![]() |
|
rFactor 2 vs iRacing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: rFactor 2 vs iRacing (/thread-2807.html) |
rFactor 2 vs iRacing - Zhenek - 22.03.2010 Ты говорил про то что лиги в иР ездить низя. А я объяснил что можно ! rFactor 2 vs iRacing - Anti - 22.03.2010 nascardude Wrote:И то что владелец гонялки является совладельцем Roush Racing это тоже придумано?ой, да хули ты мне тут пытаешься впарить? Любой симулятор, тем более под обычный комп - это просто игрушка, что бы там не говорили инженеры, которые кстати за ласковые слова в адрес этого симулятора деньги получают. В Формуле 1 у команд симуляторы стоимостью в несколько миллионов долларов, и то, гонщики говорят что он дает далеко не полное представление о трассе и все равно мажут свои машины краской на тестах по старинке. rFactor 2 vs iRacing - Anti - 22.03.2010 Zhenek Wrote:Ты говорил про то что лиги в иР ездить низя. А я объяснил что можно !я понял, за каждый хост надо дополнительно платить. Ты говоришь тут никто не ездит, так организуй это дело, ты и так рекламируешь её в каждой теме, так хоть толк будет. rFactor 2 vs iRacing - Zhenek - 22.03.2010 Ещё рано. Год минимум ждать. Все кто ездят Овалы ездят в ИНЛ. Русских овальщиков совсем Мало ! Я даже, точнее я попросил Мада что-бы тот повесил рекламу на мою машину. Многие даже не знают про нашь форум. Так что осталось попросить тебя налепить на другие машинки рекламу с нашим форумом. Думаю кто либо из Русских увидит мою машину в гонке или на тестах.
rFactor 2 vs iRacing - NK_ - 22.03.2010 Quote:В Формуле 1 у команд симуляторы стоимостью в несколько миллионов долларов,В Формуле 1 используется rfactor-pro http://safety-racing.info/2010/03/06/947
rFactor 2 vs iRacing - Anti - 22.03.2010 NK_ Wrote:В Формуле 1 используется rfactor-pro http://safety-racing.info/2010/03/06/947ну не у всех, я так понял, у маков свой симулятор, хотя может они тоже сотрудничают с ISI rFactor 2 vs iRacing - Zhenek - 22.03.2010 Если пошли такие сравнения то симулятора в обще нету и не будит ) rFactor 2 vs iRacing - Anti - 22.03.2010 Zhenek Wrote:Если пошли такие сравнения то симулятора в обще нету и не будит )так и есть, у меня в 90-х на сеге была игра МИГ 29 - http://www.newgame.ru/16bit/gamesrus/mig29.htm разработчики тоже писали, что делали этот симулятор совместно с какими-то там военными инженерами и это суперпупер симулятор и все такое.
rFactor 2 vs iRacing - nascardude - 22.03.2010 Anti Wrote:инженеры, которые кстати за ласковые слова в адрес этого симулятора деньги получают. По крайней мере это лучше слов моддера Васи, который гонки только по ящику смотрит. Anti Wrote:В Формуле 1 у команд симуляторы стоимостью в несколько миллионов долларов, и то, гонщики говорят что он дает далеко не полное представление о трассе и все равно мажут свои машины краской на тестах по старинке. В гонялку вложено 18 лямов. Where is your god now?
