![]() |
|
Вопросы судьям - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2009/2010 (https://forum.worldracing.info/forum-150.html) +------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-191.html) +------- Thread: Вопросы судьям (/thread-2305.html) |
Вопросы судьям - HOT GRIL !!! - 26.09.2009 OverDriver Wrote:Мне кажется, он имел ввиду, что ему вообще надоело тут ездить. OverDriver, Ваш талант аналитика заставляет нас всерьёз задуматься над тем, чтобы пригласить вас в аналитический отдел журнала. Butt-head-у и в самом деле здесь нечего делать. Ведь он уже всего добился и вписал своё имя золотыми буквами в историю INL WRI.
Вопросы судьям - Сержио - 28.09.2009 KAN42 Wrote:L30 #24(60 шб) выбивает #74(сход)Здесь дали штраф только за аварию, а где санкции согласно регламету? Quote:8.5 Особо жёсткие и нерегламентированные нарушения#24 специально выбил меня, где это отражено? Вопросы судьям - kadum - 28.09.2009 Quote:L30 #24(60 шб) выбивает #74(сход)И это все? Формулировка "выбивает" ведь правильная. А где соответствующее наказание? Возможно, судьи недооценивают важность этого решения. Это первый прецендент после введения новых правил, по которым судьи обязаны жестко реагировать на такие действия. От этого решения будет зависеть дальнейшее отношение участников к подобным инцидентам. Мне насрать плохой Батхед или хороший, но он должен быть жестко наказан именно из-за того, что он оказался первым, кто попадает под новые правила относительно преднамеренного выноса соперника. Иначе потом будет полная ЖОПА! Вопросы судьям - KAN42 - 28.09.2009 Мне насрать,что тебе насрать! Батхед получил столько же,сколько и Borisoff!Двойных стандартов при принятии этого решения,во всяком случае у меня,нет! Вопросы судьям - KAN42 - 28.09.2009 Tik Wrote:Здесь дали штраф только за аварию, а где санкции согласно регламету? Доказывай!Он признался? Твое мнение САМОЕ главное? Вопросы судьям - Сержио - 28.09.2009 Тоже что ли покакать. Вопросы судьям - kadum - 28.09.2009 Браво, КАН! Вопросы судьям - Сержио - 29.09.2009 Этим должен заняться самый главный местный админ. Вопросы судьям - doc Yezde - 29.09.2009 Чё ты всё ерепенешься? Ну надоело ему ехать он и убил себя об стенку, а за то, что тебя при этом убрал и получил 60 баллов. Может он вообще не будет кататься в этом чемпе, раз ему надоело. Вопросы судьям - Borisoff - 29.09.2009 OverDriver Wrote:Чё ты всё ерепенешься? Ну надоело ему ехать он и убил себя об стенку, а за то, что тебя при этом убрал и получил 60 баллов. Может он вообще не будет кататься в этом чемпе, раз ему надоело. Он т.е Батхед может и не будет. Но Тику от этого не легче. Он то, как раз будет и ему не надоело. Тем кому надоело, пусть мультики по телеку зырят Вопросы судьям - Borisoff - 29.09.2009 Выложите трассу, плиз 4 этапа. Для опытных гонщиков возможно трасса знакома и им будет достаточно появится на сервере за 5 минут до квалы. В моём же случае для превыкания требуется времени "поболя". Вопросы судьям - Сержио - 29.09.2009 OverDriver Wrote:Чё ты всё ерепенешься? Ну надоело ему ехать он и убил себя об стенку, а за то, что тебя при этом убрал и получил 60 баллов. Может он вообще не будет кататься в этом чемпе, раз ему надоело. Мне насрать на то, что он себя убил об стенку. Главное то, что он убил мою машину. В чемпионате мне больше чем второе место теперь не светит, так как чемп короткий. Вопросы судьям - Zhenek - 29.09.2009 Borisoff Wrote:Он т.е Батхед может и не будет. Но Тику от этого не легче. Он то, как раз будет и ему не надоело. Тем кому надоело, пусть мультики по телеку зырят Я то пойду, а тебе советую сходить на уроки вождения :
