WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Formula One Championship (https://forum.worldracing.info/forum-87.html)
+----- Thread: WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) (/thread-2868.html)

Pages: 1 2 3 4

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - Holden - 26.04.2010

Jacky Wrote:Сервер е?

четвертые сутки как е

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - Koss - 26.04.2010

Четвертые сутки пылают станицы...

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - petka - 26.04.2010

Ну что господа надерём друг другу задницы?

СИМ, ты качал мод 1.1?
ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WR_F1/WRF1_mod_1.1.rar

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - aLiGaR - 26.04.2010

Ну это п*здец.
Кого-то из Мерсов развернуло в первом повороте, убился об него, а потом без переднего антикрыла застрял на поребрике, попытки выбраться на лимитаторе не спасли от сгоревшего двигателя.

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - bean - 26.04.2010

Подскользнулся ж! :)

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - Tier - 26.04.2010

aLiGaR Wrote:Ну это п*здец.
застрял на поребрике
Гы тоже самое тока, я сам виноват, перестарался и сел на брюхо, почти выбрался и вдруг вылетает окошко какое то и рф сворачивается в винду и все повисло.. Ыы.. :rolleyes:
Не понравился мне Мельбурн апсолютно и не готовился даже, не жалею что так глупо все вышло.. :p
Увидимся в Брасе, вот это стоящий трек!
ЗЫ: Ну и лаги с текстурами 0_0 я вообще не чего не видел, на ощупь ехал, жесть просто! :eek:

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - ZVINK - 26.04.2010

обидно блин,начал разгон на поребрике(тупейшая ошибка:mad: ) ,корму занесло носом об стену ,колеса нет:(

времени не было толком подготовится ,на практике сет набросал
думал просто доехать не спеша,дернул же черт гонятся начать,все равно ни кого не догнал бы

пойду поищу место боевого пилота :D

Вам же, блин, "по опыту Ниппона" старты не надо тренировать. Вот результат - "подскользнулся"

Диму Исаенко - с победой)

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - The Dolphin - 26.04.2010

После того, как увидел, что на пите можно поставить другой тип резины - желание ехать сразу отпало.

Сама гонка была неплоха, пока не понял, что нужно экономить топливо. После пит-стопа было бы логично сохранить 3 место и доехать, но топливо на пите не долили. То есть, резина меняется прекрасно, а вот топливо не доливают - баг.

Топливо и не должны доливать, вообще-то у нас полные баки на всю дистанцию, как в этом сезоне.

Топливо должны наливать гораздо медленнее, чем обычно. А пока меняют резину - 2-3 литра долить не мешает.

The Dolphin Wrote:Топливо должны наливать гораздо медленнее, чем обычно. А пока меняют резину - 2-3 литра долить не мешает.

Мешает. Где ты видел, чтобы в этом сезоне реальной Ф1 кто-то доливал кому либо топливо в гонке?

Да не суть, на мою гонку 2 литра бы не повлияли. В Ф1 в регле прописано, что заправляться можно только обычным способом, то есть намного медленнее, чем в прошлых сезонах.
А вот тот факт, что резину оказалось можно было сменить на софт - меня изрядно напряг.

The Dolphin Wrote:А вот тот факт, что резину оказалось можно было сменить на софт - меня изрядно напряг.
Я ведь тебе сегодня в аське все рассказал, сказал что парк отменяем и оба типа будут доступны в гонке.
ПО топливу, ты скорее всего поставил на заправку меньшее количество, чем у тебя было в баках, вот они тебе и не долили.

Возможно ты прав, надо будет проверить это.

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - Stason4eG - 26.04.2010

Ух, гонка чума! В Т1 Мозгунов ехал "пешком", я за ним - так и пробрались через завал, потом видел еще кого-то дальше, в общем, долго пытался найти ритм, вкатился, после пита пошло еще лучше - смог отыграть отставание от Пржсмицкого (правильно хоть написал?)... Как только шел в диапазоне меньше секунды - терял темп и не попадал иногда в повороты... Опыта не хватает. Так ехали кругов 8 плотно, в итоге на последнем круге довелось на стартовой прямой почти поравняться, но далековат я был, не стал рисковать. Еще был шанс в конце 2-го сектора, но я не камикадзе, чтоб входить в ту "эску" вдвоем - уж лучше 4-е место, чем вынос соперника и плохое настроение! Поздравляю Рому - нервы выдержали, хотя помарочки появлялись, я все надеялся, но не дожал. Провалил, конечно, я квалу, поэтому 4-м местом очень доволен!