rFactor 2 vs iRacing - Anti - 22.03.2010 nascardude Wrote:По крайней мере это лучше слов моддера Васи, который гонки только по ящику смотрит.никто не спорит, что лучше, но стоит ли оно ежемесячной оплаты? Достаточно было бы один раз приобрести игру и дополнительно покупать трассы и машины, какие тебе надо, а не платить еще раз за то, что ты ездишь по этим трассам онлайн. nascardude Wrote:В гонялку вложено 18 лямов. Where is your god now?Вложено в кучу отсканированных трасс, для формулы 1 столько не надо, или ты хочешь сказать, что ягонялка круче формульного симулятора? rFactor 2 vs iRacing - Zhenek - 22.03.2010 Я сказал-бы что это лучший обще доступный симулятор. (так точнее вроде) ? rFactor 2 vs iRacing - nascardude - 22.03.2010 Anti Wrote:Вложено в кучу отсканированных трасс, для формулы 1 столько не надо, или ты хочешь сказать, что ягонялка круче формульного симулятора? Как я могу сравнить с этим мифическим формульным симулятором, если кроме названия про него ничего не известно, непонятно для решения каких задач он был создан? Вообще речь шла о сравнении с рф2. rFactor 2 vs iRacing - ozi - 22.03.2010 Anti Wrote:Ну и хочется дополнить, пока на тех скринах что есть, графика не отвечает современным требованиям. Для симрейсеров это конечно не главное, но и требовать кучу денег за игру с графикой 2-5 летней давности тоже не гуд, да и в ягонялке графика тоже хромает. Хочется больше интерактивности, чтоб поломки реальнее были, отлетали детали, если об кого-то теранулся, загрязнялась машина, стекло, пока всё это на уровне 10-ти летней давности, видимо из-за того, что рФактор делает не так много разработчиков, и у них даже нет такой задачи.Если просто рисовать, то в НФС оно уже сделано, а если реально моделировать при этом повреждения, которые рисуешь, то с этим сейчас очень туго. Тем более если есть желание сделать так, чтобы обломки были материальными. rFactor 2 vs iRacing - Anti - 22.03.2010 nascardude Wrote:Как я могу сравнить с этим мифическим формульным симулятором, если кроме названия про него ничего не известно, непонятно для решения каких задач он был создан? Вообще речь шла о сравнении с рф2.А нет еще рФактор 2, когда выйдет насравниваемся вдоволь, вплоть до банов
rFactor 2 vs iRacing - madlopt - 22.03.2010 Anti Wrote:так и есть, у меня в 90-х на сеге была игра МИГ 29 - http://www.newgame.ru/16bit/gamesrus/mig29.htm F - 19 фарева ![]()
rFactor 2 vs iRacing - Anti - 22.03.2010 Да, ф19 лучше, я тоже в него играл, но у него нет таких рекомендаций как у МИГ-22 от специалистов инженеров )) rFactor 2 vs iRacing - Alex - 22.03.2010 Quote:гонялка ориентирована больше на американцев с минимальной зп 5,15 долларов в час, для сравнения в Украине 5,20 грн в час., если б цені для украинцев адаптировали под их доходы, клиентов у ягонялки было бы значительно больше Да ничего подобного. Американцы не дураки, понимают что это игрушка и немеренно денег за нее платить не хотят. Я вон на иностранных порталах все чаще вижу на форумах посты вроде "я гонялся в iRacing но ушел потому-что слишком много расходов" и гоняют сейчас в РФ. Quote:А 400 за законченый продукт с отсканированными трассами и кучей машин (которые, опять же, делали профессионалы а не дядя Вася) это уже грабёж? Quote:Помоему лучше платить по 15 баксов чем один раз 50.