WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
VII сезон INL: обсуждение - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: VII сезон INL: обсуждение (/thread-2946.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

VII сезон INL: обсуждение - Zhenek - 05.06.2010

Разрешить только одну раскраску в каждой серии. А то этот ездюк Зае*ёт ими.

VII сезон INL: обсуждение - madlopt - 05.06.2010

Дык, обычно разрешено всего две. Качать его новые раскраски тебя никто не заставляет, он их выкладывает неофициально и имена карфайлов не меняет, поэтому она всегда будет отображаться нормально, по-старому, если ты её обновлять не будешь.

Думаю нужно, отменить систему штрафов. А то всю голову сломаешь...

VII сезон INL: обсуждение - madlopt - 05.06.2010

Zhenek Wrote:Думаю нужно, отменить систему штрафов. А то всю голову сломаешь...

Вообще отменить?:)

VII сезон INL: обсуждение - aLiGaR - 05.06.2010

например, как в рФактовской лиге - объявлять штрафы на след. гонку.
Например +2 сек к квалификационному времени, или +5 мест на старте след. гонки (сохраняется, при пропуске след. гонки), старт с последнего места и прочее, хотя это не сильно влияет.

madlopt Wrote:Вообще отменить?:)

нет, вернуть старую сиситему

VII сезон INL: обсуждение - aLiGaR - 06.06.2010

А раньше какая была? просвятите молодого)

VII сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 06.06.2010

Раньше штрафы не учитывались в зачёте. Можно было получить дисквалификацию на гонку, набрав некое количество ШБ. Теперь многие считают, что очки бывает снимают из-за ошибок судейства.

VII сезон INL: обсуждение - madlopt - 06.06.2010

Вообще, как я выяснил, Женёк имел ввиду убрать прогрессивный штраф Паба, который даётся за 2, 3, 4 штрафов в гонке.

За систему штрафов, которая лишает очков ратовали многие и в принципе она себя во многом оправдала, хотя она довольно жестокая и мне лично больше нравится вариант, когда ты после финиша точно знаешь сколько очков ты получил.

VII сезон INL: обсуждение - borntooslow - 06.06.2010

Мне лично тоже больше по душе система, где зачет штрафников не влияет на положение дел в чемпе.

Но при наборе кол-ва ШБ, с которым получается DQ на гонку или чемп, я бы давал штраф и в зачет чемпа.

VII сезон INL: обсуждение - Borisoff - 08.06.2010

о судействе в Intimidator

-определение преднамеренных действий,
-присутствие возможности избежания инцидента и
возможности осознать последствия желаемых действий
-последствия

It is Good !!!

VII сезон INL: обсуждение - Zhenek - 27.06.2010

Хочется провести сезон на нормальных трассах, стандартных если быть точным !

VII сезон INL: обсуждение - madlopt - 27.06.2010

Zhenek Wrote:Хочется провести сезон на нормальных трассах, стандартных если быть точным !

А чё так? Есть трассы красивее и где больше возможностей для обгонов.

VII сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 27.06.2010

Можно подумать над тем, что б не получилось, как а-ля Чистов(не в обиду ему сказанно) в 2009 году. Сделать что-то, типо того, что если тебя не выносит соперник, засчитывать очки только за 5% или 10% прохождения трассы.

VII сезон INL: обсуждение - denisbv - 04.07.2010

Моё предложение в младших сериях пистон и др разрешить настройку машины. Штрафы я за то что штраф набираеш и к примеру после 20 штрафных очкоф дисквал на одну гонку либо старт в конце беннетона тоесть штрафник неедет квалу или из боксов

VII сезон INL: обсуждение - borntooslow - 05.07.2010

denisbv Wrote:Моё предложение в младших сериях пистон и др разрешить настройку машины.

Дык в GNS она и так разрешена, а Пистон - он вообще задуман как серия для новичков, чтобы те могли оттачивать свои навыки вождения без мудилова с сетами...

Ещё есть предложение сделать GNS без ЖФ вообще, а не как в прошлом году - чемп с ЖФ и чемп без ЖФ.