Ну и Дима молоток! Не ожидал! Грац! Серега Конорев 2-й? Тоже поздравляю! Ну и всех, кто смог доехать! Было очень напряженно, особенно вторая половина дистанции, когда выжимал все что мог!! Ух!

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - Angel of the Progress - 26.04.2010

The Dolphin Wrote:Да не суть, на мою гонку 2 литра бы не повлияли. В Ф1 в регле прописано, что заправляться можно только обычным способом, то есть намного медленнее, чем в прошлых сезонах.
А вот тот факт, что резину оказалось можно было сменить на софт - меня изрядно напряг.

Странно что команда у которой просчёт с топливным баком, кажется Virgin не доливает топливо что бы финишировать в гонке, просто экономит его.

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - [SIM] - 26.04.2010

не дали мне сегодня покататься..
зайти то я зашел на сервер, но машины еще не догрузились, а нехороший торопливый админ уже переключил сессию, не дождавшись моей готовности.. развисло только когда вы уже ехали 2й или 3й круг, причем времена у соперников не считались, и зеленый на выезде из пита не загорался от этого, шансов выехать из пита у меня не было.. на официальном повторе наверно смешно будет выглядеть, как выезжаюна зеленый и ловлю дисквал.
Вот официальный протокол на финише по версии моей игры
[Image: a6f938476ff5t.jpg]

[SIM];163815 Wrote:не дали мне сегодня покататься..
зайти то я зашел на сервер, но машины еще не догрузились, а нехороший торопливый админ уже переключил сессию, не дождавшись моей готовности.. развисло только когда вы уже ехали 2й или 3й круг, причем времена у соперников не считались, и зеленый на выезде из пита не загорался от этого, шансов выехать из пита у меня не было.. на официальном повторе наверно смешно будет выглядеть, как выезжаюна зеленый и ловлю дисквал.
Вот официальный протокол на финише по версии моей игры
[Image: a6f938476ff5t.jpg]

Торопливый админ и так задержал квалу на минут 6-7. Было куча времени, что бы все настроить, и я не могу уследить кто выходит с сервера, другими вещами занят.

Angel of the Progress Wrote:Странно что команда у которой просчёт с топливным баком, кажется Virgin не доливает топливо что бы финишировать в гонке, просто экономит его.

Потому что у них не 2-3 литра не хватает, пока они его будут заливать - пол-гонки пройдёт :)

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - mic - 26.04.2010

обственно вынесло меня, в первом повороте, но вот кто из феррари меня выкинул на траву, после чего меня и развернуло, тот еще вопрос, так что едте аккуратнее плз в следующий раз. А то после этого, потеря круга относительно лидеров и машина в хлам.

да и с резиной это был абзац, с чего вдруг нельзя резину менять, весь первый отрезок мучений, а потом такой сюрприз...

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - s1amdrom - 26.04.2010

Я допустил серьёзные ошибки перед гонкой: забыл увеличить антикрылья,в итоге ехать было очень сложно,пропустил много пилотов...
На пите увеличиваю крылья,+ 6 секунд.Причём снова тупанул,слишком завысив.
Ну и далее Стас Данилов начинает кушать мои нервы,не спеша так...=)Я честно мечтал, чтобы ты ошибся,ибо нервы были на пределе))Не могу не отметить твой профессионализм)))не хотелось бы мне повторять такое,уж лучше я медленней поеду или быстрее) В итоге на последнем круге больше повезло,и я всё же смог доехать,чему конечно оч рад!
Поздравляю Диму и всех пилотов с открытием сезона!

Кстати, круговым не мешало бы быть осторожнее, особенно это касается Гавриляка :)

а в целом поборолись хорошо, всем спасибо, круговые почти все очень корректны, в следующий раз надеюсь будет лучше. Опыт наберем)

mic Wrote:да и с резиной это был абзац, с чего вдруг нельзя резину менять, весь первый отрезок мучений, а потом такой сюрприз...

если бы ты читали форум, то увидели бы, что закрытый парк отменен из-за того что при нем нельзя было менять тип резины в гонке.

WRF1 :: Round 1 - Australia Grand Prix (26.04.10) - Kruzo - 26.04.2010

На старте ждал звуковых сигналов и проспал, поскольку на етой трассе их нет. Спасибо что успел Петр кажеться, среагировать сзади и не убил. А вот про то что дозаправок нет я забыл. Поехал доливать топлива 60 литров и простоял аж 80 сек. Так что в Вирджин все доливают. Просто пилоты иногда тупят и не читают правил.

Всем спасибо за гонку, я эмоционально истощен... все комментарии завтра на пресс-конференции.
Отдельное спасибо Конореву и Иванову, это было нечто!