WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRI-2010 зима-весна - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+--- Thread: WRI-2010 зима-весна (/thread-2530.html)

Pages: 1 2 3 4 5

WRI-2010 зима-весна - NK_ - 16.12.2009

Что то вы печалите меня, ребята:(.

WRI-2010 зима-весна - Moged - 16.12.2009

NK_ Wrote:Что то вы печалите меня, ребята:(.
эммм....переведи....

WRI-2010 зима-весна - ZVINK - 16.12.2009

и я в печали ,туренга не будет до весны(,
но в ниппон из за этого я все равно не пойду,всего лишь на один чемп меньше будет )

WRI-2010 зима-весна - b00mb0x - 16.12.2009

придётся прост ждать..

WRI-2010 зима-весна - Moged - 16.12.2009

Victor Wrote:и я в печали ,туренга не будет до весны(,
Вообще я бы хотел запустить туринг в январе.
Но по этому поводу я хотел бы услышать тех, кто поедет в туринге и Ниппоне на предмет катания 2 дня подряд.
Конечно старт Ниппона в середине февраля по четвергам был бы неплохим вариантом, но Дима не хочет :(

WRI-2010 зима-весна - ZVINK - 16.12.2009

Moged Wrote:Туринг может быть и можно было бы проехать, но там нужно делать фикс физики по двигателям и массе авто. Иначе ряд машин просто изначально не равны.
нет так нет :(
меня другое интересует,туринг все равно рано или поздно будет
хотелось бы тестить моды ,т.е делать оф тесты иначе народ мимо пройдет и не заметит,а потом опять начнется на чем мы поедем

WRI-2010 зима-весна - Packard - 17.12.2009

Поеду стоки 100%, если будут конечно...

WRI-2010 зима-весна - Moged - 18.12.2009

Короче (не помню говорил уже или нет) есть идея сделать свою сборку для WRTCC.
Идея такая:
1. Берем 2 физики (для ПП и ЗП) и более менее их уранвиваем (ну или берем готовые из одного мода типа конверта Рейс)
2. Набираем машины по желанию участников (типа омологация), но берется только модель и геометрия подвески, остальное - стандарт
3. Делаем сборку
4. Едем

Другой вариант:
в топку ЗП, едем на одинаковой физике, на 3х дверных хетчбеках С-класса.(Пежо308, Альфа 147, Вольво С30, ФВ Сцирокко и т.д.).
WR Coupe Championship

WRI-2010 зима-весна - madlopt - 18.12.2009

Moged Wrote:Идея такая:
1. Берем 2 физики (для ПП и ЗП) и более менее их уранвиваем (ну или берем готовые из одного мода типа конверта Рейс)
2. Набираем машины по желанию участников (типа омологация), но берется только модель и геометрия подвески, остальное - стандарт
3. Делаем сборку
4. Едем

Хорошая идея. Я поеду, если мне дадут Vauxhall :)

Moged Wrote:Другой вариант:
в топку ЗП, едем на одинаковой физике, на 3х дверных хетчбеках С-класса.(Пежо308, Альфа 147, Вольво С30, ФВ Сцирокко и т.д.).
WR Coupe Championship

WR Блоха Чемпионшип.:)

madlopt Wrote:Хорошая идея. Я поеду, если мне дадут Vauxhall :)
Да Воксхолл в таком случае будет.

WRI-2010 зима-весна - КБНСП - 18.12.2009

против всяческих самоделок

КБНСП Wrote:против всяческих самоделок
едем на машинках от ИЗИ?

WRI-2010 зима-весна - КБНСП - 18.12.2009

на паносах ?:)

КБНСП Wrote:на паносах ?:)
Панос не туринг, а ГТ :p

Кстати понять не могу. В мире проводятся сотни чампов Ф1 с уравненной физикой (берут от одной машины и все).
Тут же на такойже фикс слышу "Буэээ...самоделки"
Так гдеже самоеделки? Берется нормальная готовая физика (без правки), качественные модельки и все.
Вот вам и несколько машин и моночамп. Один хрен все эти ПП практически одинаковы по габаритам развесовке, подвеска Мак-Ферсон.
Тут скорее аэродинамика и двиг больше влияет.
А надо ли нам такие различия?

WRI-2010 зима-весна - Alacc17 - 18.12.2009

Тут не совсем самоделка. Идея в том, чтоб взять мод, изначально содержащий сбалансированную физику для пп и зп. ЕТСС или RaceX. И все автомобили в моде привязать к единой физике, разумеется с оглядкой на привод. Например: все пп машинки с физикой от толедо. Все зп с физикой от бмв.
За визуальную основу берётся RaceX плюс аддонный Воксхолл. А так же Ауди А4, Пежо 408, Вольво си 30 и какой то там Мерседес. Все из STCC и изначально существуют в виде аддона к RaceX.

