![]() |
|
WRNC :: Регистрация участников - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Nippon Championship (https://forum.worldracing.info/forum-84.html) +----- Thread: WRNC :: Регистрация участников (/thread-2485.html) |
WRNC :: Регистрация участников - Holden - 10.01.2010 Aleks Simonov Wrote:Изменяю заявкуну вот)) куда девушку дели!? WRNC :: Регистрация участников - Anti - 10.01.2010
WRNC :: Регистрация участников - Jacky - 10.01.2010 - Jacky - Sergey Lobanov - Russia - #85 - Coming Soon - своя (coming soon) - Toyota Engine PS А "своя" раскраска будет на какую машину натягиваться?? PPS А все в курсе, что тойотовские моторы мощнее хондовских? WRNC :: Регистрация участников - Holden - 10.01.2010 Jacky Wrote:PS А "своя" раскраска будет на какую машину натягиваться?? Что значит на какую? Она там одна. Разница в моторах на трассе вообще незаметна проверено
WRNC :: Регистрация участников - Holden - 10.01.2010 Хотя, что бы совсем уровнять шансы, движки прикручу всем одни. WRNC :: Регистрация участников - Jacky - 10.01.2010 Ну ладно, тогда ждите завтра-полезавтра раскраску. WRNC :: Регистрация участников - Stason4eG - 10.01.2010 Ну, девушка, вроде в моей команде будет. По крайней мере так мне писал Алекс Симонов Подождем официального заявления ))
WRNC :: Регистрация участников - КБНСП - 10.01.2010 Я тоже девушку хотю
WRNC :: Регистрация участников - Anti - 10.01.2010 Stason4eG Wrote:Ну, девушка, вроде в моей команде будет. По крайней мере так мне писал Алекс Симонов WRNC :: Регистрация участников - Holden - 10.01.2010 КБНСП Wrote:Я тоже девушку хотю Нет, ты со мной поедешь
WRNC :: Регистрация участников - [SIM] - 10.01.2010 Stason4eG Wrote:Ну, девушка, вроде в моей команде будет. По крайней мере так мне писал Алекс Симонов Я думал ты ее уже заявишь. Номер и раскраска не принципиальны Вылезай в аську, там поговорим.
WRNC :: Регистрация участников - Holden - 10.01.2010 Кстати если кто желает сделать презентацию команды, кидайте мне видео, скрины и тексты, буду делать новости на сайте. WRNC :: Регистрация участников - КБНСП - 10.01.2010 Holden Wrote:Нет, ты со мной поедешь ты надоел, и у тебя твитер есть, фу WRNC :: Регистрация участников - Holden - 10.01.2010 КБНСП Wrote:ты надоел, и у тебя твитер есть, фу и меня даже свитер есть WRNC :: Регистрация участников - Stason4eG - 10.01.2010 Поправляю заявку еще раз. Тут пополнение ![]() - Stason4eG - Stas Danilov - Austria - 6 - Zigen-Zigen - Standard: SG Team 5Zigen #6 - ... - Dasha Balashova - Russia - 66 - Zigen-Zigen - Standard: SG Team 5Zigen #66 (вторую "6" нарисую) >
WRNC :: Регистрация участников - Anykey Skovorodkin - 10.01.2010 - Anikey Skovorodkin - Ukraine - 36 - Petronas Team Tom's #36 WRNC :: Регистрация участников - Az0t - 11.01.2010 Пожалуйста не ковыряйте мод! Ненужно прикручивать одинаковые моторы! Кто сомневается в хонде пусть берут Тойоту WRNC :: Регистрация участников - КБНСП - 11.01.2010 плюсадин WRNC :: Регистрация участников - Holden - 11.01.2010 Прошу посмотреть на изменения в форме регистрации. Те кто будет использовать свою раскраску, укажите еще и двигатель. WRNC :: Регистрация участников - Jacky - 11.01.2010 Указал. И еще, у меня и Двемера Coming soon это название команды. WRNC :: Регистрация участников - Holden - 11.01.2010 Jacky Wrote:И еще, у меня и Двемера Coming soon это название команды.
WRNC :: Регистрация участников - Kruzo - 12.01.2010 DoCoMo DANDELION - Kruzo - Alexey Dolgov - Россия - 40 - DoCoMo DANDELION - Мотор (Тойота или Хонда) - Тип раскраски стандарт - andrey kudryashov - andrey kudryashov - Зимбабве - 41 - DoCoMo DANDELION - Мотор (Тойота или Хонда) - Тип раскраски стандарт WRNC :: Регистрация участников - [SK] - 13.01.2010 Всех приветствую! Возьмете в чемпионат? Могу пойти к кому-нибудь в напарники или в любую свободную команду. - [SK] - Sergey Konorev - Россия WRNC :: Регистрация участников - Holden - 13.01.2010 [SK];149982 Wrote:Всех приветствую! Возьмете в чемпионат? Возьмем. Только плиз заявку оформи по образцу
WRNC :: Регистрация участников - [SIM] - 13.01.2010 Holden Wrote:Возьмем. Только плиз заявку оформи по образцу тсс, пилот занят у Ромы Иванова нет ни времени, ни желания ехать, поэтому придется опять менять мне заявку... вот только по названию команды надо прийти к консенсусу
WRNC :: Регистрация участников - [SK] - 13.01.2010 Aleks Simonov Wrote:тсс, пилот занят Саня, консенсус есть — что может быть лучше названия Condoms?
WRNC :: Регистрация участников - Holden - 13.01.2010 Aleks Simonov Wrote:тсс, пилот занят Я про возьмем в чемпитонат, а не в команду
WRNC :: Регистрация участников - Ligier - 13.01.2010 - Ligier - Alexandr Chistov - Russia - 23 - x3 Racing South - своя WRNC :: Регистрация участников - NK_ - 13.01.2010 Quote:- LigierСколько вас там?
WRNC :: Регистрация участников - Holden - 13.01.2010 NK_ Wrote:Сколько вас там? мафия
|