Вопросы судьям - kadum - 29.09.2009 Butt-head Wrote:Я то пойду, а тебе советую сходить на уроки вождения :Вот насмешил. Судя по вашей с Кан-ом езде в этом чемпионате, я тебе и Кану могу посоветовать тоже самое Можешь пойти на меня пожаловаться за нарушение по пунктам: Quote:10. Общение на форуме Tik Wrote:Мне насрать на то, что он себя убил об стенку. Главное то, что он убил мою машину. В чемпионате мне больше чем второе место теперь не светит, так как чемп короткий.Ну это не очень большая проблема. Не думаю, что многим захочется теперь ездить в этом чемпионате, где поощряется врекерство и на прямую нарушается регламент. Вина на повторе очевидна! Здесь не требуется никаких доказательств. Мы даже не имели честь поржать над очередным оправданием Батхеда, типа "Извени! Я хател ножать "Retire", но там окозалась кнобка "Вибить Паб-а", а постродал Тик". Нормальные админы врятли вмешаются в это, т.к. их сразу гавном измажут (Я думаю им это уже надоело...) Вообщем, пошли такие гонки на ХУЙ!!! Вопросы судьям - Alex Pab - 29.09.2009 Лично я не вмешиваюсь, потому, что не директор этой серии и тут даже не езжу, но если б такое случилось в Пистоне, в регламенте все четко написанно, не надо ждать никакий признаний madlopt Wrote:Если администрацией INL [size=4]был установлен факт мести на трассе, то в этом случае к гонщику в обязательном порядке применяются следующие санкции на усмотрение судей: Вопросы судьям - Сержио - 29.09.2009 Хотя я уже тоже самое писал тут : http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=136195&postcount=32 Но судья сидит и молчит. А так я выбираю это: Quote:дисквалификация на все гонки INL пожизненно Вопросы судьям - Zhenek - 29.09.2009 kadum Wrote:типа "Извени! Я хател ножать "Retire", но там окозалась кнобка "Вибить Паб-а", а постродал Тик".
Вопросы судьям - Zhenek - 29.09.2009 Цитата:дисквалификация на все гонки INL пожизненно hehe Борисову тоже DQ ? Может тебя лешить лицензии А, за плохое соединение ))) Может дать тебе дисквалификацию на все гонки INL пожизненно, за то что писал мне в ЛС вовремя гонки ? Может тебе дать бан за постоянное оскорбление других гонсчегов в гонке, которых ты посылаешь: Типо как ты выбил сам себя а напесал номеру 42 что он ... Я всё писать небуду, а то надоело уже, да и мне впрочем это не нужно ! Вопросы судьям - Borisoff - 30.09.2009 Короче, хватит воду лить. Я всё жду когда Батхед объяснит, что случилось между ним и Тиком и пока не дождался. Батхед ты специально выбил или нет? Если нет, тогда объясни свою точку зрения. Только настоятельная прозьба, не считай (хотя бы сейчас) нас дуракими. И ещё. Уверен. Если бы прошло голосование. То нашлось бы не мало людей кто проголосовал бы за изгнание Батхеда с ВРИ пожизненно. Непредсказуемый он какой-то. Вопросы судьям - KAN42 - 30.09.2009 Кадум сваливает?Хотя нет,поплачет в очередной раз, его будут успокаивать и он вернётся))Не плачь Кадум,возвращайся! Вопросы судьям - Borisoff - 30.09.2009 Полностью согласен с уважаемым мной Кадумом - пошли такие гонки на ХУЙ. И пошли такие судьи, как К ту... да... же... Однако, замечу, скорее от сюда К сдрыснет, чем я. Так, что готовся. Вопросы судьям - Borisoff - 30.09.2009 "Поскольку гонщик, находящийся сзади, видит ситуацию гораздо яснее, т.к. обзор вперед намного лучше, чем периферийное зрение и возможность обзора назад на скорости, то на него ложится вся ответственность за попытки обгона. В реальной жизни если догоняющий гонщик смог поравняться с передней машиной и находится на внутренней траектории перед предстоящим поворотом, то он имеет право на обгон. Однако в гоночных симуляторах все несколько сложнее. Чтобы снизить до минимума риск столкновения, гонщик не должен продолжать попытку обгона, если в точке входа в поворот он не может оказаться впереди обгоняемой машины. В симуляторах на обгоняющего гонщика ложится большая ответственность. Догоняющий гонщик должен учитывать, что