![]() |
|
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-83.html) +----- Thread: WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября (/thread-2359.html) |
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 03.10.2009 Трасса классная! Держит в напряжении, это и завораживает ![]() П.С. Знаю, обещал кинуть скрины по срезкам и пр - слишком устал Появятся сегодня точно.
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - КБНСП - 03.10.2009 прям чичаса катаемся, будем кататься около часика, вдруг кто тоже захочет хх.ххх.хх.хх WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Modeller - 03.10.2009 Интересно а где Дефиансы ? Хотел покатать , а меня мисматчит ...
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - КБНСП - 03.10.2009 что такое Дефиансы? ты после первой гонки ничего поверх не ставил? может апдейт их установиЛ? ...или может это из-за того что у меня лайт версия мода стоит WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Modeller - 03.10.2009 КБНСП Wrote:что такое Дефиансы? ты после первой гонки ничего поверх не ставил? может апдейт их установиЛ? ...или может это из-за того что у меня лайт версия мода стоит Это команда в каторой я ездию
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 03.10.2009 \Выложил мод-фикс, который будет использоваться на тестах. Скачать WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 03.10.2009 Выложил пояснения по срезкам и т.п. Смотри 1-й пост WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Dvemer - 04.10.2009 Два вопроса: что не так делаю? http://www.youtube.com/watch?v=DQ5Ee1k7-zM и второй почему фрапс не пишет звук?? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Jacky - 04.10.2009 Первое не стабилизирвоал машину после поворота. Или торомзи раньше, или умудряйся ставить машину "ровно"; копай настройки подвески, авось поможет. Второе, потому что не поставил галку "писать звук". WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Dvemer - 04.10.2009 Jacky Wrote:Первое не стабилизирвоал машину после поворота. Или торомзи раньше, или умудряйся ставить машину "ровно"; копай настройки подвески, авось поможет. в том то и дело что поставил, все равно не пишет. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - KKS - 04.10.2009 1. Если спинит "под газом" увеличь блокировку диффа на Power, если на торможении - coast ну и подвеска. 2. нужно выбрать в устройстве записи - стерео микшер WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - КБНСП - 04.10.2009 Dvemer Wrote:что не так делаю? http://www.youtube.com/watch?v=DQ5Ee1k7-zM если в настройки не хочешь лезть - то просто тормози раньше. если же хочется на такой скорости проходить поворот то я бы делал так. сместить тормозной баланс вперед, увеличить coast, смягчить задний стабилизатор, смягчить задние пружины, увеличить сзади slow rebound, увеличить спереди slow bump , увеличить сзади развал, и уменьшить сзади toe in . примерно так, не обязательно все пункты выполнять, я просто показал направление в котором копать WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 04.10.2009 По пункту "1" - Славка, по пункту "2" - Кирилл. ![]() Про фрапс могу добавить лишь вот что (не знаю, какая у тебя версия), но в закладке "Movies" внизу надо выбрать в Sound Device - Микшер / Mixer и т.п. Возможно нужно будет еще нужную галочку поставить строкой выше, там есть 2 положения: - Detect best sound input (Фрапс часто определяет бест инпут как микорфон, поэтому звука нет, точнее, он есть, просто мизерный, записанный с микрофона )- use windows input (тогда нужно самому в настройках звука винды установить, что хочешь записывать). Главное войти в окно, где настраиваться громкость каналов - Volume, Wave, Midi..... и т.д. Дальше в меню выбираешь "устройства записи", там в списке надо найти "микшер" или нечто похожее - по-разному может быть - поставить галочку. После этого появится опять окно настроек громкости, но уже для устройств записи - и там уже нужно правильно поставить галочки что "выкл", а что "вкл". Ох, надеюсь, не запутанно объяснил Этот алгоритм для ХР или висты. у меня в "7" Бест аутпут правильно определяется.Если что - пиши
