![]() |
|
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html) +---- Thread: 24 часа Нюрбургринга 12 декабря (/thread-2436.html) |
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 Zandr Wrote:То есть на ПП никак проехаться не получится? я вот туда 2 недели не заходил, но тогда была кажись группа 5 вся из ППшных тошниловок типа 206 пыжа или Клио... а теперь её нету О_о 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - NK_ - 05.11.2009 В правилах вот че гугл переводит Quote:Внимание! Driver изменяются в процессе движения, а не просто остановиться на пит пространстве, так как это может привести к RFACTOR Absturz. 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 по поводу поддержки - то что я буду знать - обязательно буду выкладывать. Хоть какой-никакой опыт есть. С французами катали ж... как-то откатали, хоть было и много неясностей и с моей стороны 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 NK_ Wrote:В правилах вот че гугл переводит ВЫдержка с английской версии регламента: Quote:We will make a Driver Swap On Pit Procedure!!! 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Dvemer - 05.11.2009 Ппц О____о у меня моск взорвалсо!!!! Какие то группы, пит просранство О___о жестяк, чую будет круче чем когда мы леман ехали))))) 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - kadum - 05.11.2009 Ligier Wrote:Ну вот и славненько Эх, Саня! Саня... Ну да ладно... Что ж с вами поделаешь то...
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Ligier - 05.11.2009 Блин Забыл совсем Саш, извини пожалуйста
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 подстраховка никогда не бывает лишней любой до 12го числа может неожиданно выпасть
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Dvemer - 05.11.2009 а больше 5 тел на одну катафалку нельзя что ли????? 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Jacky - 05.11.2009 Что-то бредом пахнет, эти смены по 3 часа, смены во время движения. 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Ligier - 05.11.2009 kadum Wrote:Эх, Саня! Саня... Саш, а Глен то пятого числа будет Так что
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 Dvemer Wrote:а больше 5 тел на одну катафалку нельзя что ли????? увы нет Jacky Wrote:Что-то бредом пахнет, эти смены по 3 часа, смены во время движения.никто о сменах 3 часа не говорил! и как я писал выше - хотсвоп запрещен! только на питах своп! 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Jacky - 05.11.2009 Ligier Wrote:Так чтоТак что небоись, мы и заубер, и бмв расколотить успеем ![]() KKS Wrote:увы нетЭто официально нет. А уж сколько у нас будет Чистовых Александров никто не проследит. KKS Wrote:никто о сменах 3 часа не говорил!Просто как-то вы противоречиво написали все.... 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Ligier - 05.11.2009 KKS Wrote:хотсвоп запрещен! только на питах своп!Переведи
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 Ligier Wrote:Переведи горячяя смена на ходу запрещена. Смена пилотов только на пит-стопах 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - kadum - 05.11.2009 Ligier Wrote:Саш, а Глен то пятого числа будетО! Точно! Эдак меня переклинило ![]() Да если бы даже и 12-го был, то тоже не парься! Все ОК!
