![]() |
|
Жалоба от Butt-head на сообщение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Вопросы и предложения (https://forum.worldracing.info/forum-3.html) +--- Forum: Работа портала (https://forum.worldracing.info/forum-8.html) +--- Thread: Жалоба от Butt-head на сообщение (/thread-2318.html) Pages:
1
2
|
Жалоба от Butt-head на сообщение - Moged - 15.09.2009 Koss Wrote:madloptС одной стороны ты прав, и давать личностные оценки в оскорбительной форме не есть хорошо. Но есть основная проблема которая стоит за всем этим - это выход на первый план вполне цензурных конструкций эффект от которых не меньше чем от нецензурных, но формально к ним не подкопаешься. Жалоба от Butt-head на сообщение - Moged - 15.09.2009 madlopt Wrote:Ты считаешь это и есть демократия? Если я хочу назвать идиота идиотом, почему я должен за это получать по голове и почему мне после этого будут затыкать рот? Пусть он культурный идиот, не суть, но он идиот и мне он не нравится и я его не хочу терпеть (Женя, я не про тебя сейчас). То, что ты пишешь реально, но это не свобода слова по моему мнению, а метод кнута, который может превратить форум в красивую с виду, но кислую внутри конфету. Несомненно, всему есть предел.Проблема такого подхода заключается в том, что ты считаешь его идиотом, а он тебя. В результате форум может наполняться тоннами помоев по поводу вашего идиотизма (включая подключения к каждой из сторон других юзеров). Нет, тут нужно искать некую грань когда свобода махать кулаками не должна заходить дальше кончика чужого носа. Жалоба от Butt-head на сообщение - Moged - 15.09.2009 Koss Wrote:madloptну если разобраться детально, то разница между демократией и анархией лишь в возможности наличия правительства. А так и то и другое есть власть народа. А что касается законов, то если их (т.е. правила) вводить, то думаю нужно просто ограничится перечнем того за что может прилететь плюха, т.е. посути озвучить существующее положение вещей. Жалоба от Butt-head на сообщение - Moged - 15.09.2009 madlopt Wrote:твою фразу обо мне "мадлопт ты чмо!" (в теме квалификации к Дайтоне Про) стёр или Могед или паб, я её наоборот восстановил, что б все видели, кто же на самом деле чмо.Так Женек сам ее и удалил. Жалоба от Butt-head на сообщение - Moged - 15.09.2009 madlopt Wrote:Первое не прощает только КБНСП,
Жалоба от Butt-head на сообщение - Moged - 15.09.2009 madlopt Wrote:Костя, если ты помнишь, я подымал вопрос о том, стоит ли создавать некие правила общения на форуме или лучше судить и общаться по совести, вариант с правилами не поддержали.формально у нас сейчас двоякая ситуация. Правил формально нет. Однако наказания существуют Quote:Гм, рылся во Флейме, не смог найти тот опрос. Может быть стоит создать новый.возможно стоит, чтобы в нынешнем более-менее устаканенном составе понять кому что нужно в этом плане. Жалоба от Butt-head на сообщение - Moged - 15.09.2009 madlopt Wrote:В теме INL GNS :: Round 1, Daytona не вижу удалённых сообщений. в логах действий модеров и админов не вижу удаления оттуда чего-либо. Это означает, либо ты тупишь либо ты врёшь. Первое не прощает только КБНСП, второе не прощаю я.На самом деле тут что-то непонятное. Создаваемое автоматически сообщение говорит о ГНС, а ссылка ведет в сортир
Жалоба от Butt-head на сообщение - КБНСП - 15.09.2009 Moged Wrote:
Жалоба от Butt-head на сообщение - Koss - 15.09.2009 Moged Wrote:С одной стороны ты прав, и давать личностные оценки в оскорбительной форме не есть хорошо.1. Полностью согласен. Для таких вещей у нас есть баллы. На бан не тянет (да и не к чему, сразу), а пару баллов отвалить - самое то. Чем чаще будут такие вещи пресекаться, тем меньше будет больших болезней. Всё на усмотрение администраторов, основываясь на здравом смысле. Не здравых администраторов я у нас не замечал, плюс их назначил Лёха, а он хозяин этого дома. Значит всё по закону. Moged Wrote:ну если разобраться детально, то разница между демократией и анархией лишь в возможности наличия правительства.2. Да, где-то так. Но (по 2-й части) немного творчества администрации по выявлению подстрекателей к ругани не помешает. Я бы несколько раз по паре баллов тоже получил, и тоже бы не помешало А если кто не согласен, смотреть пункт первый
Жалоба от Butt-head на сообщение - b00mb0x - 15.09.2009 и чем закончилась ситуация?? Жалоба от Butt-head на сообщение - doc Yezde - 15.09.2009 И ты, Брут!
