WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Прорыв - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Автоспорт на ТВ (https://forum.worldracing.info/forum-19.html)
+--- Thread: Прорыв (/thread-314.html)

Pages: 1 2 3 4

Прорыв - Jacky - 04.10.2007

Эмм, может не по теме немного, но где в инете можно за даром смотреть гонки НАСКАР??

Прорыв - Normi - 04.10.2007

Jacky Wrote:Эмм, может не по теме немного, но где в инете можно за даром смотреть гонки НАСКАР??

Смотря какие.
Busch Series - гонку на офсайте, а практику и квалу(иногда) на SpeedTV (http://www.speedtv.com/schedule/index.php?m=10&d=5&ts=1191556800&timezone=0&subcat=&program=&usecal=yes)

Craftsman Truck Series -SpeedTV.
NEXTEL Cup - я не в курсе.

Для просмотра нужен TVUPlayer (for free). SpeedTV в нем на канале Wheels.

Прорыв - Foma - 04.10.2007

Jacky Wrote:Эмм, может не по теме немного, но где в инете можно за даром смотреть гонки НАСКАР??
Можешь ещё тут почерпнуть для себя кое-что

Прорыв - madlopt - 04.10.2007

Дык тема лежит рядом http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=303

Прорыв - Растишвили - 07.10.2007

Потихонечку-полегонечку,но рубрика "Авто" на сайте 7 ТВ расширяется.Думаю,что на следующей недельке дело дойдёт и до НАСКАРа.

Прорыв - Ligier - 09.10.2007

Хотел посоветоваться.

У меня в квартире не ловит 7ТВ (второй этаж)
Но у всех кто живет по выше всё ок.
Вот собственно вопрос:
Что нужно зделать что-бы не было такой проблемы?
Может что-то типа антены купить? или проблема что на телевизоре диапазон каналов маленький?

Прорыв - madlopt - 09.10.2007

А что значит не ловит? Ты ловишь по своей домашней антенне или общий антенный кабель дома с антенны на крыше?

Прорыв - Ligier - 09.10.2007

Только щас попробовал вставить провод вместо антены.
Поискал канал... И нашел!!!!
Только нужно провод пристроить чтобы изображения было стабильное.Но это всё мелочи.
Главное что теперь есть этот канал:)

P.S Сидел столько времени,думал что ситуация потерянная.
А стоило только немного проявить смекалки:)

Прорыв - Растишвили - 09.10.2007

Наконец-то! Его Величество НАСКАР появился на сайте 7 ТВ!

Прорыв - Normi - 10.10.2007

rast Wrote:Наконец-то! Его Величество НАСКАР появился на сайте 7 ТВ!

Может все же Ее Величество? Так как NASCAR - National Association for Stock Car Auto Racing. Асоциация! Которая проводит серии. Такие как NASCAR NEXTEL Cup Series, NASCAR Busch Series или NASCAR Craftsman Truck Series. ;)

Или подзабыл уже нормальный язык, rast?

Прорыв - madlopt - 10.10.2007

Normi Wrote:Или подзабыл уже нормальный язык, rast?

Если ты хочешь спровоцировать гавниловку, то первым под горячую руку попадёшь ты.

Прорыв - Растишвили - 10.10.2007

madlopt Wrote:Если ты хочешь спровоцировать гавниловку, то первым под горячую руку попадёшь ты.
За меня,Лёха,не беспокойся.Я с этим опущенным,сидящим у параши не общаюсь.

Прорыв - kogor - 25.01.2009

Frank, а в этом году телеканал 7ТВ планирует нас баловать трянсляциями гонок НАСКАР?

Прорыв - Bio - 26.01.2009

НАСКАР на 7ТВ накрылся медным тазом, также как и сам Френк на нем судя по его ЖЖ.

Прорыв - Packard - 26.01.2009

Bio Wrote:НАСКАР на 7ТВ накрылся медным тазом, также как и сам Френк на нем судя по его ЖЖ.

Грустно все это... Не похоже, что 7ТВ заинтересовано в НАСКАРе и ИндиКаре, зато ДТМ - вот это гонки !!! Обещали они спасти самое ценное из автоспорта, вот и спасли Кубок Сеат Леон, Евросерию Ф-3 и Фольксваген Поло... Неужели, это вообще смотрят???

Прорыв - kogor - 26.01.2009

Packard Wrote:Неужели, это вообще смотрят???

ну поклонники европейских серий наверняка также думают про наскар и инди... :)

жаль конешно, что НАСКАР на 7тв заворачивают...

Прорыв - DAMON - 26.01.2009

Quote:Обещали они спасти самое ценное из автоспорта, вот и спасли Кубок Сеат Леон, Евросерию Ф-3 и Фольксваген Поло...
написал им это же в конференции,как всегда ответа не получил,тока отмазки,вообще конфу "забей вопрос 7тв" надо прикрыть,ни на один вопрос еще не ответили толком

ничего страшного. У нас остались торренты, где можно смотреть гонки с оригинальным комментарием, который не заменит никто. Да не в лайве, но зато спустя пару дней в любое удобное для тебя время.

DAMON Wrote:написал им это же в конференции,как всегда ответа не получил,тока отмазки,вообще конфу "забей вопрос 7тв" надо прикрыть,ни на один вопрос еще не ответили толком

Эта конференция - абзац отдельный, зачем она нужна - вообще не ясно, там только всех посылают с разной степенью вежливости...

