![]() |
|
Вопросы директору серии - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-203.html) +------- Thread: Вопросы директору серии (/thread-3257.html) |
Вопросы директору серии - Anykey Skovorodkin - 17.12.2010 да причем админы, бухай и кота напоить не забудь. а завтра... глаза протер.... кота посадил за руль... считай про выиграл Вопросы директору серии - Alex Pab - 18.12.2010 Кот отказывается лакать пиво в день гонки. Видимо надо думать, что погода будет стандартной? Вопросы директору серии - Anykey Skovorodkin - 18.12.2010 Alex Pab Wrote:Кот отказывается лакать пиво в день гонки.он видать серьезно настроен на победу, и чтобы менты не остановили
Вопросы директору серии - madlopt - 18.12.2010 Роман Белогородов Wrote:Апелляция: Это не бамп-драфтинг, это 4 удара в зад соперника, не важно с какой целью и не важно какие повреждения, было создание аварийной ситуации во время кошена - этого достаточно. Вопросы директору серии - Alex Pab - 19.12.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:он видать серьезно настроен на победу, и чтобы менты не остановилиМля, он чудом два раза за день не выграл.... Вопросы директору серии - b00mb0x - 19.12.2010 Какая следующая трасса? Хотелось бы потренироваться в выходной. Вопросы директору серии - maverick - 19.12.2010 madlopt Wrote:Это не бамп-драфтинг, это 4 удара в зад соперника, не важно с какой целью и не важно какие повреждения, было создание аварийной ситуации во время кошена - этого достаточно.Аварийная ситуация наказывается по другому: "5-20-40 - Создание аварийной ситуации" "Преднамеренные действия Такие действия влекут за собой максимально возможный штраф либо более жёсткие санкции описанные в параграфе ......." Соответственно мне положено 40 очков, либо дисквал если будет доказан факт мести. Факт мести отсутствует, значит 40 очков. Мне кажется это убедительно и мое док-во строится на регламенте. Со слов Мэда: "не важно с какой целью и не важно какие повреждения, было создание аварийной ситуации во время кошена - этого достаточно". Если не важно с какой целью, то фактор мести вообще можно исключать, тогда не пойму, как мне вначале вообще дисквал назначили Однако, это я про формулировки))) В судейской комнате же прошу снять дисквал из-за того, что Алекс считает его слишком жестким наказанием.
Вопросы директору серии - Zhenek - 26.12.2010 Хочу спросить, почему у меня отняли одну победу, и отдали другому человеку ? Вопросы директору серии - maverick - 26.12.2010 Женек, мля, какой фальстарт?)) По внешней можно обгонять. Ну ты дал ))) Вопросы директору серии - Anykey Skovorodkin - 26.12.2010 FAST42 Wrote:Хочу спросить, почему у меня отняли одну победу, и отдали другому человеку ? т.к. резы формировал я, то могу сказать, что - так реплей аналайзер наформировал с серверного повтора http://inl.worldracing.info/results/pro_7_6-результаты пока предварительные. после нг, надеюсь, будут изменения. тогда можно будет подкорректировать Вопросы директору серии - borntooslow - 26.12.2010 FAST42 Wrote:Хочу спросить, почему у меня отняли одну победу, и отдали другому человеку ? А о какой гонке идет речь? Об Инди? ЗЫ. Ну Женек, ну не жадничай Для тебя победа как для меня топ-10 - практически в каждой гонке
Вопросы директору серии - doc Yezde - 25.01.2011 KAN42 Wrote:вы бы Madlopta спросили сначала,а то ведь разбор будет неофициальным.Да и с отношением Yezde к пониманию гонок в ИНЛ,результат будет многим не понятен.Проходили уже.Это не главное, потому-что кто не знает как надо вести себя в определённой ситуации, может не понять и решения. Да, кстати тебе надо весь Pro Cup разбирать, если ещё не понял
Вопросы директору серии - Alex Pab - 25.01.2011 Всвязи с тем, что судейская нагрузка в ГНС минимальна, а разбирать в ПРО уже надо десять прошедших этапов, предлагаю утвердить на главный чемпионат лиги, помимо судьи Кана, не менее опытного и уважаемого судью doc Yezde. ЗЫ. А разборы прошедших и будующих этапов производить ими по очередно, например Алексею четные, а Игорю не четные этапы или наоборот. Вопросы директору серии - KAN42 - 25.01.2011 Alex Pab Wrote:Всвязи с тем, что судейская нагрузка в ГНС минимальна, а разбирать в ПРО уже надо десять прошедших этапов, предлагаю утвердить на главный чемпионат лиги, помимо судьи Кана, не менее опытного и уважаемого судью doc Yezde. нее,я жадный),если утвердят,то хочу разбирать один!А если серьезно,то считаю,что иметь более 1го судьи на серию,не правильно,т.к.удваивается кол-во не разобранных инцидентов с участием судей.Это опять определенная нагрузка на привлеченных, из других серий,судей. Разобрать прошедшие этапы можно,максимум,за пару недель(с учетом,того,сколько ждали-это не смертельно.Опять же,будет туча аппеляций и протестов(у Анти-загруз,я так понял),поэтому предлагаю дать амнистию,по прошедшим этапам,и начать с 11этапа! Вопросы директору серии - Anti - 25.01.2011 KAN42 Wrote:нее,я жадный),если утвердят,то хочу разбирать один!А если серьезно,то считаю,что иметь более 1го судьи на серию,не правильно,т.к.удваивается кол-во не разобранных инцидентов с участием судей.Это опять определенная нагрузка на привлеченных, из других серий,судей.Я знаю, что некоторые будут против. Хотя я тоже за то, чтобы начать все делать правильно с 11 этапа.