Жалоба от Butt-head на сообщение - madlopt - 15.09.2009 Moged Wrote:На самом деле тут что-то непонятное. Ты вообще о чём? Ясно дело, что в сортир, потому что пост Тика в сортире. Ссылки на форуме вообще не привязаны в конкретному месту, они универсальны. Moged Wrote:формально у нас сейчас двоякая ситуация. Формально они как раз есть, но на них не обращают внимания: Quote: Правила форума Жалоба от Butt-head на сообщение - Alacc17 - 16.09.2009 Не люблю я подобные темы, а потому по возможности всегда старался ограничиться в них рид онли. Но в данном случае плюсоченьмного ко всему, сказанному Костей на первой странице. Свобода слова штука конечно (наверное) хорошая (сильно не уверен), но хамство надо лечить, а хамов искоренять. Я догадываюсь, что Мад скорее всего сейчас скажет что ему глубоко пофиг, но я лично помню не один случай, когда заманиваемые мною сюда люди (вполне кстати вменяемые) отказывались от затеи лишь почитав навскидку форум. Ибо уж больно часто зашкаливает... Жалоба от Butt-head на сообщение - KKS - 16.09.2009 если вменяемые, то по буквам оценивать не стали б. Жалоба от Butt-head на сообщение - kadum - 16.09.2009 Мое мнение: 1. Правила и наказания для хамов есть и факта их существования вполне достаточно. 2. Не надо просить других поощрять подлецов. Сами этим занимайтесь у кого есть такие потребности Жалоба от Butt-head на сообщение - madlopt - 16.09.2009 Alacc17 Wrote:Я догадываюсь, что Мад скорее всего сейчас скажет что ему глубоко пофиг Чего это мне пофиг на посещаемость?
Жалоба от Butt-head на сообщение - Alacc17 - 16.09.2009 Ну я предполагал, что ответ может выглядеть примерно так: "да и фиг с ними/это сугубо их проблемы/на всех не угодишь" и т.д. и т.п. Ошибся, да?
Жалоба от Butt-head на сообщение - Koss - 17.09.2009 Alacc17 Не заедайся
Жалоба от Butt-head на сообщение - Alacc17 - 17.09.2009 Эмм... Всмысле?
Жалоба от Butt-head на сообщение - Koss - 17.09.2009 Ну... это типа шутка такая Но тут все напряжены... отшучиваюсь обратно Сорри.
Жалоба от Butt-head на сообщение - madlopt - 17.09.2009 Alacc17 Wrote:Ну я предполагал, что ответ может выглядеть примерно так: "да и фиг с ними/это сугубо их проблемы/на всех не угодишь" и т.д. и т.п. Этот вопрос поднимается уже не впервые и он, прямо скажем, больной для меня. Потому, что я не знаю, как его правильно разрешить. Жалоба от Butt-head на сообщение - sasa - 18.09.2009 ваще нормально, но когда прям на соседних двух страницах- слегка цепляет: Quote:Правила форума. madlopt Wrote:Я никогда не удаляю сообщения, какие бы они ни были, если ты пишешь откровенный калл, я сношу его у Сортир, но не удаляю и всем модераторам и админам всегда запрещал что-либо удалять Жалоба от Butt-head на сообщение - madlopt - 18.09.2009 sasa Wrote:цепляет Да, я такой! Жалоба от Butt-head на сообщение - sasa - 18.09.2009 я знаю
|