов до начала Погони.

P.S. Кстати, Монтоя показал свой среднестатистический финиш :)

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Johny - 31.03.2009

skom Wrote:Гонка вышла лучше Бристоля, одни три-вайд в моменты некоторые чего стоят. Вообщем, Марти - шорт-трек № 1, имхо (да впрочем, как и был исторически).
Да Бристоль был вообще никакой-просто наматывание кругов.А Мартинсвилль такой короткий трек, что если не борьба ,то хотя бы возня получается хорошая.

ozi Wrote:После этой гонки мне стало интересно, насколько реально чемпионство Гордона без единой победы.
Реально,если все чейзовцы ,кроме Гордона будут сливать, как Кайл в 2008г.Т.е.почти нереально

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - ozi - 31.03.2009

Johny Wrote:Реально,если все чейзовцы ,кроме Гордона будут сливать, как Кайл в 2008г.Т.е.почти нереально
Та ладно. Возьми сейчас расстановку и влепи всем по 10 бонусов за каждую победу из прошлого года. Гордон все равно останется первым с запасом очков в 50. И пока что никто не проваливался по сути. Разве что Эдвардс в тени.

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Johny - 31.03.2009

ozi Wrote:Возьми сейчас расстановку и влепи всем по 10 бонусов за каждую победу из прошлого года. Гордон все равно останется первым с запасом очков в 50.
Это ж по какой формуле ты бонусы за победы плюсуешь к дочейзовским очкам?

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - ozi - 31.03.2009

Представь, что чейз начался в Дайтоне 2009 так же, как он начался в Лоудоне 2008. После 6 этапов Гордон был бы лидером.
Т.е. если он будет продолжать в чейзе внаглую приезжать в топ-5 без побед на каждом этапе, то в текущих раскладах без единой доминирующей машины, он стал бы чемпионом. Он за 6 этапов уже сделал такой отрыв в очках, что никакие чейзовые бонусы не покроют.

Я понял твою схему ,хоть и лихо ты завернул)))
Но во первых, как я уже написал ,все кроме Джеффа едут довольно нестабильно.
Во вторых,при такой схеме отрыв где-то 80 очков от Кайла - это еще не финал истории после 6 гонки.Надо дождаться 10 этапа в Ричмонде.Тогда и проверим.

По большому счету надо дождаться этапа в Хоумстеде :)
Техас должен показать окончательные расклады в 24 по скорости - они там всегда не очень удачно ездили. Если поедут сейчас, то это серьезная заявка. Но им однозначно надо побеждать до лета. Иначе, в команде начнет нарастать нездоровая обстановка.

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Alex Pab - 01.04.2009

kimi-fan Wrote:УРА!!!!! Я ЖДАЛ ЭТОГО УЖЕ КАКУЮ НЕДЕЛЮ!!!!:roses: :roses: :roses: :roses: :nr48:

Посмотрел, печально все это...

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Packard - 01.04.2009

Гонка отличная, борьба потрясающая, жаль у Денни не было уже возможности ответить Джонсону... Мартинсвилль - безусловно, лучший шорт-трек в календаре НАСКАРа! Над Джеффом Гордоном словно какое-то проклятье нависло, даже в Мартинсвилле не смог побороться за победу. Очень радует Бойер в этом сезоне, и если в начале сезона столько разговоров было о Дрю Бликенсдерфере, то стоит признать, что пока настоящим откровением выглядит работа Шейна Уилсона на капитанском мостике #33...

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - kogor - 01.04.2009

Packard Wrote:столько разговоров было о Дрю Бликенсдерфере

имхо, пока еще ничего не показал.. в Дайтоне - по большому фарт, в Калифорнии да, хорошо поработали, но надо учесть что там №17 традиционно сильны... а на остальных этапах пока просто "выпук"...

зы: верните Райзера, злыдни! :)

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Александр - 01.04.2009

kimi-fan Wrote:УРА!!!!! Я ЖДАЛ ЭТОГО УЖЕ КАКУЮ НЕДЕЛЮ!!!!:roses: :roses: :roses: :roses: :nr48:

ДА, ДА, ДА!!!

Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway - Ведьмедь - 01.04.2009

Гонка отличная, в минус ей только то что круг лидеров был узковат. Хотя ИМХО даже в изменённом прошлой весной Бристоле есть нечто особенное, чего в Мартинсвилле нет.
Грамотно Джонсон провёл последний обгон за первую позицию - бампнул Хэмлина ровно настолько, чтобы убрать его со своего пути, но не в стену и не развернуть. Монтойе брать на вооружение :).