Вопросы директору серии - Alex Pab - 25.01.2011 Если сделать амнистию, то получится не ПРО серия, а балаган. Думаю за давностью лет можно сделать единственное послабление - не давать DQ за прошедшие этапы....
Вопросы директору серии - KAN42 - 25.01.2011 Alex Pab Wrote:Если сделать амнистию, то получится не ПРО серия, а балаган. я предложил,но решать не мне,думаю,даже если поступить так,как ты предлогаешь,то расстановка в чемпе не особо измениться. Вопросы директору серии - Anykey Skovorodkin - 25.01.2011 Alex Pab Wrote:Если сделать амнистию, то получится не ПРО серия, а балаган. я в общем то согласен, но заставить Кана разбирать большое количество гонок в спешном порядке тоже не правильно. нужно его личное согласие и наше терпение. KAN42 Wrote:думаю,даже если поступить так,как ты предлогаешь,то расстановка в чемпе не особо измениться. я тоже так думаю, но есть имидж чемпионата, который и так подпорчен на текущий момент KAN42 Wrote:я предложил,но решать не мне ошибаешься . сейчас от тебя как раз и зависит многое. берешься разобрать прошедшие этапы в течение пары недель?зависит только от тебя, если нет, то начинаем с 11 этапа, если да, то время ограничено, ибо еще будут апелляции, но успеть с их разбором нужно до начала чейза. Вопросы директору серии - doc Yezde - 25.01.2011 KAN42 Wrote:я предложил,но решать не мне,думаю,даже если поступить так,как ты предлогаешь,то расстановка в чемпе не особо измениться.У меня особое мнение на этот счёт с учётом того, что я не вызвывал ЖФ. Вопросы директору серии - maverick - 25.01.2011 Неужто всё наладится? Перекрещусь, черт возьми Анти, так ГНС остается?
Вопросы директору серии - Dj RaScoolBaS - 25.01.2011 служу Отечеству! Роман Белогородов Wrote:Неужто всё наладится? Должно...
Вопросы директору серии - KAN42 - 25.01.2011 Anykey Skovorodkin Wrote:ошибаешься разберу,только,что ставить вместо DQ!?Или вообще эти моменты не рассматривать,чтобы не было споров(умышленно или нет)? Вопросы директору серии - KAN42 - 25.01.2011 Посмотрел наличие серверных повторов,несколько отсутствуют.Если отсутствующие не разбирать,то и не стоит разбирать остальные,а начать как и говорилось с 11го этапа.Какие будут предложения? Вопросы директору серии - maverick - 25.01.2011 KAN42 Wrote:Посмотрел наличие серверных повторов,несколько отсутствуют.Если отсутствующие не разбирать,то и не стоит разбирать остальные,а начать как и говорилось с 11го этапа.Какие будут предложения?Сделай опрос, Кан. Демократия, мля
Вопросы директору серии - Alex Pab - 25.01.2011 KAN42 Wrote:разберу,только,что ставить вместо DQ!?Или вообще эти моменты не рассматривать,чтобы не было споров(умышленно или нет)? Думаю, что все повторы есть на сервере. KAN42 Wrote:разберу,только,что ставить вместо DQ!?Или вообще эти моменты не рассматривать,чтобы не было споров(умышленно или нет)?Наверно надо писать общее количество штрафных очков и всё. Вопросы директору серии - doc Yezde - 26.01.2011 Я думаю, чем больше мы врекеров выявим тем лучше. И потом нам в начале чемпионата обещали, что врекеры будут наказаны, а теперь я им должен делать жест доброй воли в виде чейза чтоли? Вопросы директору серии - KAN42 - 26.01.2011 Alex Pab Wrote:Думаю, что все повторы есть на сервере. Не нашел,к примеру,5 и 10 этапы. Не понял,как общее,поясни? Вопросы директору серии - Anti - 26.01.2011 KAN42 Wrote:Посмотрел наличие серверных повторов,несколько отсутствуют.Если отсутствующие не разбирать,то и не стоит разбирать остальные,а начать как и говорилось с 11го этапа.Какие будут предложения?все повторы на новом сервере есть ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cup/ Вопросы директору серии - doc Yezde - 26.01.2011 Могу предложить например разобрать чётные, а Кан нечётные, для увеличения скорости. Это будет касаться только задолженности, но не будущих этапов. Вопросы директору серии - Anykey Skovorodkin - 26.01.2011 KAN42 Wrote:разберу,только,что ставить вместо DQ!?Или вообще эти моменты не рассматривать,чтобы не было споров(умышленно или нет)? разбирай пока как обычный инцидент, но ставь пометку о возможности умышленного выноса. а мы пока определимся с вопросом об отсроченном DQ (или "помиловании") |