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Ligier - 05.11.2009 KKS Wrote:горячяя смена на ходу запрещена.Но нам всё равно каждому предстоит ехать по три часа отрезки? 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Dvemer - 05.11.2009 Jacky Wrote:Так что небоись, мы и заубер, и бмв расколотить успеем
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 Ligier Wrote:Но нам всё равно каждому предстоит ехать по три часа отрезки? нет... будет 3 отрезка по 8 часов, как бы 3 отдельных 8часовых гонки а в приделах 8 часов может ехать хоть один и тотже Хотя я бы на месте оргов ввел ограничение на 2 часа смена, но такого в регламенте я не нашел 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Ligier - 05.11.2009 Тоесть в каждом отрезке по 8 часов мы должны уже между собой решить кто по сколько едет? К примеру нас четверо в команде, и получатся что логично было бы что каждый едет по два часа в каждом отрезке, так? И какая версия трассы кстати будет? 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - NK_ - 05.11.2009 Вот страница загрузки: http://www.niceteam-racingleague.eu/701/download.php?list.13 У них мод 950 метров, Серега дал ссылку на 1,4гб. Но это одно и то же вроде бы, просто для 1,4 не требуется ГТР Еволюшен. Кстати в гонке за рулем Сафети кара будут реальные человеки
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Ligier - 05.11.2009 NK_ Wrote:Кстати в гонке за рулем Сафети кара будут реальные человекиКруто Я даже и не знал что так можно
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 Ligier Wrote:Тоесть в каждом отрезке по 8 часов мы должны уже между собой решить кто по сколько едет? ну вы должны на все 24 часа определится ))) вы можете так спланировать как вам удобно и как вам получается. По опыту гтр2 - у многих в некоторые промежутки не получится ехать, потому выбор расписания сессий нужно раскроить заранее Версия трассы с мода, кажется 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Ligier - 05.11.2009 Я просто честно говоря до сих пор не до конца понимаю как будут происходить смены.Как это было у вас в GTR2, или каким то другим образом. Тоесть есть например первый отрезок в 8 часов, я стартую, проезжаю к примеру 2 часа и хочу меняться с кем нибудь, что для этого надо?Какие либо манипуляции с другим сервером, или всё будет происходить конкретно с тем, на котором мы едем? 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 Ligier Wrote:Я просто честно говоря до сих пор не до конца понимаю как будут происходить смены.Как это было у вас в GTR2, или каким то другим образом. в рф есть система смен. 1. Сменщику нужно зайти на сервер как спектатору 2. Сесть "пасажиром" в машину для смены. Ест ьспец кнопка 3. Сменяемому в пит меню будет видно кто у него пассажиром едет, и в пит меню он выставляет кроме топлива, шин и пр, еще и имя пилота сменщика 4. Заежает на пит и управление во время пита передается второму пилоту, а 1й остается на сервере как спектатор... и уже может выходить Смена между 8часовыми будет практически аналогична той что была у нас в гтр2. Но там у нас мы сами себе назначали интервал выезда с питов. А тут админы будут говорить когда выезжать... это будет примерно такой же гап как и на финише прошлой 8часовой 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Ligier - 05.11.2009 Ясно.Спасибо. 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - NK_ - 05.11.2009 Кирилл как будет проходить квалификации и старт гонки? И поедешь ли 8ого? ![]() Я думаю все же наведаться на тренинг 8го числа, кто сможет? 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - Ligier - 05.11.2009 Я смогу. 24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 потестил "свою" и "вашу" беху пока в Монце.... ну наша резвее хотя и туповата всеравно. Думал у вас будет огромное примущество за счет дизельного двигла... но рф показывает одинаковые значения для наших бех.. 100/48 .. Больше всего катался на вашей бехе... на всю монцу юзается 3 передачи (2,3,4) из 5. Как то после эндурансов маловато и скушновато
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - KKS - 05.11.2009 NK_ Wrote:Кирилл как будет проходить квалификации и старт гонки? И поедешь ли 8ого? Квала будет того же 12го числа ... Старт в 13:00 группы 5-3 едут вместе час, потом час для 2-1 групп. Квалификация будет как закрытая сессия. Ехать квалу может только один пилот, который и будет открывать гонку для команды. Иначе говорят будет мисматч, но мне так не кажется чето. Но их можно понять с админской стороны, но есть же выходы из ситуаций. что будет 8го: - Пароль на гонку все получат непосредственно в тим спике. Потому юзать его обязательно! - быть на тестах не обязательно, но желательно быть на них что бы остатся в стартовом протоколе! И что бы орги могли посмотреть на состояние коннекта и возможностью команды управлять машиной (но что там управлять, ой Госпаде©КБНСП) - если команда не справляется - её попросят сменить авто на класс ниже. - Перед тестом будет брифинг где раскажут как стартовать в гонке и дадут возможность спросить чего не ясно - Старт будет группами за пейскаром с формировочным кругом. (Ну понятно, они тут ниче придумыват ьне стали, все как в реале) - только на тестах каждая команда может быть представлена двумя идентичными машинами, с минимум 2мя пилотами в каждой. Расписание на 8е: 17:00(19:00 МСК) - Бриифнг 17:30(19:30 МСК) - тесты, вождение ночью! |