![]() |
|
WRGTS3 - R1, Road America - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-83.html) +----- Thread: WRGTS3 - R1, Road America (/thread-2351.html) |
WRGTS3 - R1, Road America - griff777 - 29.09.2009 Ну насчёт оборотов я не парюсь так как у корвета вся тяга на низах и не придётся планку поднимать , а вот буст большой вопрос. WRGTS3 - R1, Road America - Aleksey Petrovsky - 29.09.2009 в ГТ1 при бустах обороты зашкаливают, ограничение не помогает, поэтому идет разрушение, по крайней мере на повторе это заметил, наверное и на мотеке видно, лень было прогу загружать. WRGTS3 - R1, Road America - КБНСП - 29.09.2009 вы же не обидетесь если я к вам на практику покататься приду?
WRGTS3 - R1, Road America - KKS - 29.09.2009 Сервер запущен! Live-Stat! WRGTS3 - R1, Road America - Seh - 29.09.2009 Какая то фигня. Подъехал к стартовому полю, красный прямоугольник, на котором я должен был стоять, исчез. Пока его искал, мотор перегрелся. WRGTS3 - R1, Road America - Stason4eG - 29.09.2009 Какой-то нехороший пилот сбил табличку в 3-м повороте 2-го сектора... Также эффективно тормозить как вы я не умею, поэтому дважды ошибся... после чего смысла не было и мотор сдох... Глупо, досадно, обидно...
WRGTS3 - R1, Road America - Pavel Sluckij - 29.09.2009 Что там за кегли происходили на прогревочном круге? Сделав ставку на стабильнось, в ходе гонки стратегия начала претворятся в жизнь. Но когда выбрался на 4 место, комп перегрелся и вырубился. Очень обидно
WRGTS3 - R1, Road America - Dvemer - 29.09.2009 Извиняюсь перед теми кого выбил или задел, почему то именно на гонке пинг у меня стал около 1000, лаги были жутки, постоянная синхронизация, в итоге зарулил п питы и вышел. Обидно. WRGTS3 - R1, Road America - petka - 29.09.2009 Да, ну и наломал я дров сегодня. Перенервничал очень давно в онлайне не гонял. После первых же поворотов меня начал атаковать Солдатов, Сергей не спринт гонку же едем. Затем меня развернуло зачем-то и я вроде после разворота на трассе остался но увы все начали втыкаться в меня как результат избыточная поворачиваемость. Потерпел полчаса создавая помехи остальным и решил их больше не создавать Сезон начался из рук вон плохо. Но мы будем продолжать работу над стабильностью, машина быстра стабильна, больше времени будет уделяться отдельным аспектам психологии гонок и борьбы. Надеюсь на хороший результат в старой забытой Имоле.
WRGTS3 - R1, Road America - Aleksey Petrovsky - 29.09.2009 Офигеть. Вот это усталось после гонки. Хочу поблагодарить Сафро за честную со мной борьбу. Только махинаций на питах не понял, как-то получалось что все время много сливал там. Жаль что ты разбился видимо надо еще повторы смотреть так запросто мог победить! WRGTS3 - R1, Road America - -=lord=- - 29.09.2009 ппц, из за лагов упустил возможную победу в общем итоге слил более двух минут только на то что бы развернуть рф (( не говоря о фризах, хотя первая половина гонки шла отлично и небыло ни единого намека на лаги((( надо искать проблему, еще и на пите прикол был заехали с Кириллом одновременно а место всего одно... вообдем стоял и ждал пока он закончит, долбанутся... Алексей с победой!
WRGTS3 - R1, Road America - Dvemer - 29.09.2009 -=lord=- Wrote:ппц, из за лагов упустил возможную победу в общем итоге слил более двух минут только на то что бы развернуть рф А разве у команды для каждого пилота своя команда механиков??? WRGTS3 - R1, Road America - Az0t - 29.09.2009 petka Wrote:Сергей не спринт гонку же едем. Прошу прощения... я совершенно не хотел тебя там атаковать, а просто бонально пропустил точку тормажения и уворачивался.... Прости. Круговые сегодня жгли.... Сначало Печёнкин выносит Колю Пестрецова, потом меня ловит Кудряшов.... гонка была окончательно этим испорчена... машина перестала ехать и я добирался до финиша. Удалось воспользоваться сходами соперников и финишировать на высоком 4 месте. Всем спасибо за гонку. Прошу обратить внимание администрации на аварийных гонщиков! некоторые Гт2 были опасны для окружающих. WRGTS3 - R1, Road America - ZVINK - 29.09.2009 Алексея и Алексея с победами гонка понравилась,в пошлом сезоне я хуже ездил обидно до слез ,два раза тюкнулся и оба раза очень серьезно на один не запланированный пит пришлось заезжать минуты 4 потерял примерно
WRGTS3 - R1, Road America - Jacky - 29.09.2009 Какая-то долгая гонка. Даже ИНЛ под ЖФ кажется быстрее прохдит, а тут... Уже с 1го круга ехал в одиночестве, иногда сражаясь с секундомером. Так тику расчитал впритык, спасибо Паше Вдовину помгал корректирвоать по ходу гонки, в результате под клетчатый флаг приехал с 1 литром топлива, ну хоть так а то просил бы дотолкать...Очень устала нога от перегазовок, шея затекла... мда.. вот что значит привык к гонкам под ЖФ.... Жду реультатов и имолу