Прорыв - Balahornet - 26.01.2009

Давайте не будем спешить с выводами, а подождем официальной информации от канала. Я думаю она последует ближе к началу сезона в NASCAR.

Bio Wrote:ничего страшного. У нас остались торренты, где можно смотреть гонки с оригинальным комментарием, который не заменит никто. Да не в лайве, но зато спустя пару дней в любое удобное для тебя время.

Хоть я и живу в Подмосковье, но мой провайдер до сих пор не предлагает нормального безлимитногго тарифа, поэтому, увы, с уходом НАСКАРа с ТВ потеряю много. Попробую 128 кБитный безлимит с 1-го, но это, конечно не выход...

Balahornet Wrote:Давайте не будем спешить с выводами, а подождем официальной информации от канала. Я думаю она последует ближе к началу сезона в NASCAR.

Шутаут уже через две недели, я думаю, все уже давно ясно, только не ясно, почему 7ТВ не может по - нормальному все объявить...

Блин хотя бы индикар сохранили бы(из американских это моя любимая серия)честно говоря последние годы только из за Инди и Наскара смотрю канал,ну и еще из-за Мото гп,если сейчас нас всего этого лишат,то я не знаю что там еще смотреть,не спорт собак же(((Что до хваленого дтм,на мой взгляд он крайне скучен,и восторгов многих отностилельно ДТМ я не разделяю,не говоря уж о всяких сеатах леон и формулах 3!!!

DAMON Wrote:Блин хотя бы индикар сохранили бы(из американских это моя любимая серия)честно говоря последние годы только из за Инди и Наскара смотрю канал,ну и еще из-за Мото гп,если сейчас нас всего этого лишат,то я не знаю что там еще смотреть,не спорт собак же(((Что до хваленого дтм,на мой взгляд он крайне скучен,и восторгов многих отностилельно ДТМ я не разделяю,не говоря уж о всяких сеатах леон и формулах 3!!!

Насчет ДТМ я иронизирую, серия умерла в 1996-м, сейчас мы видим такого-же зомбака, каким был Чемпкар последние годы своей агониии... Торжество командной тактики, куча зхаимствований из Ф-1 - это уже не ДТМ...

Прорыв - Balahornet - 26.01.2009

Packard Wrote:Шутаут уже через две недели, я думаю, все уже давно ясно, только не ясно, почему 7ТВ не может по - нормальному все объявить...

Возможно все ясно. А ведь возможно и нет :) Понятно, что Дайтоны 500 в этом году ждать точно не следует, но может отдельные гонки все-таки будут показаны. Очевидно, что трансляции NASCAR стоят дороже, нежели показ большинства других серии, поэтому логично предположить, что в случае финансовых проблем у канала первым под нож пойдет именно американский автоспорт. Но кто знает что произойдет на самом деле, и какова стратегия 7ТВ? Лучшее, что можно сделать, это запастись терпением и ждать. Ведь популярностью трансляции пользовались, особенно Индикар.

Quote:Торжество командной тактики, куча зхаимствований из Ф-1 - это уже не ДТМ...
Там сейчас просто слишком много всяких искусственных мер,гонки стали безлики,за последние 2 года только пожалуй Ле-Ман этого года был достоин внимания

Packard Wrote:Грустно все это... Не похоже, что 7ТВ заинтересовано в НАСКАРе и ИндиКаре, зато ДТМ - вот это гонки !!! Обещали они спасти самое ценное из автоспорта, вот и спасли Кубок Сеат Леон, Евросерию Ф-3 и Фольксваген Поло... Неужели, это вообще смотрят???

Ну какая аудитория у DTM и у НАСКАРа в России? Естественно, что DTM пользуется гораздо большой популярностью, так как это европейские гонки, отсюда и соответствующий выбор руководства канала. Чего ж тут непонятного?

НАСКАР же для России всегда будет экзотикой, так как эти гонки слишком непохожи на европейские к которым у нас привыкли, а их длинный формат и неудобное для большинства жителей нашей страны время проведения окончательно ставит на них крест, как на выборе для показа по ТВ в прямом эфире. Так что имхо вопрос прекращения трансляций НАСКАРа на 7ТВ был скорее вопросом времени и кризис только ускорил его решение.

Задай себе вопрос, что с показом НАСКАРа по 7ТВ его армия поклонников в России многократно увеличилась? Нет, поклонников заметно больше не стало. Большинство здесь из тех, кто смотрит НАСКАР, пришли к нему через симулятор НР2003 (в том числе и я), не играя в него и не узнав, НАСКАР так сказать изнутри, понять его очень тяжело, тем более тем, кто смотрит Ф1 и меряет все исключительно по ней. А смотреть не понимая не интересно. Отсюда и соответствующее отношение. Люди не будут смотреть то, что им неинтересно. А если они не будут смотреть, зачем тогда это показывать?

Вот такая логика вообщем.

Прорыв - Johny - 26.01.2009

Одна надежда на стримы и на Скома.Правда добрые люди могут и на ютуб выкладывать этапы.В прошлом году пикапы по крайней мере выкладывали.

Прорыв - Foma - 26.01.2009

А я молюсь на АБ Мотерз.
Если и они прикроют показ NASCAR, то останется только Ском со стримами.
А смотреть записи скаченные с торрентов - это совсем не то. Тем более, что сайт обновлять надо в режиме он-лайн.

По АБ Мотерз как минимум 1/3 событий в гонке пропускаешь, так как не слышишь оригинальный комментарий. Один из главных плюсов торрентов, что там гонки лежат с родными комментаторами.