WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Formula BMW Cup (https://forum.worldracing.info/forum-93.html)
+----- Thread: Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 (/thread-3253.html)

Pages: 1 2 3

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - КБНСП - 30.11.2010

KKS Wrote:может оно все с задержкой а не только виртуальный?

может и педали конечно тоже, но руль мешает сильней

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - KKS - 30.11.2010

КБНСП Wrote:может и педали конечно тоже, но руль мешает сильней

венда/дрова переставляй

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Holden - 30.11.2010

сервер запущен

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - KKS - 30.11.2010

я чувствую себя короче на этих машинках :(

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - aLiGaR - 30.11.2010

в жопу такой симрейсинг, когда ни с того ни с сего в гонке жесточайшие лаги начинаются и пинг за 1к уходит, а когда жмешь Esc и снимаешься - он становится 150 мс.

старт второй гонки через 3 минуты

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - ZVINK - 30.11.2010

не скажу что в восторге но в общем то не плохо

Дима с дублем ))

В первой гонке выиграл старт и все... было скучно) смотрел как развиваются события позади.
Во второй гонке было повеселее, меня смог догнать Костя и на последнем круге мы пару раз менялись местами, но все же после парочки легких контактов я пересек линии финиша первым.
Отличный первый этап!) Надеюсь увидеть всех на следующей гонке)

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - NK_ - 30.11.2010

Пол последнего круга шли с Holdenom бок о бок. Затем после связки решил нырнуть справа, но Дима чутка подрезал)) По зеркалам меня вроде видно было. Гонки хорошие вышли ага:)

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Endy - 01.12.2010

Насколько интересной и напряжённой была первая гонка (за что отдельное спасибо группе товарищей,красиво и синхронно спинящейся)) ,на столько вторая оказалась разочаровывающей..:(
Leoha888 и CountRaven - мои извинения ..
..смотрел,смотрел повтор.. кароче-дело судейства.

И вдовершене всего лаги + дисконнект :1109: ..давненько такого не было..

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Holden - 01.12.2010

NK_ Wrote:Затем после связки решил нырнуть справа, но Дима чутка подрезал)) По зеркалам меня вроде видно было. Гонки хорошие вышли ага:)

Я посчитал, что там нету места для двух машин:) Ты меня по травке хотел обогнать там чтоли?))

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - KKS - 01.12.2010

Оказалось что короткий у меня от того что я хотел всех обогнать сразу)))0
Серегин сет посмотрел и сразу забраковал, сделал по своему, на прямой было все путем, но в поворотах попа обязательно обганяла передок. Под конец квалы плюнул на свои принципы и поехал на Серегином - и о чудо с ошибками и 5й О_О. Только тогда понял как ехать.

На старте первой гонки поехал с грипом пустых баков и ессесно вынесло наружу где я почти всех и пропустил. Дальше хотелось сильно быстро всех обогнать но приводило это к спинам. Андрея Миненко наверное 3 раза обганял будучи быстрее его, вот что значит стабильность!!!

На старте второй рвонули с Серегой отлично, половину обогнали. Далее вышел на 3е место и пытался догнать НК с Димкой, но пыжыться нужно было сильно, на прямой они улетали. Пыжылся в поворотах, и к концу резина начала уходить. Сначала она брыкалась мелкими сносами, а потом ей за 2 круга надоело и она уехала, пропустил на 3е место Русю. Я был быстрее Руслана и думал: "вот щаз как обгоню его". И результатом стал снова спин, но теперь уже в стенку и за круг пропустил Серегу с Долговым, при таких повреждениях угнаться за ними было не реально :(.
КАК потерять 3 места за два круга? Я вам раскажу! :D

Димку с победами! Но ты эта, не сильно там радуйся, я на следующем этапе отрощу и надеру тебя! :D

KKS Wrote:Димку с победами! Но ты эта, не сильно там радуйся, я на следующем этапе отрощу и надеру тебя! :D

Подпись себе отрастишь?:D

Holden Wrote:Подпись себе отрастишь?:D

маладес :D неиспортился ещо :D

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Ruly - 01.12.2010

в первой гонке прикатывался, куча ошибок, ужас.
во второй уже знал, что да как. плотно шли, Кириллку никак не мог достать. Уже отчаялся и на-те на блюдечке получите позицию.
KKS Wrote:Я был быстрее Руслана и думал: "вот щаз как обгоню его"
:p

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - CountRaven - 01.12.2010

Endy Wrote:Leoha888 и CountRaven - мои извинения ..
..смотрел,смотрел повтор.. кароче-дело судейства.

Да там и я виноват. Я в тот момент на Зола отвлекся, просто не увидел твоей атаки и захлопнул калитку... Возможно даже и скорость сбросил. Тем более я и подумать не мог, что ты там атаковать станешь. Так что и тебе мои извинения...

East Timor Wrote:в первой гонке прикатывался, куча ошибок, ужас.
во второй уже знал, что да как. плотно шли, Кириллку никак не мог достать. Уже отчаялся и на-те на блюдечке получите позицию.

