![]() |
|
INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2009/2010 (https://forum.worldracing.info/forum-150.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-190.html) +------- Thread: INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway (/thread-2447.html) |
INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Borisoff - 25.11.2009 Sinner поздравляю. Извини, что не пропускал на круг перед третьим питом. Позади тебя был Verba и он бы наверняка воспользовался бы этим тоже. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 25.11.2009 Как приятно, мля, когда двигатель убивают на первом круге , интересно, кто этот герой?
INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - doc Yezde - 25.11.2009 Вот от лидеров я не ожидал точно такого торможения. На первом же круге пришлось делать внеплановый питстоп, да еще БФ за превышение. Потом еще врезался в тачку, стоящую в дыму задом-наперёд в треовале. Думал придётся тут же снова на пит ехать, но тачка потеряла всего пару миль. Горючего хватило только на последний круг. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Fischer - 25.11.2009 pab Wrote:Как приятно, мля, когда двигатель убивают на первом кругеПри беглом просмотре виновником первого бигвана считаю #11, который идя в плотном потоке резко сбавил скорость - порядка 10 миль. Очередная гонка коту под хвост. P.S. Серега с победой! INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Borisoff - 25.11.2009 Серверный повтор наверное уже в пути? INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Dj RaScoolBaS - 25.11.2009 Млять, у меня же очередное разочарование Ждал этой гонки три месяца. Практику оставил за собой. В квале уступил мизер из-за ошибка, на которой потерял больше времени. На старте чуть зацепил биван, затем в тандеме с #25 прошил полпелетона и впервые в жизни въехал в ТОП-10. Боролись зачетно! кайфовал от гонки!!!! Но тут на пути попался один из очень медленных круговых - сброс скорости - зажоп и вальс... После этого похоже нервы сдали уже у меня - неправильный пит, превышение скорости, черных флаг, на выезде после отбытия штрафа заспинился и очень неудачно уткнулся мордой в стену, потерял вагон времени. Затем был еще один зажоп по той же причине. Фатальная потеря скорости и бесславный финиш в 5 кругах от победителя. Глянул, а Борисофф 5-й... Много думал...
INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Packard - 25.11.2009 Гонку я сам себе испортил на первом пите, все остальное - следствие... До этого момента все было ОК - шли в паке с Тиком, Ди-Джеем, Борисоффом и Эдом, не особо рискуя, стараясь без приключений добраться до последних кругов... INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 26.11.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:Глянул, а Борисофф 5-й... Много думал... Это случайность, не расстраивайся, в Деге и на клаве можно победить, если повезет. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Сержио - 26.11.2009 SERGEY_ZP Wrote:Спс Tik за помощь в конце, но машина была убитая.И тебе спасибо за драфт. Хорошо шли. Я старался вытянуть тебя на место повыше, но №98 всётаки пролез, и чуть меня не убил на последнем круге. Кстати у меня тачка тоже была подбита. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Сержио - 26.11.2009 Я вот лоханулся с первым питом, думал круг лидерства сниму, и тут топливо кончилось на въезде в пит, на нетралке катился, думал не доеду до пита, но повезло. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Sinner - 26.11.2009 Eugene Mozgunov Wrote:gw Выйграл на клаве ))Хехе, вспомнил молодость ![]() Borisoff Wrote:Извини, что не пропускал на круг перед третьим питом.Да норм, не собирался я тебя обгонять. Искал быструю машину для драфта. Поначалу ехал с Вербой, потом посмотрел, что у тебя получше, и ехал за тобой. Твой драфт и Женька помогли больше всего в гонке. Ну и поблагодарить хочу отдельно за победный пуш от Жени. Без него исход был бы другой. Fischer Wrote:P.S. Серега с победой!Спс Игоррян! INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Borisoff - 26.11.2009 Если бы не превышение скорости на питлейне и как следствие БФ, быть мне в этой гонке 2 или 3. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Anti - 26.11.2009 Посмотрел повтор, ох и некрасиво вышло на 3 круге, пак приближался к круговому, впереди меня шел Комисарчик, замедлился, я по передаче, а в меня влетел Френк, сорри, я на инсайде не остался из-за приближающего кругового, которого и так хреново было видно из-за впереди идущих машин. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Dj RaScoolBaS - 26.11.2009 Packard Wrote:Гонку я сам себе испортил на первом пите, все остальное - следствие... До этого момента все было ОК - шли в паке с Тиком, Ди-Джеем, Борисоффом и Эдом, не особо рискуя, стараясь без приключений добраться до последних кругов... ты делай что-нибудь со своим нетом по возможности! тачка лагает у тебя кошмар! когда мы (я и #25) тебя с тиком нагнали, я тут же пристроился тебе в хвост, что помочь драфтом по-партнерски. Ты постоянно пропадал, давить гашетку в пол в такой ситуации было сплошной нервотрепкой. Через пару кругов я тебя прошел от греха подальше. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 26.11.2009 [URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_4_1__.2009.11.25.21.53.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE] [/URL] INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Borisoff - 26.11.2009 Хочу посмотреть "победный пуш". Повтор будет? INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Borisoff - 26.11.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:ты делай что-нибудь со своим нетом по возможности! тачка лагает у тебя кошмар! когда мы (я и #25) тебя с тиком нагнали, я тут же пристроился тебе в хвост, что помочь драфтом по-партнерски. Ты постоянно пропадал, давить гашетку в пол в такой ситуации было сплошной нервотрепкой. Через пару кругов я тебя прошел от греха подальше. Да страшновато было... Но, что он может сделать? Как собственно и я. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Сержио - 26.11.2009 Grats Sinner. Всех уделал на срулях.
INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Dj RaScoolBaS - 26.11.2009 pab Wrote:Это случайность, не расстраивайся, в Деге и на клаве можно победить, если повезет. Дану, конеш, пустое, через годик опять представится великолепная возможность блеснуть, оставшиеся же этапы буду тошнить в хвосте... не привыкать... INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Packard - 26.11.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:ты делай что-нибудь со своим нетом по возможности! тачка лагает у тебя кошмар! когда мы (я и #25) тебя с тиком нагнали, я тут же пристроился тебе в хвост, что помочь драфтом по-партнерски. Ты постоянно пропадал, давить гашетку в пол в такой ситуации было сплошной нервотрепкой. Через пару кругов я тебя прошел от греха подальше. С 1 декабря меняю провайдера, надеюсь - поможет... INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 26.11.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:Дану, конеш, пустое, через годик опять представится великолепная возможность блеснуть, оставшиеся же этапы буду тошнить в хвосте... не привыкать... Почему через годик? Если так любишь супера, то в GNS будет: 3. 10.12.2009 daytona_night_SBP_BR - Length 2.5-mile 6. 14.01.2010 Talladega_revamped_2009 - Length 2.66-mile В марте начнется INL King's Series, где так же будут присутствовать эти два трека... INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Сержио - 26.11.2009 pab Wrote:Почему через годик? Если так любишь супера, то в GNS будет: Это получается следующий сезон опять начнётся только в сентябре? Так точно все убегут в иР. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Dj RaScoolBaS - 26.11.2009 Borisoff Wrote:Да страшновато было... Но, что он может сделать? Как собственно и я. канал пошире подключить! Опять же повторюсь, если есть такая возсожеость. Очень круто с тобой погоняли! После нашего посленего разговора, для меня было делом принципа опередить тебя! Спортивной злобы было хоть отбавляй! Благодаря чему заруба получилась первоклассная! Жаль короткая и не до финиша гонки.
INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Dj RaScoolBaS - 26.11.2009 Packard Wrote:С 1 декабря меняю провайдера, надеюсь - поможет... отлично! INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Anti - 26.11.2009 Tik Wrote:Это получается следующий сезон опять начнётся только в сентябре? Так точно все убегут в иР.Будут чемпионаты оффсизона, есть два мода для Кинг серии, ЛМС, еще что-нибудь придумаем, надеюсь чемпионаты будут круглогодично. Можно провести чемпионат на стандартном капе со стандартными трассами. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Сержио - 26.11.2009 Anti Wrote:Будут чемпионаты оффсизона, есть два мода для Кинг серии, ЛМС, еще что-нибудь придумаем, надеюсь чемпионаты будут круглогодично. А зачем каждый год затягивать с началом сезона? Можно в марте новый сезон и открыть. Разбежится же народ, точно говорю. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Dj RaScoolBaS - 26.11.2009 pab Wrote:Почему через годик? Если так любишь супера, то в GNS будет: там же заморочи с лицензиями и т.д. не думал, что с моей ездой мне светят какие-то там лицензии. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Anti - 26.11.2009 Tik Wrote:А зачем каждый год затягивать с началом сезона? Можно в марте новый сезон и открыть. Разбежится же народ, точно говорю.это не ко мне, если Мад даст добро, можно и летний сезон провести. Но меня формат с сезоном осень-зима и офсизон весна-лето, вполне устраивает, может сделать офсизон более насыщеным. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Anti - 26.11.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:там же заморочи с лицензиями и т.д. не думал, что с моей ездой мне светят какие-то там лицензии.Постарайся купить себе руль, хотя б дешевый, только logitech. INL Piston Cup IV :: Round 1, Talladega Superspeedway - Сержио - 26.11.2009 Anti Wrote:это не ко мне, если Мад даст добро, можно и летний сезон провести. Но меня формат с сезоном осень-зима и офсизон весна-лето, вполне устраивает, может сделать офсизон более насыщеным. Два официальных сезона в год это нормально. Неофициоз фтопку. В других лигах так и делали, а то и по три сезона делали. Кто-то вот не может осенью и зимой. |