WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-180.html)
+------- Forum: INL Intimidator Series (https://forum.worldracing.info/forum-176.html)
+------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway (/thread-3063.html)

Pages: 1 2 3

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Goga - 17.07.2010

Спасибо всем за участие и поздравления!

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Borisoff - 17.07.2010

Hendrick Wrote:Началось все хуже некуда, но после первого дисконта я перевел дух, успокоился и вернулся в гонку. Сразу заспинился, вызвав ЖФ, поставил себе ультиматум: ещё один такой спин, и выхожу чтоб не мешать другим... Но потом я хоть и на убитой машине, но все же поехал нормально. Решил доехать и набрать хоть какой-то опыт. Этим опытом благодаря сходам других пилотов оказалось 5е место, чему несказанно рад!:cool: Учитывая череду моих неудач это стало ещё более приятным сюрпризом, который ощутимо поднял мой настрой.:)

P.S. №111 с победой!!!

Поздравляю!:D

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Borisoff - 17.07.2010

Igor Ponomarev Wrote:Он тупо передо мной испарился и растворился :)

Заскучал наверное:D Победа сама в руки шла, а так не интересно:D

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - borntooslow - 17.07.2010

Borisoff Wrote:Поздравляю!:D

Спасибо!:D

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Vlady Zykoff - 17.07.2010

Эх, жаль мотор сломался!!! А то, после всех приключений, результат мог бы быть лучше... Поздравления победителю!

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - MaxGTX - 17.07.2010

4 раза за гонку раскалибровался а потом начал вертеться руль!!!!!! Первый раз произошло одновременно с появлениям на трассе второго ЖФ. После лобового удара об стену даже не надеялся, что смогу продолжить гонку. Но!! Полторы минуты возни механиков вокруг моей машины, и о чудо!! Движок снова ожил! Но я уже не рассчитывал на то, что доеду до финиша и тем более в топ-5, второй раз руль начал шалить во время моей остановки на 72-м круге. Третий раз проехав уже более 100 кругов, и опять в режиме ЖФ. И я опять шибанулся об стену, причём так, что машина опять вся была в дыму и разгонялась только до 52 миль/час. Думали сойду?? Нифига!! Ещё минута возни на пит-лэйне и опа!! Машина опять в строю!! И это в то время как у соперников движки сыпались один за одним! Третье место на (как потом выяснилось) разваливающейся машине для меня сегодня как первое!!! Думаю это урок всем кто покидает гонки по собственной инициативе.

Hendrick поздравляю с ТОП-5!
и 111 со второй победой в INL!

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - borntooslow - 17.07.2010

Vlady Zykoff Wrote:Эх, жаль мотор сломался!!! А то, после всех приключений, результат мог бы быть лучше... Поздравления победителю!

Это он у тебя очень даже вовремя сдох:) Если б не он, не было б у меня топ-5;)

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Vlady Zykoff - 17.07.2010

Hendrick Wrote:Это он у тебя очень даже вовремя сдох:) Если б не он, не было б у меня топ-5;)
Дааа, так вот бывает..))

MaxGTX Wrote:4 раза за гонку раскалибровался а потом начал вертеться руль!!!!!! Первый раз произошло одновременно с появлениям на трассе второго ЖФ. После лобового удара об стену даже не надеялся, что смогу продолжить гонку. Но!! Полторы минуты возни механиков вокруг моей машины, и о чудо!! Движок снова ожил! Но я уже не рассчитывал на то, что доеду до финиша и тем более в топ-5, второй раз руль начал шалить во время моей остановки на 72-м круге. Третий раз проехав уже более 100 кругов, и опять в режиме ЖФ. И я опять шибанулся об стену, причём так, что машина опять вся была в дыму и разгонялась только до 52 миль/час. Думали сойду?? Нифига!! Ещё минута возни на пит-лэйне и опа!! Машина опять в строю!! И это в то время как у соперников движки сыпались один за одним! Третье место на (как потом выяснилось) разваливающейся машине для меня сегодня как первое!!! Думаю это урок всем кто покидает гонки по собственной инициативе.

