![]() |
|
Перед сезоном: Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-83.html) +----- Thread: Перед сезоном: Обсуждение (/thread-2162.html) |
Перед сезоном: Обсуждение - Holden - 29.07.2009 Значит про проты: тести все моды с протами перед ВРЛеманом все говно. я за гт1 и гт2 и даже за конверт гтр, если нового ничего не будет Перед сезоном: Обсуждение - Modeller - 29.07.2009 А не исключено что его ваще может не быть , или к сроку не поспеют. такое ведь частенько бывает. Перед сезоном: Обсуждение - Stason4eG - 30.07.2009 Еще один вариант, вполне логичный. Провести чемп ВРГТ по той же системе как во 2-м сезоне, а по окончании сезона сделать мини-чемп на протах, взять, так сказать на пробу. Если понравится и будет проявлен должный интерес - внедрить в 4-й сезон. По поводу Ендурасеров - они делают мод уже почти 2 года и культурно посылают тех, кто спрашивает дату выхода мода... Учитывая их продуктивность до сегодняшнего дня, я бы не был столь оптимистичным )) Перед сезоном: Обсуждение - ZVINK - 30.07.2009 Stason4eG Wrote:Еще один вариант, вполне логичный.так проты не хотят,тогда действительно зачем изобретать велосипед все готово. выбрать трассы,выбрать дату начала чемпа зарегиться и вперед хочется в этом сезоне ехать на 575 или Астоне,надеюсь достануться я так понимаю вышестоящие в турнирной таблице 2 ого сезона имеют приоритет выбора машины. Перед сезоном: Обсуждение - Stason4eG - 31.07.2009 Потестил я мод ЕОАА или ЕАОО, не помню уже как правильно... Гавененький он какой-то... Что не понравилось или что мне кажется ненормальным для поведения машины: торможение прежде всего... иногда странное поведение при заносах. Может мне показалось, но машина иногда начинает слишком активно прыгать, как будто пружинят колеса )) Да, перцы из ЕОАА написали, что в СимБине ошиблись с прижимной силой и переборщили, а сами сделали какую-то чучу... Засчет этих изменений физики им удалось увеличить время на круге, чтобы приблизить его к реальным значениям, но сам мод стал очень неоднозначным, на мой взгляд. К тому же, если брать этот мод - возникнет проблема подбора 2-го класса... В общем, вариант с модом ЕОАА отпадает. Да, по идее имеют право выбора машины в соответствии с турнирной таблицой. Но, возможно, будет затронут вопрос о "лицензировании" для высшего класса, тогда ситуация может немного измениться. Вопрос еще в том, что некоторые пилоты из младшего класса прошлого сезона, может, захотят в старший, тогда надо будет тут покумекать ) Перед сезоном: Обсуждение - Kruzo - 31.07.2009 Соглашусь с мыслью насчет велосипеда... Перед сезоном: Обсуждение - КБНСП - 31.07.2009 Stason4eG Wrote:Потестил я мод ЕОАА или ЕАОО, не помню уже как правильно... Гавененький он какой-то...согласен, мне он сразу не понравился ![]() Quote:Да, перцы из ЕОАА написали, что в СимБине ошиблись с прижимной силой и переборщили, а сами сделали какую-то чучу... а нельзя в фиа гтшном моде эту самую прижимную силу и сцепдение колес уменьшить в половину?? Перед сезоном: Обсуждение - Anti - 31.07.2009 Все больше склоняюсь к тому, что лучше симбиновских модов ничего не будет, может еще конверт с GTR evolution попробовать? Перед сезоном: Обсуждение - Az0t - 31.07.2009 Жаль, что здесь не ншлось людей, которые бы поддержали схему Прототипы+гт1 или гт2.... В любом случае буду выступать в старшем классе и с большой вероятностью, что на своём желтом мускл каре! )) EOAA полная лажа, рад что вы отказались от этого мода Перед сезоном: Обсуждение - Alvarez - 31.07.2009 Я против прототипов, если они все-таки будут - поеду в младшем классе. FIA GT нормальный мод, желательно все оставить как было в прошлом сезоне. И еще хочется ликвидировать балласты. Перед сезоном: Обсуждение - Krematorium - 31.07.2009 Думаю что чемп нужно будет проводить на прошлом моде. Он у нас уже доведенный до ума, и обкатанный.