VII сезон INL: обсуждение - borntooslow - 14.08.2010

http://www.simracing.su/531-nascar-racing-2003-nationwide-cot-first-screenshots.html - предлагаю поехать GNS на этом или на аналогичном моде от Design Mods Racing, если конечно они выйдут хотя бы к GNS V.

VII сезон INL: обсуждение - denisbv - 14.08.2010

предлагаю включать 100% повреждение и на коротких треках ехать без жф а на спидвеях с жёлтыми флагами как в пистоне так и в старших сериях

VII сезон INL: обсуждение - b00mb0x - 14.08.2010

denisbv Wrote:предлагаю включать 100% повреждение и на коротких треках ехать без жф а на спидвеях с жёлтыми флагами как в пистоне так и в старших сериях

что бы ты убивал всех?

VII сезон INL: обсуждение - denisbv - 14.08.2010

Quote:что бы ты убивал всех?

нет чтоб небыло ситуации как в четверг когда вся гонка была под жёлтыми флагами

VII сезон INL: обсуждение - b00mb0x - 15.08.2010

denisbv Wrote:нет чтоб небыло ситуации как в четверг когда вся гонка была под жёлтыми флагами

а из за кого она была под желтыми флагами?? ты меня как минимум раза 3 врекнул, из за чего появлялись жф

VII сезон INL: обсуждение - denisbv - 15.08.2010

Quote:а из за кого она была под желтыми флагами?? ты меня как минимум раза 3 врекнул, из за чего появлялись жф

Давай не переходить на личности я внёс предложение есть желание чтоб так было поддержи раз нет так не разводи флуд, не один я плохо езжу кроме меня ещё много врекеров но в этом некто не признаеться, так что проводить некоторые гонки без жф на аварийных треках помоему умесно, а нащёт всех по убивать так есть судьи и дисквалификация.

VII сезон INL: обсуждение - b00mb0x - 15.08.2010

denisbv Wrote:Давай не переходить на личности я внёс предложение есть желание чтоб так было поддержи раз нет так не разводи флуд, не один я плохо езжу кроме меня ещё много врекеров но в этом некто не признаеться, так что проводить некоторые гонки без жф на аварийных треках помоему умесно, а нащёт всех по убивать так есть судьи и дисквалификация.

не соглашусь, потому что надо делать жф относительно серий

VII сезон INL: обсуждение - borntooslow - 15.08.2010

b00mb0x Wrote:не соглашусь, потому что надо делать жф относительно серий

+1. Кроме роудов.

VII сезон INL: обсуждение - aLiGaR - 15.08.2010

На роудах тоже должны быть жф.
Ибо такая же часть серии, как и овал.

VII сезон INL: обсуждение - borntooslow - 16.08.2010

aLiGaR Wrote:На роудах тоже должны быть жф.
Ибо такая же часть серии, как и овал.

Зачем они там? Чтоб пол-пелотона спать пошло от скуки?

VII сезон INL: обсуждение - aLiGaR - 16.08.2010

Если мне не изменяет память, в Watkins Glen проблемы возникли только на первом круге, а на протяжении дистанции их было очень мало. По крайней мере споттер не сообщал об огромном кол-ве спинов и т.п.. Так что все нормально, я считаю.

VII сезон INL: обсуждение - Anykey Skovorodkin - 16.08.2010

aLiGaR Wrote:Если мне не изменяет память, в Watkins Glen проблемы возникли только на первом круге, а на протяжении дистанции их было очень мало. По крайней мере споттер не сообщал об огромном кол-ве спинов и т.п.. Так что все нормально, я считаю.

а если представить ситуацию наличия жф на последней гонке и спроецировать первый круг на круги рестартов, получим гонку под жф?:)

VII сезон INL: обсуждение - Anti - 16.08.2010

Весь прикол роадов сводится к пилотажу, жф тут только мешают.

VII сезон INL: обсуждение - denisbv - 16.08.2010

Вобщето на коротких треках типа бристоля тоже хочеться по пилотировать но из за жф там не получиться :(