![]() |
|
WRV8: R1.Hidden Valley - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR V8 Supercars Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-82.html) +----- Thread: WRV8: R1.Hidden Valley (/thread-3069.html) |
WRV8: R1.Hidden Valley - Unky - 25.07.2010 а, я так понял, что спринт шины только на коротких этапах будут доступны? WRV8: R1.Hidden Valley - КБНСП - 25.07.2010 хреново ты понял WRV8: R1.Hidden Valley - Unky - 25.07.2010 мда... объясни, пожалуйста. что я делаю не правильно, если в оффлайне спринт шины ставятся, а на сервере онли дефолт? WRV8: R1.Hidden Valley - Alacc17 - 25.07.2010 У меня на серевере был спринт. WRV8: R1.Hidden Valley - Krematorium - 25.07.2010 Так, а на счет расскрасочек вы не забыли? Где апдейт с шкурами? У мну начальнег что зря рисовал что ли?
WRV8: R1.Hidden Valley - Stason4eG - 25.07.2010 Может быть шкурок на 1-й этап не будет. В крайнем случае, ко второму я все подготовлю. WRV8: R1.Hidden Valley - Alacc17 - 25.07.2010 Скинпак собрать не проблема. Было бы из чего. Плюс надо знать, на какие команды от Холдена и Форда подвешивать шкурки. WRV8: R1.Hidden Valley - Unky - 26.07.2010 Решил проблему. Поставил мод на чистый рф. Почему-то купленное в оффлайне авто во время захода на серв в выборе машины выводилось, как некупленное. собственно, поэтому и апгрейды сбрасывались Жаль, что выходные были потрачены в пустую
WRV8: R1.Hidden Valley - Koss - 26.07.2010 Тэкс, со спринт-шинами разобрались. А там, часом, других читерских апгрейдов нет? Если есть, то хорошо бы огласить список, или отключить их нафиг. Хочется проигрывать свои честные 2 сек (пилотаж + сет), а не ещё 2 сек на незнании читерских заморочек. WRV8: R1.Hidden Valley - Alacc17 - 26.07.2010 У мну сперва возникла такая же мысля. Но уж больно спринтшины оказались приятными. Дальше не копал.
WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 26.07.2010 ВР сервер не выключали, он работает. WRV8: R1.Hidden Valley - Kruzo - 26.07.2010 Ок WRV8: R1.Hidden Valley - КБНСП - 27.07.2010 че то до обновлений мне машина больше нравилась WRV8: R1.Hidden Valley - КБНСП - 27.07.2010 или трасса гвоно WRV8: R1.Hidden Valley - Koss - 27.07.2010 КБНСП Wrote:че то до обновлений мне машина больше нравиласьАга, так их таки много!!! Придётся рыть перед следующей гонкой... блин. КБНСП Wrote:или трасса гвоноТрасса как трасса, даже интересная. WRV8: R1.Hidden Valley - aLiGaR - 27.07.2010 ну нахрен когда на круг прошли, решил дальше уже не ехать WRV8: R1.Hidden Valley - КБНСП - 27.07.2010 бензин криво посчитал,а кнопочки которые пит меню управляют не назначил)) WRV8: R1.Hidden Valley - Kruzo - 27.07.2010 Всегда находиться придурок который вынесет одного или нескольких парней в первой же гонке первого же поворота. Барканов, еслиб я тогда знал что это был ты, то и не церемонился б с тобой а отправил на травку. Зато под горячую голову попали остальные парни. За что извеняюсь если было грубо. Ну так уж вот второй чемпионат начинаеться с удара в бок и последующим преследованием уехавший пелетон. Это пиздец как хуёва! Вчера на тренировки где-to проё-лась секунда. Сегодня в суете крутя сет и поправив пилотаж удалось её найти. Даже Андрюха на нем поехал неплохо. Но я словил рельс на торможении в первом повороте и машина не завелась. Прошла ровна половина гонки (( WRV8: R1.Hidden Valley - ZVINK - 27.07.2010 aLiGaR Wrote:ну нахрен извини за то что подрезал жестко хзешники из себя вывели)) заблудился когда выезжал,дк дали ( WRV8: R1.Hidden Valley - aLiGaR - 27.07.2010 ZVINK Wrote:извини за то что подрезал жестко хзешники из себя вывели)) Ок
WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 27.07.2010 Думаю наши с Русланом старания на протяжении недели не прошли даром, борьба была супер, "но вдруг зазвонил телефон...", спин и +7 сек, потом немного отыграл по тактике, а дальше Руслан не дал шансов отыграться, так и финишировали. хзракинг с дублем!!!)) УРА!! WRV8: R1.Hidden Valley - Koss - 27.07.2010 Мои большие извинения Юрию #1 за тычок, плюс сразу же ещё один в начале гонки, который привёл к развороту машины #1 и последующего столкновения с ней машины #17. Алексею тоже, кстати, сорри. Виноват и готов понести наказание. Не разобрался с дистанцией и тормозами
WRV8: R1.Hidden Valley - Ruly - 27.07.2010 Старт выдался хороший - в т1 уже входил бок о бок с Виктором. Далее спринт до второго сектора. Там атака на Виктора, чуть поддеваю его, но терпимо) Тут же в шпильке самурайская атака Димы выводит его вперед. Потом долго долго шли с Димой в секунде примерно. Я предвкушал питстопы, но Дима заспинился и разрыв стал больше. После питов он конкретно подсократил, я собрался и на несколько кругов чуть прибавил. Так и доехал. х3вперед!!1 WRV8: R1.Hidden Valley - ZVINK - 27.07.2010 Holden Wrote:Думаю наши с Русланом старания на протяжении недели не прошли даром, борьба была супер, "но вдруг зазвонил телефон...", спин и +7 сек, потом немного отыграл по тактике, а дальше Руслан не дал шансов отыграться, так и финишировали. хзракинг с дублем!!!)) УРА!! наглые вы все таки ,ребята,за пинали меня на 1 круге ))до ехал бы до финиша точно протест бы накатал. жаль у меня так лажево все сложилось ,за победу ведь рассчитывал бороться,тфу бля поздравляю в общем ) WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 27.07.2010 ZVINK Wrote:наглые вы все таки ,ребята,за пинали меня на 1 круге ))до ехал бы до финиша точно протест бы накатал. Виктор, все вполне в твоем стиле
WRV8: R1.Hidden Valley - ZVINK - 27.07.2010 Holden Wrote:Виктор, все вполне в твоем стиле не не мой,в нутырь я не ныряю )) WRV8: R1.Hidden Valley - -=lord=- - 27.07.2010 Kruzo Wrote:поворота. Барканов, еслиб я тогда знал что это был ты, то и не церемонился б с тобой а отправил на травку. Валерьяночки сходи выпей, нервные клетки не восстанавливаются. WRV8: R1.Hidden Valley - Koss - 27.07.2010 Понравилась машина, гонка, трасса. Не зря ждал V8! Машина на спринт-шинах просто супер, такая как её и представляешь. Думаю, на том, более сложном моде, такой фан трудно получить. Хотя.... Плюс ещё эти танки многое выдерживают Не понравилась моё начало гонки и конец. Начало уже описал выше, а в конце закончилось топливо, и вместо борьбы с одним Алексеем за 6-ю позицию, на последнем круге думал о том на сколько кругов отстаёт другой Алексей и останется ли за мной 8-я позиция. Да пока думал, так и застыл перед финишем, хотя тот круг доехать-то конечно мог Очень нетипичный для меня просчёт, объясняемый критически малым временем подготовки. Всех с началом долгожданного (многими ) чемпионата и классных гонок. Руслан - поздравляю с победой!!! Сразу видно большого любителя V8, машину чувствует на подсознании
WRV8: R1.Hidden Valley - Holden - 27.07.2010 вообще не вижу никакого криминала ктож виноват, что руслан тебя боднул и вы тормозите раньше чем надо, я тебя фактически даже не тронул и при этом вписался в поворот[YOUTUBE]FsoeTrLVoB8[/YOUTUBE] WRV8: R1.Hidden Valley - ZVINK - 27.07.2010 да на видио, не так страшно,но все равно обидно ))по били и уехали буду ждать второго этапа )) |