WRI-2010 зима-весна - Stason4eG - 18.12.2009

Ну, мне кажется, это оптимальное решение для туринга. И моно-кубок (почти), т.к. всего 2 физики - ЗП и ПП. Много машин, т.к. будет несколько визуальных моделей. Ну и туринг, собственно. ))

Думаю, не должно быть недовольных. Все равно, на мой взгляд, это лучше, чем то, что сейчас можно взять готовое.

Естественно, физику берем готовую и не химичим с ней. Главное - качественную найти и, чтоб ПП и ЗП были равны. Для этого у нас есть несколько тестеров. Лучше всего взять по 2-3 мастера по каждому из приводов и дать трассу... Потом сравнить резы... Ну это чтоб уж наверняка ))

WRI-2010 зима-весна - KKS - 18.12.2009

не... народ не поймет, + опыт засовывания чужой физики в модель уже ж есть (Шкода 07)

KKS Wrote:не... народ не поймет, + опыт засовывания чужой физики в модель уже ж есть (Шкода 07)
Не хочу никого обидеть, но... засовывать надо было лучше. :p

А если серьёзно, то причина косяка со шкодой найдена и решается в течении минуты, если никуда не спешить.

KKS Wrote:не... народ не поймет, + опыт засовывания чужой физики в модель уже ж есть (Шкода 07)
там все быстро решалось, но уже решили ехать на одной модели.

А чем это принципиально будет отличаться от ВТЦЦ в котором рулит Леон и Беха, а остальные (ну разве что кроме Альфы) заметно хуже, и следовательно в чемпе ездят 2-3 модели из доступных 10
А так хотябы разнообразие машин будет.

WRI-2010 зима-весна - madlopt - 18.12.2009

Какашка.
Moged Wrote:Кстати понять не могу.

Я то же до сих пор не могу. Все моды по сути и есть самоделки. Моды которые делают(делали) на основе реальных данных можно по пальцам пересчитать.

Moged Wrote:А чем это принципиально будет отличаться от ВТЦЦ в котором рулит Леон и Беха, а остальные (ну разве что кроме Альфы) заметно хуже, и следовательно в чемпе ездят 2-3 модели из доступных 10
А так хотябы разнообразие машин будет.

Вот именно. Такой туринг у нас и был. Сеаты и БМВ.

WRI-2010 зима-весна - KKS - 18.12.2009

был туринг сеаты вс альфа

против самоделок потому что на шкуру лупо пытаются свойства белаза запихнуть, и наоборот (это конечно не так, я приувеличил но суть поняли). Нельзя длиннобазной вектре приписать свойства короткого Леона

WRI-2010 зима-весна - Stason4eG - 18.12.2009

Ну так надо тогда более менее похожие авто брать...

KKS Wrote:Нельзя длиннобазной вектре приписать свойства короткого Леона
Вот это самое тонкое место. Да. Но Эд сказал, что 6см - фигня. :)
С другой стороны, можно прикрутить для коротких ещё одну физику (но так далеко можно зайти) либо выкинуть хетчи из списка, благо и без них остаётся десять моделей девяти марок.

WRI-2010 зима-весна - Stason4eG - 19.12.2009

Alacc17 Wrote:Вот это самое тонкое место. Да. Но Эд сказал, что 6см - фигня. :)
С другой стороны, можно прикрутить для коротких ещё одну физику (но так далеко можно зайти) либо выкинуть хетчи из списка, благо и без них остаётся десять моделей девяти марок.

Я о чем и говорю - моделей куча, зачем брать вектру, если можно, скажем короткие пежо, сивик или прочий машин :) (естественно, я за пример физики беру сеат леон, который такой же коротенький :) )

WRI-2010 зима-весна - Alacc17 - 19.12.2009

Такс. Что мы имеем (в плане моделей) в РэйсХ.
RWD:
BMS Mercedes Benz
BMW 320i
BMW 320si

FWD седаны:
Alfa Romeo 156
Alfa Romeo 156 GTA
Audi A4
Chevrolet Lacetti
Honda Accord
Peugeot 407
SEAT Toledo Cupra
Vauxhall Vectra

FWD хетчбеки:
Peugeot 308
SEAT Leon
Volvo C30

С седанами стартовая решётка будет поживее, имхо. :)

WRI-2010 зима-весна - Stason4eG - 19.12.2009

Ну дык... БМВ, Мерины + 8 седанов ФВД, по-моему, здоровски!

WRI-2010 зима-весна - KKS - 19.12.2009

да всеравно не то.... Лупо vs Белаз был якрий прмиер, Векта / Леон - был менее ярче... так можно найти милион отличностей каждой моедли друг от друга... никто и никогда не сможет сбалансировать все машины одинаково, даже когда прописать идентичные параметры в физике, модель остаенстя та же. И снова будет не равность.

Балансировку уже давно придумали до нас... и те которые "буржуи и капиталисты" примерно такие мысли у Alacc17. А выход - балласт. Он отлично балансирует связки машина+пилот между собой. Единственный минус его это малая частота обновления его.

ЗЫ и я помню когда ты плевался после 3х или 4х подряд выиграных гонок за что был навешен ты и альфа заслужеными килограммами