:p

надо на это отвечать, что Кирилл ездить нифига не умеет, а вот уже в конце можно добавить и это ":p"

KKS Wrote:маладес :D неиспортился ещо :D

а то:D

чето борзые у меня фанаты пошли, все им неуметь ))))

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Zhenek - 01.12.2010

KKS Wrote:WRI - мы не ждем когда вы ссыте. :disobedient:

я б и посрать успел за то время которое ты спрашивал. у тебя было 4 минуты на это. И обижаться можешь только на себя. Почему ты не сделал это заранее? Да и мы ждали тебя, ты даже тогда не соизволил... тогда причем тут ВРИ? Спереть на других самый легкий поступок. У нас средняя зарплата в стране низкая потому что солнце у нас светит под 45 градусов и только! А не то что мы разбазарили все и работать не хотим.

хм, я вроде про WRI, не слова не застолбил.
По поводу исправления нужды, всё довольно просто. Я езжу НР03, и там вармап стоит, десять минут, а тут три. Не посмотрел перед началом гонки, да и времени особо не было. Виноват сам, да и мучить свой организм я не собирался, по этому и отошёл. Управлять машиной, было интересно. Много скольжений, и вариантов настройки машины. На 32-х литрах, получилось проехать за 1.02.3. Но на Q, решил слить бензин. Но это была ошибка. Машина перестала поворачивать, как ей и положено, по законам физики. Восьмым местом, был очень не доволен.
Короче говоря, почти одни отрицательные чувства. Да и роуды, ездить совсем не умею, хотя интересно. Самым тяжёлым, был для меня, третий поворот с конца. Так и не понял, как его толком проходить.

P\S Сел за комп, а до гонки осталась, одна сек...

Endy Wrote:..ну,ёпти..
В които веки земляк заглянул, и на тебе (
И ведь ехал так быстро..

Да ладно, тебе. ;)

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - CountRaven - 01.12.2010

Кстати у меня тоже было впечатление, что с полными баками пепелац едет быстрее... Кому нибудь еще так показалось?)

CountRaven Wrote:Кстати у меня тоже было впечатление, что с полными баками пепелац едет быстрее... Кому нибудь еще так показалось?)

нед, он недоповернул как я расчитывал и уехал подметать Дубайскую пыль )))

FAST42, мог успеть триста раз, накрайняк стартовать из боксов раз такое дело, но ты ж спихнул проблему на других.

Могу объяснить дальше, но думаю ты обидишься. (мало-ли, вдруг)

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Leoha888 - 01.12.2010

писать надо вместе с ври либо до него! вовремя ври сать нельзя! Надо дивиз сайту поставить типо "Сым вместе" или" Один сыт за всех и все за одного"

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Krematorium - 01.12.2010

Ну чтож, принял немного на грудь, и немного успокоился. Машинка очень понравилась, только вот стартовать я так на ней и не научился, но это дело наживное. В общем по порядку.
1-я гонка.
Стартанул плохо (хотя судя по второй гонке вполне), на старте меня обошел Леха Долгов. Ну думаю, ладно, гденить да подловлю. По пути к третьему кругу, народ решил проверить мягкость травки или внедорожные свойства своих болидов, таким образом вышел на 4 позицию. Топлю За Лехой, то отрыв доходит до 0,5 секунды до возрастает до секунды.Ехали примерно в одном темпе. Я уж и так и сяк, а ни как не могу приблизиться на расстояние атаки. В итоге за 5 мин до конца гонки поплыла передняя резина, и не вписался в последний поворот, отрыв подскочил, потом еще косяк в итоге так и доехал на 4 позиции.
2-я гонка.
Старт провалил, обогнали сразу 2-е. Немного с Русланом пободался, но он был быстрее, так что пришлось его пропустить (правда без пинка я его не оставил :D, благо все обошлось). Потом шел в темпе Руслана. Думал как бы вернуть позицию, в итоге в последнем повороте цепаю травку, ловлю спин, и упираюсь в бетон. Пропустил кто был за мной, развернулся, поехал. На прямой вроде все ништяк, думаю фух пронесло. А вот в первом же правом повороте понял, увы, не пронесло. Тормоза на левом переднем работают через раз :confused:. Ладно думаю, ехать можно и даже относительно быстро. За пару кругов догнал Кудряшова, вышел на расстояние атаки, а тут он злодей сам убрался. Впереди Виктор, который Зол ;). Догнал его, пободались с ним добротно. В 4 поворот паралельно входили :D. Вот там то меня и подловили мои тормоза. Торможу и машину разворачивает :(. Времени совсем не осталось так и доехал.

З.ы. Не знаю как у кого, но машина у меня что с 32 литрами, что с 2 (на финише) ехала предсказуемо и понятно.

Грац Димке :)

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Zhenek - 01.12.2010

Да ладно вам, одним меньше, одним больше. Я на трассе, только мешаться буду.

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Leoha888 - 01.12.2010

А.Миненко, просьба быть аккуратней когда входишь бок о бок с кемто! я одно не понял как ты умудрился, видя меня перед тобой, развернуть меня. Ладно еслиб я был сзади и ты просто не заметил в зеркало,но тогда бы скорей развернуло бы тебя :D А так я прям пол машины высунул перед тобой, а ты меня все равно умудрился крутануть благо до стены метр остался.Просьба смотреть по сторонам,это же не кузова!

кто-то на этапе смог отловить занос?

KKS Wrote:кто-то на этапе смог отловить занос?

350 раз, я только так и гонял

Formula BMW: R1: Dubai 30/11/10 - Ruly - 01.12.2010

Holden Wrote:350 раз, я только так и гонял
ага, по-моему единственный способ ехать быстро на этих табуретках.
я вот пока не научился все подряд ловить, пылил вот вчера)