Наверно помнишь что я тут совсем недавно спрашивал как к iRacing подключиться и все подробности. Так вот, наслушавшись о том что физику этих машин делают профессиональные инженеры решил сползать на ютуб и найти видео чтобы посмотреть как эти мафынки едут. В одном видео был обзор о гонке ИндиКар по Милуокской Миле, я включил и когда увидел что по этой трассе в иРейсинге едут газ в пол на шестой передоче то заржал над этим "физику разрабатывают реальные гоночные инженеры"))))). И сразу-же появился вопрос какие это профессиональные инженеры разрабатывали эту физику что машина по Миле едет в пол весь круг. Назовите мне имя этого инженера который мог такой бред реализовать. Сейчас даже для РФ сделали один мод куда более реалистичный, где по той-же Миле в пол не проедешь а придется на две передачи вниз опуститься чтобы нормально в поворот попасть(собсно как в реале). Так-что после просмотра этого видео я тоже пришел к выводу что профессиональные гоночные инженеры разрабатывающие физику для iRacing это реально пыль в глаза чтобы срубить бабла... Может когда-нибудь и куплю iRacing попробовать погонять но это видео с Милуокской Мили желание платить такие бабки за эту игруху у меня отшибло надолго... Quote:чтоб там не говорили про инженеров и т.д. это все придумано, чтоб срубить бабла +1. rFactor 2 vs iRacing - nascardude - 22.03.2010 Где ссылка на видео? В принципе в тэгэшнице машинки маломощные, где-то окло 600лс, может они на самом деле первые круги в пол проходят. rFactor 2 vs iRacing - Zhenek - 22.03.2010 Кузава рулят. rFactor 2 vs iRacing - Alex - 23.03.2010 nascardude Wrote:Где ссылка на видео? Вот это видео с iRacing http://www.youtube.com/watch?v=8WM3ISbv4Q0 А вот он-борд видео с реальной Милуокской Мили 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xSlpSkPNFyQ Прекрасно видно что в iRacing едут в пол весь круг а в реале пилот переключается на 2 передачи вниз и входит в поворот без газа. rFactor 2 vs iRacing - Koss - 23.03.2010 Так у Марка Андрети ж настройки не те, надо было от Хутту брать, и не сбрасывал бы скорость А в остальном - сим безупречный. Главное - все кочки на месте
rFactor 2 vs iRacing - nascardude - 23.03.2010 Телеметрии педалей на видео нет, по тахометру прекрасно видно что обороты нехило сбиваются. Приспускает он газ, точно так же как в реале. Переключение передач от настроек зависит, хочешь переключай тебе ж никто не запрещает. rFactor 2 vs iRacing - Jacky - 23.03.2010 И почему-то в гонялке трасса короче кажется. rFactor 2 vs iRacing - Alex - 23.03.2010 nascardude Wrote:Телеметрии педалей на видео нет, по тахометру прекрасно видно что обороты нехило сбиваются. Приспускает он газ, точно так же как в реале. Газ он немного отпускает потому-что в поворот входит по не оптимальной траектории которая занята соперником. По пустой трассе он легко весь круг пройдет в пол. Да и настройки никакого отношения к газу в пол не имеют. Ты конечно можешь растянуть 6 передачу так что и в реале ничего переключать не надо будет но обороты рпи разгоне будет настолько низкими что сливать будешь секунды полторы с круга... А вообще скачай вот этот мод для рФактора http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=IZOD%20IndyCar%20Series%202010 и попробуй на нем Милю в пол проехать. Такое поведение болида ИндиКар я считаю наиболее реальной из всего что существует сейчас в симуляторах. rFactor 2 vs iRacing - SergMMM - 01.04.2010 в Iracing повреждения вообще есть? колеса там в разные стороны? смотрю видео с авариями, чета тока корпус гнется, и все =\ а так весьма симпатишно, и динамично выглядит игра
rFactor 2 vs iRacing - Zhenek - 01.04.2010 SergMMM Wrote:в Iracing повреждения вообще есть? Ты чего. Там если ударишься об стенку, сразу можешь выходить ! Руль кривой, машина не поворачивает, сцепления нету и т.д. rFactor 2 vs iRacing - ozi - 01.04.2010 Но если тебе нужны красивые аварии, как в играх Кодмастеров, то там этого нет. rFactor 2 vs iRacing - Zhenek - 01.04.2010 Они обещают сделать. Но им сейчас не до этого ! rFactor 2 vs iRacing - Zhenek - 01.04.2010 уже есть рФактор 2 демо ) rFactor 2 vs iRacing - Ruly - 01.04.2010
|