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 04.10.2009 Сервер запущен! Также запущена лайв-статистика: смотреть А также вентрило-сервер. Не забудьте скачать мод-фикс: СКАЧАТЬ WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Kruzo - 04.10.2009 А какие изменения были в фиксе, можно узнать? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 04.10.2009 Changelog: * Technical – Missing yellow flags fixed. * Technical – Pit guys leaving after 5 seconds fixed. * Graphics – Black track object with light on day fixed. * Sounds – Gravel sounds for Porsche GT2 and Zytek fixed. * Sounds – Balanced volumes for Panoz. * Physics – Update of the tire wear curve for medium and hard at the end of the tire run (smoother, less abrupt). * Physics – Aston Martin engine curve adjusted. * Physics – RS Spyder engine curve and boost adjusted. * Physics – Low and medium position aero forces a bit increased on the GT1. * Physics – Line “BumpStopRisingSpring” adjusted on the GT. Вроде так. Почему "вроде" - потому что, полный список в соседней теме, но я добавил только то, что касается нашего чемпа. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Krematorium - 04.10.2009 Стас а можно мне пока на чужой машинке покататься , а то моей пока нет . И если да, то кто из Спайкероводов позволит мне покататься на своей машинке.Думаю Емин не обидиться если я на его машинке покатаю
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 04.10.2009 Krematorium Wrote:Стас а можно мне пока на чужой машинке покататься Дык это тесты, тут выбор машин не принципиален. К пятнице все будет. Кстати, от тебя будет раскраска? Успеешь? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Modeller - 04.10.2009 Почему на серввер не пускает ? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Kruzo - 04.10.2009 там гонка WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Modeller - 04.10.2009 Я что то не понимаю или я лошара ! Написано же в 19.30 по Москве по нашему в белорусии получается в 20.30 .... Как это понимать !? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Kruzo - 04.10.2009 Паноз мне нравится все больше А трасса вообще ЧУМА, высокие поребрики - классно! Сделана на отлично! Жду с нетерпением гонку
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Kruzo - 04.10.2009 Modeller Wrote:Я что то не понимаю или я лошара ! Написано же в 19.30 по Москве по нашему в белорусии получается в 20.30 .... Как это понимать !?Так получается у вас 18,30
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - -=lord=- - 04.10.2009 Kruzo Wrote:Паноз мне нравится все больше в квале разница была в 8 сотых) Возможно в боевой квале опять батл будет
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - d:eMiX - 04.10.2009 Вышел! Использую подправленный вид из кабины с пододвинутым сиденьем ближе к стеклу ибо 100 не хватает. На практике и квале было все ок, а в гонке восстановился стандартный кокпит! Почему? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Kruzo - 04.10.2009 Если подправлен в файле, то так не канает в гонке почемуто. У самого в прошлом чемпе так было Можно же кнопками пододвигать, высоту менять... WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Playlife - 04.10.2009 Kruzo Wrote:Паноз мне нравится все большеСогласен и удивлён, что некоторые призывали поменять трассу... Отличный трэк ![]() d:eMiX Wrote:Вышел!Тоже самое (правлю немного под себя - угол обзора и положение), на всех тестах и первой гонке всё было ОК, но сегодня тоже сбросилось... Зададим вопрос Станиславу - признавайся, чего поменял в файлах с последним фиксом или в настройках сервера?
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Modeller - 04.10.2009 Kruzo Wrote:Так получается у вас 18,30 В 18.30 запускал рФак сервера не было ... нисмешно ! WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - NK_ - 04.10.2009 Посмотрел старт и несколько первых кругов GT1, Шевролёты вообще отлично борятся! Вот с кого надо брать пример. В GT2 срач на первом круге стабилен , но уже натренировал "объезды".Трасса отличная, но надо было на десерт подавать. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - griff777 - 04.10.2009 Решил потрениться в обгонах и преследовании и кого-то убил подлым "выстрелом" в спину. Сожалею о содеянном) |