WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html)
+------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-200.html)
+------- Thread: INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway (/thread-3147.html)

Pages: 1 2 3

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - maverick - 12.09.2010

А я G 27 хочу :)

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Sm1Le - 12.09.2010

g 27 дороговат

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Johny - 12.09.2010

Отлично чемп начался для меня.Две гонки и 0 очков:D
Два года ждал ЛМС,называется.Вот невезуха:(

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - maverick - 12.09.2010

anakin Wrote:g 27 дороговат
Зато там Н-смена передач, как в "Наскаре" :) Однако, действительно дороговат... :(

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - aLiGaR - 12.09.2010

в G25 тоже.
и купить его можно б/у за 5 килорублей.

aLiGaR Wrote:в G25 тоже.
и купить его можно б/у за 5 килорублей.

за 4 куска видел

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Borisoff - 12.09.2010

Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт?

Что в самом деле ни кому не интересно кто это такой. Или всё уже пообвыкнуться успели с подобным ходом дела?

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - borntooslow - 12.09.2010

Borisoff Wrote:Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт?

Что в самом деле ни кому не интересно кто это такой. Или всё уже пообвыкнуться успели с подобным ходом дела?

Мне интересно кто это, но предположений помимо того, что это Женёк, в голову не приходит...:rolleyes:

Borisoff Wrote:Парни, смотрю у вас там какой-то F42 затесался на первое место. Ещё один гений симрейсинга? или Мозгунов пересилился в Кемеровскую область создав себе на WRI уже 4 аккаунт?

может быть

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - doc Yezde - 12.09.2010

Это Андреев, ясен пень.

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Igor Ponomarev - 12.09.2010

Как я за ним наблюдал, так я понял что этот пассажир ездит с хелпами, а значит что это кто то новый а не Женек.

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - doc Yezde - 12.09.2010

:ku: Шустро он едет. Тогда я тоже буду с хелпами.

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - denisbv - 12.09.2010

Quote:пассажир ездит с хелпами
а читерство правила должны быть для всех одни а что хелпы разрешены так это только организаторам серии минус

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - borntooslow - 12.09.2010

denisbv Wrote:а читерство правила должны быть для всех одни а что хелпы разрешены так это только организаторам серии минус

В чём? В том что врекеров среди новичков меньше будет?

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - b00mb0x - 13.09.2010

Роман Белогородов Wrote:Зато там Н-смена передач, как в "Наскаре" :) Однако, действительно дороговат... :(

Я например пробовал ездить с ней в гонялке, если честно, то это просто потеря времяни

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Anykey Skovorodkin - 13.09.2010

denisbv Wrote:а читерство правила должны быть для всех одни а что хелпы разрешены так это только организаторам серии минус

хелпы не совсем читерство. так, многие считают, в том числе и я, что хелпы сильно резину жрут, к тому же машина становится дубовой. с другой стороны, для новичков хелпы - действительно шанс проехать чистую гонку. по-этому организаторы и дают возможность новичкам вкатиться в серии для всех (регулярный сезон) и в большинстве серий оффсезона. ну а кто хочет ездить без хелпов (по-взрослому :D ), получает лицензию и вперед в прокап
но есть одно "но" - кто раньше перестраивается на езду без хелпов, тому легче потом, ибо навык езды без хелпов уже получен.
имхо не быстронах, и никогда им не был. 2 года назад начинал со стабилити, но уже к 3 этапу стало понятно бесперспективность езды с хелпами, попытался ездить без них. к 4 этапу готовился без них, но проехав квалу, гонку еще не рискнул. а вот начиная с 5 этапа от хелпов отказался полностью. так и ездим:)
ну а по №29 - хелпами там не пахнет, опыт езды явно присутствует. но а кто это, зачем гадать. ибо если "гонсчег" адекватный на трассе и на форуме - пусть ездит. а неадекват себя все-равно рано или поздно проявит и, вероятно, будет забанен.

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Borisoff - 13.09.2010

"Адекватный гонсчег" - это тот кто побеждает с отрывом в круг и более, и при этом на его счету "0" сообщений.

