![]() |
|
INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-180.html) +------- Forum: INL King's Series (https://forum.worldracing.info/forum-174.html) +------- Thread: INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway (/thread-2743.html) Pages:
1
2
|
INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Johny - 14.03.2010 Прошу прощения у #25 и тех кто пострадал во второй аварии. Первый раз отвлекся на расход резины и машину повело.После аварии управляемость сильно ухудшилась. Жаль,ведь настройки вполне позволяли спокойно ехать в топ-5. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - doc Yezde - 14.03.2010 С учётом того, что не заработал штрафов, наверно буду около 1-го места. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Alex Pab - 14.03.2010 Anti Wrote:Я ни с кем не боролся, я просто ехал быстро, пытался отыграть круги, которые у меня стырила игра. Кстати первый мой дискон случился до грина, можно было и рест дать, ну да ладно.. проехали, я все забыл. Ты как-то загадочно отыгрывал круги, во время жф
INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Сержио - 14.03.2010 Неинтересная гонка, лонг ранов опять не было. Марк с победой.
INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Borisoff - 14.03.2010 Поздравляю Победителя!!! Был уверен, что именно Марк сегодня окажется победителем. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Сержио - 14.03.2010 pab Wrote:Ты как-то загадочно отыгрывал круги, во время жф Анти не мог найти пейскар.
INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Anti - 14.03.2010 pab Wrote:Ты как-то загадочно отыгрывал круги, во время жфКогда я вернул круг, мне споттер ничего не говорил, ни пропусти, ни обгони, я знаю, что если лидер еще не догнал пейс, то можно и 2 круга вернуть, но опять споттер ничего не сказал, на рестарте дали БФ, в боксах простоял 2 минуты, 4 круга вернулись. Кстати образовались эти 4 круга очень непонятным образом, выкинуло из игры, я вернулся, появилась зеленая надпись драйв, но в игру так и не пускало, тем временем все проехали 2 круга, пришлось еще раз принудительно дискон делать, вернулся в 5 кругах позади, во время коушенов лидеры неохотно сбавляли скорость, верней вообще почти не давали вернуться в круг, из-за этого приходилось сильно рисковать своей и чужой жизнью, в итоге Мад улетел, столкновение с Каном, после чего мои нервы не выдержали и я просто повернул руль вправо в Т1 и со всей силы вмазался в стену.. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - doc Yezde - 14.03.2010 Borisoff Wrote:Был уверен, что именно Марк сегодня окажется победителем.А я был уверен, что до финиша недоеду. Но всё обошлось. Занимался в основном уворотами от аварийных тачек и намоткой кругов при ЖФ. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Borisoff - 14.03.2010 В начале ехал, только чтоб выжить. На последней трети раскатился и мог рассчитывать на top-5. Но авария на 109 круге выбила меня из числа счастливчиков. Мэд, спасибо за сет!!! Единственный кто может меня упрекнуть в медлительности на старте это #36 Дмитриев. Но в тот момент моя тачка уже была разбита в дрызг и очень медленно набирала скорость. Вероятно мне стоило кругом ранее заехать в пит, а затем принимать старт из конца пелетона, чтобы ни кому не мешать. Но, эта мысль пришла ко мне слишком поздно. Так, что - сорри за тошниловку на старте. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - ELImental - 14.03.2010 Borisoff Wrote:Единственный кто может меня упрекнуть в медлительности на старте это #36 Дмитриев. Но в тот момент моя тачка уже была разбита в дрызг и очень медленно набирала скорость. Вероятно мне стоило кругом ранее заехать в пит, а затем принимать старт из конца пелетона, чтобы ни кому не мешать. Но, эта мысль пришла ко мне слишком поздно. Так, что - сорри за тошниловку на старте. Неужели настолько разбита, что даже 70 миль под желтыми не ехала. Ты свистун
INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Alex Pab - 14.03.2010 [URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_season_2010/Kings_II/INL_Kings_Series_II_Round_3..2010.03.13.22.50.7z"][SIZE=5]Cерверный повтор[/SIZE] [/URL] [SIZE=5]RA[/SIZE]
INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Alex Pab - 14.03.2010 Borisoff Wrote:Так, что - сорри за тошниловку на старте. Я из=за тебя бф получил, но к счастью это не что не повлияло. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Borisoff - 14.03.2010 Если в конце гонки, то это не совсем из-за меня. Дмитриев, вероятно был на взводе и выпихнул меня за пределы трека на рестарте. Естественно все кто был позади проскочили мимо. Если же ты вспоминаешь другой какой-то момент, то я действовал строго по указке споттера (а говорил он сегодня ох как много!) INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Borisoff - 14.03.2010 ELImental Wrote:Неужели настолько разбита, что даже 70 миль под желтыми не ехала. Ты свистун Что ты хочешь этим сказать зажопер? INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Borisoff - 14.03.2010 Моя максималка после крэша была около 124 mph. На рестарте я слишком далеко отпустил машины, а когда понял, что медленно разгоняюсь, было уже поздно. Я же не отрицаю, что был не прав и мне следовало предугадать столь медленный разгон за ранее. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Alex Pab - 14.03.2010 Господа, все разберу, но не раньше понедельника, всвязи с этим - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3000 INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - KPD - 14.03.2010 После гонки нужно проводить фановые заезды во Flatoute по сети. Тогда можно будет оторваться на виновниках завалов. А то что вы сейчас гоуном друг друга поливаете никому от этого не лучше. Наскар очень напряжный сим, особенно учитывая его скользкий асфальт постоянно приходится сидеть на нервах, а потом весь негатив сливать на окружающих. Будьте попроще. Мне тоже убили машину в середине гонки и обогнали до стартфинишной линии после рестарта ну и что, главное процесс и желательно получать от этого процесса удовольствие. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - doc Yezde - 14.03.2010 Первая гонка была неособо вречной, в отличие от вчерашней. Это наверняка из-за того, что быстрый сет был нестабилен, хотя и недавал ощутимой прибавки в скорости. Если нет полной уверенности в сете, я бы рекомендовал в такой ситуации использовать проверенный. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - madlopt - 14.03.2010 Марк, поздравляю со второй победой в INL! ![]() То, что Атланта была и в четверг, лично мне помогло в субботу, несмотря на фиксед. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Marc van Brakel - 14.03.2010 Спасибо. Во время гонкой я стал всё больше убеждён в том, что я мог бы выиграть. Мой сет был быстрый, но стабильный (только в первом повороте мне надо было быть осторожным) и я берёг мои шины где возможно. Гонка стал напряжённой в последних 7 кругах с Мозгуновым за мной, но к счастью, его машина была повреждена, иначе я наверно не имел бы шанс. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - madlopt - 14.03.2010 Марк, а что за "всевидящее око" у тебя на аватаре? INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Marc van Brakel - 14.03.2010 Око
INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Zhenek - 14.03.2010 gw INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Borisoff - 15.03.2010 Anti Wrote:Когда я вернул круг, мне споттер ничего не говорил, ни пропусти, ни обгони, я знаю, что если лидер еще не догнал пейс, то можно и 2 круга вернуть, но опять споттер ничего не сказал, на рестарте дали БФ, в боксах простоял 2 минуты, 4 круга вернулись. Кстати образовались эти 4 круга очень непонятным образом, выкинуло из игры, я вернулся, появилась зеленая надпись драйв, но в игру так и не пускало, тем временем все проехали 2 круга, пришлось еще раз принудительно дискон делать, вернулся в 5 кругах позади, во время коушенов лидеры неохотно сбавляли скорость, верней вообще почти не давали вернуться в круг, из-за этого приходилось сильно рисковать своей и чужой жизнью, в итоге Мад улетел, столкновение с Каном, после чего мои нервы не выдержали и я просто повернул руль вправо в Т1 и со всей силы вмазался в стену.. Запутанная история. Но гонять со скоростью ветра, когда все едут за пейсом - опасно. В тот момент, когда ты проносился мимо нас кто-нибудь мог оказаться на твоём пути (сам знаешь,как это происходит) INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Borisoff - 15.03.2010 Тик VS Мозгунов Посмотрел 20 круг и последний рестарт. В первом случае Мозгунов проявил очень свойственную для него торопливость. Во – втором случае Мозгунов просто читер. Сломалась коробка… вот и тошни спокойно в правом ряду. Но меня поражают не его ошибки, а то, как этот хитрец и лжец изворачивается. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - Borisoff - 16.03.2010 Мозгунов в судейской комнате обратил внимание на то, что во время рестартов:66,76,105 круги, я слишком далеко отпускаю впереди едущий автомобиль. Не буду отрицать. Со мной такое происходит. Мозгунов – прав. 1.Дело в том, что я ещё не полностью визуально понимаю на каком расстоянии от меня машины. 2. В последних двух гонках на рестартах я едва не зажопил едущих впереди. И, теперь, перестраховываюсь. Побаиваюсь повторов. Кстати, сравнил рестарты других рейсеров, оказывается, я далеко не один такой. Если судьи посчитают нужным наказать меня для профилактики. Я приму это, как само собой разумеющееся. Возможно, такие меры заставят меня производить рестарт правильно. INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - KPD - 16.03.2010 Borisoff Wrote:я ещё не полностью визуально понимаю на каком расстоянии от меня машины.К слову. Есть какие то лекарства этого бага заднего зеркала? Можно изображение сделать более крупным, чтобы машины сзадиидущие были более крупными, а не казались в киллометре от заднего бампера? INL King's Series :: Round 3, Atlanta International Raceway - madlopt - 16.03.2010 Покатайся с ботами при включённых деталях кокпита в зеркале (клавиша "N"), потом выключите и покатайтесь. А Борисов, по моему, не про зеркало говорил. В Спринге, что б оценить расстояние, можно включить внешнюю камеру. |