![]() |
|
GNS III, опрос про питы 2х - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2009/2010 (https://forum.worldracing.info/forum-150.html) +------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-191.html) +------- Thread: GNS III, опрос про питы 2х (/thread-2430.html) Pages:
1
2
|
GNS III, опрос про питы 2х - Zhenek - 19.11.2009 madlopt Wrote:Ты лучше бы помолчал, а не говорил. С тобой я не говорил и неуказывай что мне делать ! GNS III, опрос про питы 2х - Anti - 19.11.2009 KPD Wrote:Ага, а если президентом станет не тот кто ты хочешь и кого выбирал то ты уедешь из страны?Сковородкин тоже много чего делает для развития ВРИ, но тут дело не в этом. Теме внутренних непоняток администрации вообще не место в этой ветке. То, что вы видите, это всего лишь верхушка айсберга, поэтому подобные рассуждения ошибочны по умолчанию. GNS III, опрос про питы 2х - kimi-fan - 19.11.2009 Quote:Для вас это бессплатно делаютА надо платно) как у немцев 4 евро в месяц..Так гденить годик пройдёт и на вырученные средства сможем чтонибудь для портала купить. GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 19.11.2009 Eugene Mozgunov Wrote:С тобой я не говорил и неуказывай что мне делать ! Отдохни. GNS III, опрос про питы 2х - Leolis - 19.11.2009 По просьбе трудящихся отвечаю, что я готов принять любые условия (в т.ч. и 2х), хотя, конечно, и удивлён такой системой голосования. GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 19.11.2009 Leolis Wrote:По просьбе трудящихся отвечаю, что я готов принять любые условия (в т.ч. и 2х), хотя, конечно, и удивлён такой системой голосования. Ну слава Богу, тему можно закрывать. А чем удивлён-то? GNS III, опрос про питы 2х - Anykey Skovorodkin - 19.11.2009 madlopt Wrote:А кто Leolis будет объяснять про регламент и его мнение? Может быть ты?1. На сколько я знаю, Леолису и без меня направили письмо с просьбой пояснить на сколько для него принципиальны питы и резина 1х. Ну а если потребуется объяснить свою позицию, я всегда готов madlopt Wrote:Вам не осточертело это в начале сезона? Рзаве вы не хотите стабильности и ясности? Когда есть правила, которые соблюдаются и ты уверен, что пока ты уехал на выходные на дачу революции не произойдёт.2. На счет голосовалки - в начале сезона осточертело не только мне. Но раз все!!! те кто постоянно ездил проголосовали за 2х, значит это нужно и интересно. А значит может в том числе повысить массовость серии. madlopt Wrote:И я лично не уверен (если пойду у тебя на поводу), что в будущем при удобном моменте, какой-нибуть засранец не припомнит эту голосовалку и не упрекнёт меня в том, что я мол тогда разрешил, так почему сейчас не разрешаю. Это разве не понятно? Это создаёт прецедент для беспорядка3. На счет упреков в нарушении регламента. Я бы привел в пример Конституцию США и поправки к ней - жизнь меняется, поправки вносятся,- хреновые отметаются, необходимые приживаются. Не нужно к регламенту относиться как к чему то непоколебимому, хотя стараться максимально ему следовать необходимо. Необходимо также и улучшать регламент, а здесь без поправок и уточнений не обойтись madlopt Wrote:... каждый кто желает что-то изменить может создать голосовалку и попытаться что-то изменить, так можно каждый день по любому поводу голосовать.4. Голосовалку создал не каждый, а директор серии, назначенный главным судьей. Создал не потому что сам захотел, а по "просьбам трудящихся" с целью поднять интерес к серии GNS III, опрос про питы 2х - Moged - 19.11.2009 madlopt Wrote:А чем удивлён-то?Ну обычно берут по большинству, а тут надо единогласно. Хотя например в ф-1до этого года тоже необходимо было 100% согласие для смены регламента и прочих подобных решений. GNS III, опрос про питы 2х - Anti - 19.11.2009 Leolis Wrote:По просьбе трудящихся отвечаю, что я готов принять любые условия (в т.ч. и 2х), хотя, конечно, и удивлён такой системой голосования. , спасибо. Просто все трассы протестированы с расчетом на 2х, да и увеличеный расход топлива и резины повышает вероятность пит-стопов под грином, а следовательно и предоставляет возможность более гибко использовать стратегию. Во время езды на изношеных покрышках прокачивается способность лучше чувствовать машину. Это очень хорошая школа для ПРО, поверь мне
GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 19.11.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:1. На сколько я знаю, Леолису и без меня направили письмо с просьбой пояснить на сколько для него принципиальны питы и резина 1х. Ну а если потребуется объяснить свою позицию, я всегда готов А отвечать здесь на WRI за действия администрации не по регламенту тоже ты будешь? Я не про сегодня, я про завтра, послезавтра и после послезавтра. Некоторые товарищи вспоминают то, что было 2, 3 года назад и ставят в упрёк, а почему ж тогда было так, а сегодня нет, ааа, все против меня и так далее. Я этого уже наелся, спасибо. Anykey Skovorodkin Wrote:2. На счет голосовалки - в начале сезона осточертело не только мне. Но раз все!!! те кто постоянно ездил проголосовали за 2х, значит это нужно и интересно. А значит может в том числе повысить массовость серии. С этим я согласен, это ясно всем, я ведь не про это говорил. Anykey Skovorodkin Wrote:3. На счет упреков в нарушении регламента. Я бы привел в пример Конституцию США и поправки к ней - жизнь меняется, поправки вносятся,- хреновые отметаются, необходимые приживаются. Не нужно к регламенту относиться как к чему то непоколебимому, хотя стараться максимально ему следовать необходимо. Необходимо также и улучшать регламент, а здесь без поправок и уточнений не обойтись Он то же у нас меняется каждый сезон, но не каждую же гонку. Процедуры изменения регламента в течение сезона у нас нет. Anykey Skovorodkin Wrote:4. Голосовалку создал не каждый, а директор серии, назначенный главным судьей. Создал не потому что сам захотел, а по "просьбам трудящихся" с целью поднять интерес к серии Зачем ты защищаешь Анти? Я на него не нападаю, наоборот, я ему благодарен, он здесь вообще ни при чём, я уже говорил, это моя ошибка. И я опять же говорил, что это всё происходящее легко можно использовать в дальнейшем, и что бы вы тут не рассказывали, расхлёбывать в любом случае мне. Логика, здравый смысл, да, хорошо, но они у каждого свои и всем никогда не угодишь, поэтому я часто иду на принцип во избежание более серьёзных конфликтов в будущем. Moged Wrote:Ну обычно берут по большинству, а тут надо единогласно. Я всё таки хотел бы услышать мнение Leolis. GNS III, опрос про питы 2х - Anykey Skovorodkin - 19.11.2009 madlopt Wrote:Он то же у нас меняется каждый сезон, но не каждую же гонку. Да никто не говорит каждую гонку регламент менять! но между чемпионатами ведь можно? GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 19.11.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:Да никто не говорит каждую гонку регламент менять! но между чемпионатами ведь можно? А я не знаю. Если сначала я говорю, что весь сезон будет 1х, но в середине сезона мы сделаем опрос и поменяем ЖФ, то можно менять 1х на 2х или нет? GNS III, опрос про питы 2х - Alex Pab - 20.11.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:Вот именно из-за глобальных изменений я и не поехал 10 этап предыдущего сезона! Скорей всего присоединюсь к к Аникею. GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 20.11.2009 Питы 2х, тема закрыта. pab Wrote:Скорей всего присоединюсь к к Аникею. Ты сначала всю тему почитай, а потом становись в позу. |