из-за сетевого лага наблюдатель обгоняемого гонщика может среагировать с опозданием. Поэтому перед завершением попытки обгона обгоняющий гонщик должен убедиться в том, что наблюдатель обгоняемого заметил его. Как и в реальных гонках, обгон возможен не всегда. Если более быстрый гонщик был вынужден снизить скорость находясь за машиной, которую он не догоняет на круг, и не может найти безопасного способа для обгона, то он обязан оставаться за медленной машиной до тех пор, пока не сможет создать условия для чистого маневра обгона. В данной ситуации важно проявлять терпение. Безрассудство здесь совершенно недопустимо." В последнее время я обратил внимание, что судьи стали забывать о этих правилах. Замечу - основопологающих правилах гонок онлайн! Гонщиков это то же касается. В особенности Батхеда, который лезит во все щели, находясь в полной уверенности, что проскочит, а судьи встанут на его сторону, потому что считают так же. Вопросы судьям - Alex Pab - 30.09.2009 Откуда у вас такая кровожадность? Изгнание?...Пожизненно? Он что убил кого-то? Или это рецедив? Не спорю, наказать пару этапами DQ надо, но не так же, как вы предлагаете. Это все-таки игра, а не жизнь... Господа №3 и №57. Алекс, не надо забывать, что Кан судит свою первую серию, и у него как и у всех поначалу могут быть ошибки и неуверенность перед принятием особо сильных решений, а главный местный админ временно отсутствует, что б с ним посоветоваться.Кан, этой серии ты судья, почти наместник бога на земле, поэтому и отвечай на форуме, в теме ГНС, особенно в разделе вопросы к тебе, как судья, а не как мелкий рекетир, насморевшийся дешевых сериалов
Вопросы судьям - Zhenek - 30.09.2009 Borisoff Wrote:И ещё. Уверен. Если бы прошло голосование. То нашлось бы не мало людей кто проголосовал бы за изгнание Батхеда с ВРИ пожизненно. Голосуй ёпти ! Вопросы судьям - Zhenek - 30.09.2009 Borisoff Wrote:В особенности Батхеда, который лезит во все щели, находясь в полной уверенности, что проскочит, а судьи встанут на его сторону, потому что считают так же. Вот ты ездил в жопе, так и ездей в ней. А лучше залесть поглубже )) Вопросы судьям - Moged - 30.09.2009 Borisoff Wrote:В последнее время я обратил внимание, что судьи стали забывать о этих правилах.Хуже то, что об этом забываю (или вообще не знают) гонщики Вопросы судьям - Borisoff - 30.09.2009 Будь я подобен Батхеду в мыслях и поступках. Пошел бы писать протест на сообщение Батхеда в мой адрес. Впрочем, я уверен, что мне хватит словарного запаса, чтобы ответить тебе без вмешательства кого-либо со стороны. Батхед и Кан вы с одного поля ягоды. Ни тот, ни другой, не могут и не хотят отвечать за свои слова и поступки. Хрен от вас чего дождёшься вразумительного. Глупость и чистолюбие это про вас. Вопросы судьям - madlopt - 30.09.2009 Женёк, ты доигрался сам. В прошлом сезоне я закрыл глаза на то, что ты творил, думал, что одумаешься, но ты наоборот почувствовал безнаказанность, так нельзя. Теперь ты под колпаком, любое твоё нарушение будет тщательно рассматриваться и всезде будут выискиваться прецеденты для максимально возможных штрафов. Вопросы судьям - KAN42 - 30.09.2009 Pab,спасибо за совет!Только на один вопрос ответь:Почему ты дал в своё время борисову 60шб?Ты как пример для меня-я ровняюсь. Вопросы судьям - Alex Pab - 30.09.2009 KAN42 Wrote:Pab,спасибо за совет!Только на один вопрос ответь:Почему ты дал в своё время борисову 60шб?Ты как пример для меня-я ровняюсь.Обьясню, во время летних гонок, в реламенте не было пункта про месть и умышленный вынос, он появился только к началу сезона. ЗЫ. Лично я не считаю что №24 заслуживает дисквалификацию до конца серии, мое мнение - DQ на 1-2 гонки, но как говорится, вам виднее. Не буду лезть со своими советами в чужой огород.
|