Я пока альтернативы не вижу. Перед сезоном: Обсуждение - Pavel Sluckij - 31.07.2009 Да будет ТАК! аминь. Перед сезоном: Обсуждение - Aleksey Petrovsky - 31.07.2009 Az0t Wrote:Жаль, что здесь не ншлось людей, которые бы поддержали схему Прототипы+гт1 или гт2.... Сергей, что мешает на прототипах отдельный чемп сделать и смешивать с чем угодно хоть с ГТ2, все равно на ГТ1 человек 20 наберется. Перед сезоном: Обсуждение - Moged - 31.07.2009 Aleksey Petrovsky Wrote:Сергей, что мешает на прототипах отдельный чемп сделать и смешивать с чем угодно хоть с ГТ2, все равно на ГТ1 человек 20 наберется.В принципе ничто не мешает. только я бы оставил один чемп ГТ1+ГТ2(+ГТ3(???)), т.е. под прежним именем WR GT Season III а второй сделал чисто на протах без подмеса. Если конечно найдется достаточно желающих. Перед сезоном: Обсуждение - Moged - 31.07.2009 Кстати что неплохо было бы обсудить, так это формат уикенда и его разбитость по дням с привязками к дням недели. Перед сезоном: Обсуждение - Stason4eG - 31.07.2009 Moged Wrote:Кстати что неплохо было бы обсудить, так это формат уикенда и его разбитость по дням с привязками к дням недели. Кстати, да. Совсем забыл поднять этот вопрос. Формат проведения квалификации... Разделять дни проведения квалы и гонки, как это было в минувших 2 сезонах? Или все смогут высидеть 1 день с более короткой квалой? ) Также было предложение квалификацию проводить в воскресенье, чтобы понедельник был у нас перерывом, а гонку, соответственно во вторник, как раньше. Жду мнений!! Anti Wrote:Все больше склоняюсь к тому, что лучше симбиновских модов ничего не будет, может еще конверт с GTR evolution попробовать?А есть конверт с ГТР Эво? Никогда о таком не слышал. Alvarez Wrote:... И еще хочется ликвидировать балласты.Какие именно? Балласты на уравнивание машин или полностью балластовую систему по итогам финиша каждой гонки? Чем плоха балластовая система, или просто неприятно ездить с балластом? Просто эта система лежит в основе ГТ-чемпа для создания более плотной борьбы. ) КБНСП Wrote:а нельзя в фиа гтшном моде эту самую прижимную силу и сцепдение колес уменьшить в половину?? Теоретически, можно все, только я не уверен, что разберусь с этим и даже если разберусь, то, что это принесет должный эффект ) Az0t Wrote:... на своём желтом мускл каре! ))Кстати, этот Корвет Ц6Р, все давно хотел посмотреть что у него за физика, т.к. в прошлом сезоне все время казалось, что у него "копи-пейст" физики от вайпера, а звуков от, соответственно, старого корвета. ) Перед сезоном: Обсуждение - КБНСП - 31.07.2009 Stason4eG Wrote:Теоретически, можно все, только я не уверен, что разберусь с этим и даже если разберусь, то, что это принесет должный эффект ) может стоит попробовать? а то выходит какой то чемп на фантастических самовозках
Перед сезоном: Обсуждение - Az0t - 31.07.2009 Stason4eG Wrote:Кстати, этот Корвет Ц6Р, все давно хотел посмотреть что у него за физика, т.к. в прошлом сезоне все время казалось, что у него "копи-пейст" физики от вайпера, а звуков от, соответственно, старого корвета. ) Не, Стас, ты не прав! С6R - это совсем не вайпер.... там разные физики совершенно.... разное поведение Перед сезоном: Обсуждение - Anti - 31.07.2009 Можно квалу проводить в воскресенье, с 9 утра до 9 вечера, кто во сколько сможет, как раз и отметиться, заодно и подготовится. ну или как вариант другое время Перед сезоном: Обсуждение - Pavel Sluckij - 31.07.2009 Anti Wrote:Можно квалу проводить в воскресенье, с 9 утра до 9 вечера, кто во сколько сможет, как раз и