На мой взгляд, так только боты "ездют" с силой от 105 %.

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Anykey Skovorodkin - 13.09.2010

Borisoff Wrote:"Адекватный гонсчег" - это тот кто побеждает с отрывом в круг и более
ты предлагаешь любого быстронаха считать неадекватом?

Borisoff Wrote:"Адекватный гонсчег" - ... при этом на его счету "0" сообщений.
если никого не обматерил - значит неадекват?

а действующий чемпион прокап, быстрый на трассе и немногословный на форуме, по твоей теории вообще бот какой-то:D
где суть, где логика?

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Anti - 13.09.2010

Мне некогда сейчас играть в КГБ, если это бот неадеквата, рано или поздно он себя проявит. Сейчас у меня практически ни к кому претензий нет, тратить время на подробный разбор гонки тоже не имею возможности. Если вы считаете, что где-то несправедливо вас выбили и это требует наказания ШБ, пишите протесты.

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Borisoff - 13.09.2010

Anykey Skovorodkin Wrote:ты предлагаешь любого быстронаха считать неадекватом?

а действующий чемпион прокап, быстрый на трассе и немногословный на форуме, по твоей теории вообще бот какой-то:D
где суть, где логика?

Просто я считаю, неправильным, когда один пользователь создаёт несколько аккаунтов под которыми участвует в гонках. F42 явно не новичок, более того, скорее всего, ранее гонялся в WRI под другим ником.

И, ещё, не знаю ни одного вида спорта, где участники прячутся под никами и одевают на лица маски.

Участники который не готов общаться с соперниками (зрителей и фанов у нас нет) для меня ни чем не отличается от бота.

Anykey Skovorodkin Wrote:ты предлагаешь любого быстронаха считать неадекватом?

где суть, где логика?

Сковородкин ты вечно передёргиваешь высказанное мной. Будто не дурак, но каждый раз делаешь выводы, которые заставляют меня сомневаться в этом.

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - lvlo - 13.09.2010

интриги, скандалы, расследования... :lol:

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - borntooslow - 13.09.2010

lvlo Wrote:интриги, скандалы, расследования... :lol:

:lol:

Borisoff Wrote:Сковородкин ты вечно передёргиваешь высказанное мной. Будто не дурак, но каждый раз делаешь выводы, которые заставляют меня сомневаться в этом.
так ты научись высказываться однозначно, а не делать предположения и оперировать ими как фактами
lvlo Wrote:интриги, скандалы, расследования... :lol:
еще и командная тактика, и закулисные разборы, все как положено:D

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - maverick - 13.09.2010

b00mb0x Wrote:Я например пробовал ездить с ней в гонялке, если честно, то это просто потеря времяни
Ну понятно :) На автомате вообще не будешь терять время :) Однако, ощущения лучше приближены к действительности :) Хотя, пока не попробую сам, не берусь утверждать с особой уверенностью :)

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Sm1Le - 13.09.2010

посколько я новичок я еду с хелпом но только с одни ну а точнее с тремя авто каробка авто сцепление и идеал линея

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Zhenek - 13.09.2010

Borisoff Wrote:Участники который не готов общаться с соперниками для меня ни чем не отличается от бота.

Мне вопросы никто не задавал. Если нет вопросов, то и не будет ответов. А если нет ответов, то и нет (общения).
Но это не означает, что я, или кто-то другой, бот.

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Dj RaScoolBaS - 14.09.2010

FAST42 Wrote:Мне вопросы никто не задавал. Если нет вопросов, то и не будет ответов. А если нет ответов, то и нет (общения).
Но это не означает, что я, или кто-то другой, бот.

НОРМАЛЬНЫЙ чел, я считаю!
Не бузите :)

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - Goga - 14.09.2010

Cудя по езде Хороший человек!

INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway - doc Yezde - 14.09.2010

Dj RaScoolBaS Wrote:...к 20-му кругу вышел на третье место и тут все вдруг принялись меня опрокидывать, особенно активно в этом участвовали готического вида парни из Блэк Райдерс...
Или возможно пиратского вида.