![]() |
|
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Выборы судьи для INL Intimidator Series (/thread-2937.html) |
Выборы судьи для INL Intimidator Series - aLiGaR - 01.06.2010 Третий - самое слабое звено
Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 01.06.2010 Пока выбираем одного, дальше будет видно. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 03.06.2010 Победила Дружба ? Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 03.06.2010 madlopt Wrote:Голосование открыто и будет длиться 10 дней.
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Johny - 03.06.2010 Неужели из всех кандидатов только эти трое согласны быть судьями? Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 04.06.2010 kimi-fan то же собирается участвовать в INL Intimidator Series? Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 05.06.2010 На то он и KF, чтобы всегда заявляться, но не ездить. Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 05.06.2010 Голосование должно быть объективным, а для этого голосовать должны те, кто реально будет участвовать. Не важно, проголосовали потому, что их попросили друзья или сами так захотели, это их выбор, но это должен быть выбор участников. Если ELImental и KAN42 может быть и поедут по одному этапу, то kimi-fan я сомневаюсь поедет ли вообще. Хотелось бы услышать от всех проголосовавших намерения об участии в INL Intimidator Series. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 05.06.2010 Я поеду максимально возможное количество этапов. Если и пропущу одну-две гонки, то исключительно по форс мажору. P.S но это при условии, что будет с кем гоняться. Гонки в пятером - семером, что-то как-то не прельщают. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Alex Pab - 05.06.2010 На первом этапе буду точно, а дальше все зависит от этого - Borisoff Wrote:при условии, что будет с кем гоняться. Гонки в пятером - семером, что-то как-то не прельщают. Выборы судьи для INL Intimidator Series - kimi-fan - 05.06.2010 поеду Мад,давно не заглядывал Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 05.06.2010 Снимаю свою заявку, пусть правит серией Тик, хочу посмотреть, долго народ продержится... Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 05.06.2010 Zhenek Wrote:Снимаю свою заявку, пусть правит серией Тик, хочу посмотреть, долго народ продержится... Давай без эмоций. Ты хочешь быть судьёй или что ты хочешь? Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 05.06.2010 Я хотел быть судьёй и вернуться в ИНЛ. Но раз на трассе ездиют психи не уравновешенные, то желания ехать с такими людьми у меня нету. А судить серию, без участия в ней, не хочу. Тем более я знаю что тику не чего не будит. В то время как за аварии, (заметь за аварии, а не за умышленный вынес соперника) людям довали DQ на следующий чемпионат... Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 06.06.2010 Мад, дай возможность тем кто голосовал за меня, проголосовать ещё раз. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Alex Pab - 06.06.2010 Quote:людям довали DQ на следующий чемпионат...Женя, ты чего такой кровожадный?
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 06.06.2010 нет, я просто справедливый ! Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 06.06.2010 Zhenek Wrote:Тем более я знаю что тику не чего не будит. Тик то же самое скажет про тебя и оба будут неправы. Если хочешь чего-то добиться, то делай, а не удирай. Подай протест хотя бы. Zhenek Wrote:Мад, дай возможность тем кто голосовал за меня, проголосовать ещё раз. Не понял, зачем? Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 07.06.2010 Zhenek Wrote:Мад, дай возможность тем кто голосовал за меня, проголосовать ещё раз. Бред какой-то... Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 07.06.2010 Zhenek Wrote:Снимаю свою заявку, пусть правит серией Тик, хочу посмотреть, долго народ продержится... Значит П Р А В И Т Ь... Вот ты и оговорился. Здесь не править надо, а справедливо судить возникающие во время гонок инциденты. Находить компромиссные решения и засунуть собственную гордость в задницу. Нах... всех тех кто собрался здесь "ПРАВИТЬ". Лично я за то, чтобы "разборками" занимались "старые проверенные кадры" Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 07.06.2010 Borisoff Wrote:и засунуть собственную гордость в задницу. Ты свою гордость, засунул в свою задницу, ещё давно.И похоже что не только гордость (Я про булочки). Поэтому тебя в серьёз никто не воспринимает... Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 07.06.2010 Borisoff Wrote:Вот ты и оговорился. У тебя совсем другое понятие жизни, по сколько сим расинг, вся твоя жизнь, а если приставать к каждому слову, то тебя уже давно надо было в бан отправить с твоей гордостью и банкой сгущёнки... Ps тудаже и Хот Хрюшку... Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 07.06.2010 Borisoff Wrote:Нах... всех тех кто собрался здесь "ПРАВИТЬ". Ты вроде добавил меня в игнор ? о_О круто, с меня сняли игнор ? Интересно почему ? А да, я понял... Ему стало скучно и с нескем посраться, а с кем тогда посраться кроме меня ? да не с кем ! Мад отправит его в ШТРАФБАТ, Анти вобще тяжело отловит, а Кан сразу На**й пошлёт, ну а сомной зато можно поспорить и говном пообливаться... Но я тебе отвечу так. Дорогой БорисоФФФФ
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 07.06.2010 Мы здесь о судействе говорим или о булочках и сгущенке? После твоих изысканно тупых постов думаю многие сделают вывод какой ты будешь судья. Ты выдвинул себя на должность судьи и думал, что обойдёшься без дебатов и обсуждений твоей персоны. Если ты не готов (а ты явно не готов) то зачем пытаешься. Молод ты ещё для такой должности и недостаточно умён. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 07.06.2010 Borisoff Wrote:и недостаточно умён. Так это ты не понимаешь что люди смотрят на одну вещь, а видят её по разному...
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Anti - 07.06.2010 Женя не юли. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 07.06.2010 Borisoff Wrote:Чувак с чего ты взял, что симрейсинг главное в моей жизни? 1. - Я не должен решать что у тебя важное и я не решаю. А говорю что вижу ! 2. - Извини но олух, по моему ты, поскольку тебе 38 лет а ты всё споришь по каким-та мелочам и несёшь чушь. 3. - У меня нет совсем желания не с кем спорить, я уже за два года на спорился здесь с КБНСП и Тиком, и знаю, что споры к ничему хорошему не приведут в итоге. 4. - Извини но олух, по моему ты, поскольку тебе 38 лет а ты всё споришь по каким-та мелочам и несёшь чушь. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 07.06.2010 Anti Wrote:Женя не юли. В смысле ? Выборы судьи для INL Intimidator Series - Anti - 07.06.2010 Ну вот представь, я б к примеру проголосовал за Медведева, а он говорит, не, не хочу править страной, в которой живут педерасты, развернулся и свалил бы в ягонялку. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Alex Pab - 07.06.2010
|