![]() |
|
Перезагрузка - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Перезагрузка (/thread-2487.html) Pages:
1
2
|
Перезагрузка - Jacky - 05.12.2009 реестр пуск, выполнить regedit Перезагрузка - Zhenek - 05.12.2009 мдя реестр, впервые слышу )) До этого траблов с компом некогда не было, можно попроще сказать ?
Перезагрузка - Zhenek - 05.12.2009 Я имею в виду путь ! Перезагрузка - Moged - 05.12.2009 Eugene Mozgunov Wrote:мдя Женя, в 21 веке стыдно не знать что такое реестр Перезагрузка - Moged - 05.12.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Я имею в виду путь !Коридор - Подьезд - Улица - Школа - Кабинет информатики Перезагрузка - Zhenek - 05.12.2009 прррр Перезагрузка - kimi-fan - 06.12.2009 у жаки только не спрашивай)) у него Linux Detected)) Перезагрузка - Zhenek - 06.12.2009 Я теперь лучше молчать буду. И Аваст не ставить ! Перезагрузка - doc Yezde - 06.12.2009 Если файла не хватает, то не проще было-бы его скачать из интернета и кинуть, куда надо? Блин, сколько раз так делал. Перезагрузка - Zhenek - 06.12.2009 OverDriver Wrote:Если файла не хватает, то не проще было-бы его скачать из интернета и кинуть, куда надо? Блин, сколько раз так делал. Я не могу скачать ( Перезагрузка - Jacky - 06.12.2009 kimi-fan Wrote:у жаки только не спрашивай)) у него Linux Detected)) У линукса по крайней мере нет такой скрытой особенности как "системный реестр", а так же еще туева хуча бесполезных для ОС вещей... На сим холивар прекращаем ![]() PS Винда зло Перезагрузка - doc Yezde - 06.12.2009 Попробуй снова установить этот долбаный файервол. Перезагрузка - kimi-fan - 06.12.2009 Quote:Попробуй снова установить этот долбаный файервол.1.Он не долбанный 2.Это антивирус 3.Антивирус не востоновит системный файл 4 пункт сам для себя выведишь) Перезагрузка - doc Yezde - 06.12.2009 Может доступ появится и можно будет скачать файел. Перезагрузка - Ligier - 06.12.2009 Moged Wrote:Коридор - Подьезд - Улица - Школа - Кабинет информатики На школьных уроках информатики это не проходят к слову говоря.У нас по крайне мере точно. Перезагрузка - Jacky - 06.12.2009 На школьных уроках информатики обычно учат юзать ворд, эксель и прочий офис. Лезть в "дебри" "самой лучшей ОС" никто детишкам не даст, а то еще поломают чего... По теме. А ОСь не проще переставить?? Этож винда, ее по хорошему надо каждые полгода переустанавливать, или чистить как следует. Перезагрузка - Moged - 07.12.2009 Ligier Wrote:На школьных уроках информатики это не проходят к слову говоря.У нас по крайне мере точно.Надо у жены уточнить, она у меня как раз информатику преподает
Перезагрузка - Moged - 07.12.2009 Jacky Wrote:Лезть в "дебри" "самой лучшей ОС" никто детишкам не даст, а то еще поломают чего...Если бы учителя информатики в этих дебрях что-то понимали Как сказал мастер нашего провайдера, после общения с моей женой: "Первый раз встречаю такого продвинутого учителя информатики"
Перезагрузка - Jacky - 07.12.2009 Помнится когда искал информацию по Линуксу, то набрел на лекции по информатики в институте связи чтоли (МТУСИ кажись). Лекции по информатике на 2 семестра по линуксу. Конечно это явно не школьная программа, школьники точно не разберутся в структуре ядра ОС итп, да и давать линукс в школе глупо... Но все-таки, мне кажется в школах надо давать начальный курс работы с, пускай даже виндой. Если, хотя бы 60-70% пользователей винды, бдут хотя бы немного понимать как работает компьютер, что чистка реестра и переустановка ОС это необходимые, как техобслуживание автомобиля, меры, то хотя бы количество "шарашкиных контор" "лечение компьютеров" уменьшится. В конце концов, компьютеризация шагает такими темпами, что я уже начинаю опасаться, что мир описанный в аниме "Ghost in the shell" скоро будет не более чем обыденностью... |