WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Как выйти из депресняка?.... - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Как выйти из депресняка?.... (/thread-3202.html)

Pages: 1 2

Как выйти из депресняка?.... - Sm1Le - 25.10.2010

А я танцую,пум-парам-пам и всё уже не грущю))

Как выйти из депресняка?.... - Dj RaScoolBaS - 26.10.2010

класс! :D
пум-парам-пам... пойду запишу, а то забуду! :)

Как выйти из депресняка?.... - madlopt - 26.10.2010

Роман Белогородов Wrote:...получишь мамочку. (А "маму" уже не затащить в постель)

Вот-вот, женщине слабый мужчина не нужен.

Как выйти из депресняка?.... - Anti - 26.10.2010

madlopt Wrote:Вот-вот, женщине слабый мужчина не нужен.
При чем тут слабый? Рассказать про свои неудачи и попросить совета у друга-женщины. Что в этом такого? Наоборот далеко не каждый признается в косяках. А признать свои косяки это еще не слабость, слабость - это сделать вид, что все ок, и убежать от проблем.

Как выйти из депресняка?.... - Sm1Le - 26.10.2010

Dj RaScoolBaS Wrote:класс! :D
пум-парам-пам... пойду запишу, а то забуду! :)

Давай иди записывай))
вруби электро и зажигай))

Как выйти из депресняка?.... - denisbv - 06.11.2010

:) Эх спасибо всем :)

Как выйти из депресняка?.... - Sm1Le - 06.11.2010

denisbv Wrote::) Эх спасибо всем :)

Нз:D

Как выйти из депресняка?.... - madlopt - 13.11.2010

Anti Wrote:При чем тут слабый? Рассказать про свои неудачи и попросить совета у друга-женщины. Что в этом такого? Наоборот далеко не каждый признается в косяках. А признать свои косяки это еще не слабость, слабость - это сделать вид, что все ок, и убежать от проблем.

Друг-женщина - это в плане только дружбы? Не считаю, что это правильно, но считаю, что это не смертельно, смертельно, если это твоя жена или у вас серьёзные отношения. Что в этом такого? А такого, что ты показываешь свою слабость, а женщина, что бы ни говорила, но по природе своей нуждается в защите, которую слабый мужчина обеспечить не может. А если они уже живут вместе, то женщине приходится брать на себя роль мужчины и опять же по природе своей два мужика в браке не уживаются и брак разваливается. Ей необходимо быть мужчиной, так как муж не может, а муж по природе не может смириться с главенством женщины. Есть такое выражение "подкаблучник". Полкаблучники - это изуродованные мужчины в подобных ситуациях, по сути это женщины в мужском обличии, а их жёны наоборот. Многие мужчины из-за этого спиваются и становятся алкоголиками. Довелось узнать, что это такое, могу с уверенностью сказать, что пьют только слабые люди, у них не хватает сил жить.

Убегать от проблем неправильно, да, но часто ли ты именно признаёшь свои косяки? Навряд ли. Мы не признаёмся, мы жалуемся на жизнь мою жестянку, а это только во вред и это и есть "убегать от проблем". Делая это перед женщиной, мужчина для неё автоматически становится ребёнком.

Как выйти из депресняка?.... - Dvemer - 15.11.2010

Чорд, тема как раз в тему, я на днях тож один остался....

Прочитал чо тут пишут и думаю что ибанез на перегрузе сделает меня(да соседей) более счастливыми))

Как выйти из депресняка?.... - Krematorium - 15.11.2010

madlopt Wrote:Друг-женщина - это в плане только дружбы?

отпишу юмором

Трудно дружить с тем на кого у тя эрекция :D.

Как выйти из депресняка?.... - borntooslow - 15.11.2010

Krematorium Wrote:отпишу юмором

Трудно дружить с тем на кого у тя эрекция :D.

:lol::lol::lol:

Как выйти из депресняка?.... - Anti - 16.11.2010

madlopt Wrote:Друг-женщина - это в плане только дружбы? Не считаю, что это правильно, но считаю, что это не смертельно, смертельно, если это твоя жена или у вас серьёзные отношения. Что в этом такого? А такого, что ты показываешь свою слабость, а женщина, что бы ни говорила, но по природе своей нуждается в защите, которую слабый мужчина обеспечить не может. А если они уже живут вместе, то женщине приходится брать на себя роль мужчины и опять же по природе своей два мужика в браке не уживаются и брак разваливается. Ей необходимо быть мужчиной, так как муж не может, а муж по природе не может смириться с главенством женщины. Есть такое выражение "подкаблучник". Полкаблучники - это изуродованные мужчины в подобных ситуациях, по сути это женщины в мужском обличии, а их жёны наоборот. Многие мужчины из-за этого спиваются и становятся алкоголиками. Довелось узнать, что это такое, могу с уверенностью сказать, что пьют только слабые люди, у них не хватает сил жить.

Убегать от проблем неправильно, да, но часто ли ты именно признаёшь свои косяки? Навряд ли. Мы не признаёмся, мы жалуемся на жизнь мою жестянку, а это только во вред и это и есть "убегать от проблем". Делая это перед женщиной, мужчина для неё автоматически становится ребёнком.
А то бля, если ты запрячешь свою слабость куда подальше, она не выплывет наружу в дальнейшем? )) Не знаю, на что ты намекаешь, и при чем тут подкаблучники, все финансовые и организационные проблемы в семье решаю я, и всегда последнее слово за мной, но это мне не мешает быть другом своей жены.

Как выйти из депресняка?.... - Holden - 16.11.2010

Короче нужно создавать ветку психоанализ)

Как выйти из депресняка?.... - КБНСП - 16.11.2010

Holden Wrote:Короче нужно создавать ветку психоанализ)

нытики же лучше подходит, не?

Как выйти из депресняка?.... - borntooslow - 16.11.2010

КБНСП Wrote:нытики же лучше подходит, не?

"Психоанализ" звучит умнее:D

Как выйти из депресняка?.... - Alex Pab - 16.11.2010

Hendrick Wrote:"Психоанализ" звучит умнее:D
эмблемко темы [Image: apop_big.jpg]

Как выйти из депресняка?.... - madlopt - 19.11.2010

Anti Wrote:А то бля, если ты запрячешь свою слабость куда подальше, она не выплывет наружу в дальнейшем? ))

Конечно выплывет. Но есть разница, когда выплывет то, что ты ничерта не хочешь делать и то, что ты делаешь, но у тебя не получается. Смысл не в том, что бы прятать, а в том, что бы не показывать сразу свою слабость и отпугивать возможную спутницу, может быть она готова будет смириться с этим, зная другие твои плюсы. Она может специально стать на ступень ниже ради тебя, что бы тебе помочь, скажем так, подыграет тебе и у тебя может всё получится. А если ты признаешь, что ты слабак, то играть в эту "игру" с тобой никто не захочет.

Другое дело, если ты с этими недостатками не собирается бороться, тогда да, до сраки карi очi, показывай или не показывай, вопрос времени. Часто выставление своих недостатков на показ - это признак того, что человек не собирается ничего менять, этим и пугает. И пугает больше подсознательно, сознание видит честность, а подсознание слабака и изнутри отталкивает.

Anti Wrote:все финансовые и организационные проблемы в семье решаю я, и всегда последнее слово за мной, но это мне не мешает быть другом своей жены.

Рад за тебя и пусть так будет дальше. Но в 60% и более случаях это далеко не так, как у тебя.

Как выйти из депресняка?.... - Anti - 20.11.2010

Написал было длинный пост, потом стер. Глупый разговор.