Твоей стойкости можно только позавидовать!:) Ну и перенять твой опыт:)

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - maverick - 17.07.2010

Глюки, глюки, глюки... У меня по моему около 3 черных флагов было... Хрен поймешь за что :)

Роман Белогородов Wrote:Гонка, конечно, горяченькая вышла... У меня второе место, но моё ненасытное эго, чувствует разочарование :) Несколько жестких моментов с №25, последний - переломный момент в гонке, как мне кажется,после которого локализовалась группа лидеров. Покрышки у нас обоих были убитые, но у №25 - чуть убитее. Мне оставалась или терять темп или попытаться обогнать Борисова. Это "Устрашитель", поэтому я выбрал второе. Дальше расскажет Борисов :)

Дальше тебе судьи расскажут. Ты не "Устрашитель", а чмо не благодарное. Вот говорили мудрецы: поступай с другими, так как хочешь чтобы поступали с тобой. Ты помнишь за мной, чтобы я, вот так же не честно борьбу вёл. Да всегда приятнее бороться честно. Ты обогнал, тебя обогнали. Разъезжать, не тереться боками. Пропускать соперника, если он явно быстрее и так далее.

Ты был быстрее. Я бы тебя пропустил. Но ты же блядь здесь всех устрашить захотел.

Borisoff Wrote:Но ты же блядь здесь всех устрашить захотел.

:stol:

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - maverick - 17.07.2010

Цитата: "Ты не "Устрашитель", а чмо не благодарное." Ты козлик, Борисов, тебе в балет, залупой махать, долбоёб несдержаный...

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - b00mb0x - 17.07.2010

ГрЯзь!!!!!!!!!:starwars:

Ну ты всё-таки и говно... Борисов. Хоть бы спросил меня, что произошло. Долбик.

Роман Белогородов Wrote:Цитата: "Ты не "Устрашитель", а чмо не благодарное." Ты козлик, Борисов, тебе в балет, залупой махать, долбоёб несдержаный...

Не смешно и не трогает. Придумай что-нибудь позаковыристей.

Роман Белогородов Wrote:Ну ты всё-таки и говно... Борисов. Хоть бы спросил меня, что произошло. Долбик.

А, что там произошло. Тёлка, что-ли у тебя на ходу отсасывала?

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - b00mb0x - 17.07.2010

Borisoff Wrote:А, что там произошло. Тёлка, что-ли у тебя на ходу отсасывала?

я бы вышел сразу :D или вообще не заходил бы :)

Таких, как ты Белогородов - "Устрашителей", на дух не перенашу. Напорят косяков, а потом ждут решения судей.

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - maverick - 18.07.2010

Тёлка отсасывала и я решил Борисова выбить. Как вы, блин, догадались?? :)

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Borisoff - 18.07.2010

Винись сука в грехах. Меня угробил и почти однофамильца моего Зукоффа врекнул.

короче, тебе самое место в команде Безмозглого, там все мои недруги собрались. Вали к ним.

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - maverick - 18.07.2010

Бля, Борисов, я повтора жду, а не судей. Женись, мать твою. И не трахай мне мозги. Жена ревнует.

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Borisoff - 18.07.2010

Роман Белогородов Wrote:Тёлка отсасывала и я решил Борисова выбить. Как вы, блин, догадались?? :)

Похоже, на то, что тёлка тебя не разу не отсасывала. Ты наверное борщ на плите поварёхой размешивал, да отвлёкся.

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Igor Ponomarev - 18.07.2010

Borisoff Wrote:Винись сука в грехах. Меня угробил и почти однофамильца моего Зукоффа врекнул.

короче, тебе самое место в команде Безмозглого, там все мои недруги собрались. Вали к ним.

А кто Это (Безмозглый)? :D

Роман Белогородов Wrote:Бля, Борисов, я повтора жду, а не судей. Женись, мать твою. И не трахай мне мозги. Жена ревнует.

А, ну, тогда ребёнка убаюкивал. Раз так то прощается конечно.

Роман Белогородов Wrote:Бля, Борисов, я повтора жду, а не судей. Женись, мать твою. И не трахай мне мозги. Жена ревнует.

Моя супруга в гонки не лезет. Она спит в километре от меня и знает, что я полезным делом занят.:D

Igor Ponomarev Wrote:А кто Это (Безмозглый)? :D

О... это страшный человек. Он тоже себя Устрашительным считает.

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - Igor Ponomarev - 18.07.2010

Borisoff Wrote:О... это страшный человек. Он тоже себя Устрашительным считает.

Это PAB :lol: ?

Igor Ponomarev Wrote:Это PAB :lol: ?

Не угадал.

Безмозглый это Мозгунов.

Супер гонсчег, но полный выпердышь по жизни.

INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway - b00mb0x - 18.07.2010

Borisoff Wrote:короче, тебе самое место в команде Безмозглого, там все мои недруги собрались. Вали к ним.

а вот это не есть "хорошо"...