отметиться, заодно и подготовится. ну или как вариант другое время Очень разумное предложение! +1000 Было бы очень удобно. Перед сезоном: Обсуждение - @nanas - 31.07.2009 а я бы, наоборот, квалу укоротил бы до размеров минут 15-20 от силы, стоб у каждого была возможность проехать скажем 4 быстрых круга. и сделал бы ее в день гонки. Перед сезоном: Обсуждение - ZVINK - 31.07.2009 КБНСП Wrote:может стоит попробовать? а то выходит какой то чемп на фантастических самовозках если это сделать все плакать будут, я категорически против изменений в физике Стас а можно модельки из ЕОАА в ФИА перетащить ? мне кажется они там лучше сделаны Перед сезоном: Обсуждение - Stason4eG - 31.07.2009 Az0t Wrote:Не, Стас, ты не прав! С6R - это совсем не вайпер.... там разные физики совершенно.... разное поведение Может быть. Я же написал "казалось" Значит, действительно казалось. )Victor Wrote:Стас а можно модельки из ЕОАА в ФИА перетащить ? мне кажется они там лучше сделаны Модельки, по идее, те же, т.к. это тот же конверт из ГТР2, но проблем с переносом самих моделек нет. Квалификация. Интересно, у нас пока ровно 2 абсолютно противоположных мнения. ) И мы можем двигаться в обоих направлениях. В сторону укорачивания квалификации - это в сторону реалистичности, т.к. ГТ машины успевают обычно проехать по 5-7 кругов на трассах средней длины (Сильверстоун, например). Или же, вариант другого Сергея - для удобства участников, чтобы можно было зайти в любой момент. Перед сезоном: Обсуждение - Holden - 31.07.2009 я за вариант Сергея, ограничить квалу, допустим 12 кругами, и пусть каждый за день эти 12 кругов проедет. Против квалы вечером да и еще в отдельный день, мне как жителю урала не прикольно ради пары кругов сидеть до ночи) Перед сезоном: Обсуждение - КБНСП - 31.07.2009 Holden Wrote:мне как жителю урала не прикольно ради пары кругов сидеть до ночи) ты бы знал как мне, жителю Сибири, не прикалывает гонки в 2 часа ночи ездить .
Перед сезоном: Обсуждение - Holden - 31.07.2009 КБНСП Wrote:ты бы знал как мне, жителю Сибири, не прикалывает гонки в 2 часа ночи ездить одно дело гонки, другое квалы Перед сезоном: Обсуждение - Stason4eG - 31.07.2009 Добавил опрос по вопросу дня / формата проведения квалы. Голосуем, у вас есть 3 недели. Вариант с включением сервера на весь день рассматриваться не будет, т.к. это уже не было бы похоже на квалификацию. Тем более, в прошлом сезоне почти все всегда успевали проехать как минимум пару кругов в ПН. Перед сезоном: Обсуждение - Alvarez - 31.07.2009 Stason4eG Wrote:Какие именно? Балласты на уравнивание машин или полностью балластовую систему по итогам финиша каждой гонки? Чем плоха балластовая система, или просто неприятно ездить с балластом? Просто эта система лежит в основе ГТ-чемпа для создания более плотной борьбы. )Балласты по итогами финиша. Во втором сезоне я проехал несколько гонок с большим балластом. И мне не понравилась борьба на трассе. Возникало ощущение что ты едешь в другом классе. Очень сложно защищаться от атаки соперника, в то же время атаковать самому крайне проблематично. Перед сезоном: Обсуждение - Ligier - 31.07.2009 Тоже против подобных баластов. Перед сезоном: Обсуждение - Stason4eG - 31.07.2009 Alvarez Wrote:Балласты по итогами финиша. Во втором сезоне я проехал несколько гонок с большим балластом. И мне не понравилась борьба на трассе. Возникало ощущение что ты едешь в другом классе. Очень сложно защищаться от атаки соперника, в то же время атаковать самому крайне проблематично. Ну, с другой стороны, сам посуди, ведь система балластов на то и направлена, чтобы не побеждал один и тот же пилот, и чтобы другие участники тоже могли побороться за более высокие места. |