WRGTS3 - R1, Road America - -=lord=- - 29.09.2009 Dvemer Wrote:А разве у команды для каждого пилота своя команда механиков??? он стоял ровно на моем месте, потом уехал я заехал( вообщес не хило потерял. WRGTS3 - R1, Road America - Holden - 29.09.2009 Простите мужики за завал там я уже был пассажиромВсю гонку атаковал как черт, повезло, проблемы у соперников, ошибки, второе место в такой гонке для меня как победа, хотя если вычесть все ошибки... В общем едем в Имолу с самым лучшими ожиданиями. Алексей с победой. WRGTS3 - R1, Road America - Holden - 29.09.2009 Jacky Wrote:Очень устала нога от перегазовок, шея затекла... мда.. вот что значит привык к гонкам под ЖФ.... как показала практика, и без перегазовок очень даже комфортно
WRGTS3 - R1, Road America - Angel of the Progress - 29.09.2009 Aleksey Petrovsky Wrote:Офигеть. Вот это усталось после гонки. Хочу поблагодарить Сафро за честную со мной борьбу. Только махинаций на питах не понял, как-то получалось что все время много сливал там. Жаль что ты разбился видимо надо еще повторы смотреть так запросто мог победить!За лето отвык так долго за компом сидеть и смотреть в одну точку ) заспался и проморгал торможение, поехал починился, а потом попал в гоночный инцидент и разбился окончательно, два гонщика нашей команды полегли в том повороте ))) Интересно было бы перейти на медиум на первом пите и потом его не менять, но я что то не решился. WRGTS3 - R1, Road America - GROMO - 29.09.2009 фуф, тяжело.... 4 разворота и прыжок в стену на прямой старт финиш после чего с проколотым колесом еле добрался до боксов.. а могло бы быть и лучше ну хорошо хоть так, доехал... =) Поздравления всем финишировавшим в первом ГП этого сезона, с неплохим началом господа! =) WRGTS3 - R1, Road America - -=lord=- - 29.09.2009 Holden Wrote: не знаю как ты без подгазовок тормозишь, у меня не получается
WRGTS3 - R1, Road America - Holden - 29.09.2009 -=lord=- Wrote:не знаю как ты без подгазовок тормозишь, у меня не получается ну вот как-то так
WRGTS3 - R1, Road America - Stason4eG - 29.09.2009 -=lord=- Wrote:не знаю как ты без подгазовок тормозишь, у меня не получается У меня получается ![]() Алексей ))))) В том же повороте? ))))П.С. готовлю резы WRGTS3 - R1, Road America - Kruzo - 29.09.2009 Ух! За Максима я почему-то не переживал т.к. отстал вначале из-за слишком медленых ГТ1! Какую-то зелененькую асти развернуло прям передомной. Больше всего заставил нервничать Кирилл! Как ты там оказался - впереди нас ? Сначало мне показалось что это баг тайминга, потом понял что нет, и единственным шансом было выйти вперед Кирилла, обыграв его на пите, т.к. заехал он раньше меня! Но не вышло! И очень "жаль" что ты разколотил машину, а то бы я сильно сегодня расстроился Алексей Петровский грац!!! WRGTS3 - R1, Road America - Holden - 29.09.2009 кстати, я понимаю, что перед прогревом игра сама всех расставит, но блин, давайте занимать свои места на прямой, а то устроили пробку, видать Сех из-за этого и погорел, потом что кто то стоял на его месте WRGTS3 - R1, Road America - -=lord=- - 29.09.2009 Kruzo Wrote:Больше всего заставил нервничать Кирилл! Как ты там оказался - впереди нас тоже пол гонки голову ломал как такой возможно
WRGTS3 - R1, Road America - Stason4eG - 29.09.2009 Ж..па... Не знаю почему, размер лога - 0 кб, размер повтора - 45 кб.... В общем, ни того, ни другого нет у нас... Кто доехал до финиша - выложите логи и повтор плиз. WRGTS3 - R1, Road America - Aleksey Petrovsky - 29.09.2009 Спасибо. Алексея Долгова тоже с победой и всех кто доехал поздравляю. Сафро понимаю сам очень устал, трасса усыпляет. Некоторые участники ездили вдоль трассы по траве как луноходы, смотрелось интересно, еще на практике заметил.
WRGTS3 - R1, Road America - Ligier - 29.09.2009 Не простая гонка. Был уверен что начало будет не раньше 21.15, в итоге когда зашёл на форум примерно в 21.03, и увидел что старт в 9 часов офигел Пока грузилась игра, успел сильно расстроиться что провтыкал по такой глупости.Но обошлось, успел впритык. Старт прошёл без казусов, а вот на последующих кругах жёсткая борьба Петра и Сергея, которая в итоге привела к обоюдному вылету, коснулась и меня.Машина получила некоторые повреждения, которые впрочем не помешали продолжить борьбу. Ну а дальше основные конкуренты как это не редко бывает стали сами устранятся, и таким образом достаточно быстро я переместился на четвёртое место. Достаточно унылая, но безошибочная езда делала своё дело.Да и в тактике особого креатива тоже не было. Всё уже делалось фактически на доезд. Уже в самом конце вышел Лёха Сафронов, и я переместился на третью позицию. Собственно на финиш так и прикатил. WRGTS3 - R1, Road America - NK_ - 29.09.2009 Quote:Простите мужики за завал там я уже был пассажиромЭх...а чего не тормозил то? И баранку зря к движению повернул(. ... После этого, практически на неуправляемой машине словил Андрея и стену по пути в боксы, а там Андрей на моем месте стоит (че за баг? Надо лечить!), короче на этом гонка слита. Продолжил лишь чтобы привыкнуть к машине, привык. ... Я б давал штраф за неуправляемые спины, которые вредят другим. |